почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Для романчика по молодости - неплохо. Для брака и серьезных отношений - не вариант. Вроде прямым текстом написано.
Sabina
[2110186716]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати - да. Замуж я за него так и не вышла. Сначала отговорки "вот закончу универ, тогда.. " потом придумала, что бесплодна, ничего не останавливало. Видимо, подсознательно понимала что ждет дальше)
Sabina,это всё очень индивидуально! Моему мужчине 43,никакого намёка на лысину,живот или какой-то там запах. Чел ведёт ЗОЖ,ходит в качалку,в общем смотрит за собой. А все те развлечения,которые вы описываете,можно с мужчиной любого возраста практиковать,главное,чтобы интересы были общие и мало-мальски мировоззрение совпадало. До него я встречалась с ровесником,он тоже выглядел моложе своих лет,потому что любил себя,но при этом был занудой,вечно брюзжал,как старый дед. Все разные и каждая выбирает то,что ей по душе. У меня знакомая(42) встречалась с парнем(25),оба были счастливы и довольны до определённого момента. Каждому-своё!
вы рыбу где - в рыбном отделе или в овощном ищете?)не, ну бывает и там встречается, но все же вероятность найти искомое все же основательно различается)
В Тбилиси. Хорошо хоть не сильное(((4-5 баллов наверное,я так предполагаю.
Sabina
[2110186716]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Конечно, индивидуально, но общие интересы и чаще встречаются у людей одного поколения. Мировоззрение - да. Я и 23-х летних стариков встречала. Скучных и закомплексованных) И с 45-и летними общалась на одной волне. И еще, вот вы описали мужа в 43. Все ок с фигурой, шевелюрой и т.п. Бывает, но это не типично. Даже ведя ЗОЖ никто не застрахован от генетики и влияния гормонов. А ведь ведущих ЗОЖ мужчин не так уж много.
Гость
[1671015929]
в лоб 60+летнего мужа Ксении Дели ботокса накачано))))молодится, конечно отчаянно)
Гость
[1671015929]
Sabina
Сообщение было удалено
а в салон ходящих вообще единицы. ну не будет мужчина делать биоревитализацию, лазер. скульптурирующий массаж, на подушке из гречки спать или курс витаминов и коэнзима пропивать как мы, женщины. Поэтому в 40 выглядят они всегда хуже женщин ровесниц.
Он мне не муж...пока,к сожалению...)))) Что касается ведущих ЗОЖ мужчин,вы удивитесь,у меня все мужчины вели абсолютный ЗОЖ,потому,что иного я бы не потерпела просто. Я ж говорю,каждому-своё. Что касается генетики,согласна,но генетика проявляется гораздо раньше и это вполне заметно и понятно,если вы хоть немного в этом разбираетесь. Мне 35. Даже в 20 мне взрослые нравились,30-летние например,но все выглядели хорошо. Ровесники стали привлекать уже после 25. Мужчины помладше вообще никогда не нравились,была парочка поклонников,но они как-то сами собой отсеялись,мне было слишком скучно с ними.
У нас добрая половина мужчин уже в 25 выглядят,как 45-летние,с пузами до колен,проплешиной на башке,неопрятно одеты,плохо пахнут и сэтой дурацкой бородой,добавляющей им ещё как минимум десяток к тому,что есть. Так что,считать они могут,что угодно,а факт остаётся фактом!
Гость
[1671015929]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
ваши 7 лет разницы это все же не 10-20.
И даже при ЗОЖ после 45 резко и сильно плывут мужчины.
ну ладно,а цели в жизни? вы, наверное, детей хотите. у него, наверняка, они уже есть. что лет через 5? молодая об этом думает.
Гость
[1671015929]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а чего б не почитать, из за Вас ветку закрывать? Листаю иногда. Сегодня, откровенно офигела, когда прочитала ваши намеренные подчеркивания Алене про ошибки. Тоже знаете, очень мерзотно выглядело. Знаете, если бы мои друзья или приятели мужского пола такое выдали, я б решила что у них конкретный задвиг или ПМС. Забавный набор: подход к выбору женщины как у 18летнего вьюноши вкупе с подходом "подбора и просчета" зачерствевшего сердца и высокомерия. Не, чем больше читаешь, тем больше понимаешь почему не получается у кого-то...
Тут дело в том, что когда говорят про 40-летних и что они не нужны, то имеют в виду средних, ну т.е. со средней зарплатой, избыточным весом и прочим. Но пардон, дело не в возрасте, ровесники такие не нужны точно так же. С тем же успехом можно было сделать тему про толстых и нищих рыжих ровесников, которые имеют наглость на что-то там претендовать - нашлось бы много примеров того, что такие рыжие никому не нужны.
У нас процент разводов высокий, и большая их часть происходит достаточно рано и вовсе не потому, что муж стал слишком старым; большая часть проблем с мужьями на форуме вообще не имеет никакого отношения к из возрасту. Де-факто большая часть мужчин вообще не пригодны для брака чисто по экономическим параметрам, молодая семья просто не протянет на его зарплату жизнь втроем в декрете + ипотеку.
Короче, дилемма в том, что лучше хороший б/у муж или новый заведомо бракованный ? :)
Никто не молодеет((( у нас и женщины все после 45 с букетами болезней,начиная со всяких фибром,заканчивая раком,инсультом и прочими нехорошими.....Что касается моих хотелок...да,я хочу семью и ребёнка бы родила,но увы,не всё так просто(((. Он в разводе и есть ребёнок.
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Но всегда лучше нормальный ровесник, чем нормальный 40- летний. И среднееький ровесник это допустимо. Средненький мужчина на 8-10 лет старше--- странновато...
Sabina
[2110186716]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так мне в молодости тоже мужчины постарше нравились. На ЗОЖ не зациклена, все бывшие почти курили, мясо ели, жаренное. Некоторые выпивали. Я как-то спокойно к этому отношусь. главное чтоб не часто) Курить в квартире - нет. Вискарик в пятницу вечером - пожалуйста. Стейки - сама себя ограничиваю, но приготовить не лень. А вот таких правильных во всем не встречала. Может, и скорее всего, лучше выглядят своих ровесников. Я тут писала, у меня любовник был 30-и лет. Он не просто хорошо выглядел, ну как с обложки. Тело очень красивое, идеальный загар, улыбка, торс. Мы друг другом не могли насытиться, часто снимали на видео, поставили зеркала. Мы безумно хотели наших тел. А встретила в салоне в прошлом году - потрепался, я бы и не обратила внимание сейчас. Просто в 30 еще возможно выглядеть на 25-26. А это молодой мужчина. В 40 при соблюдении определенных правил можно выглядеть на 35-36. Но это мужчина среднего возраста с проблемами среднего возраста.
и как он сам смотрит на то, что крадет ваш самый ценный сейчас детородный возраст? сорри за столь резкий вопрос, можете даже не отвечать. Но я вот за одно это от таких мужиков 40+ "балдею"....
Да в общем там одного экономического смысла уже хватает, даже если мужик немногим лучше среднего. Типичная квартира в Москве стоит около 10 миллионов, в ипотеку может быть запросто 15+. Если женщина живет одна (ну или мужчина живет один), то при очень хорошей московской получке в 200 тысяч она расплатится лет за 7-8 если не есть и не пить, а где-то рядом такой же фигней будет заниматься ее потенциальный муж. Но если они смогут договориться жить вместе на каких-то устраивающих их условиях, то у данной ячейки общества появляются лишние 15 миллионов, которые не нужно тратить на жилье, по 7.5 лямов на нос.
Я с трудом могу поверить, что средняя российская женщина готова годами добровольно терпеть дураков-начальников и коллег, не слишком приятных сограждан на улице и в метро ради довольно скромной зарплаты, но вот выдержать дома пусть даже когда-то приятного человека ради такой нескромной суммы потенциальной экономии она не может.
Гость
[1671015929]
Maxim
Сообщение было удалено
нет, ровесники могут быть нужны. не все в молодости выбирают по кошельку и немало женщин понимает что придется поднапрячься, не надо уж так про женщин. у меня весь круг женился/замуж лет в 25 и никто и не просчитывал.
И в этом то и суть: с ровесником у вас все впереди и на двоих, а 40+летнего оценивают конкретно по результату, потому что "вместе с 0" уже точно не успеется.
Sabina
[2110186716]
Maxim
Сообщение было удалено
Что за дискриминация рыжих?)) Первый раз встречаю)
Когда я встречался с будущей женой и мне было 23, а ей 24, то я считал очень некрасивым и вариант "поматросить и бросить", ибо у нее уже возраст все-таки :)
Когда в 9 классе девушка из нашего класса встречалась с парнем из 10 класса мне это казалось очень нечестным и несправедливым, деды отбивают :)
Не проблема,я отвечу)))) Дело в том,что насильно меня никто не держит рядом,могу уйти в любой момент,но не делаю этого,потому,что хочу быть именно с этим человеком,а не с Васей или Петей. Мы ведь любим не за что-то,а вопреки чему-то😏.
У него ответственность на данный момент только перед своим сыном,который по сути растёт без него. Мне он ничего не обещал,соответственно,ничем мне не обязан. Как бы я не прыгала и что бы не говорила,предъявить мне ему нечего.
Нескромный вопрос, но тем не менее - вы обговаривали с ним перспективы ваших взаимоотношений?
Гость
[1671015929]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Любящий мужчина не обещал?
вы его обеляете и себя успокаиваете чтобы быть в равновесии. сама была в такой ситуации. Разрыв был с его стороны (у него запой потом, кстати, у непьющего) вот по этой самой причине - понимал, что я начну его винить (и начала бы), а дать естественное для женщины- не мог.
Ясно. Отвечать в принципе уже и не надо. Никогда я не понимала желания любить кого-то вопреки всему. В этом есть определенный психологический мазохизм, ИМХО
Скажем так,изначально он дал мне понять,что ничего не исключает,но и не стремится к новому браку и детям,так что я не могу его обвинить во лжи. Мы знакомы около 7 месяцев,встречаться стали где -то 5 месяцев назад.
как у него с финансами, материальной базой, целями? Обычно мужчины без руля в жизни, то есть без целей, материальной базы и перспектив - не хотят жениться и заводить детей, ибо понимают, что не потянут. Они более прагматичные, чем мы.
Ну выбирают может и не по кошельку, но на то что все получится как-то очень рассчитывают. Причем если у нее получится, а у мужа нет - с ним запросто могут развестись, жить с малозарабатывающим мужем почему-то никто не хочет, даже если денег семье хватает. И всякие побочные эффекты низких доходов (вроде поездок на работу на автобусе из турлов, жизнь со свекровью, нечего надеть) вряд ли принимаются во внимание, скорее все надеются их каким-то чудесным образом избежать.
У нас в провинции доходы выше 150 тысяч рублей бывают у 1% населения, а значит большая часть женщин в итоге выберет бедного и малопригодного для жизни ровесника и будет иметь все вышеописанные проблемы.
Я уже приводил этот пример ранее: у нас по результатам выборов значительная часть населения мечтает вернуться в СССР, причем не ради очередей и цементных пломб, а ради чувства защищенности, доступности базовых благ и какой-то помощи в сложной ситуации. Обеспеченный муж - это как раз и есть возможность при нынешнем капитализме жить как при социализме. Все выборы показывают, что этого хотят действительно многие.
А вот партии выступающие за резкое снижение налогов, социалки и "крутитесь как хотите" (казалось бы, мечта для активного молодого поколения) задвинуты дальше некуда, даже популярный среди молодежи Н. в плане экономики скорее light-версия Зюганова.
Гость
[1671015929]
Роза ветров
Сообщение было удалено
не всегда в этом дело. Иногда мужчины просто понимают что такое дети - какие это нервы, время, выматывание и просто хочет наслаждаться женщиной и любовью, а не обязанностями мужа и его ответственностью. Психологически в 1ю очередь
Я его не обеляю,просто говорю по факту,как есть. А что касается меня,может быть и успокаиваю. В любом случае,пока я счастлива,а что будет потом,никто не знает)))
И никак не может понять своего счастья, подлец. Какие же они наглецы, не понимают своей великой ответственности, и еще имеют наглость думать не только о нас, центре мироздания!
В материальном плане у него всё в порядке,по крайней мере,насколько мне известно. У него скорее просто нежелание обременять себя либо повторять прошлый опыт. Его очень беспокоит то,что ребёнок растёт без него,это ощущается в разговоре. Наверное страхи какие-то,комплексы. А может и всё сразу.
Тут я знаю ответ, вариант 2. К "старым но красивым" в студенческие годы подкатывал (ну как старая, лет 8 разницы), а к молодым и страшным - никогда.
По-моему это логично, "старая но красивая" УЖЕ красивая, правда через какое-то время может стать некрасивой. А молодая и страшная УЖЕ страшная и красивой скорее всего не станет никогда. О чем тут думать вообще ? :)