Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да, я писал уже об этом.
ReGiNa
Сообщение было удалено
На какую страницу?
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Чудеса эрудиции! lol
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Где?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
На форуме)
Счастливчик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
20 лет-немало.
Счастливчик
Сообщение было удалено
В топе!🤣🤣🤣
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Значит,правильно помню😁😁😁😁
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Как мало человеку нужно для радости)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я только половину вашего лица вижу
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Плюсадин
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вчера виделась с приятелем,ему 42,ни детей,ни семьи,живёт один бобылём. Реально у чела уже депрессуха на эту тему,загруженный весь,без настроения. Я ему говорю,а чего ж ты ждал до 42,шлялся,как простигосподи,были ведь хорошие девушки у тебя. Согласился,говорит жалеет о многом,да уже не вернуть ничего. Мечтает хотя бы о ровеснице,на тех,кто младше даже не смотрит. Так что,думаю многие из них способны оценить себя объективно,вопрос лишь в том,кто способен в этом признаться.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Убрала уже. Стесняюсь спросить, зачем Вам мой муж?)
Счастливчик
Сообщение было удалено
Это точно!!!👍👍👍👍
ReGiNa
Сообщение было удалено
Любопытство-не порок...))))
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
а в сорок 60 летние

эх *** дрочеры клавиатурные
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Надежда на Вас, подтвердить, что я выставляла его))
ReGiNa
Сообщение было удалено
- Добавила мужа на страницу к себе
- Его там нет
- А зачем вам мой муж?!
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот и наглядный пример,того,о чём мы говорили только что,не заставил себя ждать😂😂😂😂😂
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые,фото мужа Регины было в её профиле,но она его уже удалила оттуда.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Подтверждаю!
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я вроде не Вам писала, что мужа добавила))) Или я путаю что-то??
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да это вообще перл дня. Дядьки тут уже себя предлагают и строят догадки куда мой ребенок его пошлет)))
Счастливчик
Сообщение было удалено
Это очередной Петросян,заглянул к нам на огонёк🤣🤣🤣🤣
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А кто он по гороскопу?)
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молодец, возьми пирожок с полочки.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Лев))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так бы сразу и написали: "Больше никому не смотреть!"
Я бы зажмурился.
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Он рейтинг ветки поднимает)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Можно не жмуриться, я убрала)
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Есть у Львов такое. У меня подруга выскочила замуж за такое Г и терпит его, потому что ей нужен статус "замужем". Пофиг, что с мужем ей живется в разы хуже, чем без него.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ну,тогда вэлком ему,пусть сам с собою ведёт диалог!🙄🙄🙄
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня мама лева. Гордая и независимая. Ради просто статуса никогда бы не стала жить)
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня много друзей львов,женщин и мужчин,так уж сложилось. У меня с ними хорошие отношения,духовно и ментально они мне близки очень. Но этот кадр конечно уникум,раздолбай ещё тот,баб у него всегда воз и маленькая тележка была,хотя внешность мягко говоря не ах,но есть в нём что-то видимо,что женщин к нему притягивало. Но тут гораздо важнее итог,а он плачевный.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Может характер помог. Вообще львы очень зависимы от чужого мнения.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Странно, что он так поник. Тут один вещал, что но в 40 лет, разведенный и с алиментами, хочет себе 30-летнюю без детей)) аа, ещё и нищий. Во самооценка у человека) А Ваш сник что-то совсем.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да,у него депрессия серьёзная. Я и сама удивилась,так-то он оптимист-весельчак по жизни. Видимо,серьёзно припёрло. Ну,то что здесь на форуме пишут вообще не стоит всерьёз воспринимать,поржать да и только))))
Открыла ветку "девственность",удивилась,на сколько же страниц развели эту тягомотину🤣🤣🤣🤣
Гость
Каждый вправе хотеть что ему вздумается, только вот если ты не соответствуешь приходится брать то что есть)) Со взрослыми мч встречаются либо девочки из деревень, чтобы было где жить, либо не котирующиеся среди ровесников, либо и то и др вместе, это мы еще в институте с подругами заметили, красивые приезжие девушки ищут папиков, их обычные мч сидящие на з/п и могущие сводить их только 1 раз в неделю в ресторан не устраивают, а самодостаточные девушки живущие в столице или больших городах, имеющие хорошую з/п сейчас ни замуж, ни к сожительству вообще не стремятся, просто штаны сейчас ни кого не привлекают, как бы мужчины не хотели обратного, они и сами уже наверное понимают, что на - Я же мужик, сейчас уже далеко не уедешь, менталитет больших городов движется в сторону запада, а там, чтобы иметь семью мужчине нужно следить за собой, чтобы с тобой захотели спать и иметь нормальную оплату труда, плюс еще человеческие качества и желание иметь и ухаживать за детьми, на равных с женщиной.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Пенсионеры мечтают о девственнице?)
Гость
Сообщение было удалено
Меня эта тенденция радует очень)
Sabina
Мне когда 17 было влюбилась в мужчину 29-и лет. Прожили 2 года. Секс отличный, материально обеспечен. Все ок в общем было. Сейчас мне 27. Моему парню 26. Мужчин старше 30-и даже не воспринимаю как потенциальных партнеров. У многих проблемы с лишним весом, в 35 начинают лысеть! в 40 седина! Землистый цвет лица. Мне кажется, даже естественный запах от людей за 40-к другой. Неприятный. Я отдаю себе отчет, что и мне до этого возраста не так уж много осталось. А с другой стороны - целых 13 лет! я могу жить с молодым мужчиной, заниматься сексом 2-3 раза в день, вместе заниматься спортом, ходить в походы, на рыбалку, резаться в компьютерные игры, вместе убирать и готовить ужин. Нам интересны примерно одни и те же фильмы, слушаем одну и туже музыку. Прошлой зимой запросто катались на санках с соседскими детьми) Я не представляю как это возможно с человеком другого поколения. Я слишком себя люблю чтобы подстраиваться под него и перестала бы уважать мужчину если бы он подстраивался под меня. И еще, если вы вместе будете стареть, все изменения будут происходить незаметно для партнеров. Т.е если в 20, вы поженились и прожили 20 лет вместе его лысина вряд ли будет вызывать насмешку, полнота - отвращение, а запах ты просто не заметишь, воспринимая его как что-то родное. Тут писал мужчина под ником "Maxim", что с вою жену, на которой он женился в молодости он воспринимает моложе ее ровесниц, т.к помнит её молодой. Так вот это работает в обе стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку
Sabina
Сообщение было удалено
Поэтому в 19 лет спала с 31-летним.
А на самом деле - какой мужчина понравился, такой и хороший. И придумаете 100500 причин, почему он тот самый.
Sabina
Сообщение было удалено
Вы в 17 лет уже с мужчиной жить стали?? Родители отпустили? Нормально?
Sabina
ReGiNa
Сообщение было удалено
Училась в другом городе - родители не знали) спустя время мама узнала - негодовала очень)
Sabina
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В том возрасте казалось нормальным - сейчас нет. Ну и там фигура была очень прям, тело, загар - секси. Редко таких встречала в жизни
Sabina
Сообщение было удалено
Ну значит он был при жилье и содержал Вас? С ровесником 17-летним так бы не вышло.
Гость
а Швартовый реально выбешивает со своим принцеждательством строго красотки.

Что не так с просто симпатичной, дружащей со спортзалом, миловидной девушкой? Вы, Швартовый, красоту то видеть и разглядеть умеете? Шелк волос, изгиб стана, поворот головы, осанку, искрящуюся улыбку? Вот это нечто воздушное?

Или вот как вороне эти фото-манделей, только чтоб натурально выглядели? Не умеете....Но ждете чтобы вас, неконтактного и нелегкого разглядели...Жизнь раз за разом показывает одно и тоже, ан нет. Проще ждать прЫнцессу, а взгляд уже закостенел. Только красотку подавай. Даже читать противненько.
Чувство эстетики (а его развивать надо) баловать и это ощущение любите, говорите...а кто-то чувство комфорта и того же наслаждения, что дают деньги) чем они хуже?
Sabina
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, было все норм с этим. Но любилааа.. как кошка. Не за бабки.