Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
Алёнушка
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежкиного!))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Что за дискриминация?)) Замужние тоже котов хотят)
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
chychik_m@hotmail.com моя почта,пиши в любое время,я буду очень рада встретиться в реале))))😉😉😉😉 когда соберёшься,дам остальные данные)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хех,это дискриминация по вуману😂😂😂😂 А если серьёзно,то почти в каждой теме склоняют бедных котиков,как-будто они в чём-то виноваты.😂😂😂 Маразм крепчал!
Алёнушка
Сообщение было удалено
Спокойной) у нас только 18-30)
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ай, точно...Я все путаю..!!!))) Я же спрашивала уже. До Карелии просто можно тоже часа за 4 доехать....)
Алёнушка
Сообщение было удалено
Угу!!!😃😃😃😃 Спокойной ночи Алёна и удачи тебе завтра,держим за тебя кулачки!!!😉😉😉😙😙😙😙😙
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я б хотела)) Большого и мохнатого)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так это мужики) всё котиками пугают. Хотя по факту котики гораздо лучше большинства так называемых "мужчин")
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне до Питера 2))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
у меня был, но умер...:(
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Пушные зверюги, ценные)))
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
У меня давно была котейка...тоже умерла....((( Они нкдолговечны конечно....Срок котности маленький(((
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У моей свекрови мейн-кун, так он весит 15 кг)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня шиншилла была) вот точно ценный зверь)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
у меня умер полгода назад, до сих пор в печали. Такой кот был замечательный. Эх...
сорри, буду позже
ReGiNa
Сообщение было удалено
У неё наверное тонкая душевная организация🤣🤣🤣🤣 У меня пример родственницы нашей дальней,она женщина очень привлекательная,объективно.Вышла замуж в 25,муж старше на 5 лет. Они и трёх лет вместе не прожили,как он ушёл к её подруге,курящей,пьющей,матерящейся хабалке,к тому же откровенно страшненькой. Ну вот,видимо что-то он в ней усмотрел,изюминку какую-то. До сих пор вместе,ребёнок есть. Лябоффффь!!!😍😍😍😍
Алёнушка
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спасибо)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Подписываюсь!!!👍👍👍👍
Принцесса Монако
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Записала! Спасибо😀😘
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Чего только не бывает. Сколько красивых и симпатичных мужчин я вижу с откровенно страшненькими девушками, и наоборот, кстати, тоже.
Алёнушка
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я мужчин!) Так и хочется их после таких историй каздлами назвать, но мамино воспитание не разрешает) Каздлы и есть Каздлы) Извините, Ай бэг ёр пардон! Ентшульдиге михь!)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ой,они классные такие,няшки!!! У меня обычная дворняга,кошка родила котят,мы двоих пристроили,осталась эта. Что делать,взяли себе)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
😘😘😘😘😘
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да,человеческая душа вообще ПОТЁМКИ!!!
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я хотела когда-то...Но говорят они очень прихотливы....
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да,всякое бывает! На самом деле трудно кого-то обвинять или осуждать. Всё-таки,я придерживаюсь мнения,что каждому-своё!
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Очень соболезную((
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У моей сестры шиншилла. За ними уход нужен специальный,заморочек много.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой не то слово. Им нужен большой дом ( мы покупали б/ушный сервант и делали из него ему дом, целый сервант занимал), муж там полочки сделал ему прыгать, кормушку, купаются они в специальном песке, едят специальный корм, плюс сено всякое, гамак вешали, чтобы спал) Всю ночь они бодрствуют и ходуном этот сервант ходил, думали соседи в стенку стучать будут)
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Смотрю у вас муж еще и рукастый))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот-вот,только сестра с мужем купили огромную клетку,всё остальное такжеюгамак,песок,еда. Но она зверушку обожает,говорит ручная она очень.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да, они клевые. Только нам пришлось его отдать, мы жили тогда в однушке, ребенок родился и в одной комнате с этим песком и сеном ребенку не по пути, и грохотом по ночам.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Есть такое, много что умеет делать. От электричества до автомобиля.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Отродясь такого не было, и вот опять )
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это да,шумная она очень. Ну у сестры ещё собака и кошка дома,все дружат. А шиншиллу они держат в отдельной комнате,закрывают на ночь и всё,тихо-спокойно.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 Нет,Швартовые,всё-таки неравнодушен ты к нашей Алёнке🤣🤣🤣🤣
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати,тебя случаем не Андрей зовут?
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Давайте сватать)))))))))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Боюсь,зарЭжут они друг друга😁😁😁😁
Мы снова первые!!!😎😎😎😎
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Мужа своего добавила на страницу к себе)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Симпатяга муж у тебя!!!👍👍👍👍 Повезло,поздравляю!!! И ты красивая!!!
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Мерси)) А то нам тут песни поют, что 30-летним только дедули пойдут) а не фиг))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ой,тут Петросян нервно курит в сторонке😂😂😂 порой такое прочитаю,ржу потом целый день. Вот что движет людьми,когда они такой бред пишут,не понять мне,убогой!😂😂😂😂😂
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я знаю что мужиками движет, они пытаются женскую самооценку подавить. У меня коллеге все мужики с сайта знакомств, которых она отшивала, начинали писать что тебе почти 30, кому ты нужны, ты уже старородящая и вообще останешься с котиками, когда она спрашивала "а кто сказал, что у меня нет детей?" ей сразу же писали "ааа, так ты с прицепом? и кому ты с ребенком нужна, ещё и старая такая") Забавно в общем))) Учитывая что дядькам самим около 40 и больше, вопрос кому нужны они. Очень мы смеемся, реально Петросян курит бамбук просто.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
подожди 35 лет там и для тебе и 50 летние созреют
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
так и есть

твоему ребенку около 10 лет минимум

зачем ты нам нужна в тридцать?

чтобы твой ребенок меня посылал в сорок

и я сдох в сорокет?
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ, у вас температура?))) Зачем Вы мне нужны, давайте решим сначала этот вопрос)))