почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Это не враки,это шутка))) А конкретнее,цитата из сериала Бальзаковский возраст или все мужики сво... Мы с подругами тоже дружим больше 20 лет,с детства или со школьной скамьи и никогда никаких ссор,тем более из-за мужика. Так что, я верю в женскую дружбу,наверное,потому что она у меня есть.😉😉😉
Я когда прошу у кого-то фото, свою взамен тоже показываю. Мне бы и здесь хотелось бы его поставить, ведь вы поставили, но какая-то часть души говорит, что лучше сохранять анонимность:)
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алена, а на что ты злишься?😅
Алёнушка
[3146109956]
Кстати, тут есть какой-то Урал-656. Тож нормальный чел! У него электрогитары! Ими можно бить по голове!)
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
😄😘😘
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Неееет) Думаю он худенький брюнет. Вот так для себя решила. Среднего роста. Волосы не очень короткие. Лентяй потому что и редко стрижется)) И наверное как все сейчас думает отрастить дурацкую бородку. И глаза светлые. Вот так я решила)))))
Нууу,не всё так печально,Алёна,девочки тут все нормальные и никто к тебе плохо не относится. Ребята,правда стебутся над тобой иногда,но думаю и они не настроены враждебно)))Можешь лично рассказать,я почту дам😎😎😎😎
Нет, здесь я ни у кого не просила. Никто и не обязан. Я просто выставила, а теперь не могу зайти и удалить!)) Пароли не проходят. Вуман какой-то косячный. Уже не первые разы.
Ой,читала я его "творения"! На мой взгляд,он немного болен на голову! Но это имхо моё мнение,могу и ошибаться. Играет он,похоже,только на нервах окружающих😂😂😂😂😂
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Высший пилотаж 😂😂😂
Алёнушка
[3146109956]
Роза ветров
Сообщение было удалено
У меня никто не сидит. Только если читают статьи,а о форуме мало, кто знает. Это только я единственная шизанутая сижу тут) Сестре рассказала, она крутит пальцем у виска, зачем это тебе? Болтушка. Просит образумиться.
а мне нравится именно форум здесь. Статьи довольно поверхностны обычно, а вот форум - главное достояние этого ресурса:). Да и ветка у нас по сравнению с другими вполне интеллигентная. Я вчера, глубокой ночью:) выложила свое фото - поигралась с профилем, а потом решила удалить от греха подальше:)