почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Мне он фотку не показал. Сказал, чтобы я не фантазировала))) а сам, засранец, всю подноготную на странице видел) Вот мужики а. Не буду больше верить никому))) Одни тут грамотой ударил по балде, другой учит жизни...
Ой,пробки вообще отдельная тема😥😥😥😥. У нас эти дни митинги,забастовки,метро не работает,такие пробищи,что легче пешком дойти до места назначения или,как вариант,вертолётом летать😄😄😄😄 Эх,мне бы в Питер!!! Я,к сожалению,только в Москве была. ((((
Принцесса Монако
[1858750159]
Maxim
Сообщение было удалено
Согласна😃
Алёнушка
[3146109956]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Еще ведь и многое рассказала, а он посмеялся))) Жестокий мир, жестокие нравы. А я - дура.
Так это же хорошо!!! Может вот оно,наконец,счастье-то,привалило!!!! Иди,конечно и не задумывайся!!! Удачи желаю!!! Главное,зануду не включай,а то спугнёшь)))🤣🤣🤣🤣
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
😂😂😂 из-за мужчины подеремся? Вот она женская дружба 🤣🤣🤣
Алёнушка
[3146109956]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я не считаю себя занудой. Это вы тут все неправильные занудные люди!))) Вооот.