почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я тоже не вижу проблемы говорить чего мне хочется)) И даже, если любви нет, не эгоист старается.) А Вы бы не старались, насколько я поняла)) Про штаны не поняла))
Была в Москве когда-то, попала в пробку по дороге в аэропорт. Оу, непередаваемое ощущение! У нас тоже бесконечные пробки. Ощущения имеют не меньшую остроту! Экстрим))
Гость
[2698391763]
Мое имя
Сообщение было удалено
)))))) маркетинг))
Королева троллей)))
[900220219]
Гость
Сообщение было удалено
У меня средняя иномарочка. И даже с ней столько заморочек и денежек иногда..... Я считаю, дорогая машина круто-когда можешь уже себе позволить водителя, который тебя возит и ею занимается)
+++ вот тут соглашусь. У меня однокурсница (правда она далеко не красавица, маленькая пухленьках хохлушка) любила прям дядек за 40, она так и говорила, у меня не было отца, мне не хватает и сейчас я ищу папу себе. Все бы ничего, но спать с папой - это уже отклонения.
Для водителя нужен отапливаемый гараж или очень южный регион, иначе он будет всю осень-зиму сидеть в машине с работающим двигателем и греться. В большинстве семей вместо такого водителя муж (ну или жена Ж) )
Гость
[2698391763]
Мое имя
Сообщение было удалено
да ладно Вам заливать) Приосанились Вы)) Восприняли как подтверждение)). Про бывшую еще рассказали). Не зря молодость по кроватям проскакал))
ШК, я не о нищебродстве, а о том, что машина не является показателем соц. статуса говорила.) Лизинг удобен и для водителя, ему заморачиваться с ремонтом не надо)
Алёнушка
[3699285896]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет сейчас таких. Вот моим двоим как раз по 15 в этом году. Что-то никак 30-й дурачок с форума не находится. Я уже и фотками завлекаю и байками разными))))
Ваш Гость
[3745265633]
Хитрожопые они больно,самим не охота ровестниц с детьми,им малолеток подавай.Хитрость мужицкая ,их беспринципность.
Алёнушка
[3699285896]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Пенсия скоро, а еще пахать и пахать.
Василиса
[855530086]
Незабываемая
Сообщение было удалено
Cпасибо)). Я готова)), думаю тональник купить - для ног))
Летом, какой тональник...У меня кожа чувствительная, я когда начинала заниматься у меня было много синяков, как палками побитая ходила, в лето я не решилась бы начинать заниматься. Но у тебя может не будет так много синяков, особенно если руки сильные. Попробовать в любом случае стоит.
Василиса
[855530086]
Незабываемая
Сообщение было удалено
На ноги, а что? Зимой наоборот нет проблем - закрытая одежда, а летом все открыто.)) У меня синяки легко появляются, поэтому будут. У меня ноги сильные, а руки - нет. Поэтому...