Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже))
Алёнушка
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спасибо и тебе, Яга!)😀😀😀
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу проблемы говорить чего мне хочется)) И даже, если любви нет, не эгоист старается.) А Вы бы не старались, насколько я поняла))
Про штаны не поняла))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
понятно)) спасибо))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Здорово! Мы вчера тоже семьей выбрались в Питер. В зоопарк ходили и океанариум. Но так устаешь от бесконечных пробок в больших городах.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
внебрачная дочь?))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Чрезмерно льстивой надувательницей эг.
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну тогда да найди похожую. Я сначала так и делала))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Или как у Макса- в тачке и очках))))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
)) да, это весело)). Про показатель соц. статуса - тоже не работает, берут же в кредит, в лизинг. Понты дороже денег))
Гость
Сообщение было удалено
ШК, насколько я поняла, позиционирует себя как человек, который не будет связываться с девушкой, если не испытывает в ней глубокой привязанности.
Алёнушка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Была в Москве когда-то, попала в пробку по дороге в аэропорт. Оу, непередаваемое ощущение! У нас тоже бесконечные пробки. Ощущения имеют не меньшую остроту! Экстрим))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
)))))) маркетинг))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
У меня средняя иномарочка. И даже с ней столько заморочек и денежек иногда..... Я считаю, дорогая машина круто-когда можешь уже себе позволить водителя, который тебя возит и ею занимается)
к ней
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Можно спиной!)) Или ногу!))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Попец в шортиках))))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Согласна. Но раз мужчины ведутся, чего бы девушкам не воспользоваться. А как ведутся, мы уже вот по примеру на форуме увидели)
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ахаха! И все мужчины форума будут Ваши! Комплименты!
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Пробки и у нас как в Москве почти....Только еще с ямами!!!! Вот где экстрим скажу я вам!!!
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
))) тоже дело))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
И никто даже не спросит какого цвета глаза)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Мы когда едем в Москву к родственникам, я стреляюсь)) 4 часа мы едем 400 км до Московской области и 4 часа мы едем 100 км по области и Москве)))
Мое имя
Сообщение было удалено
очередное подтверждение тому, что с мужчинами постарше обычно связываются девушки из проблемных семейств, не знающие отца
Мое имя
ReGiNa
Сообщение было удалено
А куда я повелся то? Для меня это просто слова. Как тут написали "Доброе слово и кошке приятно"
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так и у нас ямки!😁
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
во мне граммар-наци просыпается редко, можно не исправлять, если общий смысл понятен))
Мое имя
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам))
Алёнушка
Мое имя
Сообщение было удалено
И подзаборному псу
Роза ветров
Сообщение было удалено
+++ вот тут соглашусь. У меня однокурсница (правда она далеко не красавица, маленькая пухленьках хохлушка) любила прям дядек за 40, она так и говорила, у меня не было отца, мне не хватает и сейчас я ищу папу себе. Все бы ничего, но спать с папой - это уже отклонения.
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не сплю с теми, кого не люблю.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
уважаю. Сама такая же)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Для водителя нужен отапливаемый гараж или очень южный регион, иначе он будет всю осень-зиму сидеть в машине с работающим двигателем и греться. В большинстве семей вместо такого водителя муж (ну или жена Ж) )
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
да ладно Вам заливать) Приосанились Вы)) Восприняли как подтверждение)). Про бывшую еще рассказали). Не зря молодость по кроватям проскакал))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
))))
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала)
Гость
Сообщение было удалено
Лизинг удобен для юрлица, это не показатель нuщебродства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда задавался вопросом
откуда берутся 30 летние дурачки

которые бегут обеспечивать сидящих тут старух

у которых детям по 15 лет в 31 год
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не ты ли такой же ?

как они?

на голодухе на 50 летнюю полезешь
Роза ветров
Сообщение было удалено
100%
Гость
Сообщение было удалено
Слишком жирно, товарищ, ты можешь лучше.
Гость
ШК, я не о нищебродстве, а о том, что машина не является показателем соц. статуса говорила.) Лизинг удобен и для водителя, ему заморачиваться с ремонтом не надо)
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет сейчас таких. Вот моим двоим как раз по 15 в этом году. Что-то никак 30-й дурачок с форума не находится. Я уже и фотками завлекаю и байками разными))))
Ваш Гость
Хитрожопые они больно,самим не охота ровестниц с детьми,им малолеток подавай.Хитрость мужицкая ,их беспринципность.
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
Пенсия скоро, а еще пахать и пахать.
Василиса
Незабываемая
Сообщение было удалено
Cпасибо)). Я готова)), думаю тональник купить - для ног))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Зря. Но это уже совсем другая история
Василиса
Сообщение было удалено
Летом, какой тональник...У меня кожа чувствительная, я когда начинала заниматься у меня было много синяков, как палками побитая ходила, в лето я не решилась бы начинать заниматься. Но у тебя может не будет так много синяков, особенно если руки сильные. Попробовать в любом случае стоит.
Василиса
Незабываемая
Сообщение было удалено
На ноги, а что? Зимой наоборот нет проблем - закрытая одежда, а летом все открыто.)) У меня синяки легко появляются, поэтому будут. У меня ноги сильные, а руки - нет. Поэтому...