почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Бывают такие, я не спорю. Да и мужчина судил по конкретной девушке. Вопрос в другом, каким мужчинам можно врать (в плане того, что прокатит), а каким лучше не стоит, ибо будет обратная реакция. Не все девушки эту грань понимают.
Главное, что старичок ведется. Так что советы даются не зря)))
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) Вам говорили, что член у тебя маловат, не хватает мне. Да и темп неудачный постоянно, никак оргазма у нас не получается. Сколько ж можно так мучаться?! Или: у меня неприятных ощущений нет, главное, что тебе очень хорошо)). Какая была бы реакция?))
не все идеально, но главное, что мужчине, похоже, все понравилось, значит - достигнут нужный эффект. И послевкусие приятное, посмеялись вместе. К каждому товарищу еще свой подход нужен. На кого-то действует одно, на кого-то другое.
я вообще красных порше не видела) только черные и белые.
Мое имя
[3457649385]
Василиса
Сообщение было удалено
Это актуально для тех, кто не собирается жить-долго-и-счастливо-и-умереть-в-один-день. В нормальной семье интересы не будут особо противоречить и муж всегда позаботится об интересах жены. Но в наше время конечно это не очень актуально.
Мое имя
[3457649385]
Василиса
Сообщение было удалено
Есть такое. И тут либо семье конец, либо мужику. =\
Гость
[2698391763]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я считаю, что на вранье вообще нет смысла серьезные, долгосрочные отношения строить.
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
мозги у девушки есть, не надо наговаривать почем зря)) Не все идеально, но гармония в семье есть, им вместе хорошо и это главное)
да устанешь постоянно врать и строить из себя не того, кем ты являешься на самом деле. Каждому человеку хочется, чтоб хотя бы с близкими он мог побыть собой.
У моего коллеги был желтый. Они б/у недорогие совсем. Вообще бесполезная железяка, одни понты. Быстро продал. Потом на бмв пересел, кажется.
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))) Вы лучше бы сообщение не резали, а то по второй части сомнения возникают)). Проблемы же не с размером, а с совместимостью)). И многие женщины предпочитают имитировать оргазм, чтобы не обижать партнера, потому что во всем остальном он их устраивает. По этим же причинам говорится, как все замечательно). Потому что говорить мужчине, что в постели ты не ого-го, это серпом по яйцам)). А доброе слово и кошке приятно).
У большинства мужчин слишком раздутое ЭГО, а сексуальная сфера одна из самых плодородных, где мужчинам можно это ЭГО бесконечно раздувать. Поэтому, когда достижений нет, начинают мерится пиписьками в прямом смысле слова.
Не вижу здесь проблемы говорить о том, что вас не устраивает. Если я её люблю, я буду стараться сделать так, чтобы ей было приятно. А потом ещё говорят, что "за штаны они не держатся". Ага.
А какая с подобных машин должна быть польза, кроме понтов ? :) Ездить и на такси можно, будет проще и дешевле, ИМХО что-то такое только ради понтов и стоит покупать )
По мне так автомобиль сейчас - это такой универсальный показатель соц. статуса, т.к. - по одежде уже ничего не понятно (мне - точно). - квартира может достаться самыми разными путями или быть вообще съемной, а 99% знакомых вообще не знают где и как ты живешь.
А дорогое авто показательно тем, что жрет деньги постоянно (быстрое падение стоимости, транспортный налог, страховка и т.п.), его нельзя получить в наследство от бабушки и в стоимости разных моделей разбираются практически все.
Бесполезность - это главное качество хорошего понта, именно в бесполезности и неоправданности затрат понт и заключается. Скажем, легковушка в 500 л.с. - это понт, а грузовик той же мощности и той стоимости - нет, ибо понятно что в первом случае л.с. избыточны, а во втором - для дела.
А раз ролик на ютубе видел, там молодая семейная пара купила б/у-шный кайен в 450 л.с. (вроде) и они рассуждали о том, сколько нужно зарабатывать чтоб позволить себе содержать такую машину. Сошлись на том (для москвы) что тысяч 70 минимум, но меня прибила сама постановка вопроса :)
Мое имя
[3457649385]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня каких то табу на темы разговоров нет и с женщинами не раз в подробностях все эти вопросы обсуждали. Женщины сами обычно начинают такие разговоры.
Это чистая правда. Чем больше в авто мощности, которая тебе в реале не нужна, - тем круче и понтовее. И наоборот - грузовик, даже если в нем 500 л.с. и он стоит $250 тыс. - это некруто, т.к. он используется для дела.
Мое имя
[3457649385]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мужчина с опытом семейной жизни!
Бабка Ёжка
[1567435339]
Всем салют!!!!!)))) Максим,ты-секси!😉😉😉😉 Девочки тоже все красотки!! Вот думаю,может и мне показать личико🤣🤣🤣🤣
Maxim
[850309151]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, причем по легковым стандартам грузовик тот вообще суперпремиум получается: размеры, масса, безопасность, надежность, кабина с пневмоподвеской и кучей места (включая спальные), коробки на 12-15 передач... А вот все равно не понт.
Думаете он кому-то нужен?) Я про девушек. Ваш опыт жизни с другой женщиной
Василиса
[855530086]
Мое имя
Сообщение было удалено
Тут у меня другая точка зрения совершенно. Никогда никому нельзя отдавать управление своей жизнью. Сотрудничать - пожалуйста, но полностью отдать - это в корне неправильно, это большие риски, и может аукнуться. Семья из нормальной может стать ненормальной, интересы начнут противоречить и пиши пропало. Я не верю ни во что постоянное, все меняется.
Бабка Ёжка
[1567435339]
Алёнка,Королева,Регина приветик!!! Надеюсь,у вас всё хорошо? Уже даже соскучилась по всем😉😉😉😉 Погуляла на славу,отметили 35-летие близкой подруги,вот никак в себя прийти не могу,после гулянки.🤣🤣🤣🤣 Называется:собрались старые клячи! Зато детишек смешили😃😃😃😃 Вечерком зайду,поболтаем,фоту поставлю на время. Всем хорошего дня!
Королева троллей)))
[900220219]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это тут вообще ни при чем....Как я выгляжу...Просто так-то знакомых в реале много... А я тут про личное пишу.