Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Сообщение было удалено
Бывают такие, я не спорю. Да и мужчина судил по конкретной девушке. Вопрос в другом, каким мужчинам можно врать (в плане того, что прокатит), а каким лучше не стоит, ибо будет обратная реакция. Не все девушки эту грань понимают.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Главное, что старичок ведется. Так что советы даются не зря)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) Вам говорили, что член у тебя маловат, не хватает мне. Да и темп неудачный постоянно, никак оргазма у нас не получается. Сколько ж можно так мучаться?! Или: у меня неприятных ощущений нет, главное, что тебе очень хорошо)). Какая была бы реакция?))
Гость
Сообщение было удалено
не все идеально, но главное, что мужчине, похоже, все понравилось, значит - достигнут нужный эффект. И послевкусие приятное, посмеялись вместе. К каждому товарищу еще свой подход нужен. На кого-то действует одно, на кого-то другое.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
девушек на красном порше не видела ни разу.))
Гость
Сообщение было удалено
я вообще красных порше не видела) только черные и белые.
Мое имя
Василиса
Сообщение было удалено
Это актуально для тех, кто не собирается жить-долго-и-счастливо-и-умереть-в-один-день. В нормальной семье интересы не будут особо противоречить и муж всегда позаботится об интересах жены.
Но в наше время конечно это не очень актуально.
Мое имя
Василиса
Сообщение было удалено
Есть такое. И тут либо семье конец, либо мужику. =\
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я считаю, что на вранье вообще нет смысла серьезные, долгосрочные отношения строить.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
мозги у девушки есть, не надо наговаривать почем зря)) Не все идеально, но гармония в семье есть, им вместе хорошо и это главное)
Гость
Сообщение было удалено
да устанешь постоянно врать и строить из себя не того, кем ты являешься на самом деле. Каждому человеку хочется, чтоб хотя бы с близкими он мог побыть собой.
Гость
Сообщение было удалено
У меня с этим проблем нет ))).
Это всего лишь продолжение чувств двух людей, к чему все эти нелепые сравнения?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
я раз десять видела. Желтые еще интересно смотрятся)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Понятно теперь, почему девушка старалась)) правильные у Вас жизненные принципы))
Гость
Сообщение было удалено
У моего коллеги был желтый. Они б/у недорогие совсем.
Вообще бесполезная железяка, одни понты. Быстро продал. Потом на бмв пересел, кажется.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))) Вы лучше бы сообщение не резали, а то по второй части сомнения возникают)).
Проблемы же не с размером, а с совместимостью)). И многие женщины предпочитают имитировать оргазм, чтобы не обижать партнера, потому что во всем остальном он их устраивает. По этим же причинам говорится, как все замечательно). Потому что говорить мужчине, что в постели ты не ого-го, это серпом по яйцам)). А доброе слово и кошке приятно).

Кроме продолжения чувств там еще механики много))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, только все-равно большинство людей врали, врут и будут врать. Жизнь такая.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У большинства мужчин слишком раздутое ЭГО, а сексуальная сфера одна из самых плодородных, где мужчинам можно это ЭГО бесконечно раздувать. Поэтому, когда достижений нет, начинают мерится пиписьками в прямом смысле слова.
Гость
Сообщение было удалено
Он вроде как разведенец)
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу здесь проблемы говорить о том, что вас не устраивает.
Если я её люблю, я буду стараться сделать так, чтобы ей было приятно.
А потом ещё говорят, что "за штаны они не держатся".
Ага.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Фу такой быть.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Папа с ними не жил никогда, редко с ним видится и не говорит про него
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А какая с подобных машин должна быть польза, кроме понтов ? :) Ездить и на такси можно, будет проще и дешевле, ИМХО что-то такое только ради понтов и стоит покупать )

По мне так автомобиль сейчас - это такой универсальный показатель соц. статуса, т.к.
- по одежде уже ничего не понятно (мне - точно).
- квартира может достаться самыми разными путями или быть вообще съемной, а 99% знакомых вообще не знают где и как ты живешь.

А дорогое авто показательно тем, что жрет деньги постоянно (быстрое падение стоимости, транспортный налог, страховка и т.п.), его нельзя получить в наследство от бабушки и в стоимости разных моделей разбираются практически все.

Бесполезность - это главное качество хорошего понта, именно в бесполезности и неоправданности затрат понт и заключается. Скажем, легковушка в 500 л.с. - это понт, а грузовик той же мощности и той стоимости - нет, ибо понятно что в первом случае л.с. избыточны, а во втором - для дела.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Обычный папа, госслужащий
Мое имя
Сообщение было удалено
ох, набивает себе цену девушка, видать, неспроста:)
А раз ролик на ютубе видел, там молодая семейная пара купила б/у-шный кайен в 450 л.с. (вроде) и они рассуждали о том, сколько нужно зарабатывать чтоб позволить себе содержать такую машину. Сошлись на том (для москвы) что тысяч 70 минимум, но меня прибила сама постановка вопроса :)
Мое имя
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня каких то табу на темы разговоров нет и с женщинами не раз в подробностях все эти вопросы обсуждали. Женщины сами обычно начинают такие разговоры.
Королева троллей)))
Мое имя
Сообщение было удалено
Вот его я и жду))) Мой счастливый случай.
Maxim
Сообщение было удалено
Это чистая правда.
Чем больше в авто мощности, которая тебе в реале не нужна, - тем круче и понтовее.
И наоборот - грузовик, даже если в нем 500 л.с. и он стоит $250 тыс. - это некруто, т.к. он используется для дела.
Мое имя
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мужчина с опытом семейной жизни!
Бабка Ёжка
Всем салют!!!!!)))) Максим,ты-секси!😉😉😉😉 Девочки тоже все красотки!! Вот думаю,может и мне показать личико🤣🤣🤣🤣
Maxim
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, причем по легковым стандартам грузовик тот вообще суперпремиум получается: размеры, масса, безопасность, надежность, кабина с пневмоподвеской и кучей места (включая спальные), коробки на 12-15 передач... А вот все равно не понт.
Василиса! Желаю тебе поменьше синяков на пол денсе!)))
Бабка Ёжка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Огоооо,мне ревновать?😂😂😂😂😂
Бабка Ёжка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Какой?))
Maxim
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спасибо ) Да, давайте к нам, за компанию )
Бабка Ёжка
Maxim
Сообщение было удалено
Со мной на "ты" пжл,я пока не такая старая)))) 😉😉😉😉 Зарегиться нужно тут вроде,да,чтоб фотку поставить? Вечерком сделаю,сейчас времени нет😊😊😊😊
Василиса
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, расскажу)). Мне самой очень интересно. Растяжка у меня есть какая-никакая).
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет привет)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
У нас собственница - именно на красном))
Королева троллей)))
Я тоже теперь с фотой хочу быть...Но стесняюсь(( Может хоть че похожее найти в интернете....
Алёнушка
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, привет! 😀🤗 Как дела?
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты ж выглядишь моложе меня, чего стесняться?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тут с фото, по-моему, только я осталась)
Мое имя
Сообщение было удалено
Думаете он кому-то нужен?) Я про девушек. Ваш опыт жизни с другой женщиной
Василиса
Мое имя
Сообщение было удалено
Тут у меня другая точка зрения совершенно. Никогда никому нельзя отдавать управление своей жизнью. Сотрудничать - пожалуйста, но полностью отдать - это в корне неправильно, это большие риски, и может аукнуться. Семья из нормальной может стать ненормальной, интересы начнут противоречить и пиши пропало. Я не верю ни во что постоянное, все меняется.
Бабка Ёжка
Алёнка,Королева,Регина приветик!!! Надеюсь,у вас всё хорошо? Уже даже соскучилась по всем😉😉😉😉 Погуляла на славу,отметили 35-летие близкой подруги,вот никак в себя прийти не могу,после гулянки.🤣🤣🤣🤣 Называется:собрались старые клячи! Зато детишек смешили😃😃😃😃 Вечерком зайду,поболтаем,фоту поставлю на время. Всем хорошего дня!
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это тут вообще ни при чем....Как я выгляжу...Просто так-то знакомых в реале много... А я тут про личное пишу.