почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
не знаю, что это за интеллигентная семья, где девочка в 18 лет залетает вне брака от 30-летнего. Конечно, родители должны учиться разбираться в людях, ну или хотя бы интересоваться компанией своей дочери. Так многие неприятности можно просто предотвратить. Доверительные отношения и все такое. Мир наполнен не одними благородными принцами
Гость
[3699285896]
Maxim
Сообщение было удалено
Уж лучше бы не обращали. Раньше вообще ужас какой-то был. Столько негатива, когда в новый район переехала. Неадекватно ажиотажная реакция. И ведь не модель. Ну задница крупная, повыше ростом местных дам. Я даже молилась, хотела постареть или подурнеть)) Глупость, конечно. И да, к богатеньким девушкам подход другой был. Их не трогали или бегали на носочках с улыбкой. Хотели даже изнасиловать, раз так не давалась, слышала разговоры под окнами. Извините за треш.
Гость
[2698391763]
Maxim
Сообщение было удалено
Вы мало общаетесь с гопниками). У них из-за непомерного потребления алкоголя отмирают те части мозга, которые ответственны за восприятие мира)) они считают себя почти всем ровней. А тем, которых Вы видите не хамят, потому что боятся огрести от их спонсоров-братков))
Нуууу... я бы поспорила) Для глупого мужика, может и грамотно, но фраза, что он лучший в сексе - это печаль) Умному мужчине такого говорить не надо, как по мне.
Maxim
[850309151]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кажется что гольф - нормально. Понятно, что человек не фанат автомобилей, но это все )
Гость
[3699285896]
Гость
Сообщение было удалено
Да обычная: джинсы, брюки, пиджаки, блузки. Цвета неброские, однотонные. Юбки недавно появились классические, прямые до колена, ниже колена. Платья - тоже одного цвета. Ничего цветастого и аляпистого. Цвета: синий, черный, коричневый. Белые тона не идут. Даже не яркие.
Василиса
[855530086]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Покладистость - это хорошо для мужика. Мужик может быть очень умный и принимать хорошие верные решения. Для себя. Но не факт. что таковыми они для вас являются. Он свои интересы защищает. А ваши кто будет, если не вы?)) Обычно все хотят. чтоб прогибались под них, а у мужика это еще гендером усилено. ибо в подчиняющейся женщине может быть даже сексуальность. Но по факту прогибается больше тот, кто больше заинтересован.
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. У всех этот возраст разный может быть. И от жизненных обстоятельств зависит
Гость
[2698391763]
ReGiNa
Сообщение было удалено
у них все равно восторг разум перекрывает в таких случаях)). всем хочется чувствовать себя сексбомбой)). Я бы тоже не сравнивала)
Василиса
[855530086]
Мое имя
Сообщение было удалено
Это если в принципе им дорожат)). А если уже нет, то показывают характер и помыкают в открытую)).
Гость
[2698391763]
Maxim
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю). Идеальная машина, чтоб ничего не сказать). Сразу понятно - машина должна возить. А радовать должна жена))
Дело не во вкусе или его отсутствии. Дело в том, какие у кого были в 90-х и начале 2000-х фин. возможности в приобретении одежды, обуви. У нас в семье с этим было туго для всех, но парни того времени почему-то считали, что сами могут надевать что попало, а девушки из таких же семей одеваться лучше. У меня сестра, в прошлом модель. У нее хороший вкус в одежде. Она помогала с выбором одежды, но уже позже, когда я сама стала работать и могла приобретать себе вещи. Так что сейчас более или менее нормально для моего уровня. А для уровня поприличнее, нужно больше зарабатывать, но пока не светит. Но что-то яркое надеть, значит приобрести. Лишние затраты. Короче, тема еще больнее. Забудем.😀
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Очень грамотно. да. Но мне все равно кажется, что там симпатия. Много лести мужику - и лучше ровесников, и в сексе хорош, и она с ним не из-за денег, то есть старается произвести впечатление). Иначе было б "Не задавай дурацкие вопросы" или что-то в этом роде))). А так он какую речь задвинула. И мужику приятно, побежал на форум отчитываться))).
Василиса
[855530086]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я бы тоже не сказала. Такое впечатление, что до него там было...))) И фраза избитая))
Гость
[2698391763]
Гость
Сообщение было удалено
)) по сравнению со мной Вы монашка)). Не понимаю, в чем проблема, честно. На свидание хоть платьице наденьте))
Раз покупал пластиковые окна в одной конторе, попросил девушку (довольно симпатичную, лет 25 на вид) показать что-то по поводу этих окон, подошли к окну офиса. Так она буквально сразу заметила (и сказала коллеге) что на противоположной стороне дороги (а там 6 полос межу прочим) стоит красный порш. Во глазастая )
Гость
[3699285896]
Василиса
Сообщение было удалено
Да им нравится, когда хвалишь этой части)
Гость
[2698391763]
Василиса
Сообщение было удалено
Симпатия сильная, конечно, есть. И мысль про замужество тоже в его голову заронила)) Но не сейчас, потом как-нибудь)) не пугайся)). И про папу как красиво сказала)) Хорошая девушка, мне понравилась))
Ха-ха) Ну значит она была уверена, что нарцисс придет в восторг (что собственно и произошло, на форуме всем рассказал даже). У моей подруги был другой результат, шикарный мужчина, бизнесмен, и она ему такое ляпнула. Он сказал, что ты мне ещё поведай, что я у тебя 2-3-й к тридцати годам, и вообще будет картина маслом. В общем разочаровался он в ней и отношения сошли на нет.
не совсем так)) Папа круче - это: - "милый, я с тобой не из-за денег" - я привыкла, чтобы меня баловали и покупали все, что я захочу - ты мог бы постараться больше зарабатывать - я из приличной семьи И, кстати, сколько они уже вместе, а про папу только благодаря форуму узнал))
избитая до невозможности))) как и про 2-3й по счету) Почти 40-летнему мужику такой бред нести, это либо глупенькой быть, либо его таковым считать. Но так как товарищ сразу приободрился, хвастанул, значит вариант номер 2))
Да понятно.))) Но можно просто хвалить - типа мне то понравилось, и то, и это)). Или вообще пара слов "о, я просто ничего не соображала")).
Гость
[2698391763]
Гость
Сообщение было удалено
Приплыли. Сестра модель, а Аленушка сомневается в собственной привлекательности)) Денег много не бывает, обычная тема, зря комплексуете)).
Счастливчик
[955536503]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Что неправда, гулять автору без, пардон, яиц, если у девушки папа есть.
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Про замужество красиво, да.)) И не липучка типа - еще неизвестно, кому оно надо будет больше. И показала, что не дешевка, с расчетом на просто погулять свое время не тратит, только серьезные отношения с перспективой))).
+++ во-во) все было классно, ты супер и тд) но зачем сравнивать с кем-то? Мне бы сравнение меня с бывшими не понравилось. Считаю, что на эту тему лучше меньше распространяться.
А я считаю владельцев красных поршей закомплексованными импотентами)). У меня знакомый Порш Макан в лизинг взял, я никак не могла от него добиться, чем же именно он лучше той модели Ауди, на которой он основан. Но это же Пооорше))
привет! если тебе не трудно! подпишись на меня в ***!vorozheev_ . Я на собственном примере покажу,что изменить свое тело, похудеть-это легко! За ранее спасибо! Хорошего дня!
привет! если тебе не трудно! подпишись на меня в ***!vorozheev_ . Я на собственном примере покажу,что изменить свое тело, похудеть-это легко! За ранее спасибо! Хорошего дня!
согласна. Все же сравнение с другими, по мне, лишнее, даже если оно проведено в лучшую сторону. Сам озвученный факт, что тебя с кем-то сравнивают не особо приятен.
Гость
[2698391763]
ReGiNa
Сообщение было удалено
)) ну, если честно, то у меня к 30 тоже два было)) Первому отказала в замужестве, рано мне было, а за второго замуж вышла, и изменять не было потребности, да и не в моих правилах)) Так что бывают редкие ископаемые))
Расскажите потом?) Я тоже хочу начать ходить. Пока только на стретчинг хожу, а то без растяжки там делать нечего.
Гость
[2698391763]
Василиса
Сообщение было удалено
круто!!
Счастливчик
[955536503]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Встретила бедная девочка старичка, прочла на каком-нибудь не очень хорошем сайте "10 советов как развести его на бонусы")девочка старательно говорит/делает то, что написали)