Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Алёнушка
Пообщалась в сети с этим юношей)) Мне кажется, не достойна я его😂😂😂 Стыдно мне без красного диплома, безграмотной и не спортсменке теперь из дома показываться)
Алёнушка
Maxim
Сообщение было удалено
Я вот этих наездов не понимаю. И у меня наезды были от парней постарше)) По поводу одежды. Моих подруг вообще не трогали, они пониже ростом и никто к ним не придирался. А я вечно дылда, еще и каблуки, и вечно то походка не та, то лицо не то. Всю жизнь мечтала быть маленькой и незаметной. Несправедливость.
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
Задумалась. Все же , исходя из смысловой нагрузки, в данном случае к контексту больше подходит термин "ровесник". Сверстник , словарь пишет, +- 10 лет)))
Алёнушка
Слушайте, я поняла, почему 45-й дядя подошел знакомиться тогда) Тогда в караоке я спела песню "Фея моих снов", а она как раз о разнице в возрасте. Блин) Но Я-то не его имела ввиду!))😀
Алёнушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Спасибо. Ни разу никто не интересовался, что мне интересно. Всегда подстройка под парня. Мужчины, кто еще не женат, обратите внимание на то, что нравится Вашей девушке. Не навязывайте свои интересы и увлечения. Мне бывший как-то сказал, что пою отвратительно, его мама лучше поет. Задело.
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
Блин, ошибка. "Не его имела в виду."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостю 33: Вслушайся сам в свои слова - "жена, возможно загуляла", "ребенку 12+", "в 40 лет достаточно достоинств"...
Это самая дурацкая предыстория и антиреклама мужик! )))

.. Любая 30-ти летняя разумная тётя должна спросить такого как ты, в первую очередь о следующем — раз ты такой Суперовый сейчас, то почему жена выбрала Тебя тогда? А потом вдруг загуляла так неожиданно?! Почему ребёнок, подросток теперь без папы(когда отец ему нужен больше всего)?! Или тебе просто пох кем он/она вырастет? И тупо пох на всех и вся?!
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Доброе утро. Меган Маркл разведённой и подоившей мужа не стыдно было принца окучивать. На сколько она его старше? Вашему отличнику может и не нужны Ваши красные дипломы, у него свои есть😀 Встречаетесь когда?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ваша Галя тоже балована😀.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Скоро
Мое имя
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Хороший характер это более емкое понятие. Подстраиваться - это "покладистость". Но действительно, покладистость - основная составляющая хорошего женского характера и залог хороших отношений в семье. И от ума, красоты и обеспеченности покладистость не зависит. Это черта характера.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
А много таких. Психуют, а причину не говорят. А по поводу 1000 рублей. Знаю случай, когда за 720 мужчины до Верховного Суда судились)))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это хорошо😊
Гость
По поводу музона. Показывает, что он крутой перец. Ожидает, чтоб сворачивали головы и врезались в столбы😀
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
А вот интересный момент. Мне как бы тоже смотреть на такие пары странно, но есть одно но. У меня хороший знакомый, под 80, преподаватель, женат третий (а может уже и четвертый, давно не общались) раз. Женится он на девушках 18-23, студентках, рожают ребенка, ростят его до 18 лет и разводятся. Когда он второй раз женился под 40 было не удивительно, когда он третий раз женился под 60 было уже забавно.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Можно спросить? А Вы - кто? С нами в беседе были или новенький гость?
Алёнушка
Сообщение было удалено
Они врубают когда подъезжают или у них изначально врублена?) Я в машине тоже музыку врубаю на некоторые любимые песни)
Гость
Сообщение было удалено
Даже в моей деревне и то забаловалась)))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы прямо как диких лошадей объезжаете😀 хорошо написали. А вы согласны, что мужчины с возрастом при наличии денег ожидают, что вокруг них танцы с бубнами девушки танцевать должны?
Алёнушка
Сообщение было удалено
У меня высокий рост и никогда мне ничего не говорили. Даже наоборот, парням нравилось, а подруги завидовали. Они на каблуках ноги ломали, чтобы стать как я в балетках)
Гость
Максим, а какая машина в вашем понимании приличная?
Алёнушка
Мое имя
Сообщение было удалено
Покладистость - это хорошо, но если мужчина недалёкий и принимает неверные решения, из-за которых впоследствии возникают общие проблемы? Здесь как раз характер, считаю, надо показать. Постоянное потакание глупому гордому мужу не приведет к хорошему финалу. Столько примеров из жизни.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
😀 хорошая у вас деревня
Алёнушка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Привет! Врубают они когда мимо проезжают, демонстративно, а мне противно))
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, штабелями!
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Была я в беседе пару дней. С разных приборов пишу, динамический айпи. Называться не хочу, а то останусь. Меня по стилю видно))
Алёнушка
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну главное, чтобы все были счастливы, как в Доме-2.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Приветик) Ну тогда замашки гопчиков)) внимание привлекают
Алёнушка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это хорошо. Нет, были, конечно, и те, кому нравилось, но не ровесникам. Не знаю, что со мной не так. Возможно, природная неуклюжесть. Я заметила, что есть люди, которых часто обсуждают и чуть ли не в твоем присутствии, а есть люди, которых вообще не обсуждают и не замечают. Понимаете, какая-то идиотская ситауция: идешь по коридору, улице. Один мужчина заигрывающий возглас и комплимент, другой громко и жестко гадость в лоб.
Вот первые, как правило, взрослые были мужчины. Вторые - ровесники парни. Как их понять? Отстой ты или красивая, привлекательная?) Я всю жизнь ломаю голову😂Простите меня все , пожалуйста, а опять о своем.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Привлекательная, конечно.
Гость
вас же даже замуж брали😂
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Да, грустная история) Но вот как взяли замуж Меган Маркл, ого-го!)))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да, по большей части так и есть. Но есть и немало исключений - когда с возрастом мужчины "мягчеют", особенно если влюбляются.
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
Нет. Показывать характер перед своим мужчиной не стоит. Тут умные женщины обычно применяют "женские штучки" и крутят глупым мужчиной исподволь. =)
Алёнушка
Мое имя
Сообщение было удалено
Женские штучки. Знать бы еще, что это такое) Где их раздают?)
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ничего страшного) Тебе надо научиться себя подавать, девочка взрослая уже. Спина прямая, нос кверху, улыбка, уверенный взгляд. Плюс эффектная одежда. Мы с подругой обе огненных знаков и обе примерно по поведению схожи, так ни разу в кафе не было случая, чтобы к нам мужчины знакомиться не подходили. Потому что мы улыбаемся, глаза горят, общаемся, потанцевать идем. Надо вести себя свободно, а не вжимать голову мимо проходя.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
ну ее то аж в 3й раз взяли)) И она, наверняка, не говорит все что думает, а врет напропалую))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это от природы. Кому-то дано, кому то нет. Вспомним роковых женщин, от которых мужчины головы теряли. А по факту во внешности этих женщин вообще ничего нет. Лиля Брик, Гала Дали, Уоллис Симпсон и тд.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
это уже под 60?))
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, такая, которая не будет вызывать негатив т.к. слишком дешевая, но и не будет сама по себе привлекать внимание, т.к. слишком дорогая.

Имхо это любая иномарка дешевле 5 миллионов. Ну вот т.е. lexus lx или porsche panamera - это уже перебор.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
штучки это еще от матери можно перенять, наверное)). А у этих женщин энергетика была очень сильная. Я Симпсон в док.видео на ютубе видела. Она там всегда сияет, а на камеру так вообще огонь))
Алёнушка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Спасиб за совет! Только про одежду ничего не говорите, пожалуйста. Больная тема.
Гость
Сообщение было удалено
По ходу влюбилась
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это либо дано, либо нет, действительно. У меня мама мудрее меня. Отцу повезло. И она мудрее своей матери и сестер.
Maxim
Алёнушка
Сообщение было удалено
По-моему в вашем случае внешность точно не проблема, надо копать дальше. Заигрывания связаны, вероятно, с тем, что вы нравитесь, а агрессия - что нравитесь, но они понимают что им не светит, хотя они считают себя ровней по социальному статусу (богатым и красивым гопники не хамят, насколько я замечаю).
Были бы некрасивой - ну на вас просто бы внимания не обращали, наверное.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
это она хочет дать понять, что не из-за денег с ним.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
фольксваген гольф это слишком дешевая? Про перебор согласна. Спортивные бмв тоже наводят на мысль, что владельцу выпендриться хочется))
ReGiNa
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Раз больная, то надо решить проблему да и все)). Мое мнение: вкус молчит, а безвкусица кричит)). В чем Вы таком ходите, что огребаете постоянно?
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
да она вообще девушка со штучками)) очень грамотно провела разговор)) молодец))