почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Вообще,40 летние Мужчины есть очень ничего,и внешне хорошо выглядят,и успешные как правило очень даже.Подруге 29,предложение делал ейпарень 31 год,25-летний ухаживал при этом.В итоге выбрала тому,кому 40,влюбилась просто Но он красив и богат)
Типо из-за того,что ему 60?У меня у знакомого по работе,ему 70 лет недавно родился ребёнок,ей 35 где-то Он судостроительством занимается,там денег до фига,наверно поэтому она от него родила Ребёночек здоровенький родился
Я уже приводил примеры. Красивая - значит красивая ))). Как зачем? Доставляет эстетическое наслаждение. Закат и облака - это красиво. Листва на дереве летом при ярком солнце - это красиво. Горные вершины в снегу - это красиво. Вот за этим.
Красота в глазах смотрящего?)) В семье просто хороший характер важнее смазливого личика. )) Да и у очень красивых больше соблазнов, на них постоянно вешаются с разнообразными предложениями)). Но раз для личного эстетического наслаждения, то вопросов нет). Вот Вы посмотрели на шведок и полячек))). Я не буду троллить шведской семьей, не переживайте)). Все люди, безусловно, разные, но смею предположить, что из миловидной русской при наличии стилиста, визажиста и парикмахера очень просто сделать красивую полячку))). Шведку сделать не получится, менталитет у нас уж слишком разный).
У меня тоже много соблазнов, но я хочу нормальных отношений. Думаю, что адекватная женщина хочет того же.
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) умная красотка с хорошим характером))) кто ж такую отдаст?)) у Вас просто тех.задание нереальное. Красоток расхватывают очень быстро, и вы это знаете. Побывавшая неудачно замужем красотка у Вас переходит в категорию дур)). Значит, нужно найти такую красотку, которую никто не успел разглядеть и схватить. Как такое возможно? Это должна быть девушка из небогатой семьи, вынужденная во время учебы подрабатывать и помогать семье. Учиться она должна на женском факультете, возможно и подрабатывать там же. Потом она, скорее всего начала писать научную работу и засела в библиотеках, потому что иначе, на обычной работе ее давно уже пригребли бы к рукам. Вот в таком варианте вполне возможно, что она дотянула до 27-28 лет. И да, она не пользуется мэйком, и ей было некогда подумать о своем стиле и внешнем виде. Она не задумывалась от том, что внешность это ее капитал, поскольку не собиралась торговать собой). Ну, или духовные ценности для нее важнее. Думайте, где такую можно найти. Явно не гуляющую по Патрикам))
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомым здоровье детей не афишируют. И вот уж в 70 точно плодиться не стоит...Совсем людей шиза нахлобучила.
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
хочет и имеет. Но, если у нее будет возможность замечательных отношений, не факт, что после 10 лет совместной жизни она станет довольствоваться нормальными. Многие уходят в новую жизнь. Вне зависимости от пола. Увы и ах.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну что ему все одно и то же толдычат....Хочет красивую- пусть ищет. Хороший характер тут самое сомнительное. Потому как для мужчины хороший зарактер это когда под него подстраиваются жестко, а он нет. Умная и красивая прогибаться будет только при финансовой безвыходности. Но нельзя запретить хотеть. Может у него физически с другими не выходит?
Я никого не собираюсь прогибать, не надо тут выдумывать уже ).
Королева троллей)))
[844828355]
Вообще я думаю Швартик хочет: самодостаточную, умную, красивую и с хорошим характером. В этом и есть проблемка. Самодостаточные и умные редко умеют прогибаться и быть послушными...Красотки более амбициозны в критериях мужчин и умственному развитий мало уделяют внимания....чаще...Простая нищенькая колхозница ему будет не интересна ....Все взаимоисключающе... Тем более если еще и без прошлых историй за плечами.....и детей... Вот даже то, что я без ребенка---это неприятное стечение событий...А я не его идеал я думаю. Это также как хотеть умного, богатого, не старого, привлекательного, без детей и ВЕРНОГО! И чтоб подстроиться мог)) Все качества взаимоисключающи. Но все мы хотим в мечтах зотя бы подобие....Кто спускается на землю--- те в браке)
Гость
[2698391763]
Прогибаться и подстраиваться это все же не та терминология, на мой взгляд)). При хорошем образовании партнеров речь скорее идет о способности принимать совместные решения путем компромиссов))
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я предположила. Если нет...то все у тебя получится. Просто часто мужчины именно не хотят компромисыискать. Я по своему опыту сужу. Но у меня часто и женихи уже по-старше...Там такое закостенение.....Если они по-обеспеченнее--- все! Вертись земля. Сами конечно подстраиваются врядли. А может я таких привлекаю конечно. У меня изначально легкий характер при общении...вот такие и липнут как к противоположности(((
Гость
[2698391763]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не сдержусь))) ШК, правда, что ли?)))
Гость
[2698391763]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это да, чем старше, тем сложнее)). И чем богаче, тем больше желающих подстраиваться по крайней мере в их представлении))
Даже просто подстройка после 35 для большинства мужчин это тяжело....Я именно об этом. Тем более обеспеченные и состоявшиеся мужчины хотят чувствовать себя прям королем в отношениях. Партнерство им с новой партершей не нужно. Самодостаточной, умной и красивой девушке это будет тяжело((((
Что людей смешить, я наверное тоже ищу невозможного....Более менее состоявшегося , но с адекватным характером, и не поющего песни про бывших жен, меркантильных женщин....и не гулящего....Вот и все. Ну и нет таких. Все или озлобленные, или напыщенные, или бабники, или слишком простецкие, или жадюги-параноики...Все...все испортились((( Поэтому я забиваю....И живу как нравится...пока что)))
Я бы поняла, если бы у вас была девушка или жена, а вокруг вас еще хоровод красавиц ходил и все соблазняли, но пока этого вроде не наблюдается. Какие могут быть соблазны?
о голых кошках, у соседа сфинкс - прикольный котик, можно использовать вместо грелки, кожа горячая. Из минусов - особенности ухода, они мерзнут, если куда-то выводить, то им одежда нужна специальная. .
Мне это тоже комплимент, ибо всю жизнь считал себя "хуже среднего", в институтские годы большого интереса у знакомых девушек не вызывал (ну разве что в качестве друга), были "наезды" по поводу внешности и т.п.
Да, согласен, для меня хороший характер - это умение договариваться, а не попытки продавить партнера.
Плохой женский характер - это когда все на эмоциях, а если что-то не нравится, то припомнят все, но вот в чем именно проблема - не скажут, могут даже бросить из-за проблемы на 1000 рублей.
А если все же показать деньги, но умеренно ? Ну там приличную машину купить не чтоб ездить, а чтоб пересекаться с женщинами на парковках, заправках да автосервисах ? :) Почему нет ?
Да, для кого-то это может быть решающим аргументом, но это меньшинство и таких вы сами сможете отфильтровать, если будут. А для большинства это может быть минимальным критерием качества, типа если даже машины нет - значит все совсем плохо, дальше им разбираться не интересно - таких умных и таких бедных не бывает. По-моему это честно - вы же тоже не ищете женщин, которых можно полюбить за душу, а потом хорошо накрасить, одеть и причесать, так что все честно :)
Да, бывают ситуации, когда богатые отказываются от машины, и ничего в плане статуса не теряют, но обычно эти ситуации, когда окружающим по каким-то другим признакам (должность, дом, публичность и т.п.) заведомо понятен социальный статус человека, а расхождения с каноном списываются на чудачества.
Алёнушка
[3699285896]
Maxim
Сообщение было удалено
Всем доброе утро! Максим, ну это совсем дурынды. Это говорю я, человек с непростым характером.😂😀 Я тоже не мое нравилась и не нравлюсь сверстникам. Похожая судьба.
Алёнушка
[3699285896]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Слово "мое" вставил Т9. Он достал уже незаметно подгаживать))
Алёнушка
[3699285896]
Кто-нибудь объяснит, зачем мужчины, проезжающие на машинах мимо, врубают музыку на всю громкость?) Завлекают или хвастают своими динамиками?) Я не понимаю этого. Бред какой-то. Тем более они едут по проезжей части и не смогут остановку сделать в любом случае. А что женщинам делать при этом? Прыгать от радости?) Какой реакция должна быть?) ,😂