почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ну вот и прыгни с ней после поцелуев в Мавзолее!) Ночь в Мавзолее))
Счастливчик
[955536503]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В Мурманске совсем недавно, инструктор насмерть, девочка 15ти лет в реанимацию. И кому нужны такие ощущения?
Алёнушка
[3699285896]
Есть такой рок-мюзикл "Мавзолей")) Там есть сцена под названием "Любовь в Мавзолее"))))
Алёнушка
[3699285896]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Страшно) Я бы не смогла. Трусиха.
Счастливчик
[955536503]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это нормальная реакция)
Алёнушка
[3699285896]
Для меня бы крышеснос было в хорошем муз. пабе и чтоб Эпидемия играла, и пел Егоров))) Вот эту песню: Все для тебя, этот мир без тебяя потерял цвета и краскиии, не могу прожить и дняяя! Или Застыыв на ветруу, у синего льдаа, я скоро умру, уйду на всегда. (Ладно извините, меня понесло). Пойду спать! Мечты идиотки! Всем спокойной ночи!
Нет-нет, просто тут популярная тема, на если у мужика доходы выше среднего, то на него просто все кидаться будет, очередь будет и вообще. Но у меня есть смутное ощущение, что если доходы не афишировать, целенаправленно романы не крутить и не создавать "удобные" ситуации для них, то ничего и не будет.
У меня за ~16 лет брака дальше переглядываний на улице дело ни разу не дошло. Можно предположить, что если бы я тогда не женился, а просто вел бы себя все эти годы как обычно, то с большой вероятностью так и был бы сейчас без жены.
Кстати, это не случайно. Есть какие-то представления в обществе как люди разных профессий и достатка должны выглядеть, как они обычно себя ведут, какое у них мировоззрение и прочее. И если ты попадаешь в какую-то роль, то к ней прилипнут и другие характеристики, получается шаблонный образ и это не очень интересно. А если есть явное несоответствие, то образ получается интересным автоматически.
Вот если женщин брать, есть типичный образ "умной девушки" (студентки) - ну там в очках, волосы в пучок, косметики минимум, вид серьезный. А еще есть образ "дитя порока", там все не так и наличие кандидатской диссертации не подразумевается. Оба образа по отдельности шаблонны, понятны и не слишком привлекательны, а вот если попробовать совместить...
Аналогично наблюдал на ютубе кучу положительных комментариев от мужиков по поводу женщин, которые показывают в ролике какую-то мужскую работу. Да, их внешность может быть и не дотягивает до инстадевочек (а часто и возраст сильно больше), но необычность сочетания дает много плюсов :)
Королева троллей)))
[844828355]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну вот...я тоже хочу посмотреть...А город какой? Как найти?😯😮😮
Ну как по желанию, пришлось бы специально ходить по всяким местам, на улице знакомиться, на работу брать симпатичных кандидатур и даже должности им придумывать, машину подороже купить. А если этого ничего не делать, жить как обычно и ждать пока "само образуется", то могу ответственно заявить что за 16 лет брака ничего не образовалось.
Все относительно, в 20 мне нравились и 15 летние девушки , и 30 летние женщины. В 22 женился на девушке младше на три года (женаты уже 26 лет, счастливы в браке, взрослые дети). Как всякие мужчины, заводил себе игрушки, девушек любовниц. В 35 у меня была девушка на 7 лет младше, и я думал что это круто, не мечтая о более молодых, на что она она говорила, что в 40 у меня будут 18 летние. Я не верил, слишком большой казалась разница. В 38 встречался с девушкой 21 год, три года пока той не надоело и она не вышла замуж, потом ряд девушек 20-28 лет, пока не познакомился с девочкой 16 лет, с ней мне комфортно, и за три года я даже не думал что бы ей изменить еще с какой нибудь любовницей, кстати денег на нее не трачу, так по мелочам, мороженное, кофе, тел на ДР. Вот так примерно у всех моих знакомых, чем старше, тем подруги моложе. Это я про обычных мужчин которые спортом занимаются и следят за собой, Конечно мир не стоит на месте и женщины 30 лет тоже хотят быть счастливы и иметь мужчину не на один раз в пьяном виде в клубе, а хотя бы на месяц, два. Вот они и собирают разных "крымнаш-пиво-тагил", и ориентируются на подобных созданий, и конечно недовольны.
А откуда бы она узнала ? Мне кажется, что история была бы как у ШК: ну т.е. сидишь весь такой хороший на работе целыми днями, вне работы знакомств мало, при случайных знакомствах фильтры (скажем, машины нет или возраст не тот) не проходишь. Профессия в моем случае о доходах не говорит ничего, у нас в городе дофига программистов с зарплатами 30-40 тысяч.
К моему другу в спортзале девочка подкатывать стала сама. Сначала они просто болтали после тренировки, а потом она начала проявлять явный интерес ))). Ей 19 лет было, очень симпатичная (с его слов). А потом оказалось, что у них разница 12 лет, они оба испугались и общение прекратили. Он мой старый друг, внешне даже похож на меня, добрый и умный. Тоже без девушки. Редко знакомится с кем-то, т.к. его тоже отшивают, и он махнул рукой. На квартиру копит...
у тебя у самого взгляд свободного мужчины был, а не женатого, ты не усидел в 4-х стенах, знакомства были бы. И если так же рассуждал как и сейчас, девушка нашлась бы ровесница или немного младше.Сейчас ты серьезный, женатый человек, это какая дурочка полезет из знакомых в чужую семью.
Гость
[1661539921]
Согласитесь, что в 16 девушка более привлекательна во всех отношениях по сравнению с 30 летней? Педофилия, это когда первичные признаки отсутствуют, а у 16 летних с этим все в порядке)
Гость
[2698391763]
девочки, не ведитесь)) это фантазии педофила. В 48 лет успешный мужчина с работой, женой и любовницей вечером пришел на женский форум похвастаться своей востребованностью. Ага, верим)) дрочите дальше))
Гость
[1661539921]
"Девочки", это и так делают))
Гость
[2698391763]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой, а мне оооочень нравится! Правильные черты лица, волевой подбородок, четко очерченные сексуальные, чувственные губы...Не знаю, что там с глазами, но лично для меня он красивее Брэда Питта)) А учитывая его характер, так вообще супер мужчина!
Гостья
[447189289]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
У него только утка И та под кроватью
Счастливчик
[955536503]
Гостья
Сообщение было удалено
Lol
Гость
[2698391763]
ШК, а что в Вашем понимании красивая? И зачем Вам нужна именно такая?
Принцесса Монако
[1858750159]
Гостья
Сообщение было удалено
😁
Гость
[2698391763]
Гостья
Сообщение было удалено
))) думаете, что он успевает ее достать?)) добрая Вы))