Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 128
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он ведь в долг ))).
Знакомые коллекторы, опять же, с паяльниками.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Без расписки в долг же. Образ Макса добрый, а девушка, т. Е его будущая жена умная, так что не думаю, что до коллекторов с паяльниками дошло бы дело.
Lady Killer
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вы злые пополамщики))))
Гость
Сообщение было удалено
Делим свою зарплату пополам, отдаём половину и ходим злые.
Гость
Вы удивитесь. Мне тоже 30, и ко мне тоже клеится такие старики. Дело в том что они нас не считают молодыми. Вернее, слишком молодыми для себя.
Sabina
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы выглядите так. На 35-40. Если вы выглядите на 25- все норм, и мужчины 22-28 ваш контингент.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Доброе утро! Да я спала))) Нет, это все правда. Я ж писала ранее простыни. Меня не любят в районе. Девки особенно. Там мат на мате у людей и погулять по ночам. Я не стала общаться с местными парнями , и там спецом устроили, видимо, байкот. Внешность видная. Я крпунокостная (широкие плечи, бедро, талия ярко выраженная) и высокая по местным меркам для женщины с длинным пушистом волосом. Их рпздрпжают люди, что живут и с ними не знаются. А мне зачем такой контингент? С ними даже подружиться не было возможности, просто не было. Если бы ещё они сами доброжелательно подошли нормально познакомились, а то, кроме наездов: ты кто и че не общаешься, не было ничего. Идиооты. У меня есть подруги , но они в другой части района и вот этих не знают.
Sabina
Сообщение было удалено
А как быть мне? Ко мне клеятся мужчины от 20 ло 26 и от 40?)) Ровесники будто не замечают, хотя смотрят. Вчера мне парень сказал, что на 30 я не выгляжу, а моложе.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Удачи тебе!,😉😉😉
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Парню 26)Маловат. Нормально подружиться с ним как с другом я б не отказалась. Но нет в нем этого еще мужественного, что есть у мужчин постарше. Хотя, может, кажется. А вот да! У менч ощущение уде лет 10, что у местных нет своей жизни. Да это любители сплетен и интриг.Особенно если мужчинам нравится, бабы вспыхивают.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Весы?))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Это правда. Мое появление не давало покоя местным парням целых года два. Вы бы видели их поведение. Подойти и улыбнуться боялись или не хотели, а сплетни, свист, болтовня и переглядывания было хоть отбавляй. Я такого поведения не понимаю. Неадекват. При этом они видимо думали и до сих пор считают, что это девушка должна упасть пред ними ниц при переезде в их район. Если бы сразу был муж или парень они бы отстали, хотя клеились даже к моей маме. Мы с мамой похожи очень, и она долго молодо выглядела. Идут они с отцом, отца не видят, а к маме клеятся. Что за люди? Я впервые таких увидела. Никакой культуры.
Гость
Сообщение было удалено
А провожать? А в гости ходить ко мне он не будет? За мной заезжать на встречи?
Lady Killer
Сообщение было удалено
Так от них агрессия какая! Правда не в лицо, а за спиной и особенно по ночам. Уснуть не могу. Как крысы по углам сидят и крысятся на всю Ивановскую. Бывший даже побил кого-то, но это давно было лет 7 назад. Судя по ночным выкрикам, у кого-то там причем не у одного психич.заболевание на лицо. Нормальные люди так себя вести долгое время не будут. Истерия. Похоже, тут этим полрайона страдает.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не хочешь, не верь.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Киллер, спасибо! И тебе желаю счастья!
Гость
Сообщение было удалено
Он не местный, из области. И семья верующая. Кстати, в Ирке не все гопники. Есть нормальные парни, но мне они прпадаются в жизни уде денатыми или в серьезных предсвадебных отношениях. Про мой район другие говорят:"Там одни пацанчики или это ж район олигофренов"))) При этом у многих моих знакомых там и родня и друзья живут. Взрослое зрелое и пожилое поколение да и школьники и студенты здесь норм и доброжелательные. А вот поколение мое и постарше да и некоторые помладше из подъезда и соседних - злыдни.
Maxim
Сообщение было удалено
😀 Улицы, что Вы назвали в центре. Как раз нормальные районы. Я живу на окраине. У нас все окраины такие. Просто нужна была защита в свое время от этих кпздлов. Это психология, аовремя не дал отпор, все, считают, что они короли и правы, хотя на самом деле в лоб не было высказываний, а так выкрики за спиной и от парней.
Мама рассказывала, что у нее была похожая ситуация в ее районе в ее городе. Но ее там уважали (она спортом занималась и дралась с хулиганами). Всех ее ухажеров (парень из школы и жених-мой папа) местные хотели избить. Одного и правда били после того, как он провожал маму. Она позже узнала, когда они расстались. А отцу повезло. Мать сама его провожала с подругой)) Его караулили. Вот и вам и фантастика.
Мое имя
Сообщение было удалено
тогда пусть ищет женщину, которой тоже дети неинтересны. Когда один хочет легких отношений, а другая - семью и детей - конфликт интересов неизбежен.
По поводу Варум. Мне не нравятся ее песни,но голос интересный. А вот Агутин стал нравиться) Я оценила его песни старенькие. Очень интересные и голос у него хороший. Хэй-хо-ла-ла-лэй!)) Просто, ты - одинокий остров (очень красиво с испанским налетом), Аэропорты и т.п.
На моей памяти так распалось несколько пар, одна из последних жила в браке лет 10, у них уже был ребенок, но жена захотела второго. Муж был категорически против. Итог - развелись. Она нашла другого мужчину и родила. Хотя, кстати, отношения у них, во всяком случае на людях, были неплохие, теплые, солнышко, зайка и т. д. В общем, соседи отмечали, что хорошая пара. Но второй ребенок стал яблоком раздора и похоронил их семью.
Алёнушка
Сообщение было удалено
переехать вам куда-то, в более благополучный район. Не рассматривали семьей этот вариант?
Роза ветров
Сообщение было удалено
Это проблема. Все 10-12 лет, что мы тут живем, я прошу переехать. Родители уперлись. У отца рядом работа. Для матери рядом поликлиника (да и для меня тоже). И еще говорят смирись и не обращай внимание. Да как?) Люди как были больные, так и остались. Переезжала ч к мужу, когда с ним жила, потом вернулась в период проблем. Сейчас мать просит не бросать ее, болезни обострились, помощь нужна. Безвыходность какая-то. Если только замуж и уехать.
Гость
Сообщение было удалено
Я видела такие пары, где мужчины в повторном браке заводили детей, хотя у них уже был один в прошлом. Если человек не совсем эгоист и хочет удержать возле себя любимую женщину, то идет на уступки. Плюс есть люди, которые просто любят детей. Согласна, что если решение не иметь детей не является принципиальным - можно договориться.

Но тут еще многое зависит от самого отца ребенка. В моем дворе девушка вышла замуж, 7 лет он ее держал в неопределенном состоянии, хотя ее мама говорила, что дочка уже хочет замуж и детей, а он и не зовет и не оставляет, в итоге поженились все ж. Родили ребенка. Отец ним практически не занимается. Когда жена начинает жаловаться, говорит:"Это ты настояла на его рождении, иди и занимайся". Вот так. При том, что своих детей до этого у него не было.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да, печальная картина. Тогда придется научиться относиться к таким проявлениям, как к плохой погоде. Я просто никогда с таким не сталкивалась, не знаю, даже что посоветовать. Может вы как-то реагируете, что еще больше раззадоривает их?
Роза ветров
Сообщение было удалено
у мужчине уже как раз где-то за 40-к перевалило. Нежеланный ребенок у нечадолюбивого отца.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Плохо, когда неприязнь. Лучше когда равнодушие. Потенциально возможно неумениe прощать. Но мы, конечно, не в курсе всех обстоятельств его жизни.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да нет. Я хожу с непроницаемым лицом. Не знаю, что в голове у таких людей. Подозреваю психич.отклонения. Это очевидное девиантное поведение, которое у такого населения считается нормальным.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что они распространяют на весь город гадости. Я где ни бываю, слышу одно и тоже:"Эта вот эта, которая всех раздражает?" Люди, я в шоке. Когда была моложе, даже почти поверила, что я действительно такая дурочка, как они говорили. Была в отчаянии. Против толпы не попрешь же. Но сейчас вижу, что я вполне нормальный человек, а они скатываются. Но почему с виду нормальные мужчины и парни в эти россказни до сих пор верят и сторонятся? А они реально сторонятся , и это заметно. Поэтому мое поколение и не знакомится со мной. Секрет одиночества.
Алёнушка
Сообщение было удалено
тогда не знаю даже, что сказать. Остается только посочувствовать.
Еще раз простите меня все за мои ужасные фантастические рассказы)) Возможно, это рок или судьба быть белой вороной)) У моей полруги дочь открыто гнобят в этом же районе. У меня такого даже не было. Я говорю подруге, чтобы она что-то делала, а та все говорит, нет времени этой фигней заниматься. У ее дочки уже психологич.травма. А там из зависти девки постарше. Девчонка - лучший игрок в хоккейной команде среди девчонок старшее ее, свой возраст она обошла давно. Просто скромная интеллигентная девочка. Правда, она рыжая и пол лица веснушек. Еще и из-за этого. Это другое, конечно, но я бы не стала спускать.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Не факт. Рождение второго ребенка - ущемление первого ребенка, особенно, если с финансами не особо. Тем более если у него чувство вины, что не с ним живет, возможны перекосы в отношении к детям. Тут разные варианты возможны. Изначально же, он ей сказал, что у него нет в планах ни детей, ни семьи, если мне память не изменяет.
А вообще для меня было сюрпризом, что обиженные мужчины могут опуститься до сплетен, выкриков и поддержания лживых слухов. А сами не смогли подойти и сказать тупо :"Привет, ты мне нравишься и все такое". Никогда я никому не грубила. Надеюсь, они получат свое за мои страдания.
Алёнушка
Сообщение было удалено
не надо извиняться:) Вы передо мной уж явно ни в чем не винованы
Василиса
Девочки, мне после 2х трннировок кирдык. Болит спина, пресс и руки. Еле встала с кровати. Сегодня классика))). Одни ноги остались рабочие))).
Василиса
Сообщение было удалено
Ого! Поправляйся!
Гость
Так вы уже сама взрослая половозрелая тётка за 30, не молодуха давно, вот к вам взрослые мужики и лезут. Вам же не 18 лет, взрослеть уже пора!
Мое имя
Maxim
Сообщение было удалено
метод хороший, но рекомендовать его не стоит, да и смысла нет - не гарантирует ничего такая проверка, а отпугнет многих потенциально нормальных
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Альона, дети к сожалению жестоки, особенно к отличающимся(рыжие, очкарики и т.д.) А вам бежать не только "с района", а на фиг с региона! Была у вас в командировке, из мужчин одно ***, да "сидельцы", за редким исключением(.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я понимаю, если бы тебе было 18 лет и так вели себя 18 и младше парни гопники. Но что бы 30 летние свистели, сплетни распространяли, я не представляю. Если только безработные алкашы, наркоманы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот началось все с моих 17 лет, а парни и мужики, которые начали бегать старше были и на машинах.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Есть и приличные, но их мало и где они прячутся?) И да, бежать надо. Но блин родня, две сестры и брат уже укоренились. Хотелось бы и их отсюда забрать.
Гость
За 10 лет эти парни не поженились? Как мать относится к тому, что вы замуж выйдете и уедете?
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я посмотрела Иркутск покруче Волгограда, хоть и меньше. Я тут такого не наблюдаю. Дело значит не в местоположение.
Гость
А претензии к парню у вас какие то есть?
Гость
И, кстати, завсегдатаи этой ветки к Вам хорошо относятся. Мужчины тоже. Даже ШК))
Гость
Сообщение было удалено
Дело в людях. Здесь люди злые. По крайней мере мне такие попадаются. У сестры и у моей и подруги их подруги уехали на запад и говорят, что люди здесь злые
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну написала) Подруги сестры и подружки одной, которые живут за границей или на западе говорят, что здесь люди злее. И да зоны тут.