Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Мое имя
Я в таком гоп-районе как Алёнушка вырос и потом когда в другой город переехал одно время в таком районе жил. Кухню знаю. Это печаль-беда. Сразу гопота видит "чужака" и у них классовая ненависть возникает. А она еще и не такая как все - это как приманка для них. В детстве-юности дрался постоянно с этой гопотой. Но мне как то проще было, у нас целый дом для нормальных построили в гоп-районе, не один был.
Удивляет только что 30-летняя гопота продолжает травлю и слухи. Тут или какому то бабуину дорожку перешла где то, или не дала и у него подгорело сильно.
Гость
Сообщение было удалено
Ребята и девчонки здесь классные. Это хорошо. У меня в универах и на курсах много знакомых и друзей-подруг было. Я общительная. Но эти все мои друзья-подруги не живут в этом районе, они разъехались кто куда. Те люди, которые меня знают хоть немного, нормально относятся, а вот эти не знают вообще, но всем говорят, что меня знают, и что я такая-сякая))))
Мое имя
Сообщение было удалено
Да, последнее предложение реальное) А еще какие-то местные бабы к кому-то ревнуют. Слышу крики. Давно б этих истеричек вырубила уже, если б в лицо сказали, а так при дневном свете не пойму кто.
Мое имя
Сообщение было удалено
Да не трогал меня никто сначала, пока какой-то бабуин не стал всем рассказывать с восхищением. Понравилась, слышно было, и не одному. А кого-это бесить начало, вот и все дела. Если б не тот ***-поклонник, может, и дальше бы не замечали.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Альона, попробуй поискать мужа из ЕС, со временем и своей родне поможешь перехать обосноваться, к сожалению в России, а уж в ваших краях (без обид) и тем более не самой, не детям никаких перспектив - украл, выпил- в тюрьму или зона-туберкулез-могила(((
Мое имя
Сообщение было удалено
На самом деле гопота гопоте рознь. У меня был Одноклассник-гопник, сидели за одной партой, меня уважал. В деревне жила летом у бабушки, там норм тоже относились. В другом городе, тоже норм. А тут прям взъелись. Личная месть, очевидно.
Сосед сверху как-то пьяный заявился, пытался на меня наехать, омоновец. Родителям надоели его гулянки с женой и как-то свет им вырубили) Вот он и приперся. Так я ж нормальненько с ним поговорила и сама поднаехала) Так что он дпже после этого здоровался)) А вот эти остальные не подходят. Давно б уже подошли и поговорили, но нет. Раза два знакомились дядьки, но я вежливо отказала и они без претензий. Два раза молодежь подошла и гадости говорила, я в ответ - вы кто и че надо? На это они не ответили, помолчали и ушли. Я не понимаю их логики. У меня есть две подруги, могут похамить, я их приведу, но надо же знать врага в лицо. А это проблема. Не пойман - не вор.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Не все же тут из зоны. Почему-то нормальные с виду парни есть, но слушают этих баранов. Как стадо животных. Один мозг.
Гость
Ой, ну так если у вас уже связи с ОМОНом есть, то вообще все прекрасно. ))) Знакомьтесь дальше с нормальным парнем. От провожаний отказывайтесь пока. А тем дальше видно будет. Переедкте в нормальный район да и все.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Альона, так я про это и пишу- зековская культура, до добра не доведьот.
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар
Гость
Сообщение было удалено
К какому?
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
К славному). Потому что пока прозвучали только претензии к своему месту жительства и внешним обстоятельствам). А это меняемо. А вот если парень не подходит, то это уже сложнее.
Привет всем девочкам и мальчикам. Как настрой?)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
К славному). Потому что пока прозвучали только претензии к своему месту жительства и внешним обстоятельствам). А это меняемо. А вот если парень не подходит, то это уже сложнее.
Парень ей не понравился, потому что малой и зелёный. Ну тут каждому своё.
Гость
Сообщение было удалено
Претензий к нему нет. Понравился.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Насчет зеленый, наверное, да. Нет вроде машины. Я тоже не понимаю. У его друга есть. И меня главное спрашивает, есть ли права и когда водить буду)) Мне странным показалось. Ну ладно, это наживное.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Привет! Норм
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Правда, странно)) Но машины - это точно наживное)
Алёнушка
Сообщение было удалено
да, странно. Спросила бы, почему сам не водит)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А откуда Вы знали про зеленого? ))
Мое имя
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Но и мужчины по старше её не интересуют. Так то =)
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну да, 40-е не интересуют)
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
ну так с ними большая разница в возрасте.)) Хотя вот с Максимом вроде и неплохо вы общаетесь?))
Василиса
Аленушка, если вам этот парень понравился, повстречайтесь. Если и он хочет, конечно. Ну тоскливо же по параметрам выбирать партнера, как робота)).
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) Так это здесь.
Лето 🌴
Мужчины всегда хотят себе самого лучшего, ибо у многих самооценка до небес. И, подкатывая к девушке, они не думают, что на фиг ей не нужны со своими разводами, детьми от прошлых браков. Вообще, многие молодые не любят мужчин постарше. Мне только ровесники, или старше на 5 лет максимум нравятся
Мое имя
Сообщение было удалено
Да в общем это даже не проверка была, просто я ориентировался на жену-предпринимательницу (как мама :) ), а тут подруга сказала, что очень хочет заняться, но вот денег нет для старта, ну я и предложил.

Намучились мы там конкретно с этим бизнесом. У меня старт был сильно проще, ну и я думал что и в других областях примерно тоже самое, а все проблемы у людей потому что они сидят на попе ровно и не делают ничего :) Тем более что в середине 90-х торговлей занимался уже, и тогда там в плане прибыльности все очень неплохо было.

Никакие коллекторы там или суды не ожидались, конечно, я в таких случаях просто переставал с этими людьми общаться и работать, а когда эти риски совсем брать на себя не хочется - очень помогает 100% предоплата :)
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Правильно, максимум ровесник или помладше. Ты сама еще как ребенок))) Про автомобиль действительно странные вопросы.
Алёнушка
Сообщение было удалено
А в реале у меня сразу отрастет пузо и появится лысина :)

Но в общем да, в более молодом возрасте я бы, наверное, постеснялся подходить знакомиться (вид в самом деле довольно строгий, серьезный). Сейчас если бы был один, то вряд ли бы стал стесняться, но подходил бы точно во всеоружии (квартира там, машина).

В конце концов, когда людей на работу берешь, то получается же самостоятельно определять кто годный, а кто не очень, почему с любовными делами должно быть по-другому ?
Алёнушка
Сообщение было удалено
ШК, обрати внимание, без машины вообще никуда щас, даже в депрессивных провинциальных районах :)
Maxim
Сообщение было удалено
Я даже в родном городе легко обходился без машины, общественного транспорта всегда хватало, или пешком ходил, или такси.
Единственный раз, когда было реально тяжело без авто - в США. Там бы 100% купил авто.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Чем Иркутск лучше? lol
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Сообщение уровня люмпенов.
Мое имя
Maxim
Сообщение было удалено
Мания сейчас какая то. На малую родину приехал - там парни по 15-20 т.р. зарабатывают и у всех машины =)
На работе у нас девушки с зп в 25 т.р. живут с родителями (многие пенсионеры даже не работающие), обед приносят в котомке картошку-макарошки без мяса, но у всех кредитомобили!
И еще ногти! Джинсы киргизские за 500р., а ногти за 1500р.
Счастливчик
Сообщение было удалено
С волками жить)
Ребят, ну а как на природу, за город ездить? Супермаркет крупный, который дешевле того, что рядом с домом? Заехать после работы и вдвоем на романтичную прогулку в парк?) На такси постоянно не дешево выходит. А после транспорта вообще всякое настроение пропадает на общение хоть с кем: лишь бы доползти до дома, поесть и спать)))
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну мы тут с коллегой посчитали, что по цене её автокредита можно на такси 2 раза в день ездить 10 лет. Едва ли её машина откатает 10 лет =)
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, Вы смеетесь?) Нет, ну лет на 5-6,7 можно старше. Просто у парней, которым за 40, абсолютно другое мировоззрение, не воспринимаются как пара. Ну не понимаю почему у меня такие ощущения, но вот так. Конечно, бывают исключения, если мужчина молод душой и без животика. Кстати, лысые мужчины имеют свою привлекательность. А
Мое имя
Сообщение было удалено
Возможно. Так у нас даже девчонки и молодые на машинах. Я как-то побаиваюсь. А как ребенка возить?). Все мои знакомые родившие подруги получили права и приобрели авто только, чтобы не таскать больше тяжелые коляски и детей. Говорят, надоело и тяжело. А если женщины на авто, то парню как-то не очень на их фоне, как считаете?
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
А у Вас есть машина?
Счастливчик
Сообщение было удалено
Нет, я боюсь водить. Я - опасный водятел, у меня страх аварии и убиения других людей)
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Мужчина тоже может бояться, нет?)
Гость
Автомобиль дает преимущество в мобильности, такси это не то)) хоть какой-то автомобиль по средствам, все равно нужен, если есть ребенок /дети, то обязательно наличие автомобиля в семье.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Необязательно.
ШК, Киллер и мое имя, покажитесь а? Ну так интересно знать, с кем общаешься.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Еще, он может бояться лампочки вкручивать, гвоздь забивать, ходить на работу и т. П. Это явно к достоинствам мужчины не относиться.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Не иметь достоиство (двусмысленно прозвучало,да) и иметь недостаток это вещи разные.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Шк ты под ником счастливчика пишешь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тут поправляет только в шк