Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Где и кого я поправила?
Алёнушка
Сообщение было удалено
Экономия копеечная.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так машина - это не чтоб ездить, а чтоб гордо отвечать "ну конечно есть" на вопрос о машине, никакой общественный транспорт такой возможности не дает.

Я тоже долго не водил, уважительных причин было дофига (центр города пешеходный и пешком быстрее, работа рядом, люблю и могу ходить пешком, я почти никуда не помещаюсь и т.п.), но просто достало каждый раз рассказывать. Ну езжу сейчас пару раз в неделю куда-нибудь, нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я только под своим ником пишу.
Принцесса Монако
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ха-ха, на бензин больше уйдет^^
Алёнушка
Сообщение было удалено
вечернюю пробку.
Гость
Сообщение было удалено
В свое время купил жене машину именно с тем расчетом что ей ребенком заниматься (она не работала), а я до работы и пешком спокойно дойду. За 12 лет пробег у машины 50 тысяч (это под конец я еще подключился), на общественном транспорте ребенка первый раз катали когда ему 12 лет былo (сразу на автобусе, троллейбусе и трамвае), ну чтоб знал что это такое и как им пользоваться. На маршрутке он еще ни разу не ездил. Я по своим делам жену особо не дергал, общественным транспортом не пользовался, на такси уходило около 500-1500 в месяц.
Принцесса Монако
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😅😅😅 а ты романтик XD
Гость
Сообщение было удалено
это разные люди, я с Счастливчиком в свое время наехали на Киллера за то, что он вместе с ШК прошлись по грамотности Алены:)
Мое имя
Сообщение было удалено
Считать - это не модно.
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
А я вот думаю засветиться что-ли?😅 страшно как-то ^^
Василиса
Блогер-психолог, которую я с удовольствием читаю, сегодня статью дала по теме. "Планка притязаний". Ответы на все вопросы).
Алёнушка
Сообщение было удалено
Предполагаю, что его сначала надо родить, или хотя бы запланировать.
А потом уже решать проблему, исходя из обстоятельств.
Василиса
Сообщение было удалено
поделитесь ссылкой:)?
Василиса
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А Вы 50/50.) Например, фигуру, а лицо скройте). Или часть лица))
Василиса
Роза ветров
Сообщение было удалено
Эволюция жж. Так в Гугле и н абираете. Про нее тут 100 раз писали. Я тоже отсюда узнала и стала читать.
Василиса
Сообщение было удалено
спасибо
Lady Killer
Алёнушка
Сообщение было удалено
Что бы все знали, кого бить по башке, чужой короной при встрече?😅 Нет.^^
У меня кроме фотки в черных очках было еще 2 варианта приготовлено:
- в гараже в малярном костюме, видно все кроме лица )
- лицо без очков и крупным планом, но на тепловизор. Вид из "хищника" в общем (был такой фильм).

Идеи дарю :)
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ящитаю, что мне пофuг на фон.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Не может.
У мужчины вообще не должно быть никаких прав в семье, кроме водительских. Чтобы всех развозить туда-сюда.
Lady Killer
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😂😂😂Точняк!xD
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я свою корону не одалживаю^^
Алёнушка
Сообщение было удалено
Нетушки, только своей принцессе отдамся.
Сижу и жду её.
Вот.
Maxim
Сообщение было удалено
Я уже и так решилась 😅
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да, так гораздо лучше чем в малярном костюме или на тепловизор :) Все замечательно, чего боялись-то ? :)
Maxim
Сообщение было удалено
Знакомых боялась😅
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Lol.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
как страшно жить.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Интересное размышление. У многих людей, в течение жизни может планка менять свой уровень, и в зависимости от конкретной ситуации. На работе одна планка, дома другая, с друзьями третья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема еще в том, что некоторые не могут переключаться со своими планками в зависимости от ситуации.
Алёнушка
Сообщение было удалено
++++ вообще не представляю. На машине сел вечером поехал в парк, за город погулять вдвоем, можно с ребенком ( у кого дети), заехал за одними продуктами в один магазин, за другими в другой, на овощную базу и тд. На дачу, на природу/шашлыки. В общем без машины не представляю уже как жить) Сел и поехл и не зависишь от транспорта в любое время дня и ночи.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это в ваших московиях
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, я тож хотела про романтику. Он невыносимо романтичен до невозможности.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Остроумно, заценила
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так я ж к примеру.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Например, если ты крут в работе, то у тебя будет высокая планка как у профессионала. При этом если ты в любовных отношениях ноль, то и планочку надо понизить. А не тащить высокую планку профессионала туда, где ты ноль. А проверяется твоя планка тем, что ты имеешь. Если ты годами не можешь найти работу/пару, значит, неадекватная планка((.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну я ж засветилась. И мне пофиг уже. Кому я нужна.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я тебя бить не буду.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да, я тоже подумала что вряд ли знакомых здесь встречу ^^
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Неадекватная планка может быть и у тех кто в паре. Есть люди которым и одним не плохо всю жизнь или в определенный длительный период жизни. Другое дело если активно ищет, и страдает от одиночества, это проблема.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Грозное лицо мое уже заметили)) Почти как у прокурора.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что у вас грозное лицо, вполне миловидное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокая планка в отношении с противоположным полом может быть не только из-за неадекватной оценки себя, еще потому что никто не нужен, это как защита.
Василиса
Сообщение было удалено
Да, статья интересная и заставляет задуматься, но я ее не одобряю:
1) Автор исходит из того, что смысл жизни в саморазвитии и правильная планка обеспечивает движение вперед. Но мне саморазвитие вообще не интересно и никогда не интересовало, скорее мне интереснее понять устройство мира ( еще встречал формулировку "понять замысел Бога"). И темы конкуренции с другими людьми, лидерства, власти интересуют слабо. Критерий понимания мира - соотношение между усилиями и результатами, если ты получаешь много нихрена не делая - это хороший результат, а получать еще больше делая еще меньше - это еще лучше.

2) В онлайн-играх (не фанат, но было дело) есть популярный паттерн, что по мере развития твоего персонажа играть легче не становится, тебе просто подбирают все более сильных противников (вся сила которых часто заключается в том, что они убили на игру больше времени и денег). Всегда считал такой расклад надувательством и быстро терял к процессу всякий интерес.

3) Есть такая классическая книжка "Праздный класс", там про то, что всю историю человечества главным достижением было не работать, понты всех видов служили только доказательством этого. Личные достижения и работа как годная цель появились только в протестантской трудовой этике, но это не глобальная идея.

4) Есть виды деятельности, где активность скорее вредна. Как говорил Баффет, «Фондовый рынок устроен так, чтобы перераспределять деньги от активных к терпеливым».

По классификации автора у меня сейчас корона, панцирь и я там разлагаюсь. Фигово, но я не согласен :)
Уточнение, книжка называется "Теория праздного класса", автор Веблен.
Maxim
Сообщение было удалено
Полностью согласен со старичком из Омахи.
Гость
Максим, автор без образования психолога и это видно по тому бедламу, который она устраивает в комментах. Придумала свою теорию, опубликовала книжку и гурствует. В сети есть форум, где разбирали её творчество и личную жизнь. Там писали, что *** учит отношениям с мужчинами)).
Maxim
Сообщение было удалено
Тоже полностью согласен с Вебером и Вебленом, современная экономика построена германскими народами и протестантской этикой, остальные просто копируют, и далеко не у всех это получается.