почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
:) Потому что известными коммунистами называли центральные улицы когда их массово переименовывали после прихода советской власти (улица и площадь Ленина почти в каждом городе есть, наверное), а малоизвестные коммунисты - это строительство на окраинах времен Брежнева-Горбачева, часто спальные районы и панельные дома с плохим контингентом.
Из схемы ИМХО выбиваются Москва с Питером, которые очень большие и там сохранили много исторических названий. У нас же центр города - это сплошное пересечение улиц Ленина, Коммунистической, Советской, Маркса, Гагарина, Кирова, Дзержинского и прочих известных деятелей всесоюзного масштаба.
Гость
[1293242573]
Maxim
Сообщение было удалено
Это хорошо, что так сложилось. Люди разные, сложнее чем по))) Заранее не знаешь как будет раскрываться в отношениях быстро партнер.
Понятно ) У нас сделали проще - все старые улицы коммунистические названия сохранили, но на домах повесили таблички красивые "Историческое название - такое-то". Может потому, что исторические названия тоже не всегда разумно выглядят, типа улицы "Королевская".
Вообще у нас с улицами интересные моменты есть. Например, в самом центре города есть улица Войковская (который принимал участие в убийстве царской семьи), но там только какие-то пустыри, овраги и психбольница. Или есть улицы Николаева и Кирова, причем они пересекаются и после пересечения Николаева идет дальше, а Кирова - заканчивается (Кирова как раз убил Николаев, хотя и другой).
Кстати, у нас кварталы с хрущевками сейчас вполне приличные, это не центр, но и далеко не окраины. Там хорошо с транспортом, до центра недалеко, довольно зелено и мало народу живет. А вот горбачевская застройка сейчас - довольно бедные муравейники (можно судить по машинам под окнами домов).
Гость
[851719337]
Гость
Сообщение было удалено
они только 5 мес встречаются изредка и у него в голове страдания о ребенке. Нет сигнала, ИМХО)) еще пару месяцев надо)
Это ничего не значит,поскольку у нас в стране ГБ не особо популярен и люди в основном либо расписываются,либо расходятся,а жить вместе-редкое явление. Всё-таки влияние культуры,отголоски прошлого....😥😥😥😥
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что у него в голове? Ребенок может быть отмазкой....надо же что-то сказать. Может быть да, еще надо время, но когда любят мужчины девушку, хотят чаще видеться с девушкой.
Я на конфетно-буфетном периоде одолжил будущей жене денег на покупку торговой точки без расписок и "вернешь когда сможешь", ну и с бизнесом ей помогал. Там в итоге ничего не вышло (денег в торговле в начале 2000-х оказалось намного меньше чем в ИТ, а мороки - больше, я был удивлен), но сама ситуация насоздавала множество интересных моментов, где и кинуть можно было без ущерба лично для себя, и бросить все и выпутывайся как знаешь... Так получилось во-многом случайно, но в целом метод рекомендую :)
Может быть,вы и правы,не спорю,но.... Он пашет,как вол,я знаю его график,плюс качалка 3 раза в неделю,после работы,на выходных он сына к себе привозит. Согласитесь,при таком режиме трудно найти свободное время. Я по себе сужу,такая же,иногда просто сил нет куда-то идти и просто хочется отдохнуть. К тому же,каждому человеку нужно хоть немного личного пространства. Может я не права,не знаю,но это моё мнение.
Вам виднее, вы его лучше знаете. Но по опыту своему и своих подруг, мне такая ситуация больше представляется, что человек не настроен на серьезные отношения, гуляет просто. У вас конечно может быть своя ситуация.
6 лет. Сказал,что ещё раньше хотел,но терпел ради ребёнка,а потом что-то стало последней каплей и не мог больше терпеть. Я особо в душу не лезла,но о жене он не любит говорить,прям чувствуется его неприязнь к ней. Но я,впринципе,не люблю затрагивать темы "бывших",поэтому инфа только его,добровольная.
Максим прям всё больше и больше мне нравится😍😍😍😍🙄🙄🙄🙄
Гость
[851719337]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
ну хотя бы семейные драмы померкли в памяти)). Но 6 лет это большой срок, чтоб привыкнуть к новому укладу жизни... Одной качалкой в неделю мог бы и поступиться ради встречи с Вами, если честно уж говорить))
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Таких рыцарей мало. Чаще скупердяи, мы уже почитали тему про пополамщиков)))
В любом случае,мне этот человек дорог и близок. Рушить отношения из-за своих догадок,тараканов и прочего,я не собираюсь,по крайней мере-пока. Моя установка это год отношений,потом конечно буду уже ставить вопрос ребром. На нет и суда нет,хотя жаль будет,если так....😔😔😔😔
Я спать! Всем спокойной ночки! Завтра со своим встречаюсь после работы,так что врят ли смогу зайти. Значит,до послезавтра! Девчат,спасибо вам всем за поддержку!😘😘😘😘😘
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи Ёжка! Не грусти и не переживай, если твое, никуда от тебя не денется!😘😘😘