почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Странные рассказы у вас Алена, прям фантастика какая-то, всемирный заговор, иллюминаты и всевидящее око, все против вас))))
Гость
[851719337]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, очень правильные у Вас мысли. Пусть у Вас с любимым все сложится!
Гость
[851719337]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
После таких рассказов ее молчание воспринимается зловеще. Никак разборки с девками с первого этажа...
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Обычно год- полтора, достаточно чтоб понять. У подруги парень почти сразу сказал что не хочет семью и детей, она хоть и любила его, но рассталась с ним, она семью хочет.
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
😅😅😅 ну будем надеяться что обойдется без разборок))
Алёна,приём,приём!!! Ты ещё с нами?😂😂😂😂 Может подсобить надо,ты свистни,если что. Я в детстве на карате ходила🤣🤣🤣🤣
Гость
[851719337]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да в Вас невозможно же не влюбиться)) Единственная сложность, что его мысли его сыном заняты, и он для него центр Вселенной. Потому окружающую действительность может не совсем адекватно воспринимать.
Захочет,если меня будет любить и видеть матерью своего будущего ребёнка))) Согласись,можно любить человека,но при этом не видеть его партнёром в браке. Ой,сложно всё как-то....🤔🤔🤔🤔
А мне Алёна нравится,прикольная она. Вот представьте реально замуж выйдет и будем мы свидетелями возникновения новой ячейки общества,новой любви,прям всё на глазах. Романтичноооо.....😍😍😍😍😍
Если жить вместе, то да достаточно года. Если просто встречаться, то не факт, что хватит.
Гость
[851719337]
[quote="Бабка Ёжка" message_id="64945953"]А мне Алёна нравится,прикольная она. Вот представьте реально замуж выйдет и будем мы свидетелями возникновения новой ячейки общества,новой любви,прям всё на глазах. Романтичноооо.....😍😍😍😍😍[/quote да похоже, что замуж ее заталкивать придется))) Я до сих пор не верю своим глазам. Неужели люди могут так отказываться от своего счастья? В Иркутске нет благополучных районов? Сплошные трущобы с агрессивными хануриками? Так где тогда такой хрупкий цветочек работящий парнишка вырос и как он там до 25 лет выжил?)
Не факт. Да и, что в голове у человека нужно понять. Чаще не хочет потому, что не видит в женщине, мать своего ребенка. Реже по какой-то другой причине. 5 мес в любом случае это слишком мало, не нормально если бы начал просить ребенка после 5 мес встреч.
ИМХО перед тем как съезжаться нужно устанавливать срок свадьбы, и чтоб потенциальный муж его знал. Т.е. живем N месяцев как будто УЖЕ муж и жена, если все устраивает - расписываемся, нет - расходимся.
При продажах программного обеспечения такой подход давно и плодотворно используется, он полностью вытеснил продажу коробочного "кота в мешке".
Я Варум и Агутина уже давно не слушаю,вкусы изменились как-то. Хотя,признаюсь,попсой частенько балуюсь. Идиотизм,конечно,но не грузит хотя бы🤣🤣🤣🤣 Для меня,лично,Бузова-это предел всему!!😂😂😂😂😂😂😂
Ох я в школе была в ударе) ходила в бейсболках, штаны с мотней и слушала вот такое подобие DMX - Get It On The Floor)) кстати, до сих пор слушаю, 70% флешке такого стиля)) И дочка стала такую музыку любить) Муж говорит "ну всё, на голове будет вертеться")
Видимо есть :) Открываем авито, делаем поиск трешек от 7-8 миллионов и смотрим на карте где оно. Наверняка это приличные районы, ну мне так кажется. Что-то типа Ленина, Партизанская, Советская, Депутатская и т.п.
Вообще во многих наших городах обычно легко ориентироваться и хорошие районы искать: обычно чем более советское и революционное название, чем круче коммунистический лидер - тем лучше. Какие-нибудь улицы вроде Цветочных или Зеленых - обычно новострой какой-нибудь на окраинах. А самое плохое - это позднесоветские кварталы, их обычно именами каких-нибудь малоизвестных коммунистов называют или просто какие-нибудь улицы ударников или там профсоюзов.
Гость
[1293242573]
Maxim
Сообщение было удалено
N месяцев, т. Е демо режим, это сколько?
Гость
[851719337]
Maxim
Сообщение было удалено
))) Мощный мозг аналитика. Класс. А почему малоизвестные коммунисты самые плохие?
Да я тоже. С мужем из Питера ехали, у меня Серов запел "ты меня люююбишь", (обожаю, кстати, данную композицию),муж чуть от неожиданности в кювет не съехал)
У всех по-разному, думаю полгода-год достаточно. Я с будущей женой по вечерам встречался около 8 месяцев, это было каждый день по несколько часов + на выходных дольше. Через 8 месяцев поняли что устали от такого режима (да и несколько стремно было по ночам зимой гулять), снял квартиру, там пожили полгода и расписались.