почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Нуу неправда- мне 32, только вышла замуж, за собой конечно ухаживаю. Муж младше на год и поклонники бератся ктотне знает , что я замужем. Но я живу в Европе.
Гость
[1293242573]
Василиса
Сообщение было удалено
Бедный. По косточкам разложили, какой он)))) Все таки женщины более склонны к фантазиям и додумываниям образа. Он сам не понимает себя.
Вот это точно не мой вариант))) Я считаю,ребёнок должен быть желанным для обоих родителей,это влияет на его будущее и на характер. Я сама росла без отца и своему ребёнку такого не пожелаю.
Аха,иной раз в город выходить противно. Хорошо хоть много туристов сейчас и разбавляют немного местный калорит. Особенно русские,такие няшки ходят😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Сам себе. И чем больше мужчин это поймет и перестанет "искать пельмень на свою голову", тем быстрее изменится обще5ство. В лучшую сторону.
Меган
[2206262415]
Алексей
Сообщение было удалено
Лично мне, в свое время, когда было тридцать, предложил замуж очень симпатичный парень. Ему как раз было 25 лет. Это был сын хозяйки квартиры, комнату в которой я снимала. К слову, знакомы мы были с ним всего несколько дней и ничего между нами не было)))
Привет, спасибо! Я заметила, комплименты делаем мы, девочки, друг другу. Ну он работящий оказался и с приданым по слухам))) Хорошее доброе впечатление оставил, но учитывая мою специфически сложную жизнь, мне нужен какой-то сильный мужчина со стержнем и постарше: наезды будут на мою пару от местного контингента. Уже было раньше. Я не представляю, как он напор такой выдержит. Я вчера домой зашла, и уже полночи слышу разговоры девок с первого этажа. Похожеьза мной наблюдают и хотят подгадить. Кошмар, не знала, сто такое возможно. Завистники? Чем может не угодить человек, живущий себе и не трогающий никого? Достали эти девки уже. Мешаю же кому-то жить.
Конечно ждать 150 лет в обед,пока он на что-нибудь решится я тоже не собираюсь. У меня есть горький опыт долгосрочных отношений,когда человек кормил завтраками,а я,как дура ходила с этой лапшой на ушах. 5 лет он меня мурыжил,в итоге расстались по моей инициативе,заколебало просто. Сейчас считаю года достаточно,чтобы определиться,больше-оттягивание конца.