Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
Сообщение было удалено
Извращенцы!)
Мое имя
Сообщение было удалено
Фу)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нуу неправда- мне 32, только вышла замуж, за собой конечно ухаживаю. Муж младше на год и поклонники бератся ктотне знает , что я замужем. Но я живу в Европе.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Бедный. По косточкам разложили, какой он)))) Все таки женщины более склонны к фантазиям и додумываниям образа. Он сам не понимает себя.
Гость
Сообщение было удалено
Да, буйная у девочек фантазия )))
Ежка, ты где, подруга? Сходила я на свиданьице.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мы решили, что с сексом у Вас проблем быть не должно)
Алёнушка
Сообщение было удалено
И, главное, девку надо 🔥 огонь, иначе подобная тебе тебе же надоест))
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Понравился?)
Василиса
Сообщение было удалено
Да, очень славный.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Всех комментят, кто о своей личной жизни рассказывает - Аленушку тоже разложили, и Ежкину ситуацию откомментили.
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Хорошее начало)
Алёнушка
Сообщение было удалено
Fingers crossed )
Василиса
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Тебя обоссали...?
Гость
Сообщение было удалено
)))) Нет, слава Богу
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Не поминай имя Бога в суе будущая обоссанка!
Гость
Сообщение было удалено
)))) Иди съешь грибочек-мухоморчик! От обоссанца слышу
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
И не надейся, я нормальный человек. Не надейся таким как ты не стану.) Извращенка!)
Меган
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да ладно!
Не выносимых людей не бывает. Бывают либо габариты большие, либо дверные проемы маленькие)))
Принцыпа
Меган
Сообщение было удалено
Да ладно!
Несосущих женщин не бывает, бывает что стесняются своего хобби.)
Гость
Меган
Сообщение было удалено
...либо башни высокие, либо косы короткие.😄
Алексей
Сообщение было удалено
В 18 искать спутника жизни?? Вы совсем обалдели?? У автора самый возраст для создания семьи и старые дядьки поюзанные жизнью для этого непригодны.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Действительно в 18 как то поздно искать, надо в 14!
Роза ветров
Сообщение было удалено
Спасибо Роза!!!!!))))Надеюсь на хэппи энд. И вам всем того же желаю!!!😗😗😗😗
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вот это точно не мой вариант))) Я считаю,ребёнок должен быть желанным для обоих родителей,это влияет на его будущее и на характер. Я сама росла без отца и своему ребёнку такого не пожелаю.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Аха,иной раз в город выходить противно. Хорошо хоть много туристов сейчас и разбавляют немного местный калорит. Особенно русские,такие няшки ходят😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Вася
ХХХХХХУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ
Maxim
Сообщение было удалено
Я тоже влюбчивая очень))) Но потом долго отхожу и тяжело переживаю. Где-то год нужен,чтобы я была снова готова к новым отношениям.😏😏😏😏
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алёнка,я пришла!!! Фотка классная,ты красотка!!!😍😍😍 Рассказывай,что за чел,чем дышит? Рада,что тебе понравился,это уже хорошее начало.😉😉😉😉
Друзья мои,всех приветствую!!!😉😉😉😉
Что за Вася вставил свои 5 копеек😂😂😂😂
Самое ироничное,что нас обгоняет девственность🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂
Вернее догоняет....
FunHouse
Гость
Сообщение было удалено
Сам себе. И чем больше мужчин это поймет и перестанет "искать пельмень на свою голову", тем быстрее изменится обще5ство. В лучшую сторону.
Меган
Алексей
Сообщение было удалено
Лично мне, в свое время, когда было тридцать, предложил замуж очень симпатичный парень. Ему как раз было 25 лет. Это был сын хозяйки квартиры, комнату в которой я снимала. К слову, знакомы мы были с ним всего несколько дней и ничего между нами не было)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Приветик)
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да ладно?)))
Меган
Принцыпа
Сообщение было удалено
Я своих хобби не стесняюсь, но то о чем Вы говорите в их число не входит)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Приветик Регина! Даа,такие симпатяги ходят,аж глаза разбегаются😍😍😍😍😍
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Переезжай к нам)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Эххх,я бы с удовольствием,но не всё так просто....
Принцесса Монако
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет!))) Конечно, про "залететь" это была ирония^^
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
О,принцесса,приветик!😊😊😊 Да,это я сразу отмела,чтобы у людей мысли всякие не возникали)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет, спасибо! Я заметила, комплименты делаем мы, девочки, друг другу. Ну он работящий оказался и с приданым по слухам))) Хорошее доброе впечатление оставил, но учитывая мою специфически сложную жизнь, мне нужен какой-то сильный мужчина со стержнем и постарше: наезды будут на мою пару от местного контингента. Уже было раньше. Я не представляю, как он напор такой выдержит. Я вчера домой зашла, и уже полночи слышу разговоры девок с первого этажа. Похожеьза мной наблюдают и хотят подгадить. Кошмар, не знала, сто такое возможно. Завистники? Чем может не угодить человек, живущий себе и не трогающий никого? Достали эти девки уже. Мешаю же кому-то жить.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Конечно ждать 150 лет в обед,пока он на что-нибудь решится я тоже не собираюсь. У меня есть горький опыт долгосрочных отношений,когда человек кормил завтраками,а я,как дура ходила с этой лапшой на ушах. 5 лет он меня мурыжил,в итоге расстались по моей инициативе,заколебало просто. Сейчас считаю года достаточно,чтобы определиться,больше-оттягивание конца.
Алёнушка
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Ну и ужасы ты рассказываешь,зачем кому-то тебя обсуждать по ночам,у них что,бессонница или своей жизни нет? Странно очень🤔🤔🤔🤔
Алёна,а почему думаешь,что он тебя не выдержит? Он тебе что,мягкотелым показался,бесхарактерным? Может у него стержень огого.....
Алена, кто он по гороскопу?))
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
он не ее не выдержит, а наезды от местного контингента.... непонятно только, что им в ее районе вдвоем делать.