Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1396
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, это все было в начале 2000-х, тогда в провинции с нормальной работой очень плохо все было: или бизнес, или совсем треш. Скажем, я пытался устраиваться на работу локально тогда, нашел только место лаборанта в ПТУ, да и то не взяли. Операционист в сотовом операторе или продавец в сетевом магазине - это было очень круто, у нас из группы буквально несколько человек так удачно устроились, из тех кто в ИТ не пошел. При этом половина группы закончила школу с золотой медалью, с красным дипломом тоже многие были. Сейчас такое трудно представить, наверное, но самореализации там ноль было, просто советская трудовая мораль и отношение к безработным среди части окружения примерно как к бомжам.

А против я был т.к. денег особо не хватало, времени тоже, держалось все на честном слове. Тут еще работа жены, где ноль самореализации и денег, зато куча затрат времени, нервотрепки и лишних проблем мне - ну просто очень сложно еще и это было тянуть.

Свою работу я бы с радостью бросил, а выйти на пенсию к 40 годам вообще мечтой было, но пока не судьба.
Вообще очень похоже было на ситуации, когда муж слишком компьютерными играми увлекается. У него там в игре рост и развитие персонажа, ачивки он собирает, но денег нет, муж вечно занят и на любую просьбу ответ "сейчас доиграю". Да еще и злой ходит, если в игре не получается что-нибудь.
Maxim
Сообщение было удалено
Но ты же увлекаешься своими деревяшками. Там тоже нет карьерного роста, нет денег, зато есть затраты времени и денег, ты же любишь купить какую-то дорогую фигню для своего хобби. Но ты же от него не отказываешься.
Вообще не представляю, как работа жены может создать проблемы мужу.
Ты - это ты, а она - это она. Даже если не рассуждать почему ты уже не хочешь работать, все равно - она не обязана хотеть того же, что и ты. Как и наоборот.
Maxim
Сообщение было удалено
Это некорректное сравнение.
Но если уж ты вышла замуж за мужчину, у которого хобби - компьютерные игры, но да, заставлять его бросить неправильно. Если ты не можешь с этим смириться, тогда не связывайся с ним.
Представь, если б жена не могла смириться с тем, что ты не любишь путешествия. И таскала тебя несколько раз в год в теплые страны летать на самолётах. И выносила мозг. И говорила что из-за этого твоего страха у нее одни проблемы, нет нормального отдыха.
Странный
И тишина..К Регине с Катенькой приехали мужья с командировок и они заняты ублажением, Оле дали по шее за плохую работу, ШК охмуряет девок, Игорь ищет свою молодую Фертитти, Макс сканирует свои бумажки,Меган разглядывает причиндалы "малышей" , угадал?
Анекдот для настроения))))

Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит ищет 2 коп для телефона-автомата, позвонить жене, нету...
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь, заходит и слышит что жена с любовником по полной резвятся на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывает дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет, меняет деньги, звонит жене что приехал. Садится в такси и едет домой. Заходит, встречает жена радостная, борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота, жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит, борщик кушает и думает: " из-за 2 копеек чуть такую женщину не про*рал!"
Странный
Сообщение было удалено
А я что делаю?)
Странный
Сообщение было удалено
Olja uchit kak sozdavatj interakcionnij dizajn takim obrazom. chtobi polzovateli bili dovolni)
Странный
Сообщение было удалено
)))))). Смешно получилось про Олю, ШК и Меган.
Странный
Сообщение было удалено
Прикольно.)) Давай ещё про Розю, про А, и про алёну)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
А ты анекдоты читаешь, и на ветку поглядываешь)) Ваш Кэп. ^^
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Не правильно, я кофе с мороженым пью))
Странный
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Розя с розами бегает вокруг своей единственной подружки, злится на себя чтобы потом побыть злым и крутым здесь, Алена со снайперкой караулит Ежа и думает как сменить айпи, А обвешивает народ на рынке, где же еще
Гость В
Счастливая)
Сообщение было удалено
А про меня забыли(
Привет)
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
а рядом журнал с анекдотами
Странный
Гость В
Сообщение было удалено
про тебя только с красными ушами писать.. Скажем "зарабатываешь" на квартиру, машина уже есть
Гость В
Странный
Сообщение было удалено
Мне не нужна квартира у меня дом есть.
А почему с красными ушами?)
Странный
Сообщение было удалено
Про А очень круто))))
Странный
Сообщение было удалено
Супер!!!
Странный
Сообщение было удалено
Второй пункт лишний ))
Странный
Гость В
Сообщение было удалено
у меня ухи краснеют, когда стыдно. Ну если не квартрира, значит просто мстишь как умеешь чиновникам от всего трудового народа. Новый Робин Гуд!
Странный
Сообщение было удалено
Телефон)))) Вот теперь точно угадал.^^,
Странный
так вы все тут в фоновом режиме?? невидимки блин
Василиса
Сообщение было удалено
Агась, тоже уржался. 😆
Василиса
Сообщение было удалено
Да как об стену горох )))
Не поймет Макс ничего.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Но очень верный)))
Гость В
Странный
Сообщение было удалено
Робин Гуд грабил богатых и все отдавал бедным. Это вообще не про меня так то , я жадный)
Странный
Сообщение было удалено
Посмеялась)) А в другой теме, про секас, утром там была)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Когда у тебя встреча с девочкой -отличницей?
Странный
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
Почему я не удивлен? у кого что болит, тот о том и говорит
Василиса
Сообщение было удалено
В субботу наверно.
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Злиться на себя? ) это крайние меры, пока хватает того, на что можно разозлиться.
Странный
Сообщение было удалено
В кустах сидят)) у меня нет журналов, все в телефоне)) ёж угадал 😅
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Удачи!)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
А можно вообще не злиться)))
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
я знаю что все у всех давно в телефоне, но похабный журнальчик с карикатурами и анекдотами смотрелся бы смешнее и антуражней
Счастливая)
Сообщение было удалено
Опередила, то же самое хотел сказать. 😅 И начать жить ещё. 😊
Гость В
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ты на меня обиделась ? Ни здрасти ни как здоровье?))
Странный
Сообщение было удалено
Где его взять?))) А Так да, хорошая картинка получается)))
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
У нас с тобой просто слишком разные представления о жизни и ее необходимом содержании )
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
Так у всех же разный генератор ментальной энергии встроен у кого-то
"Не судьба меня манила,
И не золотая жила, —
А широкая моя кость
И природная моя злость.".. А кто-то кот Леопольд.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тогда желаю хорошо провести время)
Шотландка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А я понимаю Максима. Я когда пошла на вторую работу муж был очень недоволен. С двумя работами на семью оставалось ноль сил, а выхлопа мало. Я поняла, что он прав и бросила вторую работу.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты зануда.)))
Василиса
Сообщение было удалено
Да, сравнение с деревяшками правильное, это тоже не только хобби, но и подстраховка, неизвестно что там в ИТ в 50+, например, а столяры и в 70+ бывают как огурчики )

Проблемы возникают из-за разницы в приоритетах. Т.е. столяркой я занимаюсь по выходным, иногда по вечерам, когда все остальное сделано. Сказать "я с тобой туда-то не поеду, у меня шкаф" - не реально, приоритет у хобби всегда низкий.

Но ведь работой так заниматься обычно невозможно, она всегда на первом месте. Хуже того, у меня нет начальства и свободный график, поэтому когда нужно куда-то отвести ребенка, дождаться доставки или куда-то вместе съездить, то у жены всегда работа, ее задерживают и не отпускают, а я всегда могу подвинуться (и ведь могу).

Несколько раз бывали дурацкие ситуации, когда вечером собирались куда-то сходить, я заходил за ней на работу, а ее там еще полчаса начальство мурыжило какими-то срочными заданиями. Причем послать это начальство она не могла, ну это же работа. А я могу, даже если из-за этого будет меньше денег (а будет), и она потом будет (и ведь будет) меня попиливать по этому поводу.

И вот ради чего все это ? Получалось, что эта женская работа обходилась мне даже дороже столярки, при этом от нее еще куча нервотрепки.

Да, в итоге повезло, вроде выплыли, сейчас я могу себе позволить работающую жену и сам могу не слишком заморачиваться с работой, а вот в 30+ реально тяжело было.
Странный
Сообщение было удалено
Кот Леопольд, отменный алень, между прочим.))
Гость В
Сообщение было удалено
Нет конечно 😘 здрассти, как здоровье ?)))
Гость В
Счастливая)
Сообщение было удалено
Норм)
Я честно ,расстроился , думал игноришь меня)
Шотландка
Сообщение было удалено
Это было твоё личное решение на основе безусловного права распоряжаться собой.