почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Спасиб)
Надо основательно расслабиться.
Надо основательно расслабиться.
Странный
Сообщение было удалено
невнимание принцессы это конечно страшный удар
Гость В
Сообщение было удалено
Конечно)
Странный
Сообщение было удалено
Секс, наркотики, рок-н-ролл? или Сканворд?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А реально что-то такое и происходило, только не с отдыхом. Скажем, пилила меня из-за того, что я машину не вожу. Или задумала заниматься сельским хозяйством и мне ей на даче приходилось помогать. При этом до брака никакого разговора о машинах и дачах не было.
Шотландка
Сообщение было удалено
Как бы да. Но я просила его подвозить меня, а еще он должен был сидеть с ребёнком больше, больше убираться. Вторая работа была жутко интересная - ходить на самые разные лекции и писать конспекты для тех студентов, кто по состоянию здоровья не смог. То есть я помагала учиться в универе студентам с инвалидностью. Одинь день я на лекции о пост советской Росии (да, да). Второй день маркетинг, потом экономика. Работа мечта, но в итоге я как выжитыц лимон, а семейная жизнь на плечах мужа. А я ещё и возмущаюсь - я тут не хернец страдаю, а деньги в дом несу! А муж говорил хернец. В итоге убедил)
Сообщение было удалено
Как я могу?)))
Сообщение было удалено
Главное, что не хиппи или что-то подобное )
Сообщение было удалено
Калькулятор и занимательная математика.)))
Сообщение было удалено
А кто-то и за "удачу" Не поблагодарил)) неблагодарный народ пошел, так-что кому как)))
Сообщение было удалено
Это всё ради того, чтобы жена тоже реализовалась в чем-то. Чтобы крепче на ногах стояла со временем. Если что была надёжной опорой хотя бы на время. У вас помимо работы ещё и хобби хорошее. А если женщина дома сидит ни к чему хорошему это не приведёт. В большинстве случаев.
Странный
Сообщение было удалено
Как по -польски хе рня?
Сообщение было удалено
У всех свои приоритеты)))
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь :) Распоряжаться собой - это прекрасно, но когда это не бьет по другим. А обычно получается, что там где женщине выгодно - там эмансипе и пополам, а где не очень - мужчина должен.
Как-то читал статью про работу женщин в различных ООН-овских структурах, там писали что эта фишка есть только у российских (экс. СССР?) женщин, коллеги-буржуи были в шоке )
Как-то читал статью про работу женщин в различных ООН-овских структурах, там писали что эта фишка есть только у российских (экс. СССР?) женщин, коллеги-буржуи были в шоке )
Странный
Сообщение было удалено
значит не видать "удачи", только и всего
Гость В
Сообщение было удалено
Хе рня она и в Польше хе рня
Сообщение было удалено
Telefon zajedajt) Ja po polski malo chto znaju. Navernoje - kurva
Сообщение было удалено
Так и есть)) а я ведь от всего сердца, добрая душа))
Сообщение было удалено
Курва это другое, нет?)
Гость В
Сообщение было удалено
Кааак - кур ва??)))))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Странный
на ветке "Для чего люди живут вместе" А мощно обливают помоями, она там в своей стихии
Сообщение было удалено
Это границы другого человека.
Вы не единое целое.
Но я ж говорил - как об стенку горох.
Но жена у Макса крепкая, хочется пожелать ей здоровья )).
Вы не единое целое.
Но я ж говорил - как об стенку горох.
Но жена у Макса крепкая, хочется пожелать ей здоровья )).
Сообщение было удалено
Я читал откровения о женщинах в армии, постсоветских стран. Если кратко, то да, они используют все преференции и льготы военных, а при назревает тягость и лишения, тычут в закон, типа я же женщина, и тому подобное.))
Странный
Сообщение было удалено
он даже не представляет, насколько ему с ней повезло
Сообщение было удалено
Курса, это простигосподи.)))
Шотландка
Сообщение было удалено
Точно не знаю. Мы по английски разговариваем. Он мою вторую работу называл your imaginary job.) Мол выдумала себе ***.
Сообщение было удалено
Это именно хитрожопая особенность россиянок. То есть своеобразное совмещение восточной и западной модели в причудливых формах.
Сообщение было удалено
И на основе этого непонимания делает выводы о других женщинах.
Сообщение было удалено
Imaginary Job это смешно)))
Сообщение было удалено
Семью создай как у Макса сначала...))) семья это не просто когда двое живут под одной крышей, все равно друг под друга подстраиваться придется.
Опять вспомнил свою непутёвую знакомую )) она ну очень самостоятельная во время беременности была, никто не нужен, сама справлюсь. Что не помешало высидеть все льготы и пособия по максимуму в МФЦ, а сестра выклянчила для нее аванс и купила коляску и всё остальное... и да, никто не нужен ) эмансипе )
Сообщение было удалено
Не ной ёжик))) вечно мужчины жалуются на тяжелую долю, а каждый второй от армии косит)))
Странный
Сообщение было удалено
чужая жена всегда краше, чужой кошелек всегда толще итд.
Сообщение было удалено
Правильно, а для чего оно ( государство) еще нужно, только чтоб налоги собирать? Эмансипе в Европе делают так-же. Или они до родов и после пахать должны чтоб ребенка прокормить?
Новые темы
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?5 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?16 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю3 ответа
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?10 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Сообщение было удалено
И трава у соседа зеленее) может он ее чаще поливает?)
Сообщение было удалено
Но это к самостоятельности имеет очень мало отношения. Сама справлюсь без мужчин - это сама справлюсь, а не общество принудительно скинулось, в том числе и мужчины.
Сообщение было удалено
"Аргумент Тимати" ))) сначала добейся, потом критикуй )
Сообщение было удалено
Ага, семья - это когда один нагибает другого потомучтотакнадо. Сиди дома, жена, я же больше зарабатываю.
Странный
Сообщение было удалено
это твоя правда, а у нее своя, у твоего директора тоже своя, "зачем платить больше, если есть рыночная цена работника" итд
Шотландка
Сообщение было удалено
Не согласна. Тогда и декретные не надо брать. И лечится никому не надо бесплатно и в школу ходить и пользоваться услугами полиции. И водопровод не сам проводил, парки не сам строил. Можно дойти до абсурда так.
Сообщение было удалено
Не поняла. Как работа жены бьёт по другим? По вам в частности? То что вам приходится больше заниматься ребёнком? Ну так ребёнок и ваш в том числе. Это её желание работать.
Автор, я вас прекрасно понимаю:) Представьте мой шок, когда ко мне 37-ми летней, выглядящей моложе, клеятся дяди по 50-55))))) И это при том, что у меня вообще пока нет детей! А у них – по 2-3 бывших жены и семеро по лавкам))))) Но на эту тему есть золотые слова: «Хотеть – не значит получить» и «Претендуешь – соответствуй!». Поэтому можно просто посмеяться и двигаться дальше к своим целям:) Чужая глупость и неадекватность никоим образом не должны оскорблять вас:)
Сообщение было удалено
Вот точно. Для чего я налоги платила 13 лет пока работала? И сверх положенного всё равно не выплатят.
Шотландка
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы работать женщине, но везде должна быть логика и выгода для обоих. Возможно жене не хотелось быть дома с ребёнком и было легче работать. И по фигу что выгодней. Это я понимаю.
Сообщение было удалено
Нет, ты не прав. У нас по закону женщина не имеет права работать 6 недель до родов и восемь после, это просто физически не возможно. Представь себя в такой ситуации, ребенка куда девать, к себе привязывать? Поэтому мы живем в государстве с социальной системой, а не в пещере. Пока я работала, я вносила свой вклад в казну, почему я должна отказаться от того, что мне положено чтоб кому-то, что-то доказать и обречь ребенка на голодную смерть? Это касается всех родителей одиночек, мужчин в том числе.
Шотландка
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
В семье "нагибаются" по очереди, Макс в том числе, жена же работает? )))
Сообщение было удалено
Не надо пытаться меня оскорбить))) не знаю тимати и его высказываний, но я не рассуждаю о том, что кто-то делает неправильно то, что я сама делать не умею)))
Следующая тема
Предыдущая тема