Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1397
Василиса
Сообщение было удалено
Спасиб)
Надо основательно расслабиться.
Странный
Гость В
Сообщение было удалено
невнимание принцессы это конечно страшный удар
Гость В
Странный
Сообщение было удалено
Конечно)
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Секс, наркотики, рок-н-ролл? или Сканворд?
Странный
Сообщение было удалено
))))
Василиса
Сообщение было удалено
А реально что-то такое и происходило, только не с отдыхом. Скажем, пилила меня из-за того, что я машину не вожу. Или задумала заниматься сельским хозяйством и мне ей на даче приходилось помогать. При этом до брака никакого разговора о машинах и дачах не было.
Шотландка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как бы да. Но я просила его подвозить меня, а еще он должен был сидеть с ребёнком больше, больше убираться. Вторая работа была жутко интересная - ходить на самые разные лекции и писать конспекты для тех студентов, кто по состоянию здоровья не смог. То есть я помагала учиться в универе студентам с инвалидностью. Одинь день я на лекции о пост советской Росии (да, да). Второй день маркетинг, потом экономика. Работа мечта, но в итоге я как выжитыц лимон, а семейная жизнь на плечах мужа. А я ещё и возмущаюсь - я тут не хернец страдаю, а деньги в дом несу! А муж говорил хернец. В итоге убедил)
Гость В
Сообщение было удалено
Как я могу?)))
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Главное, что не хиппи или что-то подобное )
Странный
Сообщение было удалено
Калькулятор и занимательная математика.)))
Странный
Сообщение было удалено
А кто-то и за "удачу" Не поблагодарил)) неблагодарный народ пошел, так-что кому как)))
Maxim
Сообщение было удалено
Это всё ради того, чтобы жена тоже реализовалась в чем-то. Чтобы крепче на ногах стояла со временем. Если что была надёжной опорой хотя бы на время. У вас помимо работы ещё и хобби хорошее. А если женщина дома сидит ни к чему хорошему это не приведёт. В большинстве случаев.
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
Как по -польски хе рня?
Rhodesian
Сообщение было удалено
У всех свои приоритеты)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь :) Распоряжаться собой - это прекрасно, но когда это не бьет по другим. А обычно получается, что там где женщине выгодно - там эмансипе и пополам, а где не очень - мужчина должен.

Как-то читал статью про работу женщин в различных ООН-овских структурах, там писали что эта фишка есть только у российских (экс. СССР?) женщин, коллеги-буржуи были в шоке )
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
значит не видать "удачи", только и всего
Гость В
Странный
Сообщение было удалено
Хе рня она и в Польше хе рня
Странный
Сообщение было удалено
Telefon zajedajt) Ja po polski malo chto znaju. Navernoje - kurva
Странный
Сообщение было удалено
Так и есть)) а я ведь от всего сердца, добрая душа))
Maxim
Сообщение было удалено
Soglasna
Оля
Сообщение было удалено
Курва это другое, нет?)
Гость В
Оля
Сообщение было удалено
Кааак - кур ва??)))))
Странный
на ветке "Для чего люди живут вместе" А мощно обливают помоями, она там в своей стихии
Maxim
Сообщение было удалено
Это границы другого человека.
Вы не единое целое.
Но я ж говорил - как об стенку горох.
Но жена у Макса крепкая, хочется пожелать ей здоровья )).
Maxim
Сообщение было удалено
Я читал откровения о женщинах в армии, постсоветских стран. Если кратко, то да, они используют все преференции и льготы военных, а при назревает тягость и лишения, тычут в закон, типа я же женщина, и тому подобное.))
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
он даже не представляет, насколько ему с ней повезло
Оля
Сообщение было удалено
Курса, это простигосподи.)))
Шотландка
Счастливая)
Сообщение было удалено
Точно не знаю. Мы по английски разговариваем. Он мою вторую работу называл your imaginary job.) Мол выдумала себе ***.
Maxim
Сообщение было удалено
Это именно хитрожопая особенность россиянок. То есть своеобразное совмещение восточной и западной модели в причудливых формах.
Странный
Сообщение было удалено
И на основе этого непонимания делает выводы о других женщинах.
Шотландка
Сообщение было удалено
Imaginary Job это смешно)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Семью создай как у Макса сначала...))) семья это не просто когда двое живут под одной крышей, все равно друг под друга подстраиваться придется.
Опять вспомнил свою непутёвую знакомую )) она ну очень самостоятельная во время беременности была, никто не нужен, сама справлюсь. Что не помешало высидеть все льготы и пособия по максимуму в МФЦ, а сестра выклянчила для нее аванс и купила коляску и всё остальное... и да, никто не нужен ) эмансипе )
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Не ной ёжик))) вечно мужчины жалуются на тяжелую долю, а каждый второй от армии косит)))
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
чужая жена всегда краше, чужой кошелек всегда толще итд.
Средневековый торговец ФУ 40+
Сообщение было удалено
Правильно, а для чего оно ( государство) еще нужно, только чтоб налоги собирать? Эмансипе в Европе делают так-же. Или они до родов и после пахать должны чтоб ребенка прокормить?
Странный
Сообщение было удалено
И трава у соседа зеленее) может он ее чаще поливает?)
Счастливая)
Сообщение было удалено
Но это к самостоятельности имеет очень мало отношения. Сама справлюсь без мужчин - это сама справлюсь, а не общество принудительно скинулось, в том числе и мужчины.
Счастливая)
Сообщение было удалено
"Аргумент Тимати" ))) сначала добейся, потом критикуй )
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ага, семья - это когда один нагибает другого потомучтотакнадо. Сиди дома, жена, я же больше зарабатываю.
Странный
Сообщение было удалено
это твоя правда, а у нее своя, у твоего директора тоже своя, "зачем платить больше, если есть рыночная цена работника" итд
Шотландка
Сообщение было удалено
Не согласна. Тогда и декретные не надо брать. И лечится никому не надо бесплатно и в школу ходить и пользоваться услугами полиции. И водопровод не сам проводил, парки не сам строил. Можно дойти до абсурда так.
Maxim
Сообщение было удалено
Не поняла. Как работа жены бьёт по другим? По вам в частности? То что вам приходится больше заниматься ребёнком? Ну так ребёнок и ваш в том числе. Это её желание работать.
Автор, я вас прекрасно понимаю:) Представьте мой шок, когда ко мне 37-ми летней, выглядящей моложе, клеятся дяди по 50-55))))) И это при том, что у меня вообще пока нет детей! А у них – по 2-3 бывших жены и семеро по лавкам))))) Но на эту тему есть золотые слова: «Хотеть – не значит получить» и «Претендуешь – соответствуй!». Поэтому можно просто посмеяться и двигаться дальше к своим целям:) Чужая глупость и неадекватность никоим образом не должны оскорблять вас:)
Счастливая)
Сообщение было удалено
Вот точно. Для чего я налоги платила 13 лет пока работала? И сверх положенного всё равно не выплатят.
Шотландка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы работать женщине, но везде должна быть логика и выгода для обоих. Возможно жене не хотелось быть дома с ребёнком и было легче работать. И по фигу что выгодней. Это я понимаю.
Сообщение было удалено
Нет, ты не прав. У нас по закону женщина не имеет права работать 6 недель до родов и восемь после, это просто физически не возможно. Представь себя в такой ситуации, ребенка куда девать, к себе привязывать? Поэтому мы живем в государстве с социальной системой, а не в пещере. Пока я работала, я вносила свой вклад в казну, почему я должна отказаться от того, что мне положено чтоб кому-то, что-то доказать и обречь ребенка на голодную смерть? Это касается всех родителей одиночек, мужчин в том числе.
Шотландка
Катенька
Сообщение было удалено
Конечно.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В семье "нагибаются" по очереди, Макс в том числе, жена же работает? )))
Сообщение было удалено
Не надо пытаться меня оскорбить))) не знаю тимати и его высказываний, но я не рассуждаю о том, что кто-то делает неправильно то, что я сама делать не умею)))