почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Странный
Сообщение было удалено
Особенно обидело
Богатство - метростроевца.
Он дом сломал, а нам сказал:
"У вас носы не вытерты,
А я, за что я воевал?!" -
И разные эпитеты.(Высоцкий)
Богатство - метростроевца.
Он дом сломал, а нам сказал:
"У вас носы не вытерты,
А я, за что я воевал?!" -
И разные эпитеты.(Высоцкий)
Вообще смешно так читать вот это "общество принудительно скинулось, в том числе и мужчины") Нам не миллионы в декрете платят. И вы, мужчины, платите не женщинам за декрет. Всех государство нагибает только в путь, но виноваты конечно декретницы, да ещё и которые посмели по максимуму выжать выплат. Мы Так-то новых налогоплательщиков рожаем, которые вас, в том числе и мужчин, будут на пенсии "содержать". Если следовать этой логике.
Сообщение было удалено
Странный, я тебя иногда вот вообще не понимаю)
Шотландка
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам просто обидно, что без них можно прожить одной с ребёнком. В Европе мужчины не смотрят на *** как несчастных женщин, которым срочно нужно найти кормильца. Бывает наоборот, хоят на такой жениться, но женщина отказывает, так как потеряет льготы и станет хуже жить, так еще и от мужчины зависеть. В Росии факт, что женщине с детьми может быть финансово выгодней без мужчины вызывает шок и раздражение. Ведь им хочется оставить для себя вариант *** если другие не дадут, на крайний случай так сказать, а тут такой шок - крайний случай (***) ещё может и отказать
Сообщение было удалено
+++++Особенно когда " бездетные" мужчин в возмущаются))) а ничего что мои дети на них "скидываться" будут)))
Сообщение было удалено
Вторая работа и никакая работа - все же есть разница.
Сообщение было удалено
++++)))))
Сообщение было удалено
А кто ноет?))) Там был разбор полетов в комментариях, от тех кто в теме, и проблема эта преимущественно экономическая, с войной полов никак не связанная.
Сообщение было удалено
Без компромиссов семью не построить, надо искать выходы которые обоих устроят, иначе раздражение и неудовлетворенность могут сильно испортить отношения со временем.
Шотландка
Сообщение было удалено
Это да. А основная моя работа такая, что я все время меняю смены, могу ути раньше, прийти позже для решения семейных проблем. Еще могу учиться на работе, решать проблемы по телефону, смотреть фильмы на работе и неплохо зарабатывать. Мой муж очень ценит мою основную работу. Нервничает, если я говорю, что менеджер мною недоволен.
Сообщение было удалено
Это все ради того, чтоб твоя жена могла реализовываться в том, что для нее важно. А не только по первому зову мужа его сопровождать. У тебя везде "зачем МНЕ надо", "МНЕ неудобно". А что надо и как удобно ей? Это играет какую-то роль? Или все должно подстраиваться под твой график? А если б у тебя был график, как у швартика, то есть по 10-12 часов на работе? Работающая жена уже не была бы такой проблемой?
Сообщение было удалено
Ну вот Игорю обидно что государство помогает женщине сидящей в декрете, а просто сидящему дома мужчине не помогает))) наверно хочется чтоб женщина без мужчины умирала голодной смертью))))
Сообщение было удалено
Да, только не напивайся))). Если б ещё ты не относился к этой встрече как к экзамену)))
Сообщение было удалено
Это в британии такие плюшки, что женщины предпочитают рожать для себя, вне брака, в россии такого нет и не будет. Только на сколько я знаю, все эти траты записываются на "виртуального отца", и если окажется, что он трется где то рядышком, то мало не будет.)))
Сообщение было удалено
Просто сидящей дома женщине тоже не помогает, вообще то.^^
Сообщение было удалено
Да где там оскорбление?? :) и в мыслях не было
Сообщение было удалено
Очень странно считать, что реализоваться в профессии - это нанести удар своему мужу.
Алкоголизм бьёт по другим.
Игромания.
Желание ходить налево.
Алкоголизм бьёт по другим.
Игромания.
Желание ходить налево.
Шотландка
Сообщение было удалено
Не предпочитают рожать для себя. Просто не так бояться рожать и не бояться уйти. А так почти все конечно предпочитают рожать от любимого мужа, а не после пьяного перепиха в клубе.
Странный
Сообщение было удалено
Для чего я платила налоги??
За что я воевал?? Я просто увидел в этом аналогию
За что я воевал?? Я просто увидел в этом аналогию
Сообщение было удалено
Конечно нет)))
Сообщение было удалено
Нет, все что положено по закону - это ее, ее право.
Сообщение было удалено
Человек не машина.
Даже я не машина ).
Даже я не машина ).
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...1 ответ -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Ну окей) просто "аргумент тимати" прозвучало не очень как комплимент)))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Так то да. Просто вопрос в том, что законы стимулируют. Это всё не так безобидно, как кажется.
Сообщение было удалено
У нас *** это нечто ругательное. Такое некое существо, которое ради мужчины в доме должна на всё быть согласна. По крайней мере на форуме так)
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Да, я заметила)))многие считают что женщина без мужчины не полноценна)
Сообщение было удалено
Максим, если так сложилось, что ты более свободен по времени, почему бы тебе не забирать ребенка? Это тебя унизит как мужчину?))) Или задушила жаба, что это больше будешь делать ты?))
Вот если бы ты работал 10-12 часов. И зарабатывал много. Она столько же и зарабатывала мало. При этом из-за ее занятости на тебя бы свалились ещё вопросы с ребенком, тогда можно было бы понять возмущение.
Вот если бы ты работал 10-12 часов. И зарабатывал много. Она столько же и зарабатывала мало. При этом из-за ее занятости на тебя бы свалились ещё вопросы с ребенком, тогда можно было бы понять возмущение.
Сообщение было удалено
Ага, как будто из своего кармана лично платят)
Сообщение было удалено
Естественно. Ишь чего удумали, без мужчин справляются)
Сообщение было удалено
Не вижу аналогии. Мой отец не дожил до пенсии 8 лет, а мама 5 лет. Работали они с 18 лет оба. Зп была приличная, налоги тоже. Куда всё это делось?
Воевали за страну конечно, за будущее.
Воевали за страну конечно, за будущее.
Меган
Сообщение было удалено
Что же мне ещё остается?
Только разглядывать мужские причиндалы...
Только разглядывать мужские причиндалы...
Сообщение было удалено
Так по факту не справляются :) речь именно об этом
Сообщение было удалено
Некоторые да, так считают. При этом находясь в одиночестве)
Лада
Сообщение было удалено
Вася, Макс уже раз семь на ветке описывал подробно конкретную ситуацию. Одни в городе, маленький ребенок, постоянно болеет. Макс полностью содержит жену и зарабатывает в разы больше. Прилично в разы больше)). У нее нервная работа за копейки с придурошным начальником. Вечером измотанная, хрен тебе, а не секс. И она еще вечером на работу и начальника жалуется.
Он должен свое время, которое стоит больше, и благодаря которому закладывается фундамент на будущее, потратить на что-то другое? У нас на ветке была девушка из Москвы, она брала помощницу по хозяйству только потому, что ее время стоит дороже, то бишь, за это время она может заработать гораздо больше, и ей совесть не позволяла забирать эти деньги у семьи, если б она убиралась сама.
Вообще, почему Макс, содержа полностью жену, должен быть поставлен в худшие условия, чем с обычной содержанкой? Или у всех содержанок в порядке вещей сказать: ой у меня сейчас маникюр, я не могу сейчас с тобой встретиться?
Жена Макса делала все, что хотела в рамках экономической целесообразности. Хотела бизнесом заниматься - Макс давал тогда и дает сейчас деньги. Хотела дома сидеть - на здоровье. Хочешь учиться - да пожалуйста. А из него тут рабовладельца лепить начали.
Максик, ты - золото!
Он должен свое время, которое стоит больше, и благодаря которому закладывается фундамент на будущее, потратить на что-то другое? У нас на ветке была девушка из Москвы, она брала помощницу по хозяйству только потому, что ее время стоит дороже, то бишь, за это время она может заработать гораздо больше, и ей совесть не позволяла забирать эти деньги у семьи, если б она убиралась сама.
Вообще, почему Макс, содержа полностью жену, должен быть поставлен в худшие условия, чем с обычной содержанкой? Или у всех содержанок в порядке вещей сказать: ой у меня сейчас маникюр, я не могу сейчас с тобой встретиться?
Жена Макса делала все, что хотела в рамках экономической целесообразности. Хотела бизнесом заниматься - Макс давал тогда и дает сейчас деньги. Хотела дома сидеть - на здоровье. Хочешь учиться - да пожалуйста. А из него тут рабовладельца лепить начали.
Максик, ты - золото!
Новые темы
- Что это значит от девушки?Нет ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»Нет ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
Сообщение было удалено
Игорь думаете женщины не справляются потому что помощь от государства оформляют?) Вы размер выплат погуглите) Максимум 26,неважно какая зп была. А при средней зп в 25 тысяч это вообще 10 примерно. Это вообще не помощь ни разу.
Сообщение было удалено
++++ )
Лада
Кузя, *** по польски - бздуры. Но значение примерно как от слова бздеть))
Спасибо за юмор, повеселил))
И Игоряну за стишок спасибо)
Спасибо за юмор, повеселил))
И Игоряну за стишок спасибо)
Сообщение было удалено
Значит государство плохо позаботилось. Можно подумать все мужчины рвутся содержать своих детей.
Лада
Сообщение было удалено
)) Посмотрела и вспомнила)) Классный у тебя был корпоратив! Я порадовалась! И программа разнообразная, и зрелищно все!
Сообщение было удалено
Возможно. Я не против выплаты родившим, это нормально, поддержка будущих налогоплательщиков. Но во-первых, это не должно обрастать пиаром про самостоятельность, во-вторых, я категорически против бОльших выплат матерям одиночкам. Нужно помогать в равной степени и одиночкам и женщинам в полноценной семье. Это справедливо.
Странный
Сообщение было удалено
Девочек обижать нельзя, а мальчиков можно! Главный закон
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Действительно классно было)))
Сообщение было удалено
Опять обиженные мальчики))) кто-же вас обидел?))
Сообщение было удалено
Ну просто есть 2 модели: пополам и мужобеспечивает. Если пополам, то с мужа меньше спрос в плане денег. Если обеспечивает - его не так грузят семейными делами. А если как у меня было - минусы обоих моделей семьи и никаких плюсов.
Странный
Сообщение было удалено
Если бы моя жена бздурой занималась, я бы конечно тоже против был
Сообщение было удалено
Вообще не понял этого сравнения.
Она - отдельный человек, у него нет прав указывать ей, как жить, как и у неё нет прав указывать ему.
Ты рассуждаешь только из позиций его интереса, его времени, его заработка. Почему-то желания Макса опираются на личные решения другого человека.
Я понимаю, что тебя расклад Макса устроил бы, ДЛЯ ТЕБЯ это золото.
Но ты - не жена Макса, у неё своя воля, свой выбор, в который лезет другой человек и начинает раздавать команды.
Бесполезный спор, конечно, потому как люди, к сожалению, до сих пор не понимают, что такое личные границы, и при первой же возможности сливают их и начинают любимого человека распихивать по карманам.
Она - отдельный человек, у него нет прав указывать ей, как жить, как и у неё нет прав указывать ему.
Ты рассуждаешь только из позиций его интереса, его времени, его заработка. Почему-то желания Макса опираются на личные решения другого человека.
Я понимаю, что тебя расклад Макса устроил бы, ДЛЯ ТЕБЯ это золото.
Но ты - не жена Макса, у неё своя воля, свой выбор, в который лезет другой человек и начинает раздавать команды.
Бесполезный спор, конечно, потому как люди, к сожалению, до сих пор не понимают, что такое личные границы, и при первой же возможности сливают их и начинают любимого человека распихивать по карманам.
Странный
Сообщение было удалено
Аналогия в одинаковой эмоции, в моих ответах нет смысла, за этим к Максу, у меня эмоции, и либо ты их ловишь, либо нет. Таким образом я произвожу селекцию людей с кем могу общаться. Но наверное тебе нужно песню эту прослушать, чтобы понять о чем я вообще.
ШК, так в семье и не бывает идеальной личной свободы. Неуказывание жене, как ей делать, оборачивается проблемами для Макса, то есть уже страдает его свобода. Отсюда нужен разумный компромисс :)
Следующая тема
Предыдущая тема