Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 177
Алёна
Не верится мне уже в замужество. Сейчас замуж берут как в награду за что-то, а меня и на стадии знакомства динамят.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Ооооо! Обожаю ужастики)))) И триллеры))) С бывшим мужем смотрели постоянно)
Алёна
Сообщение было удалено
Оо,классс! А ну рецензию мне пжл😄😄😄😄 Всё думала,посмотреть или нет.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Аналогично!! Из всех жанров,смотрю в основном эти и мистику ещё.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я правда так про всех думаю...Мы смешные и хорошие все) Если не мы, то кто?))
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да не знаю. Я не вижу смысловой нагрузки этого фильма-пугалки. Не вижу целей, преследуемых признаком-злодеем. Логики не вижу.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я тоже)) В последнее время кажется уже все пересмотрела) Жду новинок.
Алёна
Сообщение было удалено
Да какая нафиг награда,Алён. Спрашивала у всех женатых друзей,почему женился именно на ней? Все хором отвечали,что не знают почему,нет конкретной причины. Когда встретишь своего человека,то и причина не нужна будет,всё само собой произойдёт.
Алёна
Напишу, как посмотрю. Кстати! Мне очень нравится исполнять с сестрой некоторые песни Аббы. Абба - прикольная! И некоторые старые песни Мадонны.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
В последнее время вообще очень много шаблонных ужастиков...Гекоторые уже просто на автомате смотришь..не воспринимаешь...((
Алёна
Сообщение было удалено
Осподииии,вот понимаю теперь,почему от тебя мужики убегают😂😂😂😂😂😂 Какая смысловая нагрузка в тупом ужастике? О чём ты? Такие фильмы смотрят,чтобы мозг отключить,а не напрягать его ещё больше.
Алёна
Слушайте, я вспомнила! Швартовые веревочки меня уже троллили в какой-то старой теме! Там еще какой-то мужик был, и еще много кто. Несколько мес.назад. Какой-то мужик мне понравился по рассуждениям.
Алёна
Сообщение было удалено
Поддерживаю!! Обожаю Абба и старые песни Мадонны,тоже пою,но только в душе,чтобы людей не шокировать. Кстати,девочки,если кто не смотрел,гляньте фильм"Свадьба Мюрриел",он старый,не помню какого года. Вот там реально смысловая нагрузка. Очень хороший фильм,душевный.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Все же есть совсем тупые ужастики и по-умнее)))
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я не люблю тупых фильмов. Я люблю фильмы с хорошей историей, закономерностью и желательно логикой в поступках персонажей. Давно бы священникп позвали и освятили дом! Все бесы испарились бы. Вызвали какую-то странную бабку, связанную с бесами, и верят ей. Духов она вызывает) Души уходят после смерти! Неудивительно, что приходят на зов темные сущности)
Алёна
Сообщение было удалено
Я читала кажется его посты,но что-то его среди нас нет,видимо женился уже.😂😂😂🤣
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Какой-то мужик мне кажется посредственеый с завышенными требованиями. И интеллект так себе. И да, куда-то он пропал))
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Смотрела! Грустненький он.
Меган
Алёна
Сообщение было удалено
Что же Вы режете меня без ножа.
Конечно нужно было задержать на нем свой взгляд, желательно не единожды. Ловить мужчину на глазки - это самый простой и действенный метод. Если Вы освоите это мастерство, то его будет, вполне, достаточно, чтобы зацепить любого мужчину.
Я этому научилась еще лет в двенадцать, когда впервые влюбилась в такого красавчика, что мама не горюй! Он был старше года на три и меня совсем не воспринимал. Все наши девченки головы от него теряли. А он казался таким надменным, недоступным. Ну, я тут задалась задачей его влюбить в себя, а как - понятия не имела. Стала отрабатывать перед зеркалом взгляд женщины-вамп. И однажды, почувствовав, что уже готова, опробовала этот прием на нем. Я даже не надеялась на такой обалденный результат, который превзошел все мои ожидания. Подруга моя тогда тоже обалдела. Спросила, что это было? Что за взгляды такие многозначительные. Сказала, что он в меня влюбился. Да, я и сама заметила перемены в его поведении. Он всегда надменный, теперь смотрел на меня с таким неподдельным восторгом!
Ладно, что-то я заностальгировалась. Вот, как-то так)))
Алёна
Сообщение было удалено
Тогда посмотри фильм,который я посоветовала,понравится,там на протяжении всего фильма песни АББА звучат.
Алёна
Сообщение было удалено
Понятно,тогда мимо. Да,очень грустный фильм,я когда первый раз посмотрела,ревела,как белуга,подруга еле успокоила.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Он не в наших рядах!😁😁😁😁
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спасибо) А я посоветую фильм " я не боюсь". Затянутый немного, но интригующий, необычный и трогательный... Мне кажется про такие говорят " очищающий"))
Алёна
Нет, вы прикиньте! Приперся бывший! Звонит в домофон и , и кто-то его запустил! Это похуже ужастика! Аааа. Кошмар! Он неадекватный. Такое ощущение, что ему кто-то постоянно сообщает, что я одна дома остаюсь. Может, скорифанился с кем-то из соседей. Блин!
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я совсем алкоголь не употребляю. Мне не вкусно)))
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Да лааадно) Жесть....Пустишь?))
Алёна
Сообщение было удалено
Ой,если неадекватный не открывай дверь,ну нафиг. Чего он к тебе таскается? Своей жизни нет,что ли?
Алёна
Все, выходные закончились. Ломится в дверь. Вот жизнь! И ведь нет никого, знает, что я без парня. Сообщает кто-то ему. Иначе бы не пришел. Родители его игнорят. Он их избегает.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Знакомое название,щас загуглю. Кстати,кто-нибудь Дэдпула 2 смотрел?
Королева троллей)))
Меган
Сообщение было удалено
Я пью вино или коктейльчики... Мне вкусно) И ощущения ооочень хорошие. Короче я легко могу стать алкоголиком. Вот и решила сочсем прекратить))((
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Оооох(( Да не пускай ты....Вот ситуевинка.....
Королева,это который 2003 года,итальянский?
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А ты как думаешь? Нужен кому-то псих?
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ага..) Необычно... Но мне понравился)
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна,а зачем он ходит к тебе? Чего хочет?
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я нет....
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ок,гляну😉😉😉 Спасибо!
Меган
Алёна
Сообщение было удалено
Конечно, очень откровенно звать куда-то мужчину не стоит, но когда он заговорил с вами, Вы могли бы сделать вид, что громкая музыка мешает вашему общению и, возможно, удобней было бы поговорить в другом месте. Понимаете в чем разница между "Возможно, удобней было бы поговорить в другом месте, т.к. из-за громкой музыки я не очень хорошо Вас слышу" или "Пойдем выйдем"
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А ты как думаешь? Хорошая, красивая, но без претензий девочка. Терпела его поступки. Ну и , конечно, секс нужен. Он не богат и с проблемами со здоровьем. А как-то отписывала в одной теме, что лечить пыталась, а там без толку, не хотел. Не работал. Использовал, потом как понял, что я свалить хочу, всех обманул , а меня под дом.арест.
Алёна
Меган
Сообщение было удалено
))) Вобщем, чтобы я ни рассказывала, у Вас все я не права. Я дала понять, что плохо слышно. Думаю, он взрослый мужчина и не дурак. Не 20 лет.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не пускаю, но у меня сразу паника. Я знаю, на что он способен. Претворяется добрым и хорошим, в доверие входит, а потом в волка превращается и все никуда не деться. Началось. Названивает на домашний. Я из-за него сменила сотовый номер и место работы. Может до утра сидеть в машине у подъезда. Люди ему верят, врет всем.
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не смотрю мистику. Выросла что ли уже из того возраста, хотя лет надцать назад очень любила. Вы смотрели фильм "Иллюзионист"? Очень мне понравился, но там ни столько мистика, сколько авантюра скорей и всепревозмогающая любовь!
Меган
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, я не говорю, что Вы не правы! Просто не довели событие до логического завершения.
Как- же Вы стали встречаться со своим бывшим? Реально, очень интересно, как этому возможно было случиться при таких установках?
Алёна
Меган
Сообщение было удалено
Зашла в 20 лет случайно на сз. Он написал и первый позвал на свидание среди всех, с кем общалась тогда. На свидании сразу пошло общение. И завертелось. Установки у него были такие же. Из верующей семьи якобы. Проявил инициативу, очаровал.
Алёна
Меган
Сообщение было удалено
Знаете сколько таких не доведенных до конца было ситуаций. Наверное, сто. И всегда парни ждали знаков, я стеснительная и навязываться не люблю.
Алёна
Сообщение было удалено
Оххх,да ну нах такого. Мальячелло какой-то!! Не позавидуешь тебе.😕😕😕😕
Меган
Алёна
Сообщение было удалено
Да, уж! Судя по тому, как он себя теперь ведет, семья у него, действительно, верующая якобы. Ключевое слово - якобы!
Алёна
Мужик, гопник, с первого этажа - смотритель двора. Постоянно наблюдает за всеми. Плдруга приезжает в гости и как-то его заметила, сказала мне. Похоже, этот гопник его друган теперь)
Меган
Алёна
Сообщение было удалено
Навязываться и не надо, а вот с излишней застенчивость нужно бороться.
Кстати, в отличии от Киллера, я не знаю, что Вас ждет в будущем.
Результат на поверх что у Вас, что у меня, вроде бы одинаковый, но события и причины, приведшие к этому, в корне, разные.
Вам гораздо проще, т.к. в отличии от меня достаточно мужчин, которые нравятся Вам. А у меня же здесь полный штиль.
Ну, и то что Вы гораздо моложе - время еще есть, хотя и не слишком много)))
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я не согласна со Счастливчиком. Брать нужно по-максимуму и только то(того), что(кого) хочется, а не то, что плывет само в руки! Может быть оно просто не тонет?