почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Знаете...вот может вы правы в том плане, что мне по сути на мужчин ровно....Секса хочу с ними много...но именно с конкретнвм когда влюблена...Так ро боку на них...И я всегда в мужчинах..Куда не захожу....А вот про деньги это другое... Люди которые на деньгах клинятся, часто их зарабатывают...Мне кажется любовь и карьера вообще из разных плоскостей. Я и Максиму это писала.. Он все работу с любофкой связывает...
Лада
[231383759]
Алёна
Сообщение было удалено
А, если он не танцевал, тогда это другое дело. И, если он общался, то был занят. Редкие мужчины -Цезари)). Тогда и глаза об него ломать бесполезно бы было. )) Получили удовольствие - это главное). Я тоже считаю, что кто захочет - подойдет. А на этих журавлей в небе нечего энергию тратить))
Алёна
[4224021736]
Алёна
Сообщение было удалено
Красоткам. )) Иногда с подругой приходим в кафешку какую-то. Там сидят такие же пафосные девахи. Тут же выражения их лиц меняются на злобные, замолкают и давай за нами наблюдать. Подруга не видит, а я как Шерлок, все замечаю. Че происходит?))
Лада
[231383759]
Алёна
Сообщение было удалено
А ШК разве не по брюнеткам?)) Вы для них уже по факту контраста конкурентка) Не обращайте внимания)
Лада
[231383759]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вах, какой пэрсик!))
Королева троллей)))
[844828355]
Алёна
Сообщение было удалено
Вообще не знаю.....(( Может ты симпатичная но не гламурная и это их бесит... Как вариант...не понимаю...Или надо конечно совсем как замухрышка одеваться. ..Но я не думаю, что ты такая....Странно...Может у тебя просто шаблон...ты циклишься на этом, не?)
Кстати, у меня отродясь такой ситуации не было, вот чтоб нравились обе сразу и нужно было выбирать. Всегда нравилась одна (при этом я мог логически понимать, что у другой фигура лучше или она красивее, но это ничего не меняло), а там с ней что-то получалось или нет. Если нет - через какое-то время (несколько месяцев) могла начать нравиться другая, и совсем не факт что номер 2 из оригинального списка.
И "моего" типажа тоже нет, т.к. если предыдущие отношения закончились плохо, то в следующий раз нравился какой-то совсем другой типаж. Я даже считал это изменение предпочтений маркером того, что в предыдущими отношениями точно все закончено, никаких возвратов не будет.
PS. Даже если предположить что такая ситуация возникла, то вообще непонятно в чем преимущество более богатой девушки. Семейные расходы в любом случае на мужчине, так что какая разница ?
Алёна
[4224021736]
Лада
Сообщение было удалено
Русая я.
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Сарказм это или комплимент....В любом случае спасибо))
Лада
[231383759]
Алёна
Сообщение было удалено
Я бы тоже не решилась))
Алёна
[4224021736]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Неприятно. Да надо забить. Если учесть, что мужикам нравятся блонди в красном, обтягивающем и на каблуках, то я им не конкурент. Разве что)) Если мужики пялились на меня, а им завидно)))) Но это смешно. Врядли.
Я бы тебе только один совет дала. Хотя советовать не люблю. Кто что о тебе думает это их дело. Ты себе должна нравится. Все побоку. Будешь собой- тебя найдут именно твои люди.
Лада
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
)) да гормональный фон меняется, плюс перегрузки на организм. Может и теперешние очень редкие ссоры с ПМС связаны? До климакса еще же далеко)).
Вот, полностью согласен. Те кто ищет специфическую внешность часто ищет не только внешность, а там облом (есть же какие-то личные причины, по которым Алёна так не одевается, а одевается по-другому). В итоге пролет будет и с теми, и с другими.
Гость
[2286050556]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Девчонки не шуганые, а просто немного ебанутые_Каждая уверена, что она - прЫнцесса и достойна самого лучшего. Каждому кривому-косому крокодилу богатых молодых красавцев подавай, на меньшее не согласна. Главная причина проблем в отношениях между полами сегодня - феерическая бабская неадекватность.
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Как твои дела, Максим?) Решила на ты перейти)) Что из новых увлечений?) Ты же тут из разносторонних....) я вот в теннис хочу играть учиться. В моем новом клубе это бесплатно. Прикупила теннисную юбку)))
Алёна
[4224021736]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну, мне джаз не особо. Это ж учиться надо этому спецом, а у меня текущий педагог - академист, и приемы ставит другие. Так что тут только те песни, которые сами по себе осваиваются попутно.
Да все по-старому :) Увлечения тоже все старые, устойчивые :)
С работой (да, да, опять работа) та же история - несколько раз оказывался одним из первых нанятых и одним из последних уволенных одновременно, при том что руководство успевало 3 раза смениться )
А теннис - это хорошо, я не умею.
Королева троллей)))
[844828355]
Алёна
Сообщение было удалено
Просто значит тебе не нравится)) Ну джаз. Когда нравится его просто хочется петь и все. Не думаешь. Вообще у меня мама пол жизни музыкой занималась..или всю почти...Она говорит нельзя этому научить....дано или не дано.... Так что пой, то что чувствуешь)))
ШК в шоке! 😁😁😁 Странно то,что он столько молчал,мог бы и раньше сказать,времени прошло тогда,лет 7-8,не меньше. А в шоке я была от самого факта,неожиданно очень. Опять таки,это пример того,что не всегда понятно и заметно,когда мужчина влюблён. Хотя,может я тогда слишком молодая была и чего-то не замечала.
Макс,смею не согласиться с тобой))) У меня есть друзья-мужчины,с которыми правда только дружба и ничего,кроме дружбы. И этой дружбе уже много лет,мои друзья почти все женаты,но это не мешает нам продолжать общаться. Никаких поползновений их в мою сторону никогда не было. Думаю,дело в том,что мы друг друга не воспримаем,как секс-объект. Так что,не всегда это влюблённость. Да и влюблённость разная бывает и любовь тоже. Вот некоторых своих друзей я ооочень люблю,но по-другому,ни как своего мужчину,например. Уверенна,они также.
Счастливчик
[1335350265]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вы и о Вашем тайном поклоннике так же думали) а мужчина говорит: всегда есть интерес, как к женщине.
У моих друзей нет ко мне интереса,они любят своих жён,а те,кто пока не женаты ищут свою половинку и я не в их вкусе,а они не в моём. Мы почти с детства дружим,уже как братья они мне. Там чётко всё)))))
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Зря вы так уверенны.... Мне кажется мужчины как друзья любить не умеют)))
Счастливчик
[1335350265]
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, это не критика была, описала свое восприятие. Уверена, Вы замечательный глава семьи именно благодаря своей рассудительности.
Ну,может быть,я в их головах не сижу!)))) Но,надеюсь всё взаимно😎😎😎😎Иначе это какой-то эмоциональный мазохизм,да и не могут же все они чего-то от меня хотеть. Я не звезда,обычный человек. Вокруг полно доступных девушек,так что проблемы сходить налево нет,если в этом дело.
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Неееее))) ну неужели вы верите?)) Парнишки не умеют просто дружить. Не раз проверено)
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Значит притягиваете чем-то. ))) И хорошо это...Зачем мужчине просто друг....Им это не интрестинг. Они тогда уд лучше посмотрят что или даже в игрушку поиграют или делрм займутся... Если они тратят время на общение значит им хорошо от этого общения
Ой,не знаю Королева! Ты сейчас во мне посеяла это злосчастное зерно сомнения😂😂😂😂. Тот парень единственный в моей практике,остальные вроде дружат пока.
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет Ёжка, я тоже верю в дружбу между М и Ж, у меня есть один очень хороший друг, сейчас у него новая девушка и я знаю что интереса ко мне нет, мы можем говорить обо всем, даже на самые личные темы, ни с одной подругой так не поделюсь как с ним, он мне в одно время очень помог психологически. У меня к нему тоже нет чувств как к мужчине, сейчас едет к своей девушке и пишет мне, я за него радуюсь)))
Приветик Принцесса! Ну вот,хоть кто-то ещё верит))). У меня тоже есть один друг детства,сосед,мы в очень близких отношениях,всё никак не женится,не везёт ему,как и ШК. А так очень хороший человек. Интереса нет и не было никогда,более того,я знаю его вкус,знаю всех его девушек,а он знает про все мои страсти-мордасти. Лично мне нравится дружить с мужчинами.
Понимаю,бывает и такое конечно. Я умею дружить и парни со мной дружат как-то с удовольствием,говорим на разные темы,вот как с вами тут на форуме. В чём-то они меня поддержат,в чём-то я их и это чертовски приятно. У меня на прошлой работе один сотрудник,ровесник мой,сам со мной подружился,хотя я была у них новенькая,а он давно работал. Ни разу не подкатывал,я даже напряглась как-то,думаю,в чём дело. Потом спустя какое-то время спросила его прямо,что ему от меня нужно. Сказал,что нравлюсь,как человек и ему со мной интересно и комфортно и что я - хороший друг. Я давно оттуда ушла,а дружим до сих пор,рассказывает про свои движухи с девушками,весело и частенько поучительно. Вот,как-то так тоже бывает.
Просто может у тебя типаж такой,который почти всем мужчинам нравится,поэтому и нереально дружить. Я попроще буду всяко😁😁😁😁
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я и говорю карма... ) Или кто что притягивает. Ну нет у меня друзей мужчин. Вот тот женатый про которого говорила. Но я уверена, что он бы не против других отношений, все знака ждет))) А я врядли этот знак подам((((
Ну,вот,все мои соратники по "Клубу неудачников" разбежались в неизвестных направлениях.😂😂😂😂 Вот женится ШК и забудет нас всех,как страшный сон.😋😋😋😋 Алёна тоже,выйдет замуж за строителя и поминай,как звали.😁😁😁😁
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ты ж вроде рыжая бестия такая?))) Я в школе такая была...Рыжая с кудрями... Тогда модно было. Сестра до сих пор в таком амплуа) Ударно так))