Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 175
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Не знаю песню...Потом послухаю))) Но у Долиной раньше голос был хороший...
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня на странице есть. Глянь
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
В условиях задачи сказано: при прочих равных. Почему не ждут?
Лада
Алёна
Сообщение было удалено
88года? Сложно ее петь)) Текст классный) По аранжировке слышно, конечно, сто 80е)
Алёна
Лада
Сообщение было удалено
Да, она. Если диапазон позволяет, то можно. А мне нравится старая аранжировка, либо современную сделать с упором на металл)))
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Так прочих равных на 100% быть не может, не бывает 100% попадания, даже близнецы различаются! Значение имеет все, тембр голоса, запах, привычки, манеры, все это может влиять, хотя внешне могут быть схожи даже. Не денег же ждут. А другого совсем. Деньги на последнем месте. У меня полно знакомых одиноких девушек с деньгами, а одни они, так как не денег ждут от женщины!!
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну это на последнем месте на самом деле. Если по более важным пунктам пролетает, то хоть чтоб самодостаточная была тогда.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Ой, мне понравилось...послушала...До этого подумала, что может древность какая...Но мне кажется молрдым голосом и в современном сопровождении будет хорошо)
Лада
Алёна
Сообщение было удалено
Интонационно сложная)). Посмотрите ее же у Максимовой и Лорак, там на верхушки в припеве бэк вокал ставится, чтоб в темпе не завалить)). С упором на металл может быть интересно)
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Женщины с деньгами чаще одни просто потому что хотят и могут быть сами по себе))):
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кто очень спокойна к одиночеству те как раз обычно не одиноки) так как то к чему равнодушно относишься то и липнет. И хороших свободных кстати много. Это занятые часто не очень. С многими недостатками. А с женатым вы в каком плане общаетесь?)
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Знакомые про которых знаю абсолютно не хотят быть одни! Наоборот, при любом случае просят с кем то познакомить, свести, помочь, дать совет, вообщем нытики те ещё.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Даже если ждут. Девушке такие зачем?! Кто ждёт чтоб она непременно была с деньгами, должностью, жильем там, авто. Зачем ей такие мужчины?
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Так вышло...Сначала по работе...Потом просто как друзья стали. Я не думаю ни о чем...Мне с ним просто очень легко...И я считаю его адекватным человеком и ценю это. Флирт и шуточки всякие есть, но я не иду дальше. Такие как он из семьи не уходят...а так...зачем мне это....
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну это так, приятель. Зачем о нем и говорить. Приятелей таких много может быть. Зачем ему уходить из семьи. Смысл вообще. Пока не выгнали не пойдет)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
До слез))) Ну и развлекуха))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Надо же.....) Зотя у меня тоже разные есть. У меня в другом городе сейчас подруга лучшая...Она прям из семьи богатенькой. Ну она замужем. А так пару стервочек богатых в хороших знакомых....Да, одиноки...Ну может не признаются что им плохо)
Алёна
Лада
Сообщение было удалено
Припев да, там уходить надо по приемчику сложновато. Вчера спела. Так и не поняла, норм или как. Но звукарь эхо прибавил, я сама кайфанула. Они иногда экспериментируют со звуком и тональностью, то прибавят, то убавят, аж пугаюсь. Один раз обработку сделал) Нафига. Слышу поет тетка какая-то) Жесть... Надо на занятии порепитить и послушать.
Алёна
Лада
Сообщение было удалено
Кстати по поводу припевов. Я поняла, что бэк- это халтура для исполнителя. Лучше самой репитить и заучить одной, а то постоянно с бэками можно и облениться.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не про девушек из богатых семей. А про карьеристок, которые сами себя сделали.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю))Я просто написала к тому, что как с мужчиной сейчас ни с кем отношений нет. Иногда мне кажется, что я даже наслаждаюсь этим... Поклонники и свиданки есть....Живу как хочу) Боюсь когда-нибудь проснуться и понять что мне уже 50.....))
Принцесса Монако
Алёна
Сообщение было удалено
Посмотрела, ее не помню^^ а потом вышла песня "льдинка" 😅 ее с сестрой в детстве пели))) совсем забыла, а ведь слова еще помню)))
Лада
Алёна
Сообщение было удалено
Достаточно было развернуться к нему и приветливо улыбнуться один раз). А так он подумал, что Вам не интересен. А если Вы ему понравились, то уже танцевали как вместе, а потом и заговорил бы. А так Вы его конклюдентно отшили))
Алёна
Лада
Сообщение было удалено
Блин, ну не умею я так! Я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтоб посмотреть, не повернулся ли я!)) Почему они неверно трактуют девчачье поведение? Почему? Я отличаюсь от других уже даже поведением. Не все девки одинаковы.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Знаете, мне и раньше в качестве недостатка говорили, что "не эмоциональный", я даже пробовал это исправить ) Но дело тут в том, что если на конфетно-буфетном этапе большая эмоциональность это плюс, то вот во время беременности (и когда ребенок маленький) что-то меняется в женском организме. Объективных требований становится больше, далеко не все женщины могут сформулировать в чем проблема, и длиться это может неделями.

Короче, мне даже при этой своей "дубовости" было тяжело все это выдерживать, при этом нужно было не скатиться под каблук (такие мужья конечно удобны, не неинтересны) и самому не превратиться в домашнего тирана (хотя это тоже помогает).

У меня было несколько бытовых конфликтов с неженатыми мужчинами (ну т.е. когда-то были женаты, но потом много лет в разводе) - удивило насколько быстро они заводились по копеечным, но "принципиальным" вопросам. Мне было очень сложно было свети конфликт к win-win, думаю, что жить с практически любой женой при таком характере очень трудно.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
У меня таких нет в знакомых))) Наверное я для них слишком женщина и несерьезная)) Деректриса одна моя была такая. Одинокая правда....Хотя и не страшненькая....
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И никто из них не обаял, не схватил в охапку, не окружил любовью и заботой? Значит не больно вы им нужны...
Алёна
Вот тот поклонник песенный раз десять подходил!) Я считаю, кому надо, тот подойдет.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это мои приятельницы детства! Лет с 7 друг друга знаем. Я для них тоже не серьезная и инфантильная)
Лада
Алёна
Сообщение было удалено
)) Да. Бэки для того и существуют, чтоб прикрыть спину исполнителю. Здесь речь еще не столько про облениться, сколько про то, что голос изнашивается. Вот на Голосе была Маша Кац, напевшая бэки почти всей эстраде, и если сравнивать ее голос времен Евровидения и ее голос времен Голоса, то картинка грустная. Та же история у Полины Гагариной, на мой взгляд. Виллазона жалко очень. Но у Вас - хобби, потому несколько другие критерии могут быть))
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Алена! Даже я так не всегда могу.. Прям улыбнуться и развернуться откровенно. А среди окружающих всегда считаюсь общительной и без комплексов. И ничего...Кто хочет-тот подходит...Я могу инициативу проявить, только если вижу, что мужчина реально скромненький....Но может я не права конечно....
Лада
Алёна
Сообщение было удалено
Вы берете песню джазовой певицы с идеальным слухом)). Потому, если у Вас получается лучше, чем у А-Студио, то Вы -крутышка)
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не так уж давно одна...Был кто прям не отвязаться. Долго общалась как с другом...Но он на пять лет младше был. Мне так сложно....А вообще я сама быстро отношения рублю. Не даю себя окружить заботой и вниманием. Пару недель общаюсь и если не мое все присекаю. А не мое слишком часто....Вот дайте совет по существу если можете....
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Я бы ей посоветовала известную sammer тайм...Я в свое время ее хорошо пела. И джазик...и приятненько и не сложно)))
Гость
Я считаю так, есть девушки, они в отношениях всегда, ну вот сошлись с кем то и так годами вместе, разошлись, только начали ходить на свидания и сразу их подхватывают, при чем хороший парень, как то нарасхват они, выбор у них большой, собственно поэтому не засиживаются одни. А есть такие, у кого отношения были на заре туманной юности и те не пойми что и с кем и они перманентно одиноки, большую часть жизни, то есть в отношениях недолго, а периоды одиночества многолетние. Карма может такая или зацикленность, именно не представляют жизни без отношений, но в итоге вечно одни.
Это как с деньгами, у кого то они есть, всегда, при чем легко приходят и много их и даже с лихвой. У кого то вечно нет, долги, проблемы денежные, кредиты. Это обычно от зацикленности на деньгах, чтоб вот были во что бы то ни стало.
Лада
Алёна
Сообщение было удалено
)) А что тут особенно уметь?)). Понятно, что если парень нравится, то и краснеешь и бледнеешь)). Но раз уже нашла в себе силы пританцевать рядом, то просто наслаждайся музыкой и танцем)). У тебя классное настроение и ты радостно улыбаешься, наслаждаясь жизнью)) И поделиться настроением можешь, радостно улыбаясь соседям). И потанцевать вместе- слегка позеркалить)). Это не атомная физика))
Алёна
Лада
Сообщение было удалено
Маша Кац пела песни к мультику "Анастасия". Основная тема - одна из самых любимых! Ещё ведь и возраст меняет голос, а еще , как говорит один педагог по классич.вокалу, необходимо петь правильно, чтоб связки не убить и голос не пропал. Можно петь связками, а можно диафрагмой и чистым воздухом. Вот это для меня сложно.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я сама рублю быстро. Мне тон предложения не понравился и я готова распрощаться.
Алёна
Лада
Сообщение было удалено
Парень у стойки не танцевал, а общался со звукарем. Я и наслаждалась. Подруга сидела уставшая в темном углу. Разницы никакой.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну может....опять же это просто вы так считаете ... ))) Мой бывший муж был просто зациклен на деньгах но они и всегда были у него. Моя подруга зациклена на мужичках...И никогда одна не бывает....))Особо еа качество их не смотря)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
да, summer time очень красивая! Мне еще нравится dream, a little dream of me, Fitzgerald
Алёна
Еще знаете, я не понравилась компании знойных блондинок и красоток на шпильках и из салона, которые ШК и форуму нравятся!) Проходила мимо них, так злобно пялились) Я сначала не обратила внимания, думала, показалась. Ну я ж попроще выгляжу. А потом третий раз уже прохожу мимо, прям заметное злобное отношение с поворотом в мою сторону)))) Ну не колхозно одета была, норм. Не любят такие девки меня. Не раз замечала!😂😂😂
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Показалось*
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ёжка, я был в отдаленно-похожей ситуации, меня тогда очень удивило, что девушка в шоке была, я-то был уверен, что она природу моего интереса понимает правильно :)

Просто никакой такой дружбы не существует, это ВСЕГДА влюбленность как минимум. А не говорил т.к. у тебя парень был: если бы признался тогда (или даже просто пригласил бы на официальное свидание) - ты с парнем все равно продолжила бы встречаться, а вот его "дружбе" был бы конец.

Я признавался в подобных ситуациях в чувствах, но не чтоб начать, а чтоб завершить "отношения", когда было ясно, что перспектив никаких уже, а продолжать "дружить" - только себя мучить.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина без прошлого... звучит странно, даже страшно
Лада
Алёна
Сообщение было удалено
Да, возраст меняет голосовые связки тоже.)) Обязательно нужно ставить голос на опору)
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ваша подруга с кем попало, это не то.
Не я так считаю, а по жизни заметила. Без чего жизни не представляешь то и не даётся.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Все люди разные. Я тоже знойная фигуристая блондинка. И раньше всегда на шпильках расхаживала, пока кросы в моду не вошли)) Это как о человеке обо мне ничего не говорит...)
Алёна
Лада
Сообщение было удалено
Нет, у меня не такой низкий, как у Кэти Топурия. Кстати, ее исполнение не нравится. Каверкает звуки. Хочется петь качественные вещи. Я вот все не могу решиться спеть песни Nitghwish с Тарьей в караоке. Страшновато. А прям хочется)
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не об этом. Чем-то я 😀😀😀не угодила