почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Про ужастики и почему в этом жанре особенно много "тупых" фильмов была интересная статья, там про отличия отечественного и западного понимания страха и следствиях этого.
Гуглится по фразе чего боятся русские 17ur lpse dixit
Алёна
[4224021736]
Меган, Киллер говорит про кошек, но уж лучше кошки, чем этот придурок. Я уже из-за него серьезно о монастыре думала. Уж монашку, полагаю, он сексуально домогаться не будет.
Спасибо, но вы скорее всего правы, если разные люди с интервалом в 20 лет говорят примерно об одном - видимо что-то в этом есть :)
Меган
[2206262415]
Lady Killer
Сообщение было удалено
А почему бы не поныть? Форум для этого и нужен, если в реале я не могу излить все что на душе, то хотя бы здесь... Но я так понимаю, что это порочная практика. Заклеймите меня каленым железом!
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А вы работаете сами? Знойные фигуристые блондинки обычно не работают)
Меган
[2206262415]
Алёна
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что Вы с ним маятесь уже около 10-ти лет?
Алёна
[4224021736]
Меган
Сообщение было удалено
Развод был лет 6 назад. Он раз в год появлялся. За последние полгода зачастил. Скорее всего девки отказывают, и он идет ко мне. А я как назло невезучая одна. Я наврала, что не свободна, он исчез на полгода. И тут опять. Доложили.))
Сходить налево может и не проблема, но интерес возникает к конкретному человеку, другие не надо, даже если красивее, моложе и т.п.
Сценарий попадания в такие "друзья" примерно один и тот же всегда: парень знакомится с девушкой, она сильно нравится, но 1) он почему-то не приглашает ее на свидание сразу, может стесняется, не верит что согласится, что угодно может быть. У меня основная причина была - "негде встречаться", домой приводить запрещали и стипендия $8. 2) у девушки кто-то есть и он об этом знает.
В обоих случаях он становится "другом", и выйти потом из этого положения (даже если девушка сейчас одна) очень сложно, она уже не воспринимает его как мужчину и скорее всего просто решит что он "предал дружбу" и вообще прекратит общение. Если в первые день-два знакомства не сказал о своем интересе, то потом говорить уже бесполезно, все пропало.
То что женятся и и детей заводят - это нормально, не вечно же им ждать ? Хотя бывают такие, которые и не женятся, все никак найти никого не могут. Ну и логично, найдешь тут кого, когда бывшая любовь рядом постоянно )
Я писал выше, мне (лично) было тяжело переключиться на новые отношения, если старые не закончены, поэтому у меня ни с кем такой дружбы нет, всем девушкам в итоге сообщал о своем недружеском интересе, они удивлялись, но на этом все заканчивалось.
Нет у мужчин такого органа (в голове или где-то еще) который умеет дружить с женщиной :)
Макс,но по факту есть у меня такие друзья и я знаю,что не в их вкусе. Тем более,у меня много друзей,что ж получается,они все в меня тайно влюблены? Бред какой-то. Ни за что в это не поверю. Основная часть,это друзья детства,мы выросли вместе,так что не знакомились,а давно знакомы. Есть несколько,с которыми познакомилась уже в зрелом возрасте и кстати,в период,когда была одна и никто из них при этом не подкатывал.
Лада, вот большинство форумчан тут пишут примерно, то же самое, что и Вы. А бывают случаи, когда мужчина, едва познакомившись с женщиной, примерно на втором, третьем свидании предлагает ей руку и сердце. Т.е. даже не дойдя до постели. Как Вам такой расклад?
Василиса
[2897883684]
У меня проблема. Привезла котенка, недосмотрела. Он куда-то спрятался. Не могу его найти. Он вылезет сам? Или как его выманить?
Алёна
[4224021736]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Нет, время 1:45 ночи. Он звонит в домофон.
Гость
[1858750159]
Меган
Сообщение было удалено
Престарелая девственница, не имеющая в жизни ни одних отношений учит других как их завести))) умора))) с 12 лет строит мужчинам глазки и так никому не понадобилась
У нас раз в аналогичной ситуации спрятался котенок, часов 6 не вылезал, нашел только с помощью тепловизора ). Забился за диван, причем так, что и под диваном его видно, и за диваном тоже.
У нас у красивых девушек образовывалось по 3-5 таких тайных поклонников-друзей в каждом месте дислокации. Ну т.е. сначала 3-5 в школе, потом столько же в институте, столько же на работе и так далее. Если у вас этих "друзей" не сотни - почему нет ?
То что были одна в тот момент - тоже не 100% алиби, может ждали знака или намека, а его не было, так бывает.
Ну и потом, один уже раскололся, можно его взять за образец поведения влюбленного мужчины. Остальные вели себя примерно так же ? :)
Просто если влюбленности нет, то "дружить" с женщиной ну просто лень. Мне в школе одноклассница в любви признавалась, она была очень красивая, у самой человека 3-4 "поклонников", но вот влюбилась в меня. Я ее не любил (другая тайно нравилась), так даже не погулял с ней ни разу, хотя казалось бы. В институте тоже подобные истории были, всячески пытался свернуть общение с женщинами, которые в плане любовных отношений были не интересны.
Нет, мы тоже не знали, думали сам вылезет, но в итоге нашли тепловизором и достали. Он вообще потом очень долго пугливым был, первые несколько недель выходил только ночью поесть, а более-менее освоился только через несколько месяцев. Сейчас обычный нормальный кот.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Я же тут писала о своей проблеме ни один раз. А проблема очень серьезная. И вовсе не в том , что меня никто не хочет, а в том, что я никого не хочу. Мне и секс за деньги предлагали, и замуж звали не раз, но как можно выйти замуж за мужчину, которого совсем не хочешь? Как? Объясните, мне, пожалуйста!
Попробуйте его на какую-нибудь вкусняшку вытащить)))
Maxim
[850309151]
Меган
Сообщение было удалено
Или пылесосом напугать )
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, зачем же так? Это очень жестоко. Знаете, как животные иногда пугаются, вплоть до разрыва сердца)))
Василиса
[2897883684]
Я нашла кота). На вкусняшку не получится. Кот в стрессе и без аппетита. Пылесосом тоже не буду, она и так очень напугана. Только теперь ее надо вытащить. Она за кухонной стенкой.
Василиса
[2897883684]
Меган
Сообщение было удалено
У знакомой в марте так умер кот - испугался нового пылесоса. Горя было...
Maxim
[850309151]
Меган
Сообщение было удалено
Периодически приходилось применять. У нас коты очень не любят ездить к ветеринарам, было 2 занятные истории - одного кота возили в разные дни, когда жена мне говорила 'максим, лови кота' тот сразу бегом под кровать. - второго возили по пятницам, раза с 4 или 5 он закономерность понял, утром по пятницам из под кровати не вылезал часами, даже на вкусняшку не выманивался.
Maxim
[850309151]
Василиса
Сообщение было удалено
Да уж, не знал что так серьезно все...
Джек Воробей
[3769063673]
Да блин это во все времена было, женщины почти всегда стремятся выйти замуж за мужчин, что старше и не важно на 2 года или на 5,10 лет. Потому, как тут и было сказано, девушки зачастую не хотят рисковать и вкладывать свои силы в 20-25 летного и ждать пока он подрастёт во всех планах. А вот мужчина пусть даже за 30-35 лет, если он конечно представляет из себя в плане ресурсов, вот он востребован у девушек 25 лет и младше, скажите нет, посмотрите в регионы, что там с браками и какие разрывы в годах у супругов.
Мне скоро тридцать, разведен и да есть алименты, но у меня есть пара знакомых 19-ти летних девушек, с которыми можно сходить на свидания, ни чем не обязывая себя. Им это подходит. Я уже прошёл, что их сверстники,ещё будут проходить.Также они просто обращаются ко мне когда за советом, когда за помощью. У нас хороший симбиоз.
А, то что вы сейчас говорите, ликвид, неликвид. Люди если человек дурак, к нему люди не потянутся, хотя я уже нечему не удивляюсь. На мой взгляд, если интересно с человеком то важна ли разница в 10-15 лет. В 30-40 лет понимаю перебор уже.
Алена, меня творчество Долиной никогда не цепляло, хотя песни в ее исполнении знаю почти все. А вот у Пугачевой есть реальные шедевры: Я Вам спою еще на бис, Три счастливых дня, Не отрекаются любя, Этот мир придуман не нами. При чем и музыка супер и стихи очень...!
Василиса
[2897883684]
Достала кота)). Пришлось двигать всю кухонную стенку. На кухне погром)). Кота на руки забрала. Трусло)), рано ему пока самому по квартире ходить).
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
С ума сойти, какие у Вас хитрые животные! У меня коты и кошки, которые были, всегда становились совершенно ручными и стоило их только поманить они сразу же за мной бежали. Даже, когда подбирала дикого котенка, через месяц становился совершенно ручным. У меня все животные очень ласковые.
Ну,вот,вы с Королевой растоптали все мои надежды на бескорыстную дружбу между м и ж. И что мне сейчас делать со своими дружбанами?🤣🤣🤣🤣 Вот почему мне не лень дружить с мужчинами,а им лень значит просто дружить,ну нечестно это,несправедливо. Это же так прикольно,а вам нет,сразу отношений подавай.🤣🤣🤣
Ну они же тоже "дружат" без отношений фактически, хотя и не отказались бы от них.
А так - да ничего пока не делать. Если с нынешним мужчиной ничего не получится, можете выбрать свободного "друга" который больше нравится и начинать с ним разговор примерно так: "Что тебе вообще от меня надо ? Ты какого черта ходишь за мной уже 10 лет ? Ты зачем мне про своих девиц рассказывал ? Достал! Короче, либо в следующий раз у нас будет нормальное свидание/секс (если уверены в нем), либо больше вообще не появляйся тут".
Видел истории, когда такие "друзья" брали женщину в жены и после 15 лет ожидания, и чужим с ребенком, и жениться готовы хоть через месяц.
Алёна
[4224021736]
Василиса
Сообщение было удалено
Подруга надо мной издевается, заставляет исполнять в караоке ее "Айсберг".))) Изверг)))
Алёна
[4224021736]
Алёна
Сообщение было удалено
Пардон, это было Меган адресовано про Пугачеву)))
Алёна
[4224021736]
Maxim
Сообщение было удалено
Мой друг ждать не стал, а тоже ныл все. Сам никаких фактических действий не предпринял. Связался и резко Женился на подруге своей сестры. Я была в шоке.
Хахаааа,мне нравится твоё чувство юмора.😂😂😂😂 Такое сказать другу,да он в осадок выпадет наверное.😂😂😂😂 Холостых у меня всего двое. Один сосед,про которого писала выше,я с детства вхожа в его семью,он мне,как брат и мама его сколько пыталась нас свести,но никак,ну не вижу я в нём мужчину и хоть тресни,тоже самое он говорит,не видит во мне женщину и всё. А второй не знаю,мой бывший сотрудник,я вообще сначала думала,что он ***,даже обрадовалась. Знаешь,самое смешное,что мне никто из них не нравится,как мужчина,иначе я не смогла бы дружить.😁😁😁😁