почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Да, и так бывает. Потому что очень легко залипнуть на таких "недо-отношениях" на годы и вообще без семьи и без всего остаться, видел примеры и такого.
Я, когда понимал что дело затягивается, специально форсировал отношения как мог. Ну т.е. встречаться чаще, гулять чаще, звать на свидания, приставать, совершать какие-нибудь нелогичные и странные поступки (отлично понимая их странность и нелогичность). И все это не потому что именно сейчас очень захотелось, а чтоб в ситуации наконец наступила определенность, чтоб либо получились нормальные отношения, либо чтоб меня "послали" четко и недвусмысленно, прекратили всякое общение с той стороны.
Резко жениться на подруге сестры - это из той же оперы, но вот почему-то духу выяснить все так и не хватило, не знаю.
Раз мама пыталась свести - значит догадывается о чувствах сына, а сам он врет скорее всего.
А что оба не нравятся и как мужчины не воспринимаются - это всегда так, я не знаю почему. Я писал раньше, почему-то очень критичны первые дни знакомства/общения, если в этот момент по любой причине не обозначил свой интерес, то потом попадаешь в друзья и выбраться оттуда нереально (у меня ни разу не получалось). Я понимаю что у женщин так не специально и происходит бессознательно, но с того не легче. Видимо женщины из-за отсутствия этого выраженного первоначального интереса перестают воспринимать мужчину как потенциального любовника.
И если подумать, в этом даже смысл есть: у многих видом самцы после созревания покидают родительскую семью, а самки остаются с родителями и образуют такую большую семью. Соответственно если пришлый самец не обратил внимание сразу, то он, вероятно, обратил внимание на сестру (а больше в стаде-то никого и нет) и секс с ним - это табу-табу, считай как с родственником.
Читал как-то подборку рассказов про африканские племена, там писали что они очень раскрепощенные в плане секса, жениться можно хоть на ночь, но если мужчина выбрал кого-то, то сестру "невесты" уже совсем никак нельзя.
BEA
[2428155994]
Гость
Сообщение было удалено
При такой разнице в возрате мужики просто обязаны хорошо зарабатывать и денег своей женщине давать.
Меган
[2206262415]
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, Вы же были уже раз замужем. Неужели еще хочется?
Лада
[231383759]
Жесть какая у Алены. Василиса, поздравляю Вас с кошечкой! Рада, что все хорошо обошлось!
Да просто мама его мечтает,чтобы он наконец женился,а ему не везёт,девушек выбирает,которые его используют,а потом кидают. Причём,он к ним серьёзно,на последней вообще сильно залип,а когда узнал,что она замуж вышла,чернее тучи ходил. И вообще весь разочарованный,чем-то он мне ШК напоминает.
Кстати, у нас тут случай был недавно - у одного соседа что-то плохо с головой стало и он решил пожить в машине другого соседа, машина стояла заброшенная во дворе. Ко мне в 7 утра приперся узнать не моя ли машина, хотя на вид был обычный :)
В итоге менты приехали, дядечку того в психушку на пару недель положили, недавно выпустили, сейчас спокойный вроде.
Гость
[3699512123]
Меган
Сообщение было удалено
Так он ненормальным оказался. Вы понимаете? Хочется хоть раз с нормальным человеком связаться. С адекватным. Хоть понять, что это такое, и бывает ли счастье, а то всю жизнь какой-то третий сорт по адекватности подкатывает. А нормальные стесняются, по взгляду ждут сигнала) Я боюсь, когда кто-то подходит знакомиться. Подозреваю, что он тоже неадекват) Я как красная тряпка для таких.
Лада
[231383759]
Ежка, а я все равно верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Ну должны же быть и у мужчин духовные ценности?))) У меня дружба получается только с теми, кто нашел свою половинку и очень с ней счастлив. Ну и в случае, когда мужчина проявлял интерес, а потом мы все таки решили остаться друзьями, потому что дружба у меня на всю жизнь и мужчины предпочли этот вариант)).
А в остальном, получилось все таки так, что друг, с которым общались 5 лет моего замужества, все таки потом тоже захотел на мне жениться)). Но вот во время брака он вел себя идеально и не к чему было абсолютно придраться, иначе я бы сразу свернула общение. А так я наивно верила в дружбу, помогала ему в отношениях с другими девушками и.т.п)) Даже взглядом себя не выдал)
Так и я свято верила в эту дружбу. Но Максим так убедителен. Теперь вот я в растерянности,даже не знаю,как быть.😂😂😂
Гость
[3699512123]
Maxim
Сообщение было удалено
Мне жаль его. Он сам по себе добрый. Да и связываться с ментами ночью не хочу. Опять сплетни по соседям.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин адекватных не так уж и много. А, если говорить серьезно, то у каждого человека найдется хоть одна безуминка! Как Вы считаете, мужчина, предлагающий замуж девушке, с которой знаком два дня, он нормальный?
Если он неадекватен,то никакое согласие не нужно. У нас соседа так упекли,сейчас правда,как овощь ходит,мало что соображает. Зато дебоши прекратились,побои и прочее,он реально был в полном раздрае.
У нас,кстати тоже самое. Очень действенный метод. Мы так патруль вызывали на соседа за стенкой,он то ли под наркотой вечно,то ли с головой беда,по ночам такое устраивал,а стены тонкие,всё слышно. Вызвали два раза,сделали ему предпреждение,вроде закруглился с концертами.
Я баиньки пошла,а то хоть спички вставляй. Всем доброй ночи! До завтра!😙😙😙😙😙😙
Лада
[231383759]
Меган
Сообщение было удалено
1.Так было у моих родителей)) Но это не мой вариант)). Был у меня в прошлом году такой кавалер, все при нем)), на втором свидании сказал, что я ему абсолютно подхожу, на третьем позвал с ним в отпуск на юг Франции и на Корсику)) Я немного подзависла, потому как мне вообще-то необходимо сьездить в отпуск с мужчиной, чтоб лучше понять насколько мы совместимы друг с другом, и он сразу же сказал, что если там не разругаемся, то можно сразу жениться))). Но я подумала и решила, что вижу я его третий раз в жизни, и не надо мне такого адреналина)) 2.С бывшим мужем у меня была любовь с первого взгляда. Больше я в нее не верю)) 3. У меня сейчас расцвет сексуальности.)) И мне настолько важна мужская энергетика, что ни роботы, ни *** не заменят)). Сексуальную совместимость я считаю важной составляющей брака. И одно дело - добровольно отказываться от секса, а другое дело вынужденно, если темпераменты не совпадают. Изменять, я в любом случае не буду, но на качестве семейной жизни это скажется. Потому замуж без секса по любви - не мой вариант)).
В смысле, кидают ? Поматросят и бросят или что-то другое ?
Лада
[231383759]
Алена, так что он сейчас делает? Звонит в домофон? Милиция навряд ли поможет, они спишут это на семейные разборки, как мне кажется. И можно нескромный вопрос, Вы ему за эти 6 лет какую-то надежду дали, что ли? Или он сам по себе регулярно появляется со словами: "Вернись, я все прощу?")
Пугачеву петь не надо)) Она нехорошо влияет на женскую энергетику))
Лада
[231383759]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
sarcasm detected)))
Лада
[231383759]
Кстати, ШК, я видела, что Вам Меган Маркл нравится)). Так вот, у нее пластика носа, переделанные зубы и выпрямленные волосы. Про то, что в сериал она попала благодаря своему мужу продюссеру Вы и сами знаете. И то, что миллионы ее - это по большей части содержание от мужа, наверняка тоже. Злые языки поговаривают, что до продюссера у нее был брак с юристом, но тот его аннулировал. Странные у Вас предпочтения)). Но в рекламе бургеров для MensHealth(?) она вполне секси, не спорю)
Меган
[2206262415]
Лада
Сообщение было удалено
Я сейчас рискую попастсть в контры. Но, по-моему, ставка на секс - это совершенно пустое занятие. Секс, он, как известно, сегодня есть, а через пару лет совместного проживания может сойти на нет. И что тогда. В действительности, самый страстный секс бывает, исключительно, в медовый месяце. Всего лишь месяц! Не зря же он так назван. А после, хотите вы того или нет, но это дело пойдет на спад. В основном у мужчин. Так что ставки нужно делать на что-то более долгоиграющее)))
Нет, я лишь писал, что она симпатична. Я всё же предпочитаю белых девушек, не мулаток )
Лада
[231383759]
Меган, у меня за 10 лет совместной жизни с мужем спада не было)) И в загашнике еще было много чего)). Естественно, что главное в браке - это взаимопонимание, взаимокомфорт и взаимоподдержка. Слияние умов, душ и тел и взгляд в одном направлении)). Семья - крепкий тыл, дающий силы)).
Он мне соврал)). А я вранье не прощаю. Да и у него как раз было очень хорошее предложение по работе и он уехал в Америку)). А я в Америку не захотела)
Лада
[231383759]
Всем спокойной ночи))
Вика
[3714533186]
мне было 29, ему 25. всё было ок с возрастом вроде. расстались. прошли годы)) недавно списались, он захотел пообщаться) ему сейчас будет 33. ухаживает за девушкой, которой 24. признался, что хочет в пару девушку до 28 лет.
то есть, чем старше он становится, тем моложе девушку он хочет) вот и весь расклад. благо, что выбор огромный.
ну а нам, кто в разводе и за 35, остаётся тихо ползти в сторону кладбища) или валить отсюда.
Меган
[2206262415]
Вика
Сообщение было удалено
Я не знаю, у кого как, а ко мне вечно пристают молодые, очень молодые для меня)))
Меган
[2206262415]
Лада
Сообщение было удалено
Я бы за своим любимым хоть на край света поехала бы. Но, к огромному моему сожалению, уже не получается влюбиться. Если бы у меня стоял выбор полюбить самой или, чтобы меня любили, то я бы выбрала первое. Понимаю, что для женщины токой выбор - верх глупости - это больше свойственно мужчинам, но ничего с собою поделать не могу)))
Королева троллей)))
[844828355]
Вика
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая говорит, что всем нужны только молодые и что она почему-то ровесникам не нравится. Ей 28. Но она так выглядит, что просто на самом деле я думаю ее считают ровесницей те, кому хорошо за 30...))) А куда ползти вы уж сами конечно решайте)
Королева троллей)))
[844828355]
Надо же...проснулась среди ночи... Аленка, надеюсь твой бывший отстал...
Королева троллей)))
[844828355]
Меган
Сообщение было удалено
Я всегда думаю, что лучше когда тебя любят...Но на практике это не работает. Без чувств не могу....И никто этих самых чувств не вызывает....((
Королева троллей)))
[844828355]
Меган
Сообщение было удалено
Хотят они секса и через два года. И бывает он даже и страстным очень..Зря вы так....
Гость
[3699512123]
Лада
Сообщение было удалено
Привет! Полночи звонил в домофон. Сначала в дверь, потом на домашний тел. Под окнами орал. Позор мне, короче)) Нет, я его уже и грубо послала. В последний раз сказала, что люблю другого, и если он не отстанет, то лучше в монашки пойду, чем с ним буду. Тут с головой не лады. Память плохая и он думает, что всё-таки сумеет мне объяснить, что он мне нужен, он - моя судьба, мы созданы друг для друга и прочее. На людях он милый романтик , и его жалеют, пускают в подъезд, а по факту там кошмар. Не одна личность. Я ему говорила и не раз, что разные и пусть живет своей жизнью, но нет же, я ничего в жизни не понимаю. Никаких шансов не давала. Теперь трубки не беру, разговор бесполезен.