почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я поэтому и не съезжаю сейчас от родителей, боюсь одна жить. Если выследить и будет знать, что одна совсем, не уедет вообще и спать не даст. А тут родители хотя бы, отстаёт. Так что веселуха. Поэтому и зацикленность у меня найти нового парня и желательно поспортивнее. Но это уже не реально.
Гость
[3699512123]
Гость
Сообщение было удалено
Выследит
Гость
[3699512123]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Насмотреламь вчера Астрала) Приснился младенец плачущий в соседней комнате😂😂😂
Гость
[3699512123]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Наверное, я также выгляжу.
Гость
[3699512123]
Лада
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете тоже белых девушек, не мулаток?))
Гость
[3699512123]
Лада
Сообщение было удалено
Заметила, что мужчинам все искусственное нравится вплоть до искусственной груди. У нас полгорода девушек ходят со сделанной грудью. Парни даже искренне считают, что грудь такой и должна быть)))
Гость
[3699512123]
Девочки, кто еще романтиком остался, посмотрите сериал итальянский по Домашнему "Золушка". Очень красивый и романтичный. Я раньше любила такие фильмы. Прям подарок на сегодня. Новый сериал. Актеры красивые. Помесття старинные, лабиринты зеленые, пианино (главная героиня музыкально одаренная пианистка), конец 40-х. Посидеть хоть для поднятия настроения посмотреть. Хорошего дня!
Гость
[3699512123]
Нет, всё-таки брюнеты итальянцы не мое! Вот светленький Ким Росси Стюарт был в Фантагеро, это да!😍
Не получаю от этого удовольствия, мне нравится говорить о чем то приятном и хорошем, а в тяжелые периоды в жизни, хочу чтобы меня просто погладили.^^ Или у тебя есть желание узнать как я ною?^^,
Что-то в этом роде. Вот с последней они 3 года типа были вместе,он считал это отношениями,хотя для меня это детский сад. Они встречались очень редко,секса не было вообще,причём он сам не хотел настаивать,а она и не намекала. Но он официально приходил к ней,делал предложение,она не сказала да,но и не сказала нет. Потом уехала на заработки за границу,была там около года и в итоге вышла замуж и даже умудрилась забеременеть,он об этом узнал через её сестру,она сама призналась уже позже. Сказала что-то вроде,ты очень хороший,но нам не по пути! Бедный,он в таком состоянии был,мы с нашими общими друзьями боялись,что что-то с собой сделает. Влюбился он в неё очень. Вот приблизительно такие расклады у него по жизни. А так-то нормальный парень,работящий,не Ален Делон,конечно,но и не урод,нормальный. Весёлый,с чувством юмора,а главное порядочный,может даже слишком. Таких сейчас днём с огнём не сыщешь.
И как,стоит посмотреть? Мне и вторая часть уже не омобо понравилась,третья наверное вообще отстой.🤔🤔🤔😐
Гость
[3699512123]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вообще страшно. Актеры классные. Мне Патрик Уилсон очень нравится. Он мне еще с Призрака Оперы понравился. А как он пел партию Рауля в дуэте на балконе! Я тогда почти влюбилась. Очень симпатичный. Посмотрите, стоит ради актерской игры.
Гость
[3699512123]
3-я часть Астрала про девочку и тоже страшная. Посмотрите. А мне этот иладенец приснился. Сынок)))
Народ,я имею ввиду наших коллег по клубу неудачников,давайте уже на "ты" друг с другом. Мы уже столько тут рассказали личного,что почти семья. Поэтому на "вы" как-то стрёмненько.😉😉😉😉
Аа,теперь поняла о ком ты. Да,он ничего так. Кстати,мне тоже светленькие нравятся,блондины или русые,особенно нравятся зеленоглазые,это так сексуально😍😍😍😍
Кстати,Алёна,а почему ты на бывшего заявление в полицию не напишешь,что мол достаёт и всё такое. У нас есть закон,запрещающий преследование любого рода,причём особых доказательств никто не требует. Выпишут ему ордер и всё,не имеет права даже к дому близко подходить,увидишь,вызываешь полицию,делают одно предупреждение,потом уже в ментовку и все дела. А чего церемонии разводить,если чел не понимает человеческого языка.
Гость
[3699512123]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да, зеленые глаза - красиво. Помнишь, Терминатор-2? Мальчик, который играл Джона Коннора, похоже, тоже зеленоглазый. Славненький, да? Но ведь главное не цвет глаз, а душевные качества. А с этим сложно в нашем мире.
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да ей это нравится.
Гость
[3699512123]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Мне жаль его. Он - не совсем агрессор. Угроз же не было. Руки не распускал. Его родители - пожилые тихие люди. Их тоже жаль. Проблемы ведь будут. Пока не залез или чего совсем ужасного не сделал, вызывать не могу.
У меня,лично,постель-только через любовь,а если и во всём остальном сходимся,то любовь просто неизбежна. Т е последовательность следующая Взаимопонимание-Симпатия-Влечение-Любовь-Секс-Брак(это уже в идеале,до этого пункта не доходило пока)🤣🤣🤣🤣🤣
Это да,согласна. Внешность всё-таки второстепенна. Хотя в первую очередь всё-равно все оценивают именно внешние данные.
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
И много кто в постели был?)
Гость
[3699512123]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Жалею по-христиански. Не хочу проблем и скандалов. Он может демонстративно начать прибедняться и плакать. Все дурацкие соседи-сплетники соберутся и поржут. Они и так меня за человека не считают, раз одна всю жизнь, а тут вообще будет. Я просто морально не вынесу. Я привыкла договариваться.