почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
У меня по-другому и не было никогда,я и не смогу по-другому. Только вот хэппи энда пока не было((((
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Уже бабка, а замужем не были?)
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так какая же это любовь? Раз хэппи энда не было.
Гость
[2884127789]
Девушки, вы так словами о любви разбрасываетесь, любовь это обычно раз в жизни, ну два это и то большая редкость. Все остальное обычно не любовь, а просто хорошо вместе, комфортно и удобно.
А вам для чего такая инфа? Статистику вумана собираете? Тут недавно тема была,"Сколько у вас было половых партнёров" или что-то в этом роде,вот там действительно пища для ума😂😂😂😂 А я предпочту умолчать,уж слишком это личное,я пока не готова к раздаче такой информации.🤣🤣🤣🤣
Гость
[2884127789]
Так что постель только через любовь это значит вы лет с 17 с одним и до смерти в 90. Не верится.
Смотря,что в вашем понимании мало или много. На той ветке писали,что за 200 перевалило и не считали,что это много. А у некоторых 2-3 было и всё,катастрофа,б..... называли. Всё относительно))))
Ну вот,вперёд,на ту ветку,там копать вам-непочатый край,инфы море😁😁😁😁
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Ну для меня любовь это сильная симпатия и когда без человека его не хватает...Скучаешь...Ну а где великая она где нет...я не знаю...Тут уже и влюбленность не появляется...вот в чем проблемка....
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится правда. А то только любовь, а при этом куча партнёров и даже ни одного брака. Не стыкуется.
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ну так это и не любовь. О чем и речь. Любовь это не разменное чувство, его энергетики на 10 не хватит. Я о чем и пишу, хорошо, комфортно вместе и нормально. А любовь это намного большее, как один из признаков готовность перекроить свою жизнь под любимого. Жизнь отдать.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
А нам тут вообще плевать, что вам нравится!))) Да мы такие!!! Нам бы сексу да побольше и по любви))) Да-да....До 90 лет....
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Где постель только через любовь то там и брак обычно. Вот в чем соль. И брак с каждым с кем любовь. Иначе это потрахушки. Я не считаю что постель это только через любовь, но при этом у меня постель в браке как ни странно.
Гость
[3699512123]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не ценят никаких жертв. Как только секс перестанет быть главным и любовь их пропадает.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь отдать...Страсти какие....Мне б чаек с кем в старости попить на верандочке на дачке....и пойдет...))) Не поубивать друг друга уже любовь))))
Гость,хватит тут нам троллить на ветке. Мы все доброжелательные люди и уважаем друг друга. У вас есть ваше мнение и живите с ним дальше и будьте счастливы. Ваши провокации нам не интересны. Идите на другие ветки и там доказывайте свою правоту,сколько влезет!
Мне зачем отдавать. Не у меня. У Бабки ежки. Спор то начался с того что у нее постель только через любовь. А я утверждала, что какая любовь на 4 десятке, хорошо, вместе, комфортно во всем и прекрасно.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Любовь не пропадает, она просто развивается и принимает другие формы, где важен уже не только секс. Но только над этим надо работать, растить это чувство, причем обоим. На равных. А если ко всему относиться с позиции - Я ЖЕРТВА, а он садист, то о какой любви вообще может идти речь? Жертв никто не любит, более того, над ними многие издеваются неосознанно даже. Потому что жертвы сами провоцируют на такое поведение. Например, если женщина, с которой ты живешь, постоянно угрожает прыгнуть с крыши или повеситься, или даже просто уйти навсегда, то в какой-то момент партнеру начинается действительно хотеться, чтобы ты прыгнула с крыши или ушла навсегда. Это известный психологический момент.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ьы без меня делала!!!) Обращайся....еще может что узнаешь...))
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я не троллю. Не размахиваю такими словами. И каждую симпатию или влечение за любовь не выдаю.
Хахааа,у нас тролль залётный,девочки игнорим,а то щас всю ветку засрёт своими постами.
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну по вашим с ежкой понятиям. По моим любовь конечно немного другое, что то более значимое.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
А мы что как хотим, то так и называем. И все тут друг друга прекрасно понимаем кстати. А если вы не так понимаете---не общайтесь с такими поверхносьными негодяйками как мы)))
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я не тролль. А откуда у вас такое раздражение сразу? Засрет, тролль. Наступили на мозоль?
Ну это типа сленга значит. Просто думала в чисто женской компании как есть можно говорить, не изображать ничего.
Королева троллей)))
[844828355]
Ой, девчонки!!!) У нас тепло наконец. Сейчас подружку в охапку и на пляж поеду))) Хорошо жиьь хорошо!!!
Гость
[3699512123]
Гость
Сообщение было удалено
Вы неверно понимаете. Часто женщины жертвуют карьерой, друзьями и даже семьей ради мужчины. Сколько тем на форуме, когда девушка ради мужа переезжает в его город, а там она ему вдруг становится не нужна. Она страдает, а ему пофиг. Зачем она ему угрожать суицидом будет? Нет, она просто уйдет.
Мозолей нет,к счастью,слежу хорошо за своими ножками.😂😂😂😂Просто не люблю людей,распространяющих негатив и хаос. Вам,похоже нравится выводить людей на эмоции и конфликты,вы от этого удовольствие получаете. Но тут вы адресом ошиблись)))) Вот поэтому вы-тролль!
Королева,так ты у моря живёшь? Вот везение!!! Я тоже хочуу!🤗🤗🤗🤗
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут кто что ценит. О том и речь. Что когда любишь то не думаешь ни о чем таком, кто там что оценит и готова на большие жертвы, на многое. Поэтому и удивилась любви на 4 десятке, когда уже мозг и мудрость есть и не вляпываешься в такое.
Гость
[3699512123]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это здорово! Отдохните, насладитесь этим временем! Блин, как я на море хочу! Возможно, когда-то на пенсии получится 😁
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Нееет)) У водоема большого...)) Но летом у нас очень жарко обычно. В жтом году только подзадержалось лето. Так с мая купаемся иногда. Я одно время в Сочи думала переехать...Но там нерусских очень много...Боюсь стать чужой в своей стране. И говорят в море то жтом уже и купаться нельзя....И писают туда все...В реках хоть уносит по-тихоньку)))
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Не ставила такой цели. У меня есть определенное понятие объективное что такое любовь. Вывести на эмоции невозможно человека если что то лично его не задевает. У нас же просто рассуждения вслух. Что такое любовь. Не поняла что вас так разгневало. Негатив и хаос не распространяю) Удовольствие получаю от того же что и все. Если кого то что то задевает это его личные тараканы взбунтовались.
Алёна,к нам приезжай,вместе поедем на море. Вот было бы круто так вместе всем отдохнуть)))) У меня море вррде недалеко,а поехать не могу из-за работы,в этом году отпуск не светит(((((
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) А чтоб на море получилось надо просто сильно захотеть и цель поставить...Пр деньнам так сейчас мне кажется и недорогие есть курорты....