Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 182
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева,и ты давай с нами)))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Алена, это ты?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я об этом, пожертвовала карьерой, друзьями, семьёй, переехала, в корне поменяла жизнь, веру сменила. Вот какие то такие поступки. Вот я и не поняла как можно так влюбляться много раз в жизни и быть готовой на такие жертвы. Вот и стала выяснять. Чисто любопытство. Неужели есть такие святые женщины. А святые женщины обвинили меня в распространении негатива и хаоса) фиг их поймёшь. Нет, с мужчинами общаться гораздо легче и никаких отрицательных подоплек в моих словах они не видят.
У нас,кстати,очень много туристов из России,Украины и Белоруссии. Хоть разбавляют немного местных аборигенов,а то без слёз не на кого глянуть😁😁😁😁😁
Гость
У нас Байкал в теплый сезон почти как море. И песочек есть и волны и чайки. Вода красивая, чистая.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я за любой кипеш))) Только вот отпуск большой уже не дадут...Но ненадолго может и смогу вырваться) Поедем Любовь свою искать)))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, это я.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да,это она. Конспирация!😂😂😂
Гость
А Любовь хороша лет в 18, когда море по колено. Потом это незачем и ни к чему)
Королева троллей)))
Ну вот! А как ее распознавать теперь?)) Может ник " это я" подойдет?)
Гость
Сообщение было удалено
О,Байкал-это вещь. ))) Наше море,конечно не ах,грязноватое. Гадят там все. А так-то прикольно летом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не обижайтесь! Мы тут все дружим. Вливайтесь в компашку лучше. (Ну кроме меня и мальчиков. Нелюбовь).
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Циферки заканчиваются на 427,да и как Алёну не узнать-то? По высказываниям сразу понятно,кто это))))
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Круто. Это ведь заграница.
Гость
Сообщение было удалено
Да любят тебя мальчики! Вон ШК вечно исправляет твою грамматику,а мою вот не исправляет,значит не нравлюсь я ему. Это,как в детстве,если мальчик за косы дёргает,значит влюблён😂😂😂😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Типа да😂😂😂😂 Но вам легче к нам приехать,чем нам-к вам.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Тоесть 574,ошиблась,свои написала
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так, может, все на Байкал? Только надо погоду подгадать. Вода прохладная, но привыкаешь.
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ой не смеши, меня Квин! Вижу прям любовь так и прет за экраном) Раньше я людей исправляла. Теперь меня) Карма...
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Я могу везде.) Если ненадолго...Вообще мне кажется был бы смысл на русском юге всем встретиться....Вырваться хоть деньков на пять....Ну конечно это я так говорю...мне и лететь и ехать недалеко....)
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Я все время тут буковки путаю. Да и граммотность в последнее время хуже стала...Так рада, что никто тут не дергает за это.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне просто обидно, сама лингвист и мама - учитель. Многое забывается.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я,к сожалению,никак не смогу к вам,хотя очень хочу. Ну а к следующему лету видно будет,всё течёт,всё меняется))))
Девочки,я вас покидаю,буду вечером. Дел полно ещё. Поработать нужно ещё и дом. делами заняться. Всех целую! До вечера!😘😘😘😘
Королева троллей)))
Ага, всем пока))) Хорошего дня.
Меган
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вы меня прекрасно поняли, не очень удачная шутка! Я имела ввиду - если бы у меня был любимый, то я за ним на край света поехала)))
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, Вы в каком городе живёте?
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Как может быть хорошо вместе, если нет любви?
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Простите, но это совсем глупый человек.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
А вот так. Общение нравится, секс отличный, совместное времяпрепровождение прям на одной волне, но любви нет при этом. В качестве мужа, отца ребенка не рассматриваешь, в разлуке не скучаешь.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Нет, Ёжка, просто ты более грамотная.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Правда?
А грамотность с одним "м"!
=))))
Счастливчик
Меган
Сообщение было удалено
А что такое любовь в 40 лет?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Послушай ты, концы в стакане! Я - грамотная! И не надо тут выстебываться и строить из себя! Охреневший хам! Указывает и еще гадости пишет людям с образованием! Уродд ты недоделанный! Я все сказала. А еще бы плюнула. Никогда тебе никого не найти!
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Но секс в жизни мужчины не последнее место занимает, как с этим решается вопрос?
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Он еще сдерживается) иногда, кровь из глаз, что Вы пишите) зачем так бурно реагировать, все ошибаются)
Гость
Девчонки, извините, никогда не грубила, но тут он просто взбесил. Это я-то - не грамотная? Да что он из себя строит?) Кто такой вообще? Я была из лучших в гуманитарном классе и группе. И здесь постоянно слежу за грамотностью. Стоило забыть какие-то вещи , и уже неграмотная?) Да что б он провалился! Мне противно с такими общаться. Удачи, общайтесь с этим козлом. Пока.
Счастливчик
И где же христианское смирение?
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
То есть, по-Вашему, я - неграмотная? Ну, спасибо.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вы знаете, перед свиньями бисер не мечут. Продолжать беседу с подобными людьми - себя не уважать.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Он этого не писал))
Гость
Кто вообще таких неучтивых и невежливых свиней воспитывает? Такие свиньи? Оскорблять девушек этот придурок не имеет права. И нечего за таких заступаться. Это элементарное неуважение к людям, а у меня лопнуло терпение. Пойду, неграмотная, я отсюда.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Гордыня один из смертных грехов, или же я что-то путаю?
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Половина форума пишет, как попало. Я еще синтаксис и пунктуацию соблюдаю. Сидите дальше в приятной компании. Вчера один ломился, сегодня другой оскорблил. Афигеть. За что любить мужиков? Кто-нибудь скажет?
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Все шикарно, секс отличный, в разлуке не скучаешь... Это ***!!!
Отличный секс (в данном контексте) - это технически мастерски, выполненная работа?
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы считаете, мне это сносить надо? Всему есть предел. Если человека родители не воспитали, то пусть хоть здесь увидит, что людей уважать надо. И он ни разу не извинился.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Что под звёздочками? ) Отличный секс это отличный, то есть все нравится, все устраивает, все как тебе надо. Партнёры друг друга понимают, друг другу подходят.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Типа, ничего не чувствую, но ахаемся много и часто во всевозможных позах, так что секс отличный!
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Ну вот знаете как вкусная еда, поел, насладился и забыл до следующего раза)
Счастливчик
Счастливчик
Сообщение было удалено
ПишЕте*)