почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
вы пишЕте, вроде?)) Абсолютно согласна, не ошибается только тот, кто ничего не делает)). У меня в постах ни одного твердого знака нет, да и пунктуация мерзопакостная. Тоже, наверняка, кровь из глаз)) Извините все сердечно)) Главное, что мы понимаем друг друга)) Всем добрый день))
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Любовь - это когда ему 20, ей 40, но они создают семью. Когда один бесплоден, второй хочет детей, но они вместе и решают вопрос этот. Когда оба в браке с детьми, но оставляют семьи и начинают вместе жить. Когда оба карьеристы и живут в разных странах, или она - привыкшая жить одна необремененная бытом картеристка, он - хочет женщину которая бы занималась домом и детьми, но не расстаются, а ищут решение. А подбор по параметрам - это для удобства. И да, если любовь - это брак, просто так получается. Хотя брак - не обязательно любовь))
Гость
[2884127789]
Меган
Сообщение было удалено
Не обязательно много и часто. Кому сколько надо. Кому раз в 2 недели, кому каждый день. Это при чем? Вы вот по вкусной еде скучаете? ) Поели и забыли до следующего раза.
Гость
[2884127789]
Василиса
Сообщение было удалено
+1000 Вот вы меня поняли!)
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае секс у меня отличный, вы даже не представляете, как я шикарно мастурбирую, каждый раз оргазмирую, что с мужчиной не всегда гарантировано)))
Счастливчик
[1335350265]
Гость
Сообщение было удалено
Мне откровенно плохие мужчины встречались два-три раза в жизни, а живу я давно.
Счастливчик
[1335350265]
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо, поправила уже) Все мы грешны)
Василиса
[2897883684]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да, мы любим тбилиси и грузию). У вас гостеприимные люди)
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Аха-ха))) А в школе у меня лучшие сочинения были. Позор конечно....) Читаю мало, что уж...)
Королева троллей)))
[844828355]
Меган
Сообщение было удалено
Вы молодец такая))) А про город я тут молчу на всякий случай. Большой. Средняя полоса. Если что при личном общении скажу конечно, если на юга поедем...А так у меня уже кое-кто из знакомых на форуме уже...Вот и не хочу палить, что это я, чтоб дальше спокойно общаться)) А секс без чувств тоже не понимаю....механика какая-то...(
Аленка! Да он просто подтрунивает...Ну что ты...У тебя правда уже видимо ненависть к парнишкам накопилась...они видят и выводят на эмоции....)) Задирают просто.
Лада
[2698391763]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Я поздно увидела). Да, грешны, матушка))
Королева троллей)))
[844828355]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Везет....Я по жизни с совсем плохими просто близко не общаюсь...А со стороны и насмотрелась и от девочек наслушалась...Труба товарищи...Не перестаю рассказам удивляться, что люди терпят....
Королева троллей)))
[844828355]
Кстати, Счастливчик, я думала вы молоденькая почему-то))
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю. И уж если бы мне пришлось выбирать между качественным сексом, с гарантированным оргазмом или без оргазма, но с любимым мужчиной - я бы предпочла второе)))
Королева троллей)))
[844828355]
Меган
Сообщение было удалено
Да оргазм вообще не сама цель. Я не понимаю почему об этом столько рассуждений всегда. Бывает ведь и просто хорошо...Для меня хороший секс это с тем мужчиной которого хочешь, а не с тем который обязательно красавчик и с супер- техниками....
Лада
[2698391763]
Аленка просто после практически бессоной ночи и вечера нервяка). Телефон и домофон не отключила, наверное. От серенад под окном соседи еще больше злиться будут. Не лучшая ситуация. Я думаю, что форум этот он не читает. Просто в соц. сети отслеживает, плюс местный информатор. Как только фотки новые появляются, у него всплывает, какую классную девушку он потерял. Потому и бежит при случае к ней.
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Средняя полоса. Вы, вроде бы, говорил, что до юга Вам недалеко ехать? Я подумала, что мы землячки)))
Гость
[2884127789]
[quote="Меган" message_id="65066870"]Да, я тоже так считаю. И уж если бы мне пришлось выбирать между качественным сексом, с гарантированным оргазмом или без оргазма, но с любимым мужчиной - я бы предпочла второе)))[/quo Любимого вы можете ждать до пенсии, а секса хочется. Если не фригидна. И если мужчина устраивает в постели и в финансовом аспекте и в общении то все здорово. И вы не отрываетесь друг от друга. А что такое любовь выше писали. Я на такие жертвы уже не способна наверно, мне не 17.
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Про это и речь. Что ты его хочешь прям очень. Только при чем здесь любовь.
Все люди разные...Зачем сразу фригидна-не фригидна...
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Девушки, ну какой красавчик и какие супер техники?! Я про это не говорила. Ну внешне твой типаж конечно, для кого это красавчик, для кого нет. И секса с ним хочется.
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Зачем ждать любви, если встречаешь мужчину, он тебе нравится во всем, внешне, по характеру, по общению, ты его хочешь, вы друг друга во всем понимаете и дополняете. Почему бы не с ним тогда? Почему при этом надо ждать любви?? Это странно.
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... Вспомнила сейчас, как с любимым встречалась, фактически, каждый вечер. Секса не было (молодая слишком была), но крышу сносило по полной. Я мандражировала только от предвкушения встречи. А уже про его прикосновения вообще молчу.
Ну это все тоже есть. Мандраж перед встречей, прикосновения и поцелуи приводят в дрожь. Вы почему то думаете что без любви то этого нет?)
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Я когда такого всьречаю, я в него и подвлюбляюсь как раз...О высоких материях не рассуждаю))
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да сколько можно об одном и том же. У всех разное понятие любви.Что теперь.
Гость
[2884127789]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Нельзя если есть голова на плечах и различия допустим в финансовом вопросе. То есть на роль мужа, отца ребенка в финансовом плане не дотягивает, в некоторых привычках различия, типа того что девушка привыкла в ресторане ужинать, мужчина считает это ненужными тратами. При встречах он старается, водит, на постоянной основе не потянет просто такой образ жизни.
Если заменить слово любовь на влюбленность, то все становится на свои места и спор ни о чем, но считаю что по настоящему любить можно больше одного раза в жизни. Да и примеров этому в жизни много, хуже когда любишь много лет мужчину который рядом , а потом оказывается что он был этого абсолютно не достоин)))
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Категоричность какая-то. Я взрослый человек. Крутить мной сложно.
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну вот да...согласна...
Гость
[2884127789]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
И влюбленности нет) потому что никакой тоски в разлуке, плюс выдвигаю финансовые требования, если они не соблюдаются, то готова распрощаться.
Можно, особенно когда у женщины нет больше цели создать семью. Когда с человеком хорошо, то все эти бытовые мелочи уходят на задний план. Женщины, в общей массе, романтические натуры, а вы пишете про холодный расчет))
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да элементарно. Вы не сможете безапелляционно что то требовать если влюблены, уже ваш тон голоса вас выдаст. А мужчины слабину чувствуют.
Что это за отношения в которых один другого манипулирует? Там точно любовью не пахнет, странно что именно вы о любви пишете
Гость
[2884127789]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Это не бытовые мелочи, позвольте. Даже и цели создать семью нет. Но вот вы привыкли предположим жить на 300 т в месяц, отдыхать в определенных местах, на круизных лайнерах, к какому то комфорту, а мужчина живёт на 50 т условно и отдыхает на огороде. Некоторое время он сможет вам соответствовать путем взятия кредита например или ещё как, потом сдается. И поэтому совместная жизнь не представляется возможной в долгосрочной перспективе и какая тут любовь.
Это может у вас так))) я никогда не выдвигала финансовые требования мужчине)) и если к человеку привыкаешь, то по любому есть тоска в разлуке. Вы описываете эмоционально мертвую женщину, пытающуюся что-то поиметь с мужчины, который ей не интересен)))
Гость
[2884127789]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Рано или поздно может начаться что то такое. Когда женщина влюблена ей легко крутить.
Гость
[2884127789]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну вы не выдвигали, это странно по моему. Я не могу с таким вступать ни в какие отношения. Почему не интересен?) Выше же разжевала, нравится внешне, в сексе, в общении, трепещешь перед встречей.
Гость
[2884127789]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вы так гордитесь что вам ничего не надо, что достаетесь мужчине за так, за свой счёт ухаживаете за собой, тратите на одежду, украшения, потом все это достается мужчине просто так. Странно и глупо.
😂😂😂 если я привыкла жить на 300 тыс в месяц ( кстати не подскажете сколько это в евро?) То после знакомства с мужчиной буду так-же жить и дальше))) А Вы выбирайте сразу подходящих)))