почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Девушки бывают разные, кому-то нравятся и "отцы". Так бывает, другие мозги ей не вставишь. Просто довольно забавно читать, что ей в 17 лет будет интересен обычный 33-летний Уася, когда в этой возрастной категории хватает уже достаточно состоявшихся джентельменов...
Королева троллей)))
[844828355]
Меган
Сообщение было удалено
У меня в последний месяц две подружки с мужьями расстались.... Я уже как- то и не знаю...стоит ли эти сурьезные самые отношения и начинать снова с кем--то...Вокруг одни разводы и расставанья....Фу!((( Пляж-пляж-пляж...и ни о чем не думать снова) И жизнь опять будкт прекрасной))
Maxim
[850309151]
Меган
Сообщение было удалено
Знакомый жил в общаге институтской, рассказывал что к ним в комнату первокурсника подселили (он уже был на 5) и там что-то аналогичное было, спать мешали.
А в поезде раз ехал с мужичком, он часов 5 подряд рассказывал о своих половых подвигах, в основном в банях-саунах с девицами нетяжелого поведения, взгляды на жизнь были очень специфические. Не знал куда от него сбежать ) Рассказывал что как-то чуть не помер от гепатита, но почему-то был уверен, что заразили его в стоматологии.
Ой, насмешили))) Точно наверное в стоматологии...))
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
Хотела рассказать, как - раз историю, которая случилась со мной на заре молодости моей, но писать лень, в нескольких словах не получится. История аж в двух частях и это не выдумка)))
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А у вас купе шести местные?
Меган
[2206262415]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И это Вас так удивляет? Вы не слышали историй, как девушки беременили от случайных связей с мужчинами в поезде)))
Лада
[1979576668]
Королева, расставания вокруг - это по новому тасуется колода. Найдут опять себе пары и будут жить счастливо. Кто- то долго, а кто- то не очень😀
Королева троллей)))
[844828355]
Меган
Сообщение было удалено
Ай, ну там разводка прям явная. А вообще да...в поездах наверное всякое бывает...но в заполненном купе чтоб кто-то секасом занимался я не видела еще....Может мало ездила конечно) Знаю историю про тамбур....ну там девица такая....она и в подворотне может...
Привет! Сегодня как-то тускло в плане красивых девушек в городе было. Ходили с другом долго, и вот вообще тухляк (. Обычно такого нет. Одну из немногих красивых я даже узнал в лицо - она подрабатывает моделью в Мск, мы ездили из Москвы в одном поезде когда-то, и у неё конечно же есть МЧ, обычный парень, встречал её у поезда тогда (к ней прямо в поезде тогда подкатил другой парень, которого она жестко отшила). Только одну красивую видел в ресторане сегодня без парня рядом, но там какое-то неестественное лицо и дорогая одежда - пластика лица скорее всего. Друг сказал, что "ей нужны твои бабки 99%", так что я подумал-подумал, и поплёлся домой.
Вы тоже тролль? Какой нафих секс в купе? И как в купе может быть ещё 4 попутчика?
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Я знаю. Но я росла в очень традиционной семье. Для меня разводы до сих пор стресс. Я мне кажется если уже с кем-то сойдусь серьезно-- вообще уже все сделаю лишь бы не разойтись...А пока...все же пляж...и беззаботное существование) Всех целую! Пока-пока)
Ага, особенно это " поплелся домой", почему-то представился с понурой головой ^^
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Оооох....) Мне кажется по улицам много так девочек симпатичных ходит...Но я ж к ним не подхожу конечно узнавать заняты ли они....Кстати, когда мне было 25 у меня еще были симпатичные незамужние подружки....Вот красивых нет....Но их и вообще в разы меньше...
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так зрителей позвали же, чтоб аплодировали и подбадривали😀
Лада
[1979576668]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да. Я сегодня статью на вумене про болельщиков смотрела, там красивая только одна была, так что теперь я ему стопроцентно верю
Вообще нет! ШК! У меня есть и сейчас одна симпатичная и умненькая знакомая...Ей 24. Но! Она все время почти во Франции. Нянечкой подрабатывает и хочет видимо пристроиться на нормальную работу там. Она ин яз заканчивала. Если вдруг приедет, спрошу ее как на личном)
А та девушка-модель (не совсем прям модель, она довольно невысокая, но очень симпатичная), прямо у поезда с разбега запрыгнула на своего парня. Вот блин любовь. Я когда это увидел, захотелось повеситься (.
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ладно, попытаюсь описать свою ситуацию покороче. Ехала я общим вагоном всего лишь одну ночь. Сидя не очень удобно, но верхние полки свободны. Проводник - дядечка лет 35-ти, а мне 19-ть лет тогда было. Он предлогает мне взять постельное белье и лечь спать на верхнюю полку. Иду с проводником за бельем. Заходим к нему в купе, он прекрывает дверь, начинает нести какую-то чушь. Я спрашиваю про белье. Он показывает на его заправленную полку. Я спрашиваю, что это значит? Он - Забирай белье. - Это, как-то неудобно. Спасибо, извините! Пытаюсь выйти из купе. Он меня пытается задержать, говорит, что сейчас принесет белье из другого вагона. Усаживает меня, достаёт коробку конфет, угощает. Идет, якобы за бельем, а сам все про шампанское говорит. Когда он ушел, то я выскочила, и быстренько побежала на свое место. Он купил шампанское и примчался к себе в купе, но меня там уже не было. Правда, зашел к нам и спросил, почему я его не дождалась? Это была первая часть Продолжение следует...
Лада
[1979576668]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А я его не видела. Про секс в дороге мне только драма "Пробка" вспомнилась, но там вроде не весело было, насколько я помню.
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не надо вешаться. Мужчин итак мало... Подожди еще пару лет уж))
Я ездил очень много и не видел никогда. Поэтому сразу видно разводку.
Лада
[1979576668]
Пойду я тоже спать. Всем спокойной ночи!
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У Вас просто нормальные представления о сексе. А некоторые проникновение за секс считают. Притерся в обнимочку сзади под простыней и супер герой. Я тоже ни разу не видела.
Никак не уйду опять...А ведь знаете...реальнл мало прям красивых...в голове перебираю девчонок...Я и не думала, что красивых людей так мало... Хорошо я на внешность не особо сильно смотрю... А так из свободных кроме Леры этой вспомнила только еще одну...но ей 21.И вроде она с молоденькими только. И характер шалашовский...
Лада
[1979576668]
Да я вот тоже перебралась в голове многих. Сестра в этом году замуж вышла. Знакомые красивые немки тоже, кто замужем, кто в отношениях...
В смысле по мужикам бегает? в 20 лет? Ничёсе молодёжь ))) Мне лишний кальций в теменной зоне не нужен.
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
От многих знаний - много печали))). Но лучше все таки бежать сразу в правильном направлении, чем потом возвращаться, склеивая себя. Мне тоже хочется счастливую семью и детей, а куда деваться, если нет того, от кого захочется родить? Вы не одиноки в страданиях😀
Да я не видел даже ситуаций, чтобы просто "вместе в обнимочку под одной простынёй". Так что если и было когда-либо в моём присутствии "проникновение", то только непорочное.
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да насколько я поняла, она уже в 19 бегала, а из приличной семьи и на медицинском учится.
Честно говоря, когда был в Германии, видел очень мало красивых. Но я был всего лишь несколько дней. Но когда по телевизору показывают новости из Германии - иногда проскакивают красивые, довольно немало. И у них такой типаж, что прям очень нравится (не знаю почему).