Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 186
Сами знаете кто
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я тоже трусиха. Я бы на нейтральной территории встретилась. Придумываю.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
на ветке "пусть он заплатит в кафе" сейчас смотрят футбол. Вам там веселее будет))
Королева троллей)))
Скажите кто-нибудь триллер хороший)) Но не страшный) А то без парнишки сплю--- могу опять ночью проснуться, а жаловаться некому))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Как жаба от себя могу сказать: ква-ква! Именно))))
Гость
МЕКСИКАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лада
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
На нейтральной территории - когда в отпуск поедете.
Гость
МЕКСИКАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Королева троллей)))
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Узнай где живет Киллер и предложи встретиться в его городе. Если парниша не понравится, хотя бы найдешь и побьешь Киллера)))
Сами знаете кто
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Идея - шикарная! )
Сами знаете кто
Гость
Сообщение было удалено
Не, не хочу. Он - русский, не немец. И не Германия.
Василиса
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Как это должна?)) Аленушка, а что он говорит, почему не может приехать?)
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А если не сами зарабатываете? ) Но привыкли к таким тратам.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Со мной такого не может быть, а вам советую в таком случае не привыкать а просто наслаждаться этим временем, ну или искать другой кошелек)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Barry Seal: Only in America, Get Out, Split
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
))))Какой-то программист, угадал?😁😁😁
Lady Killer
Сообщение было удалено
Смущает слово ***, жаргон специфический )
Maxim
Сообщение было удалено
Ужасно смущает, но Алена тоже это слово употребляет^^
Maxim
Сообщение было удалено
Там сам персонаж специфический, как то сцапался с ним на какой то ветке, хотел его закопать. Так прибежала алена нас разнимать, оказалось это ее знакомый и он очень хороший.))) Ладно думаю, не буду его мучить.^^
Всем салют!🤗🤗🤗🤗🤗 Что интересного происходит? Что обсуждаем?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не сможет))) Как можно побить такую красоту? xD
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Залип он не по-детски. Вроде не дурак так-то. Для меня эта ситуация тоже диковатой казалась.
Гость
Сообщение было удалено
Осподиии,Алёнка,что на тебя нашло? 🤔🤔🤔🤔🤔
Ну тут и понаписали,*** просто. Что за залётные у нас в последнее время? Сидим,никого не трогаем,нет,нужно вставить свои пять копеек.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет Ёжка))))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
По-моему врут про 3 года, глобально мало что меняется. Просто раз в несколько лет случаются какие-то кризисы, если их пережить, не совершить глупостей и не сорвать резьбу и попытках продавить какое-то решение, то потом через какое-то время все становится как было. До следующего кризиса.

И ИМХО это какое-то важное чутье в отношениях, чувствовать что дальше не надо, что еще немного - и привет.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вот поэтому не захожу вообще на другие ветки,смысл там оставлять свои комменты,сразу столько негатива вываливают,оскорбляют друг друга. Отвратительно просто. Иногда читаю,думаю,откуда в людях столько злобы?
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Приветик Принцесса! Как делишки?😉😉😉😉
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Нормально все ^^ а у тебя?)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
О б-же, суровая сибирская интеллигенция.😱 Культура аж прет.xD
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да у меня тоже норм вроде,относительно))) Выходные как-то по-идиотски прошли. Вчера весь день моталась по делам,потом по работе делала кое-что. Сегодня тоже самое. Толком и не отдохнула. Сейчас еле живая,такое чувство,что вагоны разгружала(((
Lady Killer
Сообщение было удалено
Впервые вижу её такой злой. Поэтому ШК её и задевает вечно,что она на это реагирует.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У тебя прям завал(( отдыхать нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо-т даже смешно. В 27 вообще-т не в самом соку, а тик-тик и последний поезд. Всего под 40 - это совсем уж оксюморон.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да,пока не разберусь с работой,так и буду. Устаканится всё,войду в колею и будет побольше свободного времени. Сейчас реально никакая.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже шедевр, девушек оскорблять нельзя, а мужчин можно. Ни где не видела чтоб ШК здесь кого-то оскорбил^^
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Трындец! Да уж,нервы сдают. С одной стороны могу понять,у самой нервишки пошаливают. С другой,надо всё-таки держать себя в руках. Алёнка,здесь никто не желает тебе зла и против тебя лично никто ничего не имеет. Так что,возвращайся к нам и не надо на всё так бурно реагировать.😉😉😉
Просто Алёну задевает то,что ШК именно её ошибки исправляет,остальных не трогает😂😂😂😂 Хотя мы все тут не грамотеи. И пофиг! Не ЕГЭ ведь сдаём. Мне,лично стыдно за свои ошибки,у меня мама филолог.Поэтому,если меня исправят,буду даже благодарна!🤣🤣🤣🤣
Всё,народ,я спать,не могу больше,глаза в кучу. Всем доброй ночи!😘😘😘😘😘 Надеюсь завтра смогу зайти😊😊😊😊
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Спасибо, поддержали)
У любой Королевки за 30 есть надежда на принца)) Даже у КТ)) Что-то сегодня прям любви захотелось...А любить некого((( Буду завтра с утра на пляже глазоньками пилькать)
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Гляну)
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кто же на пляже Ваши глазоньки рассматривать будет? Там другие части тела в тренде!
Королева троллей)))
Меган
Сообщение было удалено
Это они мои будут рассматривать)) А я буду глазоньками зыркать кого по-приличнее...)
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тогда нормально!
Удачной Вам охоты и крупного улова!😉
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Разумная позиция.
Королева троллей)))
Меган
Сообщение было удалено
Спасибо конечно) Правда если честно в будний день на пляже найду максимум симпатичного безработного раздолбая))
Maxim
Василиса
Сообщение было удалено
Это да, мне в свое время так ни одной и не попалось, просто все поголовно заняты были. Хотя может это следствие знакомств через сз.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Лично мне вообще непонятно, что там можно мутить в 17 лет.
Хоть с ровесниками, хоть нет.
Лично я был в этом возрасте ребенком. И в 20, наверное, тоже.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Может ее задевает, что ее спеллчекер не достаточно зарабатывает, чтобы ее еще и поправлять?^^, Все вам женщинам мало.)))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я вообще просто боюсь ее кто-то с форума разыгрывает....).
Привет)
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вероятней всего, а жаль. Хотя...