почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я с ним ни один год провела...болезнь прогрессировала))) Звонил писал еще потом ну такую ересь....Да мне плевать на него давно...просто что-то вспомнила...В соц сетях иногда смотрю...но там нечего особо...Да и неинтересно. Было б интересно--не ушла бы.
Лада
[231383759]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
С психами тяжело... Даже Максим писал, что с такими не договориться, понятно почему жены от них ушли)). А уж если Макс так сказал, то это стопудово)).
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Не...я не как к родному))) Мне не надо таких родственников и вам не советую))) Как много мужчин...как мало с мозгами...как это печально иногда.....
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Да...вот это и пугает...В серьезных вопросах не договориться...может в последний момент решение поменять, обмануть...Паранойя какая-то...с пи-пи проблемки как следствие...Жадность... А сначала с виду таким прынцем был...Ну все бывает....
Почему-то в таких рассказах речь всегда только о возрасте, а как же другие "параметры" ?
Вот даже если рассматривать платный секс, то возраст - "стоит" дешево, красота подороже, а ум - самый дорогой. Да и в плане распространенности среди населения та же картина: молодых много, красивых намного меньше, а умных еще меньше, чем красивых.
И вообще, мы тут 200 страниц исписали про сложности подбора по нескольким "дорогим" параметрам, хвастаться подбором по одному "дешевому" параметру даже как-то неспортивно )
Лада
[231383759]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
там просто спермотоксикоз)) Или выпимши сильно)) У меня таких и быть не может))
Сами знаете кто
[3699512123]
Девки, парень по переписке меня замуж позвал))) Вот вообще) Живет в стране ближнего зарубежья. Но мне туда не судьба. Вот жеж досада!)) Пока идиотин мужского полу тут нет, попишу.
Лада
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, ну ты вбил еще гвоздь в гроб)) Там еще про борщ было)). Но про это в КВН давно сказали, чем старше женщина - тем вкуснее борщ))
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Ну мне кажется он вообще просто сам от описаний возбуждается) Там так подробно все описано.......)
Не угадала, тут как раз есть один такой...пока без майки...Почитай...) Сразу наших мальчиков с ветки оценишь по-другому и все им простишь))))
Сами знаете кто
[3699512123]
Лада
Сообщение было удалено
Нет, но он очень хороший и добрый, а еще образованный и грамотный, и не зануда. И прям сексуальный.
Королева троллей)))
[844828355]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Если он тебя тоже не видел в живую, то к сожалению это наверное разводка....((
Сами знаете кто
[3699512123]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Прочла. Фантазер! Ты меня называла!
Лада
[231383759]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Пусть приедет в гости. У меня тоже были все очень и очень, прямо по Вашеме списку и еще умные, хорошо зарабатывающие и интересные и еще куча плюсов)). А вживую только один был похож на свое фото))
Василиса
[2897883684]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Да пишите когда хотите). Аленка, если вам не нравятся его комменты, просто даже не читайте)). Кстати, у меня есть привычка. если вычисляю неадекватов (типа барачника, гриба, еще тут есть некоторые), я их не читаю. Не то что не отвечаю, а даже не читаю. Общаться становится гораздо легче)).
Сами знаете кто
[3699512123]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Один раз по Вайберу общались. По инету несколько мес. Я тоже думаю, что несерьёзно. Объясняю ему, а он очень впечатлительный. Говорит, такие, как я навес золота в его краю) Все люхи или *** в 30 лет. Ну и он некрасатун, поэтому один, но по мне дак симПОтичный.
Королева троллей)))
[844828355]
Девочки, как вы думаете, сколько лет мужчина может любить в браке? Ну и мальчики тоже...Честно? У меня сегодня грустинка. Чьо редко бывает. Задумалась.
Лада
[231383759]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
))) все познается в сравнении)). Наши - суперские!
Королева троллей)))
[844828355]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Ну и пусть в гости приедет, посмотришь на него))
Лада
[231383759]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Таких и правда мало. У Вас же жизненные ценности нормальные. Пусть спортом подзаймется и приедет в гости. Пообщаетесь, посмотрите. У него профессия позволяет переехать?
Он спортивный. ИТ. Умненький. Люблю умненьких. Проблема в том, что он не может сам, надо мне туда.
Гость
[1671015929]
Гость
Сообщение было удалено
а ты задай себе вопрос: а зачем 20летке В МУЖЬЯ потасканный мужик на 15 лет ее старше, который с утра с одной, в обед с другой? Да еще который ее будет "воспитывать" под себя - считай - весь мозг выклюет и задолбает указами? Да еще и нищееп - квартиры не имеет?
Хотела было написать про разные поколения, да тут дядя себя на одном уровне с 20летками считает, чего тут говорить... В жены он собрался брать)))) Да ты на отношения то полноценные длительные уже не способен, только шароепиться и скакать....Молодой и чистой то это нафика? Так, пару мес погулять - нормально, пкоа первое впечателние
Лада
[231383759]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я знаю семьи, которые золотую свадьбу отпраздновали и там видно, что муж по-прежнему любит жену. Мне кажется, что это все индивидуально. Любовь не у всех уходит, она еще видоизменяется и становится прочнее.Так что не грусти))
Королева троллей)))
[844828355]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Какая-то сомнительная история....Я бы не поехала. Или он или никак.
трахать интересно молодых, старперки целлюлитные пусть неграм себя предлагают
Лада
[231383759]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
А Вам там есть возможность устроиться на работу? Профессия же специфическая, есть там крупные конторы?
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Я вот просто знаю про себя, что буду только с хорошим. А вот потом найдешь его, влюбишься...а один фиг все твердят, что любовь через три года проходит)) Обидно как-то...Ну да ладно... Спасибо, постараюсь не грустить...)
Гость
[1671015929]
к моей 17 летней двоюродной сестре сейчас подкатывает 33летний. ну она его юзает в меру своей неиспорченности - куда то сходить...Но угорает и в голову ей не придет с ним связаться. А он всерьез - это вообще надо мозга не иметь? Не понимать что через 10 лет она будет в самом соку, а он на 5м десятке - и его ждут рога ветвистые))) И что ближайшие годы ей дети и кастрюли не сдались - она гулять-мир смотреть-работать-учиться хочет. И она то отлично понимает что через 20 лет у нее будет муж-пенсионер, родители старенькие и ребенок на руках, а ей всего под 40. Нафига вы сдались молодым????
Королева троллей)))
[844828355]
Алена, а он тебя где нашел, принц этот? Не в соц сетях хоть?
Василиса
[2897883684]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
А жениться как собрался, если приехать не может?)
Лада
[231383759]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Влюбленность и страсть проходят, а любовь - нет)). И пусть она проходит у тех, кто так твердит)) Я знаю еще одного, который женился по залету, а потом в браке полюбил жену)).
Гость
[2305573273]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
жаба троллей, харэ квакать
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю они все понимают на самом деле. Но до последнего надеются) А если честно мне в 17 даже гулять в рестики было стремно с 33-летними.... Ко мне один 22-летний катил тогда...и то думала взрослый очень...))
Сами знаете кто
[3699512123]
Лада
Сообщение было удалено
Да я сомневаюсь. Могу, конечно, секретарем. Работала раньше. Но терпеть не могу эту работу.
немцы чмошники, еще замуж за них дурищщи собирались
Гость
[1671015929]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
да там и родители не дадут. Ну как не дадут, все перспективы опишут и с жОнишком поговорят. У нас семья прифигела, конечно)
Сами знаете кто
[3699512123]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну типа я должна. Или вместе в Европу ехать. Но я не готова. Объясняю, что не реально.
Лада
[231383759]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня тоже так было)) Просто старые пердуны с той позиции)) А я еще очень вежливая тогда была, на вы их называла))
Королева троллей)))
[844828355]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Если там мальчик нормальный...с работой потом определишься...Но как?) Он тебе деньги на билет пришлет? А гостиница? Или у него жить? Ему надо, а ты поедешь? Это ж не к подруге в гости...
Лада
[231383759]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
А почему он в Европу может, а в РФ нет?
Королева троллей)))
[844828355]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Алена! Ты же теперь звезда в вк) А вдруг разводка. Проверь раз сто....Не знаю правда как....
Сами знаете кто
[3699512123]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Можно у него или, говорит, снимет кв, но я сумневаюсь. Да, он хороший.
Гость
[2305573273]
пять мин и пиндец немецким чемпионам
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Когда мне юыло 17, маме было 36...Т.е. как-то это вообще странно, что мужчине 33....)))
Сами знаете кто
[3699512123]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет, не звезда. Он случайно забрел. Походу с этого форума)) Как проверить?)
Королева троллей)))
[844828355]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Я не знаю....Просто я трусиха для таких авантюр....Советовать конечно сложно....