почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Мда, люди, с вами поделишься, всякую фигню напишут и перевернут! Швартовые в стакане, тебе не везет, потому что характер - ***, простите, и получпешь то, что отправляешь другим. История про поиски красавиц - вообще смешно. Человека надо искать, а не внешность. И вы еще на полном серьезе его истории читаете. Нарциссизм такой. Кошмар. Откровения зажравшегося человека. У меня друзья и даже мама фразе "красивых сегодня не было", встали бы и ушли. Кончать с собой из-за этого) Мдаа. Киллер, я про другого парня говорила. Между прочим, я красоту не ищу , и многие тут уже писали из разных тем мне мужчины, не только тот парень. Вывод логичный у вас всех - человек высказал, человек - злой. А просто можно уже и доброго вывести из себя. Шк надо к психологу, а не сидеть на форуме и советы раздавать. В голове глупости под соусом ума.
Сами знаете кто
[3699512123]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты себя- то читал? У тебя слово "красивые" в каждом предложении. Уже читать противно. Помешался.
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Сейчас там 31 летняя наследница принцесса есть. Ничего такая
Тогда и я наследник родительской квартиры. Тоже не правящий... Если в Германии есть налог на наследство (как в Британии), то высшая аристократия там сидит на бобах. Если нет других достоинств, конечно (как у знакомого графа, про которого тут писал).
Да это правда. Мне нравятся женщины 25-29. Мне 49.
Сами знаете кто
[3699512123]
Ребят, вы серьезно этому человеку еще и советы даете?) Я рассказала родным исторю, они в шоке. Говорят, парню голову лечить надо, чекане.
Сами знаете кто
[3699512123]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Да, культурные мы! А вы больше и не заслуживаете. У вас тут клиника уже, а не права и не грамотная только я одна. Киллер, иди полечись.
Сами знаете кто
[3699512123]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
О е-мое, какие познания!) Уж кто-кто, а этот об аристократии еще не рассуждал. Ноль аристократичного благородства.
Сами знаете кто
[3699512123]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Удачи! Прислать веревку и мыло?) Мне уже почти прислали на этом форуме. Могу поделиться. Все красивые парни Иркутска заняты! Нормальные - тоже! Спортивные - тем более! Ужас!)
Сами знаете кто
[3699512123]
Слушайте, а слово "***" я увидела только на этом форуме, и где-то год назад было в каждой теме. Меня удивляют серьезные глаза в этой теме. Я думала, каждый здесь знаком с местным вокабуляром.
Сами знаете кто
[3699512123]
Лада
Сообщение было удалено
Вот пусть на ней и женится. Она только его всю жизнь и ждала.😁
Нет, не буду. А чего Вы на меня ополчились? Я стараюсь доступным языком писать, используя местные выражения для понимания местным контингентом. У нас в городе таких слов даже гопник не знает.
Чьим языком, языком гопников? Здесь таких не водится Алена, сорьки.^^
Сами знаете кто
[3699512123]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А ты считаешь он - нормальный человек?) У меня тоже было состояние почти суицидальное, но нет, надо еще больше настроение испортить. Пусть получает. Кто-то должен на место ставить таких людей.
А чужих почему так называете? Вы реально не понимаете что вы сейчас оскорбили всех участников ветки? Это какой мы контингент, что вы изъясняетесь с нами такими выражениями? Кроме вас никто так не пишет)))
Мне хочется тебе просто сказать, закрой уже рот. Затычка в каждой бочке, просят не просят. Нет уже желания общаться на вежливых тонах. Просто наглый охреневший элемент. Это просто замечательно, великолепно унизить и обидеть хорошего доброго человека, спереть все на него, а потом еще и гопником назвать практически. Молодец!
Сами знаете кто
[3699512123]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вы что совсем уже? Кого я этим словом оскорбила? Это термин данного форума, он в каждой ветке. И хватит уже умную из себя строить. Честно, раздражает.
Если он в каждой теме, это не значит что его надо употреблять))) я не строю из себя умную^^ "хороший, добрый" человек)))) меня кстати тоже много чего раздражает, но я не кидаюсь на людей, а обращаюсь к собеседникам с уважением)))
Сами знаете кто
[3699512123]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Видели бы Вы какие гадости мне ваш любимый Киллер писал в теме про монастырь. Я обратилась тогда за советом, а он в конце появился и поглумился еще. Я в шоке.
Опять сюда залезла) В жизни я очень добрая и верный друг и надёжный товарищ. Как девушка верная и преданная. Но вот эти гадости и необоснованный поклеп на мою голову меня оскорбляют. Почему-то мужчины этого форума и этой темы постоянно это себе позволяют. Ничего такого я не делаю. Прошу не обижать меня. Просто достало. И треснула бы их короной)
Королева троллей)))
[844828355]
Сами знаете кто
Сообщение было удалено
Да никого ты не обидела кроме ***. А то уж правда тут начали все прям святых опять строить. Все тут пишут ***. Но! ШК зря обидела. Он вроде на тебя и не нападал. Понимаешь. Мы все считаем, что хотеть именно красивую как бы....ну ... ну прихоть)) Но он имеет на это право. Кто-то хочет именно из деревни. Кто-то именно с большой опой...кто-то малолетку, тут уж как бы у всех свой пунктик. Хотя конечно со стороны это вроде как отношение как к вещи... Киллер тебя цепляет конечно...но зачем ты так в ответ прям некрасиво...Тебя довели уже просто мужички...Принцев нет...Аленка!!!Обидно! И мне обидно!!!Очень!Но жизнь идет. Прекращай)
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ой, Киллер...смотрю и тебя уже термин *** обижает...Не ожидала.. Такой вроде адекватный был всегда...Остальное это ее прорвало конечно...Но весь форум говорит ***, а ей нельзя?)) Честно, раз ты такой тут правильный тоже изначально, зачем ее вообще цеплял...Понятно что у девчонки не клеилось...пришла сюда за подлержкой от части....А ты ее все головой в помойку макал...Ну сорвало ее в итоге.А про ***-бери хоть всех) Нам не жалко)) Я б сама была такая, если б не плохие обстоятельства. Кто ж тут виноват....
Аленушка
[3699512123]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Концы заслужили. Он ни разу не извинился, а сам о немецкой аристократии слово молвит. Я от таких людей офигеваю просто. Ему можно, мне нет? Да, нет у меня интеллекта, не умею по-умному троллить, но кусаться могу.
Я может правда не видела ни разу, чтоб он сильно тебя цеплял...Мне помню писал гадости какие раньше...я ему тоже...не помню. Ален, но тут все же форум....Тебе с ними детей не крестить...Сегодня так, завтра по-другому. Не бери в голову. Это просто общалка, так к этому и относись...)
Королева троллей)))
[844828355]
Аленушка
Сообщение было удалено
Спасибо))) Ты просто бери к себе меньше....Нельзя все через себя пропускать... Так совсем можно нервы потерять! Все хорошо будет))
Королева троллей)))
[844828355]
Охххх)Всем доброго утречка)) Пью кофеек заварной. И снова люблю жизнь сегодня))
Василиса
[855530086]
Лада
Сообщение было удалено
Шикарная фраза!)
Василиса
[855530086]
Я вчера была на свидании)). Был интерес к мужчине и, соответственно, к встрече. Но оказался не мой типаж)). Идем дальше. Главное, не кинуть призыв бывшему)). Прямо я ему точно не напишу,но "подманить" могу. А этого нельзя делать.
Каждый сходит с ума по своему, меня вот тоже сорвало, но по своему.^^ Только не пойму, почему это Алене можно всех задирать, а мне вдруг Королева не разрешает?))) Неужели никто за меня не даже не заступится и не поддержит в моей неадекватности, ммм? ^^,
Maxim
[850309151]
Василиса
Сообщение было удалено
А смысле, кинуть призыв ? Это как ?
Аленушка
[3699512123]
Lady Killer
Сообщение было удалено
В смысле всех!? Я отвечаю на нанесенную мне обиду со злостным умыслом! И не сметь просить тут помощи! Тебя и так Принцесса защищает. Сегодня переписка была. Чего те еще надо? Истина не нравится? Правда глаза колет? Свое бревно в глазу не видно?)))
Бородатый анек, но суть отражает точно, не на пустом месте возник :)
- Папа, я хочу жениться. - Сначала извинись. - За что? - Извинись. - Но за что?! Что я такого сделал? - Извинись. - Зачем? - Извинись. - Хорошо, папа. Извини меня! - Вот теперь ты готов к женитьбе - ты научился извиняться без причины...