почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Алёна, зашла я в полную версию. Посмотрела твое фото. Ты симпатичная вроде бы. Говорю "вроде бы", потому что очень видимость плохая. Пришлось в разы увеличивать, качество фото сильно страдает очень получается размыто)))
Гость
[2698391763]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я шутила)) Но, если честно, то думаю, что ничто человеческое ему не чуждо. Если влюбится, то и под луной гулять будет и лепестки роз по квартире разбрасывать, если его избраннице это будет нужно)).
Василиса
[855530086]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Сказала, что вряд ли у нас что-то получится. Симпатии недостаточно. В друзьях он мне тоже не нужен))). Друг для меня это интересный человек, с которым приятно проводить время, но без секса, а не сборник ненужных мужиков))). Я просто считаю, что прямо сказать - в этом больше уважения к человеку, чем морозиться и отмазываться. На встречу ходила? Ходила. Так будь добра хоть нормально откажи, а не морозься. Ну, мое мнение.)) А то типа не нужен больше, так даже и нормального отказа недостоин. Некрасиво как-то.
Минуточку! Однажды я ехала с родителям в 16 лет в поезде! Вспомнила. В поезде был таакой симпатичный проводник. Я почти влюбилась. Тогда, конечно, ни о какой эротике в поезде и мыслей не было, но он мне очень понравился. Оказалось, он был братом моей одноклассницы. Школу тогда я уже закончила и благополучно переехала. А один раз, в том же год,у в поезде ехали иностранцы! Французы-студенты, очевидно. Парень с гитарой там сидел, как актер из фильма! Мы долго переглядывались. Эх. Дурында я. Правда пару раз мимо него прошла и глянула. Правда, вокруг него девчонки-француженки сидели. Не отбить было бы)
Да нет, все правильно, спасибо, очень симпатичная, если к этому прилагается стройная фигура то вообще красотка. Все у вас будет хорошо, не отчаивайтесь и не зацикливайтесь. Обязательно что нибудь хорошее произойдет. Чаще улыбайтесь и не воспринимайте в штыки весь мир, не нужно никому ничего доказывать..а всякие верблюды вашего района не в вас плюют, а в себя пржде всего, и достойны только сожаления
И одной хорошо, и вместе неплохо..лучше здесь и сейчас, чем нигде и никогда как говорится.. у вас было плохое настроение и неуместный сарказм вот и решили немножко обсудить... просто постарайтесь каждую встречу, коих у такой красотки будет еще много, превращать в маленький праздник для себя, просто получать удовольствие общаясь с новым человеком, слушая новые мысли.. даде повод выдернуть лишний раз себя из дома уже неплохо.. не счиьайте это никчемной обязаловкой или конвейером, не отказывайтесь от ресторанчика с интересным собеседником..и не стесняйтесь высказывать свои желания.. мы все волнуемся не умеем общаться и полны предрассудков. Хотите кушать или спать- говорите об этом, чтобы было понятно что вме равно вы это сделаете с ним или без него..не забывайте благодарить, если кто то что то для вас сделал, мужчины любят лесть благодарность и внимание к себе
Конечно есть. Все женатые, в основном с детьми. Жены симпатичные или красотки, с хорошим образованием, из интеллигентных семей. Разобрали до 30 в основном.