Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 198
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
да))) А еще он любит прогулки под луной, потому машину и не покупает)). Потому что он - романтик))
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм или правда?
Василиса
Сообщение было удалено
А как Вы ему об этом сказали? Давай останемся друзьями? Я не люблю отказывать. Недавно мне впервые отказали после личной встречи)
Все, все поглядели на цирковое зрелище? Могу убрать?
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
На любителя)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
А что такого? Я тоже ставила и не только я))
Меган
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алёна, зашла я в полную версию. Посмотрела твое фото. Ты симпатичная вроде бы. Говорю "вроде бы", потому что очень видимость плохая. Пришлось в разы увеличивать, качество фото сильно страдает очень получается размыто)))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я шутила)) Но, если честно, то думаю, что ничто человеческое ему не чуждо. Если влюбится, то и под луной гулять будет и лепестки роз по квартире разбрасывать, если его избраннице это будет нужно)).
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Сказала, что вряд ли у нас что-то получится. Симпатии недостаточно. В друзьях он мне тоже не нужен))). Друг для меня это интересный человек, с которым приятно проводить время, но без секса, а не сборник ненужных мужиков))).
Я просто считаю, что прямо сказать - в этом больше уважения к человеку, чем морозиться и отмазываться. На встречу ходила? Ходила. Так будь добра хоть нормально откажи, а не морозься. Ну, мое мнение.)) А то типа не нужен больше, так даже и нормального отказа недостоин. Некрасиво как-то.
Гость
Сообщение было удалено
Минуточку! Однажды я ехала с родителям в 16 лет в поезде! Вспомнила. В поезде был таакой симпатичный проводник. Я почти влюбилась. Тогда, конечно, ни о какой эротике в поезде и мыслей не было, но он мне очень понравился. Оказалось, он был братом моей одноклассницы. Школу тогда я уже закончила и благополучно переехала. А один раз, в том же год,у в поезде ехали иностранцы! Французы-студенты, очевидно. Парень с гитарой там сидел, как актер из фильма! Мы долго переглядывались. Эх. Дурында я. Правда пару раз мимо него прошла и глянула. Правда, вокруг него девчонки-француженки сидели. Не отбить было бы)
Меган
Сообщение было удалено
Нормально видно, симпатичная она^^
Меган
Сообщение было удалено
Оно реально пострадало! Я сама зашла и ужаснулась) Другое поставить?))
Меган
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это кто метиска?
Гость
Сообщение было удалено
Пусть она будет красивой, умной и грамотной! Вобщем, его достойной)
Меган
Сообщение было удалено
Я! Кстати, у меня есть корни.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
тоже так считаю.
Меган
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, мне, кажется, обычное приятное лицо. Типа стандарта. Ничего выделяющегося, чтобы портить мне существование.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я не видела!
Меган
Алёнушка
Сообщение было удалено
Можно и другое, но с телефона все-равно будет не то качество)))
Меган
Сообщение было удалено
Счас другое поставлю) Мне нечего терять уже)
Лада
Алёнушка
Сообщение было удалено
и самое главное, еще с хорошим характером, и не голддиггерша.)
Меган
Алёнушка
Сообщение было удалено
Не знаю - эта железнодорожная романтика не для меня. Какое может быть продолжение такой "интрижки"?
Меган
Сообщение было удалено
Обмен адресами и телефонами? Без секса. Обещание писать. Дура я романтишная. Насмотрелась французских фильмов)))

Я поставила. Гляньте
Жуть какая! Почему с телефона так каверкаются фотки? Красные размазанные губы и глаза?
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Так он не хочет такую же красавицу как сам)))).
Василиса
Сообщение было удалено
Так он - красавец?)
Меган, ну что? Видно Вам?
Лада
Сообщение было удалено
Да, согласна. Для женщины важно иметь хороший характер. С детства если характер овно, то и никто не женится (с) мой папа))
Все, я пошла. Мне жутко свело ногу. МЕган напиши, когда глянешь. Я удлаю к позру нафиг
Меган
Алёнушка
Сообщение было удалено
У меня Инет начал тормозить.
Спасибо за фото! Посмотрела второе. Вы, действительно, очень симпатичная девушка!
Меган
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да нет, все правильно, спасибо, очень симпатичная, если к этому прилагается стройная фигура то вообще красотка. Все у вас будет хорошо, не отчаивайтесь и не зацикливайтесь. Обязательно что нибудь хорошее произойдет. Чаще улыбайтесь и не воспринимайте в штыки весь мир, не нужно никому ничего доказывать..а всякие верблюды вашего района не в вас плюют, а в себя пржде всего, и достойны только сожаления
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Это я, с телефона все по новому стало
Странный
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне как-то уже все-равно стало. Одной тоже неплохо. Но как-то не красиво опять на меня тема перешла. Вот Василисины свидания интереснее.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты говорила, у тебя сестра есть...
Меган
Сообщение было удалено
Я невинен, как иркутский гoпник.
Шк, у меня подруга хочет замуж за богатого и умного. Есть такие друзья?) Желательно, ближе к 40.
У Кати Мраморной был такой друг. Надо найти ее
Странный
Алёнушка
Сообщение было удалено
И одной хорошо, и вместе неплохо..лучше здесь и сейчас, чем нигде и никогда как говорится.. у вас было плохое настроение и неуместный сарказм вот и решили немножко обсудить... просто постарайтесь каждую встречу, коих у такой красотки будет еще много, превращать в маленький праздник для себя, просто получать удовольствие общаясь с новым человеком, слушая новые мысли.. даде повод выдернуть лишний раз себя из дома уже неплохо.. не счиьайте это никчемной обязаловкой или конвейером, не отказывайтесь от ресторанчика с интересным собеседником..и не стесняйтесь высказывать свои желания.. мы все волнуемся не умеем общаться и полны предрассудков. Хотите кушать или спать- говорите об этом, чтобы было понятно что вме равно вы это сделаете с ним или без него..не забывайте благодарить, если кто то что то для вас сделал, мужчины любят лесть благодарность и внимание к себе
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😂😂😂
Алёнушка
Сообщение было удалено
Конечно есть.
Все женатые, в основном с детьми.
Жены симпатичные или красотки, с хорошим образованием, из интеллигентных семей.
Разобрали до 30 в основном.
Странный
Сообщение было удалено
Ух ты. Спасибо за такое излияние)) Вы мне льстите. Вам желаю счастья!
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да у меня подруга тоже симпатичная и образованная) Ок, поняла. Спасибо за инфу.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты так написал, подчеркивая жен😂😂😂😂 В Сибири конечно же все страшные)
И нет вузов, и нет интеллигентных семей. Гопота и медведи ходят с балалайками. Все молчу, а то продолжу...
Гость
Сообщение было удалено
Нет,Алён,времени катастрофически не хватает. Хотела перед сном посмотреть,но вырубилась. Сил нет вообще. Я написала тебе на почту,проверь.
Всем привет!! Сколько же понаписали....🤔🤔🤔🤔 Хоть по делу или опять собачитесь?
Ну вот,я пришла и все сбежали,как обычно((((
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет Ёжка, я время от времени заглядываю ^^ тут всего хватает🤣
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Приветик Принцесса! Я смотрю нашему полку прибыло🤣🤣🤣🤣 Странный тоже в нашей компании теперь? Все посты не читала пока,попозже освобожусь,прочитаю))))