Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Я смотрю,Алёнка сегодня в ударе👍👍👍👍👍
noname
Не стал читать весь бред на 204 страницы, такое ощущение что народец отупел окончательно. Сегодня, как и раньше, нормальная девка, из нормальной семьи (папа, мама и большущий плюс брат или сестра, можно несколько), всегда будет стремиться к крепкому надёжному плечу, и не важно сколько этому плечу будет лет, если ей 20, а ему 40, значит захотелось ей, её инстинкт женщины подсказал так. А тем кому не подсказывает инстинкт, то наверно и в семье у вас какие-то проблемки, а если проблемки - то это неликвидная особа. И ничего кроме проблем мужчине, она не способна дать.
Можно посмотреть на тысячелетний опыт предков, всегда брали девку 15-16 лет и она у первенца рожала, а в 30....ДА КАКОЙ ТАМ в 20! в 20 лет если девка не имеет мужа и ребёнка, на ней смотрели как дуру (тут должен быть матный термин, такой смачный, раскрывающий всю суть в одном слове), неликвид вообщем.
А против природы нехрен идти, ПРИРОДА ваше мнение об калено сломает, обломки в сторону, и дальше шагает.
Странный
noname
Сообщение было удалено
Это вы нашему правительству скажите..про пенсию в 65..вот кто аротив природы решил идти.. а мы лишь подстраиваемся. Некогда детей рожать, не успеешь отучиться а знания уже устарели
Странный
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Но мне же 42, как раз в тему поста вписываюсь типа старыйпердунавсетудаже
Привет всем.
Странный
Сообщение было удалено
Странный,согласно форуму,мы тут все тихо-тихо на кладбище ползти должны. Ан нет,назло врагам,живём и даже местами радуемся жизни))))) Так что,будет желание,присоединяйся к нашему клубу анонимных неудачников😂😂😂😂😂😂 Мы весёлые,позитивные и не кусаемся😂😂😂😂 Тема поста тут уже мало кому интересна,обсуждаем всё подряд,просто болтаем о том,о сём.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Приветик Роза! Давненько тебя не было. Как дела?
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
привет, Ёжка. Спасибо, жива-здорова, не жалуюсь. Что у вас нового?
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да у меня всё по-старому,работа,работа и снова работа! Устаю,как собака. Вот,зашла пообщаться с народом,а никого нет. Тут такие страсти кипели,а я всё пропустила.
какие страсти? я пару дней на вумен не заходила, но тут уже 30 страниц накатали...Такое впечатление, что пропустила целый сезон:)
Роза ветров
Сообщение было удалено
Дык,о том и речь.....страсти-мордасти и как всегда Алёна в центре событий,в основном. Читать нужно,словами не передать😂😂😂😂
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
что ж, читать, так читать:)
Странный
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
И все рефлексующие красотки как аленка ? А какие у вас неудачи ?
Аленушка
Сообщение было удалено
Алёна,ты удивишься,но сплетничают абсолютно обо всех людях и это нормально,такова человеческая натура. Как говорится,если о тебе сплетничают,значит ты знаменит. Смотри на всё легче и проще,иначе крыша съедет. Сплетничают, и хрен с ними! Я согласна с Киллером и Королевой,тебе нужно уметь держать себя в руках,чрезмерная эмоциональность и обидчивость совсем ни к чему девушке. К тому же ты очень мнительна и местами даже агрессивна,а агрессия-мужская черта и женщину она не красит. Может ты и нравишься мужчинам,но отталкиваешь или отпугиваешь своей внутренней агрессией. Я это говорю не в обиду,а наоборот,чтобы помочь. От всего сердца желаю тебе счастья. Понимаю,что легко так на словах,но постарайся что-то изменить сама,иначе никто не сможет помочь.
Странный
Сообщение было удалено
Нуууу,за всех не берусь говорить. Себя красоткой не считаю,обычная среднестатистическая женщина😂😂😂😂 А по поводу неудач,ну наверное неудачи тут у всех идентичны-Личная жизнь на повестке дня. За исключением некоторых наших собеседников.
Странный
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У среднестатистических с личной жизнью чаще всего все хорошо. Да и сейчас вообще время одиночек..в парах тоже в основном все счастливы только внешне. Просто мы люди социальные, ну и женщинам психологически тяжелее одной быть ..типа защитник, помощник нужен, сейчас правда нужен личный раб, но думаю это аройдет когда- нибудь
Странный
Сообщение было удалено
Хорошо-понятие относительное😁😁😁😁 Что одному - хорошо,то другому - плохо! Что касается пар,согласна с Вами полностью,мало кто по-настоящему счастлив. Мне,лично,бутафорная семья ни к чему. Уж лучше одной.))))
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Нет. А нафига козе боян?) Не просил.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Она не такая))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Уау))) Это тааак сексуально......
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет...Я много пишу не по делу)) С пляжа в основном...Ибо кавалеров там нет...одни семьи унылые....((
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
Мне кажется вы не нудный)) Оставайтесь) Мы обо всем трещим...
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
Это шутка. ШК придумал. А так разныему нас у всех неудачи...))
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Что у вас там за пляжи такие - кавалеров нет? Я каждый раз у нас на пляже знакомилась с кем-нибудь из мужчин. В таком месте они значительно активней идут на контакт)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Много чего прочитала))) поржала!! Эх,жаль,времени нет почаще заходить. Я только вечером/ночью могу и всё интересное пропускаю. Кстати,как твой пляж,позагорала?
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
И все равно все стремятся к сближению.Причем не только ради секаса....Человек такое животное странное....знает, что в паре так себе...но все время пробует))) Вон котейки--поахались и разбежались)))))
Королева,а почему бы вам с ШК не познакомиться поближе? По-моему,он тебе симпатизирует да и ты вроде тоже. А вдруг и сложилось бы....😍😍😍😍🤔🤔🤔🤔
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да,но мы ведь не ищем лёгких путей🤣🤣🤣🤣
Королева троллей)))
Меган
Сообщение было удалено
Вот нет одиночек совсем....Один мужичок со всех сторон меня обсмотрел...Так он с двумя девчонками был (дети в смысле).
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вот только что позагарала))) Больше ничего не словила((
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я уже писала тут. Он по-моложе девочку хочет. А я не очень хочу себя чувствовать староватой для кого-то. Да я и сама люблю когда по-старше мужчина. Да и потом были бы мы в одном городе---а тут как общаться? Ну если только самолетом на выходных)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Печаль конечно(( У нас тут тоже есть местная лужа,можно впринципе загорать,но я не любительница,да и загар не принимает кожа. У нас тут есть кого ловить,дофига,надо только места рыбные знать,нормальные в определённых заведениях тусуются. Просто,мне без надобности😊😊😊😊
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Жаль,ШК классный парень,умный и с чувством юмора,думаю,он был бы хорошим семьянином.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У нас вообще не поймешь кто где тусуется...Есть по-дороже пляжик...думаю туда уже сгонять...рядом с турбазой хорошей...Да и там наверное все семейные будут по будням)
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А у вас детки есть?
Странный
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
О ниочем неинтересно, надо чтобы с надрывом так, экзистенциональненько чтоб.. я ветку не читал, а вам сколько лет? Почему еще не замужем и без детей ? Королеве крем- брюле так не пристало, что за королева без короля?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нее,у нас на местном пляже только семейные с дитями. Холостых нужно не на пляже,а в других местах искать,там даже искать не нужно,они сами липнут. А так,только если на Чёрном море,на побережье,запросто можно словить курортный роман,как минимум. Там мальчики ходят-конфетки!😍😍😍😍
Странный
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Будет когда-нибудь.. когда попроще чуть станет
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет,Королева,деток нет. Уж не знаю,к сожалению или к счастью.
Странный
Сообщение было удалено
Надеюсь на это😁😁😁😁
Странный
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я там был, ходить там негде, я в 7 утра бегал на пляж коврики раскатывать и зонтик ставить
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
Мне 32. А на остальные вопросы не могу ответить к сожалению....) Не знаю почему...Все было когда-то...Потом вышло, что нет....Надежду как бы не теряю и в одиночестве не сильно переживаю....но...все же наверное надо что-то менять)))
Странный
Сообщение было удалено
Там-это где?
Странный
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Без них легче конечно, но глобального какого-то смысла не хватает..вроде как неполноценность какая то, пустая ветвь эволюции
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да ну как есть...Сейчас у многих нет....Наверное природа нас по-тихоньку решила сокращать...Я если не найду хорошего мужа, возьму в 37 детку из детдома, лет трех...Так решила....
Странный
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
В сочи на пляже..в адлере отдыхал когда
Странный
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Что такое хороший муж ?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ха хаааа,верняк!!!!😂😂😂😂😂😂😂 Курова,к нам в студию!!!!!!
Странный
Сообщение было удалено
Не была,к сожалению ни в Сочи,ни в Адлере,хотя так хочется...(((
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
Любимый, любящий, умненький, с чувством юмора, не гулящий, ну.....и чтоб деньги зарабатывал и при этом окончательно не борзел) Вот как думаете, реальна ли такая ситуэйшн?))