Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 200
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я была пару лет назад....Адлер конечно отгрохали суперский...И Поляна....и поющий фонтан и диснэйлэндик.... Красиво...Но море....мама дорогая....какая же грязюка!!!!
Странный
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тут у каждой второй олигархини такой муж, и еще пара любовников не хуже
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это серьёзное решение,я уважаю его!! Муж мне вряд ли светит,ни хороший ни плохой,поскольку претендентов нет даже на горизонте. Мой мужчина ни мычит,ни телится,уже подумываю о серьёзном разговоре на эту тему,не хочу повторять прежних ошибок. С другой стороны,я его люблю и даже не представляю,как так взять и порвать отношения. Мне с ним очень хорошо и замуж за него хочу и детей хочу. Но увы и ах....не всё так,как нам хотелось бы.((((
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
Я даже не об этом думаю...А вот просто хочется кого-то любить...Они еще смешные такие)) И еще да обидно, что я не глупая, симпатичная, здоровье хорошее...А гены некому передать...И я не первый раз рожать буду...так вышло...так что мне и после 30 наверное можно...
Королева троллей)))
Странный
Сообщение было удалено
Вот только в жизни я таких не много наблюдаю)) Нравится кто-то уже редко...И характер скверненький у мужчин многих становиься ближе к 40...
Королева троллей)))
Ладно, ребятки) Всех цалую перед сном)) Хорошего вам завтра дня!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Я тоже удалюсь уже! 😙😙😙😙
Меган
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, он женат что ли?
Дочитал отметился.^^ Всем хорошей ночи.)))
Меган
Сообщение было удалено
Нет,Меган,он давно в разводе. Женатые меня априори не интересуют.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Хорошо! И учавствуй тоже в голосовании. Мы хотим Курова в студию))
Странный
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Сироту пристроить- что храм построить (с)..хорошее дело!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А хто цэ? O.o
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
она ж его возрастной ценз не проходит)))
Меган
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Что мешает вам пожениться?
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Сообщение 10217
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Сначала сказала, что фото своё не дашь.
А теперь вот "не просил" )))
Гость
Сообщение было удалено
Правда?😕 а до скольки лет его планка?
Королева я не знала, думала раз свое фото показал то и твое видел , а если влюбился бы, неужели проблема в разнице в 1-2 года?(
Странный
Сообщение было удалено
В 37 можно еще своего родить))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Понел)) Зловлада на вас нет. xD
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ему самому потом помощь коллеги понадобится 😂😂😂
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я наверное побоюсь....Да и зачем без мужа для себя рожать...А так-- кому-то жизнь лучше сделаю. Но это пока я так думаю. В жизни все каждый день меняется) Может и найду еще любовку свою....
Lady Killer
Сообщение было удалено
А кто это?)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ошивался здесь местный психолух, Странный наверняка его еще помнит.^^
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Еще можно экстрасенсу сюда какую, из тех кто свои услуги тут предлагают)) Вааще шоу будет)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
По крайней мере есть еще достаточно времени, может через год уже будет все по другому^^ я люблю оптимизм )))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
😂 тогда уже сразу и гороскопников)))
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Это будет жаркий замес)))
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Кстати я ни разу не была у астролога...Тут многие про всякие карты натальные говорят...луны в водолее...Даже задумалась, может сходить, вдруг че интересного скажут) Ты не была?)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Пусть лучше в кафе валят.))
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
ну представьте) возможно из за его задвигов достойнейшая женщина мимо пройдет.
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну они тут могут засорить все конечно)) Но посмеялись бы я думаю..Хоть бы психолух ради рекламы бы правда пришел))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня друг есть который этим увлекается 😅 он меня уже по полочкам, то есть по домам разложил 😅😅😅 я ничего не помню, не верю в астрологию^^
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нам здесь психиатр нужен с бригадой санитаров.)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Тут не думать надо, а обсуждать.
Вы боитесь его потерять, но рискуете при этом потерять всё.
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да я тож не верю...так для забавы если недорого может)) У экстрасэкса была один раз....Ооочень даже весело скажу вам))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Опечатка по Фрейду или умысел?))))
Верю что весело)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У вас погиб ребенок? (
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Блин ШК, такая тема....разве так прямо спрашивают?🤦‍♀️😖
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
😂😂😂
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это не моё дело.
Ладно, проехали.
Всем привет! Мне сегодня дико стыдно за истерики мои)) Эмоции сидят , сидят, а потом выходят. Наверное, придется извиниться перед ШК и Киллером за затычку. Ребят, не со зла пардонте)
Сегодня приснился влюбленный таджик. Зачем?) Как страшный сон.))) Вчера наткнулась на американский сериал "Когти". Зачем я посмотрела первые серии? Вот это сериал)))
Сегодня в очередной раз испорчено настроение. Видимо, уже и младшим братьям рассказывают) Иду по центру на работу, и в очередной раз вижу и слышу как идет молодой парень с девушкой (много раз уже так было) и при виде меня тут же начинает говорить об мне. Эта вот эта которая... В негативном ключе. Знаете, как байку) Это даже не мое поколение , а младше 20-25 лет. Я с горечью понимаю, что в своем городе замуж уже точно не выйду. Они с удовольствием тешат саоих девушек этими слухами, разалекаются. Не знаю, за что такое досталось мне. Ведь реальнл ничего плохого не сделала. Кто-то обиделся на что-то, кто-то посмеялся. Просто не понимаю, как такое возможно. Буду поднимать настроение.😒😥
Может, кто анекдот расскажет? Королева, как там на пляже?
Алёнушка
Сообщение было удалено
Одно дело обсуждать кого-то в рамках одного района, а другое дело раздуть клевету и гадости до масштабов города. Зачем люди это делают? Каждый раз портят мне настроение. Знают внешность. Работала бы в ментовке, нашла бы распространителя и предъявила иск. Одно время так отчачние охватило от беспомощности. Все друзья и знаеомые говорили, что забей, поговорят и забудут, но нет. Почему-то не забывают. Удовольствие что ли кто-то получает? Именно мужской контингент обсуждает. Видимо, чтобы девка осталась одна и так ей и надо)) Очень злые люди.
9916 Алёнушка
Я не просто так про социальный статус написал ибо это было понятно с тех ваших 3 сообщений, что я прочитал. Вы можете отвергать эволюцию или принять ее, в любом случае она победит. Будете отвергать (а судя по вашим коментам этим вы и занимаетесь) не продлите род, для эволюции ваше счастье ничто, главное выживание вида. Так казалось бы причем тут эволюция..., а от причем: мужчины вибирают самку в первую очередь за внешний вид (кореляция 90%+), так как это единственный косвенный показатель здоровья и генетики, который был доступен нашим предкам. Да всякие беты вам понаписывают о том как им душа важна, но подсознание и инстинкты > сознание. То что вы вся такая начитаная и у вас есть социальный статус это всеголишь интересно 10% мужской популяции и шансы, что они будут альфами и сами к вам подкатят не очень. Остальные самцы ориентируются на ваш вид. Теперь о равенстве... Если вы внимательно почитали, что я написал то и сами должны были понять что вы им не равны. Но если не поняли то обясняю на пальцах с точки зрения средне статистического самца и самки:
- ваша внешность дает вам с точки зрения самца: 0-20 балов, самки 0-9
- ваш глубокий внутренний мир 0-3 | 0-5
- ваш социальный статус 0-5 | 0-15
и тд.
Легко видеть, что с точки зрения самца, страшная принцеса ровняется симпатичному учителю. А принцесса хочет как минимум равного по социальному статусу, ведь это "равенство" когда с точки зрения самца это равнозначно водопроводчик вася хочет присунуть Анжелине Джоли...
Истина
Сообщение было удалено
Знаете, если мужчина меня не привлекает внешне и как личность, тут хоть какая эволюция, не захочу с ним и все. И мне плевать, что пьющий и ахающий весь подъезд, водопроводчик с первого этажа, вдруг меня заценил и захотел продолжить род. Я должна уважать человека как личность и хотеть как мужчину. Простите за такие речи) Как правило, многое у мужчины зависит от личности.
Полрайона страшных женщин, все замужем и с детьми. Ваша теория здесь не работает.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ей не от кого. И смысл от гафна рожать?