Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 201
Истина
Сообщение было удалено
Да понятно. Только зачем мстить и портить жизнь человеку? Вокруг столько красавиц надменных ходит. Пусть к ним и подкатывают.
Алёнушка
Сообщение было удалено
ваше "как личность" это завуалированное "самец у которого все перспективы быть хорошим добытчиком и как вывод с ним можно делать детей с голоду не помрем" (вы об жтом не думаете, но на этом основан выбор так как его делабт ваши инстинкты, а не сознание). Вы конечно боретесь с инстинктами и подсознанием... и какой результат вы уже задумываетесь о самоубийстве... и кто же победит в долгосрочной перспективе как не инстинкты, а сними и эволюция?
Истина
Сообщение было удалено
Я так сказала от отчаяния, до которого местные парни меня довели. Они включили принцип "так не доставайся же ты никому". Это были или два Васи гопники, ничего из себя не представляющие, сидящие на скамейках и поливающие всех порядочных работающих людей. Они спецом довели слухи до абсурдного состояния, что и нормальные негопники теперь меня сторонятся как чуму. Отчаяние от мысли что за много лет ничего не выходит. Если ищу сама, находится еще хуже. Мысль, что так и останусь одна. А, по-вашему, значит я пойду отдаваться таким же как эти два гопника? Но уж лучше одной, чем с кем попало. И вряд-ли они бы женились на мне. Я же с такими общалась по юности. Общего практически ничего. Интересы другие, жизненные цели другие. Только для простите перепихона?) А после этого точно в петлю. Буду сама себе противна.Лучше одной.
Истина
Сообщение было удалено
Я не верю и не хочу верить в животные вещи , аыживания стльнейшего и эволюцию. Я верю в божественную теорию происхождения. И я - точно не обезьяна. А эти пусть будут, они вправду от мартышек, живущих в стаях, ничем не отличаются. Человеку был дан РАЗУМ и выбор! Именно разум и выбор отличают селовека от животного, которе живет только инстинктами. Если я умру без продолжения рода, значит, так тому и быть, но опускаться до свинского образа жизни не хочу.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Выживания сильнейшего* человеку. Мелкая клавиатура, тыкаю не туда.
Меган
Сообщение было удалено
Я бы подумала, что у него не все в порядке с головой, сорри.
Странный
Алёнушка
Сообщение было удалено
Гопота на лавках, сплетни о бабах, это что? Параллельный мир?
Странный
Сообщение было удалено
А Вы не знали, что такое есть?)
Королева, я тоже наверное кого-то усыновлю, если позволят. Я думала об этом. Единственное, чему учить ребенка, если сама выживать не научилась. Как среди зверей жить? Это невыносимая мысль.
Счастливчик
Сообщение было удалено
ну вы сравнили. Максим на 8 лет старше, и у него реальный опыт семейной жизни, чего нет у ШК. Поживет семейной жизнью, весь максимализм и выветрится. Кстати, если уж на то пошло, Максим хотя бы не порицает огульно женский род. ШК же занимается по отношению к женщинам довольно предвзятую позицию, зато весьма лоялен по отношению к мужчинам. Где весь его пыл и обличительные речи в адрес мужчин? Необъективное отношение к людям по половому признаку налицо. Его девушке придется долго бороться с его предвзятостью.
Странный
Алёнушка
Сообщение было удалено
Не знал. Да и сейчас не верю.. совсем нечем народу заняться? У вас коммунизм и никто не работает? Закрытый город где все знакомы? Мне кажется вы преувеличиваете свою значимость для них
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вот о чем и я говорила! Опытные семейные мужчины уже понимают женщин.
Странный
Сообщение было удалено
Нет, я правду говорю. Те гопники, сейчас уже работают, это было когда я приехала в 17-18 лет. Но и сейчас они толпой во дворе собираются и громко без стыда и скромности обсуждают всех. Все слышно! Окна во двор выходят. Второй этаж) И девушки там такие же. Вы людей не знаете. Я бы рада , чтобы меня не видели и забыли. Раньше местные парни , пости мужики, старше были,, спецомали голос , когда мимо проходила и говорили между собой неприятные вещи . Я с таким впервые столкнулась.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Спецом повышали голос
При загрузке страницы возникает черный медвежонок в кружке. Порядком достал уже😀 До этого была приставучая реклама ***-знакомств в интернете))
Алена, может вам сменить место жительства, арендовать жилье с подругой? Это требует дополнительных расходов, но может вам так будет спокойнее. Или появиться пару раз в обществе какого-то громилы, сказать, что это родственник приехал старый, может они испугаются и притихнут. Установить источник всей этой коллективной травли, в любом дворе должен быть заводила и попытаться как-то помириться. Честно говоря, не знаю, что вам посоветовать, не была в такой ситуации, трудно что-то эффективное предложить.
Роза ветров
Сообщение было удалено
По морде малышня в моем подъезде несколько лет назад от бывшего получила. Сейчас просто долго одна, поэтому опять начали. Да тут ничего не посоветуешь. Я всем и Вам также очень благодарна за участие и советы. Это просто эмоции и впечатления за день. Уже просто не воспринимайте. О переезде давно думаю, но пока обстоятельства не располагают. Хорошего дня!
Алёнушка
Сообщение было удалено
Мое имя
Истина
Сообщение было удалено
Вот это вот всё работает только тогда, когда не работает мозг. Для "вдуть" вообще внешность - единственный критерий. А жить с человеком в одной пещере годами, делить с ним ресурсы, доверять свои дела - тут внешность уходит на второй план.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Конечно,боюсь потерять,потому,что чувства есть и потому,что одной уже быть не хочется. Конечно,если вопрос встанет ребром,выхода другого не будет. А что "всё" я рискую потерять? Огласите весь список,пожалуйста.
Меган
Сообщение было удалено
Меган,Вы так наивны)))) Мешает,наверное,нежелание одной из сторон😂😂😂😂😂
Роза ветров
Сообщение было удалено
Спасибо!
Всем хорошего дня! 😍😍😍😍😍
Странный
Алёнушка
Сообщение было удалено
надо же.. мой любимый цвет, мой любимый размер..
Странный
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А при каких обстоятельствах он встанет ребром? пока вы не захотите расставить все точки над и он и не встанет.. просто вы боитесь что вы любите, а ему фиолетово, типа лучше уж пусть будет синица в руке и розовые очки, правда она вообще редко когда бывает так уж нужна, вот ШК принципиальный, за правду, хочет и титьки упругие и мудрость взрослой женщины, и чтоб любила, а иначе дескать будут обман и компромиссы..правда есть, а счастья нет.
Мое имя
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так список то ваш. Вам же ужзамужневтерпеж, детки и всё такое.
DEF
Потому-что ты в свои 30 лет - уже нефиртильная и неликвидная старуха. Твоя ценность равна нулю! А у мужчины в 40 лет жизнь только начинается. Мужчина в 40 лет может трахать даже 16 летних. Его ценность гораздо выше твоей и с возрастом только растет, если мужчина, работает над собой.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
И тебе ,бабулечка, привет! И коту твоему!😋😸
DEF
Сообщение было удалено
Оптить раз!)
Странный
Сообщение было удалено
В нижнем белье очень ничего))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Нет, фигура - песочные часы. Плечишки широкенькие.
Странный
Алёнушка
Сообщение было удалено
фоток, конечно, не будет. в бассейне общая сауна, иногда удивляют возрастные тетеньки с шикарными телами
Мне недавно сказали, что нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть все это время мне мешала ложка?
_______________________________________________________Я была дурой, выйдя за тебя замуж!
- Согласен, но я был тогда так увлечен тобой, что этого и не заметил.
Блин, хотела развлесь себя анекдотами, половину стёр телефон. Не поняла, как он это сделал
Василиса
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да, Максим практик и хотя бы поэтому адекватен.))
Раз все молчат, работают, я еще кину. Женщина в автосалоне: - Я хотела бы купить у вас автомобиль. - Модель? ... - Нет, бухгалтер. Но за комплимент спасибо! ______________. Утверждающие, что счастье за деньги не купить, никогда не платили госпошлину за развод. _____________.
Раз все молчат, работают, я еще кину. Женщина в автосалоне: - Я хотела бы купить у вас автомобиль. - Модель? ... - Нет, бухгалтер. Но за комплимент спасибо! ______________. Утверждающие, что счастье за деньги не купить, никогда не платили госпошлину за развод. _____________.
Странный
Сообщение было удалено
А Вы рассчитываете?)) Нееее.
Василиса
Мое имя
Сообщение было удалено
И на первый выходят качества "для удобства". А именно так любимая "послушность", чтоб можно было воспитать под себя, а также хозяйственность.)) В внутреннему миру все это имеет такое же далекое отношение как и вннешность. Короче, все еще низшие уровни пирамиды Маслоу. А до верхних не все в состоянии дотянуться. Но проблемы в этом нет, главное, чтоб у обоих были одинаковые желания. Он ей - бабки и комфорт, она ему -секс и послушность)). Если обоих устраивает, почему нет.))
Золушка вышла замуж за принца. Он разбросал по её комнате лепестки роз, но в 12 они превратились в носки.
Анекдот добавлен:

Хочется ещё взаимной любви, но чтобы с взаимным уважением. Чтобы не только «ммм, какая у тебя ***», но и «доехала ли ты до дома?»
Анекдот добавлен:

Они два часа увлеченно беседовали о музыке, живописи, архитектуре. Когда он сказал, что женат, говорить сразу стало не о чем.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не хотелось бы это обсуждать........(
Мы теперь на вы с тобой?)
Анекдот добавлен:

Обиделась на любимого, говорю ему:
- Ты - кусок идиота!
Он в ответ:
- А ты - моя вторая половинка! ____________________________.

Нельсон Мандела провёл 27 лет в южноафриканской тюрьме, где его каждый день избивали и пытали.
После освобождения он вернулся к жене, прожил с ней 6 месяцев и, сказав "Я больше не могу терпеть это!", развёлся!

- Спасибо тебе, Люся, за прекрасный вечер! Может, встретимся ещё раз?
- А у тебя какого числа горячую воду отключают?
- 23-го.
- И у меня 23-го. Похоже, Вадик, мы с тобой не созданы друг для друга!
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Умысел))) Я их всегда так называю))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Аленка, а тебе точно не кажется? Ну не могут в таком большом городе люди в таком количестве что-то говорить про тебя.....

Приветик)) Доброго дня!!! Я еще не на пляже...кофе только пью.)
Королева троллей)))
Истина
Сообщение было удалено
Хватит уже этих выкладок банальных. Счастье в личной жизни не зависит от внешности. Только больше крбелей слетается. И куча мужчин счастливы с убогонькими бегемотами.
Странный
Алёнушка
Сообщение было удалено
А кто вы по гороскопу?
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Именно!!!! А тут все эти фантазии пишут...Надоели теоретики...У богачей часто жены так себе....Что уж о рядовых говорить.....
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Так-то именно так.....