почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Нет, не кажется. Я сама слышала, когда мужчины мимо проходили , похожие на тех, что тз моего района. Смотрит, внешне нравлюсь, прям чувствую, а что-то мешает. Предубеждение какое-то, а потом слышу их фразы. Это вот та? Ну и слова-маркеры. Давайте не будем об этом больше. Судьба одиночки. Лучше расскажите еще что-нибудь. Моя подруга заявила, что хочет богатого и умного мужа. В нашем районе таких нет)) ШК вчера написал, что все его друзя заняты 40-е. Печалька. Я тоже теперь хочу хотя бы поглазеть на такие экземпляры. Есть же где-то мужчины, негопники) У нас есть верующие, видно, что с интеллектом в храме, но они давно женаты. Эххх
Королева троллей)))
[844828355]
Истина
Сообщение было удалено
О самоубийстве у нас пол страны уже думает.)))))
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Женились то на красотках, а в браке те испоганились. Но куда рядовой мужик с подводной лодки то денется?! Жилье общее или жены, ипотека поди, кредиты, да ещё алиментщиком станет. Кому такое счастье сдалось? А рядом проверенная временем дырка и даст и приготовит жрачки и кафно подотрет.
Королева, он еще намекает на то, что с голодухи я отдамся вот энтим , которые смеялись. Тогда еще и кличка "шалаавка" прибавится. Это вообще будет фиаско и Ватерлоо для меня. А я хочу выиграть в этой войне.
Странный
[7849272]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Любимое место для сексуальной игры у женщины-Стрельца — на свежем воздухе. Ее шокирующее чудачество — заниматься любовью в палатке, в походном лагере или на песчаном берегу. Моей знакомой, женщине-Стрельцу, нравилось уезжать с партнером на безлюдную сельскую дорогу и заниматься любовью на крыше автомобиля (к счастью, не откиднойЗдорово.
Она наслаждается сексом, но не длительной подготовкой к нему. Ее основной интерес — в собственном удовлетворении. Поскольку ей безразлична предварительная игра, она предпочитает начинать с главного шоу как можно раньше. Способна к многочисленным, но неглубоким оргазмам. Некоторые мужчины считают ее сексуальные манеры бестактными, и это верно, она бывает очень невнимательна к своему партнеру. Если он не дает ей того, что нужно, будет мастурбировать в то время, как он будет смотреть на это, неудовлетворенный.
Ей нравится дразнить партнера до такой точки, когда он теряет контроль над собой. Часто она достигает этого с помощью техники “стоп-старт”. Возбудив любовника посредством феллацио почти до оргазма, она займет позицию прямо над его стоящим пенисом и
начнет медленно опускаться на него. Как только партнер достигает пика, она поднимает себя. Женщина-Стрелец не обращает внимания на то, что мужчина кончает слишком быстро. Она сожмет, свои вагинальные мышцы вокруг пениса и будет “доить” его для последующих ощущений. А затем начнет готовиться к другой попытке. В конце концов, не всегда все получается с первого раза. Линдберг выбрасывался с парашютом из четырех различных самолетов, прежде чем один раз перелетел через Атлантику!
Ей нравится период после соития, когда она лежит со своим любовником, покуривая сигарету, потягивая вино и разговаривая о том, как они только что забавлялись. Секс — дружеский акт, и она не насмехается над партнерами, которые ведут себя так, как будто бы Вселенная только что изменилась.
Ее главная трудность заключается в том, что она не способна целиком отдаться какому-нибудь одному переживанию. Слишком много переживаний и слишком мало реальных чувств.
В противоположность двойнику-мужчине, женщину-Стрельца не возбуждает экспериментирование. Она не испытывает интереса к французской щекотке, электрическим вибраторам или брызгам душа. Сексуальные игрушки не очаровывают ее. Она — не любительница экзотики. Женщина этого знака определенно предпочитает испытанные и надежные формы и не имеет желания заниматься вариациями, считая их просто излишними.
Недавно женщина-Стрелец, лет сорока пяти, пришла ко мне на консультацию. Проблема состояла в том, что она, необдуманно вступив в связь с красивым молодым человеком, не соглашалась на различные сексуальные трюки, которые он предлагал. Естественно, будучи Стрельцом, она нашла такие излишества неприятными. (Нужно ли добавлять, что молодой человек был Скорпионом?) Я согласилась с тем, что их связь не относилась к тому фруктовому салату, который приготовлен для счастливого и длительного союза.
вот это "я не хочу верить", то о чем я и говорил, эволюции на вашу веру глубоко пох... Ладно я сегодня добрый и помогу вам... Вы хоть в городе где тыщь 200+ населения? (не читал ваши посты но осуждаю) Вообщем от вам способ решения вашей проблемы, но теперь ответственность полностью на вас: 1) идете на linkedin.com 2) вбиваете senior software engineer (developer) 3) выбираете молодца по симпотичней 4) ищете оболтуса в контакте или фейсбуке 5) если женат перейти на пункт 3) 6) не женат пишете "привет" или лайкаете фото. Тут можете даже по креативить 7) ждете пока клюнет, тут главное вовремя подсечь. Результат: образованный, культурный самец не плохо зарабатывающий. С минусов может слабо ориентироваться в домашних делах, будет сидеть много за компом. Обычно либо худой либо толстенький.
Я должна утереть им нос! 👃 Для этого мне понадобится: один или два красивых и успешных мужчины)))
Странный
[7849272]
Раз пошли советы, то тоже отмечусь.. главнейший и наиболее распространённый приём женской манипуляции:
1. Создаётся придуманный образ "настоящего мужчины" (который на самом деле не существует и существовать не может в принципе, поскольку противоречит законам биологии, психологии и просто здравого смысла) 2. Оппонент обвиняется в несоответствии этому придуманному образу по тем или иным параметрам 3. Оппонент убеждается, что это несоответствие будет стоить ему очень неприятных последствий, прежде всего для его самооценки и рангового самцового инстинкта ("ни одна нормальная женщина тебя к себе не подпустит", "будешь всю жизнь дро#%ть", "на такого урода только бомжиха какая-нибудь клюнет", и прочая, и прочая) 4. Вуаля - неопытный оппонент, незнакомый с приёмами бабских манипуляций, крепко подсажен на комплекс неполноценности! И верти им как хочешь.
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Как всегда....типа в 20 надо замуж выходить ща кого попало и терпеть его всю жизнь....Еще при этом быть умной, красивой, в сексе игривой и хорошей хозяйкой)))))
Одно другому не противоречит можно верить в бога и считать что он нас всех создал посредством эволюции... По поводу мы не от обезьян... Тот же препарат который используют как антидепресант для человека "подходит" для лобстера. В том смысле если 1 лобстер отпиздил 2 то если второму данный препарат дать он распрямит плечи и будет готов продолжать бой... У нас общий предок был 300 миллионов лет назад... Вы можете и дальше отрыцать свое тело и инстинкты, но ничем лучше петли (зачем петля огнестрел наш выбор!) или кучи котов (old cat lady), как замена детей это не закончится... п.с. вы все про ваш возраст сколько там вам что уже жизнь кончена?
оно то зависит но по статистике лучше быть 7/10 чем 9-10/10. Ибо в последнем варианте общество вам чсв до таких высот подымет, что потом в 35 будет очень больно падать
Задрали котов приплетать!!! Сейчас уже и я взбешусь! Я живу одна! У меня нет котов. Потому что я дома бываю мало!!!! А ты со своей демагогией можешь хоть лобстера своего завести...Ты нудное оно. А я иногда о коте мечтаю...А о муже просто думаю. Потому что мужика абы какого я заведу зоть через пять минут, из дома выйду...А котейку--- это задумываться надо...Так что милое оно...заканчивай как пурген разносить в массы...и иди займись жизнью семейной, работой или хотя б котами...Если хоть их кормежку ты финансово тянешь....
Королева троллей)))
[844828355]
Истина
Сообщение было удалено
Кому нужны твои выкладки? Всем будет 35.И все будут старыми. И все умрем!!!Прикинь! Философа кусок!!! Вот тебе теория как в опу затычка. Иди идумай об этом пока не вывалится. Чсв!!!! 35!!! Банальщину пишешь. А почему не 38? Где начитался куйни этой....Верни туда же....
Странный
[7849272]
— Поздравляю, сразу видно, что Вы женились... — Прекрасно отглажена рубашка! — О, да! Это первое, чему жена научила меня.
Странный
[7849272]
А зачем вам вообще муж? Одна моя знакомая сказала, что мужчина состоит из двух половинок: нижняя писает, какает и постоянно норовит ускользнуть налево, а верхняя ест и хвастается. (с) и надо оно такое вам?
Есть только одна правда. Мало хороших мужчин. Всегда. В любом возрасте. А после 30 еще и половина женатые..Меньше выборка еще....А самые лучшие часто достаются не самым умным и не самым красивым. А везучим или тем кто на все пойдет и все стерпит. Все остальное такая дешманская психология....И ни кому она еще в жизни не помогла.
А все еще любят порассуждать, что надо было до 30!!! Да пофиг до скольки. С половиной мудиков жить невозможно и все разводятся...
Почему замужние женщины обычно весят больше, чем незамужние? Потому что одинокие женщины приходят домой, смотрят, что лежит в холодильнике, и идут в постель. Замужние женщины приходят домой, смотрят, что лежит в постели, и идут к холодильнику. (с)
Привет, Алёнка! Брошука я один анекдотик на другую чашу весов. -Девушка, купите мне мороженое. -Альфонс что ли? -Нет - пломбир)))
Странный
[7849272]
Я Вас хотел! Хочу еще- быть может! Хотень в душе угасла не совсем. Но пусть хочун Вас больше не тревожит, Я не хочу хотеть уж Вас ни чем.
Я Вас хотел, что аж синели дали. Я Вас хотел - и глазом и рукой. Я Вас хотел, но Вы хотеть не дали. Так дай Вам бог, чтоб Вас хотел другой! (с)
Королева троллей)))
[844828355]
Была нормальная ветка, опять начались нравоучения и выходите замуж лишь бы за кого.... Я сливы сейчас ем!!! И это вкусно....А туфтовые мужики---не вкусно...Л! Логика!))))))
Женщин хороших ещё меньше. А после 30 90% их замужем. У оставшихся шикарный выбор. Но неликвидные бабенки не хотят это признавать нивкакую.
Меган
[2206262415]
Странный
Сообщение было удалено
Ой на меня хохотел напал!!!😂😂😂
Странный
[7849272]
Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: – Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? – У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. – Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: – На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. – Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: – На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним трахаемся аж до 2-х часов ночи!!! – Ну, я действительно, не понимаю, мадам, чем вы недовольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: – Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А, Б..д-Ь, ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У...!!! о?