почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Неликвидность в чем выражается, олух? В востребованности? Я практически всегда всем нравлюсь. А мне никто. Все с задвигами...Или ста детьми...или занудные как деды...или кобели....В это шикарный выбор?))))
Странный
[7849272]
Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды(c)
Все любимкам привет! Эхххх, как меня сегодня несет))) Злая как сатана!!!! Что-то аж хорошо от выплеска эмоций))
Странный
[7849272]
Худышка будет холодна в постели, Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину, С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как тут не крути, Смотреть лишь на размер ее груди (с)
Королева троллей)))
[844828355]
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Вот я и надеюсь на гормональный всплеск и то, что чьи-то задвиги мне подойдут)
Я не могу понять - это так сложно что ли женить на себе мужчину? Объясните ему, что любите его, что хотите связать с ним жизнь - создать семью, родить детей. Если он к Вам неравнодушен, то поймет Вас)))
А мне плевать....Зато можно своими делишками заняться)) У меня папа был футболист любитель. Каждое вс на тренировку, я с мамой по магазикам))) У всез свои должны быть увлечения...)
Вы не понимаете. Дома болел часов до 3-4-00 ночи. А мне на работу рано утром. Ходил туда-сюда (спальня-проходная комната), будил постоянно. Телик громко работал. Если я не высыпаюсь постоянно, я никакая на работе, дома, по жизни, и с мужем. Становлюсь злой. Мне надо высыпаться, иначе убью))
Меган
[2206262415]
Странный
Сообщение было удалено
Вроде бы, именно так и должно все происходить. Но, нифига, мне 40+, но не собираюсь замуж хоть за какого, хоть за плохонького. Хочу только такого, какого хочу! И не собираюсь сдавать свои позиции)))
Аааа, ну сон да, это святое)) Знаете, меня в жизни никто никогда прям на вы не называет!!!! Все на ты) Даже когда работа серьезная была...Бесило иногда.Жесть. А тут наоборот выкают...Так странно))
Странный
[7849272]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ночной кошмар: Приснилось,будто я взрослый, умный,самодостаточный и состоявшийся мужчина с чувством юмора и без вредных привычек. Добрый,ответственный,адекватный, понимающий, деловой,целеустремлённый ,романтичный, сексуальн ый ,позитивный,творческий.С твёрдым внутренним стержнем и ясной жизненной позицией...Проснулся от ужаса в липком холодном поту.Чур,чур меня!Изыди!!!(с)
Пардонь тогда! Не понимаю, почему всем этикет не нравится? Я всегда себя дворянской дочкой представляла. Они на Вы и по имени отчеству друг к другу. Уважение. Ладненько, давай на ты. Тем более, мы сверстники.
Конечно на ты...Мы тут сто лет общаемся уже)) А меня даже кассиры на ты называют часто))) Подруга говорит, просто выгляжу девчонкой) Я себя тоже этим успакаиваю)))
Кстати. Покаюсь...я в прошлом тоже игроман))) Только без тапок, пожал-та)) Я в студенчестве играла в ролевые игры,РПГ, Симс-2, обожаю, игра "Вампиры: Маскарад (очень интересная, квестовая и возбуждающая драками с монстрами), Сибирь, Дркгие квесты, детективы и , конечно же, Ведьмак! 😁😁😁😁
Иди и купайся! Я б с удовольствием сейчас искупаласьь. Духота. Вчера жара была. Как же тяжко в транспорте в пробках в жару! Простите, все слиплось))) Одежда прилипла к телу. Ощущение, что ты - медуза или амеба или имфузория.
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
А приставки дэнди?)))))
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Пойду наверное все же. Но на ближайший пляж....Хоть он и по-проще...)) Надо еще купальничек посмотреть новый себе зайти перед этим)))
Ой , ну как можно сравнивать? Это ж разные вещи! На компе ты попадаешь в другой мир со своей картинкой, атмосферой, музыкой и историей. Я просто романтик и сама истории всякие люблю. Кстати, есть очень жуткотрепещащая игра "Шорох" про писателя в особняке и "Мор.Утопия". Шикарные готические вещи.
А Вы с юмором! Нет, это не обо мне. Я порядочная и до противности честная Кстати, может, купить игрушку)) Хоть от реальности ненадолго отключиться. Хоррор или квест.
Странный
[7849272]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования ?