почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Иди, конечно. А я хоть порадуюсь за тебя. Кто-то купается. Жду не дождусь сезона купания на Байкале. Как же там красиво! И чайки наглые летают.
Странный
[7849272]
Алёнушка
Сообщение было удалено
У вас отличная реальность, поверьте, вы отвечаете только за себя и все в ваших руках. гораздо хуже когда отвечаешь за других, и от тебя ничего не зависит.. когда-нибудь вы это поймете.. когда будет с чем сравнить
На сайтах знакомств в основном изображается тактическая позиция "Дятел и Сова"- он хочет долбить, она делает круглые глаза... и по-факту понятно, что ей хочется куда больше, чем она показывает, а его глаза будут более круглыми, но чуть позже) Того, кто пробовал Любовь, просто секс уже не вставляет...
Знаете почему долгие отношения стали редкостью? Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным.(с)
Я вспомнила одну старинную русскую песню. Там было что-то вроде: "Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо и коленки мои не тревожь?"
Василиса
[855530086]
А истина дал хороший совет про айтишников. У меня первый мальчик был программистом и последний... мальчик))). Оба классные)). Надо на выходных воспользоваться советом)).
Странный
[7849272]
Алёнушка
Сообщение было удалено
разве это старинная? балаган лимитед ее пели ну и текст не такой
Возможно, скоро настанет. Отец на пенсию пойдет. Мама больная дома. Было такое недолго одно время. Сестра жила младшая с нами в студенчестве. У отца зарплату не платили, все жили на мою.
Королева троллей)))
[844828355]
Меган
Сообщение было удалено
В смысле с чем? Если ты в 28 лучше сверстниц, ты при желании и в 40 будешь среди них 9/10 . А на 18-летних ровеяться глупость. И потом всегда есть кто-то лучше...И че?)
А на работе начальница осучела совсем. Гнобила меня по полной программе за любой косяк, а я неопытная была. Она, оказывается, гнобит всех, кто ей чем-то даже внешне или словами не угодил. Сама потом призналась. Приходилось терпеть.
Меган
[2206262415]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это не хорошо, но с опытным мужчиной не прокатить. А мужчины за..., как правило, все имеют богатый опыт за плечами. Девственница что ли искать для подобных манипуляций? Так что совет, совершенно, не работающий в реале)))
Странный
[7849272]
Меган
Сообщение было удалено
вы правда думали что это совет?? О майн кот! это был стеб если кто не понял
Конечно, и в 40 будешь лучшей среди сверсниц. Только у сверсниц, которые никогда не были на 10-ку уже мужья и взрослые дети, а у некоторых и внуки, а красотка все ищет своего десятибального, только где его такого взять, если в 40 мужчин на 10-ку, практически нет? Искать среди двадцатилетних? Или оставаться в гордом одиночестве? А, когда перевалит совсем за... никто и не вспомнит, какая ты была красавица, а будут говорить - неликвид, вот потому и не замужем, типа - никто не взял)))
Меган
[2206262415]
Странный
Сообщение было удалено
Конечно, поняла, что это стеб, хотела подыграть, но почему-то понесло)))
(Вот это вобще возмутительно, а есть в жизни!) . В ресторане официант положил перед красивой девушкой записку: "Я влюбился в вас с первого взгляда и не могу без вас жить. Приглашаю вас завтра к себе на ужин. Если случайно вы завтра заняты, то передайте мою записку блондинке, которая сидит слева от вас".
К слову о занудах. Почему-то уверена,что у кого-то так и будет)))) (извините, пошло). " Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать".
Кстати о гороскопах^^ я хоть сама не очень верю во влияние звезд на нашу жизнь ( хотя кто знает))) так вот касается Алены, мой ,осведомленный в этой сфере, друг сказал что этим летом произойдут какие-то перемены в созвездиях ( не спрашивайте, не помню^^) которые принесут хорошие перемены для стрельцов))) очень на это надеюсь, так как планирую до конца года изменить свою жизнь))))
Замуж? Нет, спасибо))) плавали- знаем и больше не хотим XD
Подкину и я пару анекдотов))) -— Софочка, как Ви там говорите — душа требует романтики, а з**ница приключений? — Знаете шо, таки имею вам сказать., внимательно слушайте обеих. .................
— Фима, я сильно глупая? — Нет, Софа, ты — слабо умная! ....................
Что значит " выбирайтесь из *опы" ? Ну уж нет! Мы тут уже и обои поклеили и интернет провели.
Меган
[2206262415]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Смешно! -Девченки, мы за вами полчаса бежали. А давайте познакомимся. -Нет, мы вовсе не за ними бежали! -Слышишь, что тебе друг говорит, что не за нами... -За вами, за вами! Девченки, а сколько вам лет? -Ну, 23, и что??? -Ой!!! Девчата, мы, действительно, не за вами бежали, извините))) И под занавес мы с подругой обхохотались)))
Королева троллей)))
[844828355]
Меган
Сообщение было удалено
Какая разница кто что говорит....А мужчину на 10 и в 20 лет фиг найдешь....