Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 205
Меган
Сообщение было удалено
У нас с подругой была ситуация. Едем из поселка пригорода в Иркутск по пригородной трассе на машине. Подруга за рулем. Видимо, превысили скорость. Останавливают ДПС. Молодой дпс-ник просит предъявить документы и заглядывает в автомобиль, в котором сидим подруга, ее дочь и я на заднем сидении. Сотрудник ДПС смотрит на меня. Подруга, заметив это вдруг заявила:"А это подруга моя, Алена! Не замужем! А Вы женаты?" Тот видимо не ожидал, и нашелся: "Ах это Алена!?!!" А вон там напарник мой Сергей! И все заржали) Нас отпустили быстро. Подруга потом рассказаоа, что напарник Сергей весело махала из машины ДПС))) Каждый раз вспоминаем и ржем. Вот хитрюга подруга!))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Махал
Странный
Сообщение было удалено
А вы про игрушки не ответили))
Меган
Сообщение было удалено
Я думала вы вообще больше никого не ищите, я ошибаюсь?
Меган
Странный
Сообщение было удалено
Странный - это вроде бы ты писал про любовь, но я не цитировала, а написала по памяти.
Торкнула меня очень давно. Еще в 16-ть лет. Если бы не случилось тогда, то думаю, что сейчас было бы все гораздо проще.
Меган
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
В принципе - да, не ищу, но в душе, где-то очень глубоко теплится надежда)))
Странный
Меган
Сообщение было удалено
но где она живет, Вечная Любовь? Слепое знамя ду-ра-ков..
Странный
Алёнушка
Сообщение было удалено
Компьютерные? играл когда-то
Принцесса хорошие перемены? На работе грядет сокращение))) Не знаю, к добру или к худу. На личном фронте без перемен.
Василиса
Кстати, моя подружка 25летняя красивая бездетная из состоятельной семьи таки снизила планку. Не смогла найти симпатичного, не бывшего в браке, бездетного, не старше 31-32, сразу с порога чтобы ей сказал про серьезные отношения, семью и прочее, прыгал вокруг и ждал секса и чтобы при этом был богат. Нашла со всеми требованиями, кроме богатства. Таксистом работает)). Сначала корежило ее, но он так прыгал и просил)). Встречаются пока)).
Странный
Сообщение было удалено
Проехали
Странный
Сообщение было удалено
А дамы с животиками Вам как?
Странный
Сообщение было удалено
О! Агата Кристи! XD
" я для нее всегда готов"))))
Василиса
Сообщение было удалено
Если парень хороший и нормальный, то почему нет. Главное, чтобы хотел работать и делать что-то для своей семьи.
Меган
Алёнушка
Сообщение было удалено
Молодец подруга - не растерялась!
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
Половой попрошайка? ненадолго все это, зря только время потеряет, так ей и передайте
Странный
Алёнушка
Сообщение было удалено
Беременных очень уважаю! будет кому мне на пенсию зарабатывать
Странный
Сообщение было удалено
)))))
Меган
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Если мою историю красиво и во всех подробностях изложить, то получится бестселлер не слабее Агаты Кристи! Только не детектив, а скорее - мистика)))
Меган
Сообщение было удалено
Вы как всегда мимо 😂😂😂 меня не интересует ваша жизнь^^
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
У вас контры с Меган?) Смотрю спорите всегда)
Меган
Сообщение было удалено
Песня группы Агата Кристи. А я хочу на концерт Эпидемии. )) Застыв на ветру, у синего льда. А сердце , как лед, холодит, но прерван полет, позади.
Меган
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну, так и я же не описываю здесь свою жизнь)))
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Не передам, я не даю непрошенных советов)). Не потеряет, пусть повстречается)), он ей нравится (если не брать во внимание, что он таксист). А то ходит по одноразовым свиданкам с придурками и ждет принца). Хоть вспомнит, что такое секс)).
Меган
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я поняла, что Вы говорите про группу Агата Кристи, но я совершенно не в курсе их творчества)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не могу так сказать^^ но есть что-то 😅😅 я ее в других темах читала , очень любит о себе говорить XD
Я сегодня в холле бизнес-центра, в котором находится мой офис, столкнулась с таким мужчиной! Очень симпатичный и почему-то борода рыжая)) Он , как всегда это делают мужчины, поглчдел и дальше по телефону болтать. Но было приятно такого встретить!)
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
ну если так все запущено, тогда конечно соглашусь.. негоже молодой бабе без сексу быть!
Меган
Сообщение было удалено
Не поняли^^ но ладно, проехали))))
Странный
Алёнушка
Сообщение было удалено
Надо было коленкой по яйцам дать.. случайно..
На верхних этажах работают интересные приятные парни. Иногда внизу проходим мимо, каждый в своем направлении. И все мимо да мимо. Интереса с их стороны не чувствую вообще.
Странный
Сообщение было удалено
Я вобще древняя в этом вопросе. И хочу только с одним и желательно с мужем!) С тем, кто им станет, а не так для души.
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да ей пора было планочку опускать:
1. Либо брать состоятельного алиментщика с разницей лет 10, который будет вокруг нее прыгать и обеспечивать в силу ее молодости бездетности и симпатичности.
2. Брать простого пацана без особых денег, но и без багажа. Этот тоже может прыгать.
3. Если такого как она хочет, то надо уметь его привлечь. А без хорошей сексуальности тут никак. И это только начало)).
Странный
Сообщение было удалено
)))) Я просто уверена, что в ответ получила бы массу приятных вещей и узнала бы, кто я на самом деле!) А еще получила бы в ответ.
Меган
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Почему же не поняла?
Поняла, но не сразу. Когда стали писать тут дальше, то вспомнила, что у нас еще и группа музыкальная с таким названием есть)))
Василиса
Сообщение было удалено
А чтоб привлечь, надо сначала найти^^
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Ага, даже если с таксистом не поженятся, то хоть переспит с ним и не будет такой дикаркой. Все легче будет с мужиками отношения строить))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Если мужчина интеллигентный, то навряд ли ))
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ага....а то тут так много говорят про ликвид-неликвид...А если и ликвид а не для кого?))) Говорят если медведь ловит рыбу в нерыбном месте, у него начинается депрессия.....
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
да уж, нетраханная баба неадекватно себя ведет как правило, что еще больше отталкивает, никой игривости, только всерьез, только Хардкор.. Так всех нормальных парней мигом распугаешь, даже если понравишься очень
Василиса
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да есть они. Не олигарха ж ищет))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
😂😂 если даже у медведя....!)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я тот самый медведь. )
Странный
Сообщение было удалено
Глупый стереотип
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Киллер, ШК и Странный, если незнакомая девушка вдруг даст вам по яйцам, как поступите?)))
Странный
Сообщение было удалено
)))) Ну вот.
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
И правда....Для взрослого мужчины очень. Они всех злых просто в недотлаханых записывают. Преувеличивают значимость органа своего....
Алёнушка
Сообщение было удалено
"Случайно" забыла^^
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
ВОТ. Абсолютно согласна).
Странный
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
если случайно, да еще и симпатичная, да будет переживать, то постараюсь познакомиться