почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 796 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь что потеряла)
Вошья Честь
Сообщение было удалено
А ты против?)
Лада
Гость #х
Сообщение было удалено
Вы с принцессой Монако тут уже больше, чем полгода отираетесь. И уже тогда мы с ней особенно не ладили. А ваш треп не на том уровне, чтоб над собой смеяться. Смейтесь друг над дружкой.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Конечно))
Empathy
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я нормально выгляжу, не страшная
Во всяком случае страшной никто не называл, может просто боялись? Знали про мое злобное ч/ю как никак
Во всяком случае страшной никто не называл, может просто боялись? Знали про мое злобное ч/ю как никак
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Что значит берем? Может это она нас возьмет)))) я ее в простушки не записывала, так что какие ко мне претензии?)))
Лада
Сообщение было удалено
А принцесса Монако здесь сейчас пишет? Под каким-то ником другим? Или я не поняла?)
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я то думала, что просто по группам разбиваемся.
А вы с прицелом на встречу
Тогда ладно, Максим поведет нас в Большой, а Странный по хозяйству будет ))
А вы с прицелом на встречу
Тогда ладно, Максим поведет нас в Большой, а Странный по хозяйству будет ))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Он захочет меня откормить)
Лада
Сообщение было удалено
Какая ты не ядовитая)))
Вошья Честь
Счастливая)
Сообщение было удалено
Никаких, просто вас туда первых распределили, поэтому ваше одобрение нужно ))
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
А разве Счастливая - это не Принцесса Монако?
Я всегда думала, что это она.
Я всегда думала, что это она.
Лада
Empathy
Сообщение было удалено
Так в жизни же еще мимика подключается, голос, энергетика, другое впечатление может быть.
Странный
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да тут принцесс этих...как в датском королевстве
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Он всех захочет откормить
Чтобы было так - "Есть на что приятно поглядеть" (с) ))
Чтобы было так - "Есть на что приятно поглядеть" (с) ))
Лада
Empathy
Сообщение было удалено
))) у тебя ж еще и ноги сильные, зарядишь с ноги сразу))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ей не нужно одобрение)))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Всё, теперь и я поняла)) Ну уход тоже был громкий))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ищу пост поддержки Люси... наткнулась на этот......я писала что ты объективно красивая , неглупая, длинноногая стройная счастливая любимая женщина.... это все лицемерила я и на самом деле вот так вот не считала??? А думала что старая страшная тупая и лгущая??? И зачем мне такой ххххххней заниматься? Не вижу никакого смысла и даже разочарована.... в неумном обвинении .....
Лада
Катя
Сообщение было удалено
Так счастливая же. Они тогда с киллером под новыми никами второй раз пришли))). Фотку она специально с линзами цветными ставила.
Катя
Сообщение было удалено
Потому-что загнобили, как это я у бедной Алены мальчика увела))))
Лада
Сообщение было удалено
Не специально, я тогда такие носила)) неужели ты думаешь что если бы я боялась что меня узнают то поставила бы фото?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфи
Сообщение было удалено
Не мучайся. Пост Лёни:
Ой, вот, у меня такие ноги, ах, ох. Такой секс, такая я вся клевая, муж по струнке ходит. А сама на форуме почти весь день. если у тебя такие ноги и лицо , то это же отлично. Ты молодец и все такое... но ты прям из кожи вон лезешь. чтобы обсудить каких-то непонятных старперов с вумана, они же неинтересны , от слова совсем! И вот мне не хочется уже верить, что ты такая королева.
Пост Инфи :
А я вас понимаю и вы мне нравитесь.... не знаю за что на вас ополчились))) вы имеете право на своё мнение. И никого прямо и лично не обидели. На мой взгляд. Только опосредованно.... каждый на себя принял.... но это их личные проблемы...
Ой, вот, у меня такие ноги, ах, ох. Такой секс, такая я вся клевая, муж по струнке ходит. А сама на форуме почти весь день. если у тебя такие ноги и лицо , то это же отлично. Ты молодец и все такое... но ты прям из кожи вон лезешь. чтобы обсудить каких-то непонятных старперов с вумана, они же неинтересны , от слова совсем! И вот мне не хочется уже верить, что ты такая королева.
Пост Инфи :
А я вас понимаю и вы мне нравитесь.... не знаю за что на вас ополчились))) вы имеете право на своё мнение. И никого прямо и лично не обидели. На мой взгляд. Только опосредованно.... каждый на себя принял.... но это их личные проблемы...
Инфи
Люся
Сообщение было удалено
Вот мне поставили 5 дизлайков. Значит ли это что из 7 человек на встрече 5 - мои враги?)))) и зачем мне к ним ехать?
Оля
Катя
Сообщение было удалено
То есть красивые брови и одежда = высокий социальный статус? Хорошо вам в России. У нас это образование/работа/из какой семьи /стоимость дома/район и много чего ещё, но бровей в этом списке нет.
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Возможно. Малоинформативна.
Непридуманные истории
Инфи
Сообщение было удалено
Ты опять где-то догоняешь, а тут такие интриги))))
Лада
Сообщение было удалено
Замечу еще что киллер пришел намного позже, я написала когда все толпой на Олю налетели и осуждали, кстати все кроме инфи)))
Люся
Инфи
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
выведай, кто это делает и отомсти.
выведай, кто это делает и отомсти.
Счастливая)
Сообщение было удалено
То, что ты ушла из-за Алёны я помню. Принцесса мне нравилась))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Кого ты у Алены увела???
Катя
Сообщение было удалено
Так мы с тобой на ветке где женщина про кесарево писала и познакомились)))
Оля
Сообщение было удалено
Да нет, не брови. Это хорошая должность, зарплата, ухоженная внешность, атрибуты красоты, манеры, положение в обществе, образование, стиль в одежде и ещё много чего.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Не все, не надо)
Люся
Инфи
Сообщение было удалено
у меня реально мало общего с местными женщинами.
а что-то всем в угоду писать я не хочу.
прочитала много чего здесь
Только 10% тем мне интересны.
а что-то всем в угоду писать я не хочу.
прочитала много чего здесь
Только 10% тем мне интересны.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да да, точно)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Родезиан))))
Василиса
Сообщение было удалено
Он твой))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не буду здесь мусолить, но она тогда с королевой каждое мое слово выворачивали)) много чего не знаете)) решила не мозолить глаза)))
Лада
Сообщение было удалено
И кто из нас Андрей?)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я всё лето тут пропустила почти, раз в 3 недели на 1 день заходила, только в августе уже плотно пришла)
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ой, Регин, этот пост Лени для меня был из серии "ты такая жирная, страшная, неаханая и от тебя скоро кот уйдет.". Я даже не посчитала нужным на такое реагировать, потому что такую *** нам регулярно старперы толкают. Ты всегда их жизнерадостно тыкала носиком в реальность и они поджав хвост уползали. Ну не хочется кому то верить, что ты королева и фиг с ним. Ноги у тебя классные, секс клевый, мужРегины тем более, на форуме целый день - так завидуйте, что у вас такой возможности нет. Хочется тебе старперов обсудить и погонять - и прекрасно.
Катя
Сообщение было удалено
Я честно не помню, помню толпой, без деталей, у меня за это время столько в жизни произошло что я не запоминаю столько с форума)))
Люся
Сообщение было удалено
Люся, вопрос, а страдания по коллеге реальные или все-же выдумка?)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я запомнила потому что все шишки я собрала, влезла с одним вопросом)
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Сулико))):
Я могилу милой искал,
Сердце мне томила тоска,
Сердцу без любви нелегко,
Где ты? Отзовись, Сулико!
Я могилу милой искал,
Сердце мне томила тоска,
Сердцу без любви нелегко,
Где ты? Отзовись, Сулико!
Maxim
Оля
Сообщение было удалено
Кстати, ты вот писала, что на Западе можно быть мойщиком туалетов и будет нормальное отношение. Но для чего тогда социальный статус ? В России-то он нужен именно потому, что при низком статусе запаришься объяснять и доказывать.
Ну и плюс ходить без понтов - это очень чревато конфликтами. Окружающие не понимают твой реальный статус, считают что он низкий и начинают указывать и зарываться. Был бы он в самом деле низкий - подчинился и проехали, а если "сами они нищеброды" - очень даже вероятен конфликт, который прямо заставляет обзаводиться понтами.
Ну и плюс ходить без понтов - это очень чревато конфликтами. Окружающие не понимают твой реальный статус, считают что он низкий и начинают указывать и зарываться. Был бы он в самом деле низкий - подчинился и проехали, а если "сами они нищеброды" - очень даже вероятен конфликт, который прямо заставляет обзаводиться понтами.
Оля
Катя
Сообщение было удалено
У нас атрибуты красоты практически ничего не значат, в основном на это тратятся девушки, которые подрабатывают где то, пока живут с родителями и вот они все свои деньги тратят на внешность и ходят на дискотеки. Вот у них и губы и брови и волосы и айфоны. Всех остальных подобные атрибуты лакшари интересуют гораздо меньше.
Но я поняла свою ошибку, я то на русском форуме, значит надо жить здесь по русским правилам. Но не побегу я покупать шубы и делать брови, мой социальный статус от этого понизиться. У нас в шубах ходят только цыганки. Я лучше дом побольше куплю.
Но я поняла свою ошибку, я то на русском форуме, значит надо жить здесь по русским правилам. Но не побегу я покупать шубы и делать брови, мой социальный статус от этого понизиться. У нас в шубах ходят только цыганки. Я лучше дом побольше куплю.
Люся
Лада
Сообщение было удалено
фигня.
ноги - это стеб, я их не видела.
если человек ну постоянно тянет одеяло на себя, даже когда не спрашивают, это немного раздражает. Лично меня.
И эта женщина не такая уж простая и добрая душа. Опять же, делала вывод по постам.
Чему мне завидовать? ног я не видела. Насчет красоты я всего лишь поддержала местных женщин. Мой комментарий был такой: красивая, хищница. (для меня нос большой, не с обложки дама.)
вот если б я так сразу написала, можно было сказать - завидует.
Я же тактично промолчала, наоборот выделила достоинства человека.
ноги - это стеб, я их не видела.
если человек ну постоянно тянет одеяло на себя, даже когда не спрашивают, это немного раздражает. Лично меня.
И эта женщина не такая уж простая и добрая душа. Опять же, делала вывод по постам.
Чему мне завидовать? ног я не видела. Насчет красоты я всего лишь поддержала местных женщин. Мой комментарий был такой: красивая, хищница. (для меня нос большой, не с обложки дама.)
вот если б я так сразу написала, можно было сказать - завидует.
Я же тактично промолчала, наоборот выделила достоинства человека.
Лада
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня мне никто из наших в лицо не сказал ничего. Я одного не могу понять. Инфи то пишет, что Лёню понимает, "в рамках.... без явных оскорблений... не глупа.... интересна... чёткая ясная мысль... " то тут же говорит, что она с этим не согласна. Я этого момента не могу уловить.
Следующая тема
Предыдущая тема