почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Ну вот этого я и боялась( Ник из песни Матранга
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
А вот и не смеюсь палишься просто больно в бизнесе шаришь)
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
)))) а ты держишь руку на пульсе)))
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Тщательно подготовленное алиби?)
Вошья Честь
МедузА
Сообщение было удалено
А я так и подумала.
Надо было вам "панду убегающую от гепарда" взять ))
Надо было вам "панду убегающую от гепарда" взять ))
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Так муж или не муж...... вот в чем вопрос!!!! ))))
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
))))) я знаю))) да... потенциал виден.... думаю, ещё выстрелит. а ещё они очень упрямы ... и да, тонкое понимание и язвительность это женская черта, отсюда и сиси))))))
Инфи
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А у меня нет вопросов... я примерно представляю...
Странный
Инфи
Сообщение было удалено
сиси у тебя, карга старая, пугало кубанское
Инфи
Странный
Сообщение было удалено
Нет.
Инфи
Странный
Сообщение было удалено
А ты что не понял??? Я же люблю тебя..... а ты- не даёшь! Вот как впечатлил !!!!!
Странный
Инфи
Сообщение было удалено
тебе много раз намекали как здесь стоит, а как не стоит общаться, не доходит
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Развлекаются. Пусть
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
А главное железное
МедузА
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да я думала все сразу затянут припев на ветке) нет ну Ваш вариант как то слишком суицидально звучит)
Андрей
МедузА
Сообщение было удалено
я не занимаюсь бизнесом
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Ну потенциал имеется
Вошья Честь
МедузА
Сообщение было удалено
Ахаха ))
Андрей
Сообщение было удалено
Это ржака )))
Инфи
Сообщение было удалено
100%
МедузА
Странный
Сообщение было удалено
По-моему это любовь...Падре есть на ветке ?
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да. И несколько раз точно было, когда залетные устраивают дискуссию между собой (вечером), которая никому из завсегдатаев не интересна.
ИМХО тоже самое вполне может быть с лайками: в типичную дискуссия со стороны вникнуть сложно, а наезд на Регину - это очень даже понятно, поэтому как раз со стороны залетных может быть много лайков, но мало комменатриев (они обычно молчат).
Нельзя 100% утверждать что так и было, но ИМХО это вполне вероятный сценарий.
ИМХО тоже самое вполне может быть с лайками: в типичную дискуссия со стороны вникнуть сложно, а наезд на Регину - это очень даже понятно, поэтому как раз со стороны залетных может быть много лайков, но мало комменатриев (они обычно молчат).
Нельзя 100% утверждать что так и было, но ИМХО это вполне вероятный сценарий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
МедузА
Сообщение было удалено
Она сама падре, на всех ветках пишет гадости, провоцирует, в нее летят фекалии, а она типа святая и правая, вся в белом, это что-то от энергетического вампиризма. В ее извращенной форме.
Андрей
Сообщение было удалено
Наоборот, там все с надежность гораздо хуже. Причины такие:
1) Это не машины на каждый день, у них обычно довольно небольшие пробеги.
2) Я в своей время очень интересовался надежность авто, обычно самая высокая надежность у премиум-брендов, парных массовым моделям (а-ля Lexus-Toyota). Причина в том, что высокая цена позволяет не заниматься кроиловом, а наличие массового бренда позволяет отрабатывать технические решения, собирать статистику по отказам и улучать авто. Если парного бренда нет, то у вендора с качеством обычно все ну очень плохо, им ему просто не на ком тренироваться.
Помню, Чичваркин писал про то, что на стоимость сломавшихся часов в ящиках столов московских бизнесменов можно накормить среднюю африканскую страну. И по поводу качества порша он очень нелестно отзывался, см. статью "Евгений Чичваркин продает свой автомобиль Porsche Cayenne Turbo через блог", там жесть.
В общем нельзя обеспечить качество просто вложив бабло, обязательно нужно много подопытных кроликов, иначе все будет плохо.
1) Это не машины на каждый день, у них обычно довольно небольшие пробеги.
2) Я в своей время очень интересовался надежность авто, обычно самая высокая надежность у премиум-брендов, парных массовым моделям (а-ля Lexus-Toyota). Причина в том, что высокая цена позволяет не заниматься кроиловом, а наличие массового бренда позволяет отрабатывать технические решения, собирать статистику по отказам и улучать авто. Если парного бренда нет, то у вендора с качеством обычно все ну очень плохо, им ему просто не на ком тренироваться.
Помню, Чичваркин писал про то, что на стоимость сломавшихся часов в ящиках столов московских бизнесменов можно накормить среднюю африканскую страну. И по поводу качества порша он очень нелестно отзывался, см. статью "Евгений Чичваркин продает свой автомобиль Porsche Cayenne Turbo через блог", там жесть.
В общем нельзя обеспечить качество просто вложив бабло, обязательно нужно много подопытных кроликов, иначе все будет плохо.
МедузА
Странный
Сообщение было удалено
Любит она тебя
Странный
МедузА
Сообщение было удалено
Кстати она всем кто в нее плюёт, про любовь пишет, не знаю зачем, такая вот у неё с"ка любовь.
Инфи
Сообщение было удалено
Вопрос к тебе, потому что ты стала выяснять момент "что это и как называется"?? Назвал Странный Люсю-Леню гермафродитом, значит имеет право. Если ты не согласна, ты же обычно пишешь "я не согласна со Странным и его мнением, но он имеет право, и вообще у него все четко, по полочкам и культурно"))) Но почему-то ему начались вопросы, зачем он так говорит и тд. Хм, странно.
МедузА
Странный
Сообщение было удалено
Это все лирика... на какое число венчание будем назначать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если ник женский, а пишет вроде "Ах, я старая недевственница 30 лет, знала бы заранее как тяжело убирать за 40 кошками - согласилась бы на предложение нашего дворника, ведь ему всего 70. Девочки, не повторяйте моих ошибок" ? Вот неужели не возникнут смутные сомнения ?
Maxim
Сообщение было удалено
Чего далеко ходить? Тема была, что *** 3 подряд парня бортанули, сказав у тебя ребенок, ты вообще не нужна и она в "ужасе" как же так, неужели конец личной жизни??? Вот там патриархи стали слюной брызгать, а потом этот же "автор" под мужским ником себе же "под женским" написал "агааа, кому ты нужна кляча и тд, со своими детьми")) Это было очень забавно. Даже наш Игорь повёлся на тему и отвечал там, он же явный противник ***.
Вошья Честь
МедузА
Сообщение было удалено
За что вы так Странного не любите?
Мы с Катей его не отдадим, а то в нашей группе и так мужчин мало. Макс явно с Региной будет зажигать ))
Мы с Катей его не отдадим, а то в нашей группе и так мужчин мало. Макс явно с Региной будет зажигать ))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
И ты туда же???
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он явно тебе симпатизирует.
Может, я ошибаюсь.
Может, я ошибаюсь.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ты мне недавно ещё ШК сватала))
Инфи
Странный
Сообщение было удалено
И у тебя, старый пень, питерский интеллигентешко)))))
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так ШК сам к тебе сватался с сапогами ))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
А Максим то молчит)) А вы тут с Катей его в краску вгоняете)
Андрей
Maxim
Сообщение было удалено
Тогда я ошибался. Сейчас машины, да и любые товары для повседневной жизни и предназначенные для остатков среднего класса, делаются намеренно из расчёта сравнительно небольшого срока эксплуатации. Как раз с целью того, чтобы избежать насыщения рынка.
Если сравнить мерседесы 70х годов, и нынешние, то будет видно, что машина одного и того-же класса, построенная в 70е может служить лет 20, а сейчас как я писал 4-5 лет.
Ну и конечно не забываем про то, что если современная машина врежется в дом, то ей придёт конец. А если брать машины до 70-80х, то там скорее у дома будут большие проблемы.
Если сравнить мерседесы 70х годов, и нынешние, то будет видно, что машина одного и того-же класса, построенная в 70е может служить лет 20, а сейчас как я писал 4-5 лет.
Ну и конечно не забываем про то, что если современная машина врежется в дом, то ей придёт конец. А если брать машины до 70-80х, то там скорее у дома будут большие проблемы.
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Стесняется.
Все-таки ты дама замужняя, да и он не свободен ))
Все-таки ты дама замужняя, да и он не свободен ))
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Того и гляди авоськой с батоном и кефиром по башке огреет)))) не буду больше действительно его трогать ... не ровня я ему.....
Андрей
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну да, планирование в транснациональных корпорациях это очень забавно. Так же, как синус 90 градусов например.
Или показанный пальчик.
Или показанный пальчик.
Инфи
Странный
Сообщение было удалено
А на каких ветках она ещё пишет? Я что то не припомню..... это наглая ложь
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
*следовательно я считал, что машины люксус-класса, в отличие от среднего, собираются из дорогих и надёжных деталей, также, как раньше собирались все машины.
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Уже нет))) окончательно отбило. А про потенциал и выстрел я не шутила... всерьёз верю...верила.. ещё... хотя, нет, наверно уже нет.
Инфи
Андрей
Сообщение было удалено
Извини , но я Больше верю шк....
ReGiNa
Сообщение было удалено
На него полилось г@вно полной лейкой)) Человек много месяцев лил помои на всех, а теперь видите ли причём здесь она вообще)) Умора.
Странный
Инфи
Сообщение было удалено
Обратите внимание, приложить жеско она умеет, и делает это, а тут так слабенько, к чему бы это? Это делается чтобы показать какой я плохой а она хорошая, на контрасте, оскорбленная невинность и губки бантиком. И таких магипуляций у нее тьма. Исчадие Ада! Ей бы в политику.
Катя
Сообщение было удалено
В данной ситуации я у Инфи увидела откровенный двойной стандарт. Если она мне сказала, что нормально г*вном тут всех поливать, это выражение мнения своего, причем это относилось к совершенно чужому человеку на ветке, а тут Странный, свой, высказал аналогичное мнение и вот он уже не прав и она ему за это высказывает. Казалось бы ситуация то аналогичная, а нет)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот такой странный и загадочный человек)
Странный
Катя
Сообщение было удалено
А ты заметила как происходят провокации? Она находит "лучшего друга на вечер" общается вроде и в разговоре с ним пишет, да, у меня есть такой же зонтик а у странного сиськи. А когда странный негодует она говорит что ничего не было, что странного не оскорбляла( ведь в лицо же не писала) что странный влезает в чужой разговор а его не звали а она просто высказала мнение(это же не оскорбление!) И начинает манипулировать общественным мнением тех кто вообще не в курсе. И вот уже странный сам во всем виноват и чуть ли не прощения просить должен. Учитесь девочки! В семейной жизни пригодится!
Следующая тема
Предыдущая тема