почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Разведённые с детьми могут иметь очень высокий статус и положение в обществе. Вы все равно считаете что они - совершенно неперспективные?) Да там у некоторых и детей детьми не назвать уже)
Может на этой ветке, может на другой. Факт что писала уже.
Лада
[2723912210]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.
Лада
[2723912210]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Приятного чтения))
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что не загонял. Глупо-не глупо, но вот есть такое желание у человека выйти замуж и родить. И именно оно мешает вести себя в отношениях спокойно и не торопиться.
я не знаю, что там увеличивается, но иногда такие странные отношения наблюдаю. Вот парочка знакомая. Поженились недавно. Мужик налево поглядывает, зато она строит прямо такие матримониальные планы, и очень жалеет, что не может ему родить. Влюбленная, порхает вся. Я иногда прямо завидую такой удивительной слепоте и жизненному оптимизму. Тому, что человек может что-то себе придумать, а потом в это искренне верить.
точнее не поженились, жить начали вместе, че эт я. Но она естественно воспринимает это все весьма серьезно, а мужик просто живет в свое удовольствие. Секс, борщ под боком. Удобно.
Девчонки, а мне все покоя не дает та новость, в которой забайкальская бурятка стала в 30 лет женой итальянского графа . Ну вот чем мы хуже?))) Может, и для меня какой-то завалялся?)) 😁😁😁😁
Они так далеко не думают. Это потом выясняется, что жениться не собирается, или изменяет, или тиран какой. Достаточно посмотреть ютуб - сколько пранкеров ради прикола подходят к девушкам с прямым предложением секса, а те начинают диалог и в конце дают телефон, рассчитывая на серьезные отношения ))
Смотрел футбол, Бельгия классная ^^ А сейчас после футбола показывают этого диброва и "Кто хочет стать миллиционером". Главный приз - 3 ляма рублей. 3 ляма всего лишь! Да уж, это значит, что я постарел )). Кстати, я в одной из интеллектуальных передач участвовал и даже её выиграл. Но это было очень давно. По телику показывали передачу через полгода после съемок, друзья звонили и поздравляли...
Нет ))) Та шла в прайм тайм... Но какая - не скажу. Вдруг кто-то вспомнит (там была запоминающаяся игра из-за определенных событий, поэтому есть маленькая вероятность раскрытия моей анонимности). Я так нервничал что пeceц, сильнее, чем когда к девушке подходишь ))).
Можно и на "ты". Я устал что-то, хочу кина и поспать, а то бессонница какая-то. Завтра с коллегами в ресторан (друг эмигрирует в Финку, мы его провожаем).
А у нас сегодня рабочий день, я целый день в офисе. На улице холодно и дождь, как осенью. После работы надо на свидание идти)). Вообще не знаю про него ничего практически, даже фото не видела))). Интересно шо там)). Сначала не хотела идти, а сейчас даже интересно)).
Лада
[2723912210]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))) Ладно, давайте забрудершафтимся)) Кинцо и поспать, тоже неплохой вариант)). По моему опыту усталость лучше снимается физ. активностью на свежем воздухе)) В Финку навсегда?
Лада
[2723912210]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так чего волноваться тогда? Все же почти понарошку:))
погуглила. Ну так, Аленушка, там написано, что познакомились в Москве в ресторане. Вывод - вам надо чаще выходить в люди, а не сидеть дома со своими гопниками:). Давайте выздоравливайте, и в народ:)
Это здорово. Сходите, конечно. Часто бывает так, что не хочется чего-то или с кем-то общаться, а потом вдруг понимаешь, что круто, что пошел и пообщался. Это, конечно, не в тему, но однажды меня на новой работеиотправили в командировку на съезд юристов сети нашего телеканала В Москву. Как же я не хотела. Не люблю Москву. Но пришлось. И как же я рада, что познакомилась со всеми коллегами! Встретилась с давней подругой, переехавшей туда. Я так боялась м ними встречаться. Был какой-то страх.
Пока у него такие планы. Ему там нравится, а в России не нравится. Я его понимаю. Жизнь в РФ, кроме 2-3% населения, очень так себе, на любителя - большой рум для девелопмента, как говорится. Да и для этих 2-3% всё может быстро поменяться, как показывает практика.
Так вероятность вмтретить в Иркутске такого же интеллигента с адекватными манерами НЕЖЕНАТОГО равна нулю для меня. Женатый, еще возможно, но это не то.
Он там уже жил? А то анекдот вспоминается про экскурсию и эмиграцию))
Василиса
[855530086]
Лада
Сообщение было удалено
Ну типа состоятельный дядя)))))))). А вообще я люблю так ходить. Есть маленький шанс, что будет что-то интересное. А так - все известно - внешность, кем работает, хобби и прочее. Скучно.
Лада
[2723912210]
Алёнушка
Сообщение было удалено
И уедете от родителей? И будете с ним говорить на его языке и жить с его родней?