почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
430 527 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Наверное, я буду не а тему. Вернулась с прогулки домой только что. Вышла из автобуса и угоаорила подругу поехать на прогулку. Посидели в летнем кафе в европейском стиле, поели салатик, полюбовались видом на водохранилище)) потом в наш парк, в котором я летом не была ни разу, так боялась ходить по этому районе, а там так красиво! Лесок, белки рыжие прыгают и подбегают к тебе, обрыв, вид на реку и розовый закат. Подруга детство свое вспомнила, знакомых встретила. Эх где она была лет 12 назад? Есть же в моем районе нормальные люди, но мне они встретились спустя много лет)) Вместо наездов мог кто тз этих парней позвать погулять в этот парк по-человечески? Нет, только гонор и маты. Подруга в кафе начала депррессовать, что одна и никак никого не встретит. Я ее остановила и в шутку перевела. Нет, в такой день никакой депрессии!
Сообщение было удалено
Молодец!
Алена
Кстати, кто в Москве? Там жара сейчас? В конце июля-августе жара стоит? Как одеваться? Королева, ты вроде недалеко?
Сообщение было удалено
+27
Меган
Сейчас посмотрела по первому каналу тв "Мужское и женское". Там сегодня о богатеньких девушках, которые ни в чем себе не отказывают и тратят баснословные деньги на себя - любимых. Люди, объясните мне, пожалуйста, почему они все на трансвеститов похожи? А ведь позиционируют себя, как красавицы!
Сообщение было удалено
Мы их не видим, но логично предположить что специфическая внешность получается из-за пластических операций.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я все же южнее....У нас 39 в тени))))
Меган
Сообщение было удалено
Неужели они сами не понимают, что тратят бешенные деньги за то, чтобы испортить свою внешность. Там одной из героинь было всего семнадцать лет. Вроде бы и ничего так внешне, но налепленные ресницы и сделанные губешки так ее грубят и старят... Семнадцать лет девочке - это совсем нежный возраст. Она выглядеть должна, как Цветочек, а не как 30-тилетняя женщина. И ведь дают же ей родители на такое деньги)))
кстати, мне бы и сейчас хотелось бы пойти к гадалке, но уже с другой целью - понаблюдать за работой. Я-то первый раз ходила юной, в 22 года, ничего толком уже не помню и не особо следила, что она там говорила, помню, что задавала наводящие вопросы. Например, сразу спросила - замужем ли мы? Тогда мы по-наивности сразу ответили, что нет. А сейчас я бы сказала, а это вы мне скажите, вы же гадалка. Мне кажется, все они хорошие манипуляторы и психологи, сомневаюсь, что кто-то там чето видит. .
Королева троллей)))
А Зажопинск это видимо все кроме Москвы?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это к сообщению ШК.....
Жар-птичка Императора
Сообщение было удалено
Я, похоже, тоже в нем живу😁
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И вот еще...ты тут как-то выразился о Волгограде... А ты был в Волгограде? Или Екатеринбурге? Или Иркутске? Или может в Казани? Ты бы сгонял хоть раз куда....а то может думаешь, что это деревни все так называются? А там да, и парки красивые, и магазины, и пляжи, и проспекты, и города окультуривают как могут...Ну а на дороги да, хватило только Москве...Всей страной собирали....
Ты уж извини ШК....))
Ты уж извини ШК....))
Сообщение было удалено
все молоденькие девочки хотят выглядеть взрослее. Ну и надеются на лучшее. Я вот тоже не понимаю, почему Решетова с этой ..как ее... забыла фамилию.. матерью ребенка Тимати искорежили себя вдоль и поперек. Но, по крайней мере, зато у обеих один ценителей. Можно хотя бы понять вкусы конкретного мужчины:)))
хотя, может, это была их собственная инициатива - кто знает.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А если вдруг и видят, то не всегда понимают что именно))) А еще у нас в городе есть одна гадалка, она всем женихов на букву "В" пророчит....Видимо потому что на нее больше всего мужских имен))
да и вообще, довольных своей внешностью женщин мало, практически всегда есть к чему придраться, а так кажется, там подправишь, там подкорректируешь - и, вуаля, все проблемы решены. Мода опять же. Подростки вообще головой мало думают и наиболее внушаемыми считаются. Считают, видимо, что так красиво. Типа, если модно - значит красиво:)))
Гость
Сообщение было удалено
Справедливо будет, когда мужчины в нашей стране в декретах сидеть будут. Женщине, необходимо за каждого ребенка на два года снижать возраст выхода на пенсию.
Меган
Сообщение было удалено
Я их вообще никого не знаю и еще сто лет не знала бы, если тут на Вумане не просветили. Кстати, у этой девочки есть парень, очень, даже, симпатичный (его показали тоже)
Сообщение было удалено
:))))
Гость
Сообщение было удалено
Гениальное изобретение сплит система. У нас тут африканцам плохо от жары было, хотя в дни матча +39 еще не было, максимум +33-35
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Жену гипнотизируете?))
Я еще из любопытства очень хочу на спиритический сеанс...как в киношках)) Та медиум про которую я говорила, обращается только к родственникам умершим...так типа проще и безопасней... А там же много людей...и сама обстановка такая на этих сеансах)))) Может там и чушь конечно...но наверное жутковато и интересно)))
Я еще из любопытства очень хочу на спиритический сеанс...как в киношках)) Та медиум про которую я говорила, обращается только к родственникам умершим...так типа проще и безопасней... А там же много людей...и сама обстановка такая на этих сеансах)))) Может там и чушь конечно...но наверное жутковато и интересно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Ой вэй, где я только не был.
Нижний, Питер, Вологда, Киев, Минск, Берлин, Прага, Будапешт, Париж, Брюссель, Амстердам, Нью-Йорк, Лондон...
Но я совсем не фанат путешествий, одному скучновато.
Нижний, Питер, Вологда, Киев, Минск, Берлин, Прага, Будапешт, Париж, Брюссель, Амстердам, Нью-Йорк, Лондон...
Но я совсем не фанат путешествий, одному скучновато.
Аленка
Сообщение было удалено
Выпендрился.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну надо же заодно и про заграницу сказать))
Сейчас так-то выезд всем разрешен)
Только при чем тут Амстердам и крупные города России?))
Сейчас так-то выезд всем разрешен)
Только при чем тут Амстердам и крупные города России?))
Лада
Сообщение было удалено
А я фанат, но одной не только что скучновато, но и по определенным направлениям без мужчины никак)).
А в Будапеште что видел?
А в Будапеште что видел?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты туда хочешь? Я б тоже сгоняла....Туда недорого сейчас совсем вроде....Мне правда тоже особо не с кем всегда....
Я недавно подругу уломала на Прагу, а она не смогла в последний момент....(((((
Я недавно подругу уломала на Прагу, а она не смогла в последний момент....(((((
Лада
Летела как-то в самолете рядом с серьезным. приятным мужчиной. Разговорились душевненько. Зашел разговор про путешествия. Спросила, где ему понравилось больше всего. И он назвал несколько городов в Сибири. Вот сейчас уже и не вспомню какие, но записано у меня где-то. Там еще какой-то Академгородок есть. Он так расписывал, с таким восторгом! А полмира объездил.
Аленка
Сообщение было удалено
Это наверняка Новосибирск! Там научный Академгородок есть, и много интересных компаний. Хотела туда устроиться на работу со знаем языков и юриспруденции, но пока устраивалась, все нафиг забыла.
Сообщение было удалено
И не говори! А вот в Иркутске он не был! И в Чите - тоже! ахахаах
А я вообще не понимаю зачем из родного города валить, для меня это кошмарно-ужасный сценарий, типа если все с работой будет совсем плохо. Тут работаешь дома, напрягаешься не сильно, денег хватает, парк за окном с белочками-лебедями-туристами. В перерывах между сидением на форуме успел поработать немного, дождался когда китайскую зубную щетку с ebay привезут, с семьей шашлыка сходили поели и по магазинам тут погуляли, велотренажер покрутил, ща поедим и я столяркой заниматься пойду, а вечером еще поработаю.
А сидеть 8+ часов в офисе плюс дорога, на квартиру не в турлах собирать годами, толпы кругом... Ой, я не такой жадный )
А сидеть 8+ часов в офисе плюс дорога, на квартиру не в турлах собирать годами, толпы кругом... Ой, я не такой жадный )
Да, и не приехать вовремя на свиданку т.к. на работе задержали - это тоже несколько непривычно звучит )
Лада
Сообщение было удалено
Я там была, мне любопытен круг его интересов)). До Праги я тоже не доехала. И в Венецию поездка сорвалась. А ее затапливает каждый год по 10-15 см. А хочу я очень много куда. Даже на Мадагаскар))
Аленка
Сообщение было удалено
И что? У меня частенько неожиданно задержки на работе. Работаю с Москвой, городом ВСЕЯ РУСИ, для которого не существует ни временных поясов, ни распорядка рабочего дня, никаких рамок. Все срочно, все важно, плевать на мою жизнь и планы. И я не удивлюсь, если и мне придется отменять свиданки. Планы свои что спорт, что танцы, что музыку уже приходится отменять постоянно.
Сообщение было удалено
Как я хочу в Прагу. обожаю старинные европейские города. НО...когда смогу туда поехать, будет или год до пенсии в 80 или день до смерти. Еслии только не найду спонсора и наплюю на все. Надо искать.
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Аленка! Может и Новосибирск. Он говорил, что там есть города, куда в советское время цвет интеллигенции уехал. Очень высокая культура, круче Питера. Я удивилась очень.
Новые темы
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороны2 ответа
- Бывший объявился спустя полгода13 ответов
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?43 ответа
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?36 ответов
Кнтреоролева троллей)))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна...Я вообще считаю ехать куда-то надо только если уж прям зовут))) Ну это конечно общее выражение...А так может мой город и не самый лучший, но до дачки 25 мин мне...) Искупаться три месяца лета как минимум....На дикую природу-пожалуйста...В пробках и офисе мне тоже сидеть приходится...но это другой момент...А к слову сказать у нас есть очень богатые люди...и живут именно в нашем городе.....
Зарплаты да, маленькие....Но ведь у нас можно очень приличную двушку в центре или на набережной за 3,5-4 купить... А в Москве что можно купить на эти деньги?
Театр я посещаю раз в пару месяцев...И из Москвы в него тоже приезжают...Торговые центры, кафе и кино сейчас везде одинаковые....институтов хватает....
А есть люди и совсем в провинции счастливы...
Тут вообще каждому свое)
Зарплаты да, маленькие....Но ведь у нас можно очень приличную двушку в центре или на набережной за 3,5-4 купить... А в Москве что можно купить на эти деньги?
Театр я посещаю раз в пару месяцев...И из Москвы в него тоже приезжают...Торговые центры, кафе и кино сейчас везде одинаковые....институтов хватает....
А есть люди и совсем в провинции счастливы...
Тут вообще каждому свое)
Сообщение было удалено
ну вот не знаю, как-то авралов, дидлайнов и прочего удается избегать, хотя работаем с Москвой и не только. Последний раз аврал на работе больше 10 лет назад был, наверное.
Кнтреоролева троллей)))
Сообщение было удалено
На Прагу все же можно и при средней зарплате накопить....Загранку и визу заранее...Остальное потом) Скажу вам как мне тут сказали про Барселону---если очень хочется, значит попадете)))
Кнтреоролева троллей)))
Сообщение было удалено
Это адец. Мне везло. Ни разу ни на одной не задерживали кстати)
Аленка
Сообщение было удалено
У нас даже бухгалтер иногда до 12 ночи на работе. Всегда срочные запросы, прогнозы и прочее. Она уже чуть с ума не сошла. Запросы начинаются с 15-00 по нашему времени, когда мск просыпается и начинается.
Лада
Сообщение было удалено
Так не обязательно же ездить в самый сезон. Тогда и толп народа практически нет, и местные более расслабленные, и дешевле. На Мадагаскаре лемурчики есть))
Сообщение было удалено
Да, да ) У нас тут тоже дача была в 15 минутах на машине от центра города, считалось далековато. Километров 25 - это вообще ужасные турлы, где непролазный лес, волки бегают, воздух специфический и прочее. А у Путина от его загородной резиденции до Кремля 30+ км, это даже без пробок по местным меркам ну очень далеко, каждый день столько ездить мало кто готов.
И да, сейчас в магазинах все примерно одно и то же, цены близкие, доставка +1-2 дня по сравнению с Москвой, театров, вузов, кафешек и прочего в пешей доступности хватает, машина особо не нужна. И цены на жилье у нас еще ниже, однушка стоит около 1.5 миллионов, медианная трешка - 2.5.
А вот купаться тут негде, речка есть и даже набережная есть, но там до воды по высоте метров 20, так что за плаванием в основном бассейны.
И да, сейчас в магазинах все примерно одно и то же, цены близкие, доставка +1-2 дня по сравнению с Москвой, театров, вузов, кафешек и прочего в пешей доступности хватает, машина особо не нужна. И цены на жилье у нас еще ниже, однушка стоит около 1.5 миллионов, медианная трешка - 2.5.
А вот купаться тут негде, речка есть и даже набережная есть, но там до воды по высоте метров 20, так что за плаванием в основном бассейны.
Кнтреоролева троллей)))
Сообщение было удалено
Он наверное имел в виду жить где, а не путешествовать.... Поездить и полетать по миру и стране почти все любят...Мадагаскар наверное да...здорово))
Лада
Сообщение было удалено
В Барселону тоже лучше не в сезон. Тогда в парке развернуться хоть можно. На набережной мерзкие негры вечером шатались, весь романтик нам сбили.))
Лада
Сообщение было удалено
Я так поняла, что он путешествовать не любит. Но теперь вижу, что турлы это не туристы)))
Королева троллей)))
Ник смешной))) Случайно поменяла
Лада
Сообщение было удалено
Жесть. Но у тебя специфика работы(((. Сроки горят и никуда не деться((.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Про цены на жилье...У нас тоже есть однушки за 1,5 просто это будет не центр совсем...У нас очень цены от района зависят....
Сообщение было удалено
Я уж решил что специально, на контрреволюцию похож )
Следующая тема
Предыдущая тема