почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я уж решил что специально, на контрреволюцию похож )
Лада
[2698391763]
Жар-птичка Императора
Сообщение было удалено
Говорят, что Вена еще красивее Праги. Но я там тоже не была. А в Прагу у меня подружка летала. Выловила билеты дешевые. У нее там чего-то с хостелом не получилось, а денег при себе больше не было. На лавочке ночевала)). Вот какая страсть к путешествиям бывает)
А я из всей Зап. Европы был только в Швейцарии, но зато сразу 2 недели.
Королева троллей)))
[1926068842]
А знаете, еще наверное просто к своему городу привыкаешь потом и все надоедает.... Я что-то сейчас вспомнила....К сестре в Москву в очередной раз собираюсь и спрашиваю, куда пойдем вместе, что интересного посмотреть?) А она мне на полном серьезе: да фиг знает, что в Москве-то смотреть? Ты вроде уже все видела)))) Вот в музей Булгакова потом поехали) Нашли что))
Аленка
[3146109956]
Лада
Сообщение было удалено
И в Вену хочу! А еще в Мюнхен и в замок Нойшванштайн. ПРям мечтала когда-то.
Королева троллей)))
[1926068842]
Maxim
Сообщение было удалено
У меня знакомая оттуда приехала. говорит я больше жить не хочу...Посмотрела как там у людей и челядью себя ощущаю))))) Но она еще к подруге богатой в гости гоняла....)) А у вас как впечатления?
Лада
[2698391763]
Maxim
Сообщение было удалено
Я в Москве жила только неделю в общежитии, но тоже осуждаю)). Народ весь как в бегах, все в стрессе, агрессивные как ШК)) и над городом смог. Сомневаюсь, что тем людям до театров)) Сомнительное качество жизни))
Вот все куда-то хотят, надо только определиться куда-и всем поехать или полететь...Может групповые заявки дешевле...)
Аленка
[3146109956]
Лада
Сообщение было удалено
Я бы в Москве жила только если работа была бы творческая, карьера в этом плане. Позовут петь в театре или спектакле крутом ну и не дешево, конечно, так сразу)
Лада
[2698391763]
Аленка
Сообщение было удалено
В Мюнхене сейчас толпы беженцев, а замок на частичной реставрации. Мне знакомый рассказывал. Говорил, ни одного европейского лица вечером возле отеля не увидел)). К тому времени, как соберешься, должно стать получше))). У замка такая романтичная история. Понятное дело, что туда хочется)
Я обычно в Москву на полдня приезжал (утром туда, часов в 12 обратно), но в студенческие годы на несколько дней ездил, жил прямо в офисе )
Лада
[2698391763]
Maxim
Сообщение было удалено
)))) А что ты там делал?
Лада
[2698391763]
Похоже, что все убежали летом наслаждаться. Пойду и я)) Всем хорошего вечера!
Maxim
[850309151]
Лада
Сообщение было удалено
Работал, там клиент наклевывался на тему биржевого софта. Но я там просто в виде разработчика был, жили в 'деревне' под цюрихом. По деревне ездил автобус, весь маршрут по кругу был 4 остановки, а автосалонов контор типа bmw или porsche в деревне было 5.
Еще у клиента была bmw m5, поездка на ней до цюриха из-за серпантинистости дороги занимала времени раза в 3 больше, чем на электричке, при этом постоянно вжимало в кресло на обгонах )
И были в диковинку витрины без решеток с кучей электроники ночью, при этом полиции местной за 2 недели так и не увидел.
В общем да...
Честно говоря, меня и поездки в Москву в тоску вгоняли: едешь-едешь по городу, куча домов, магазинов и прочих заведений, это все чье-то, а у тебя ничего нет.
Извини,Швартик,но тут я не соглашусь,категорически! При союзе,плохо жилось тем,кто не мог открыто воровать,спекулировать и заниматься бизнесом. Всем остальным жилось очень даже хорошо. Всё опять-таки в сравнении с тем,что имеем сейчас. Мои родители имели стабильную работу со стабильным заработком,могли два раза в год съездить отдохнуть на курорт,в горы или на море и даже могли позволить себе икру чёрную и красную изредка покупать. Была уверенность в завтрашнем дне и стабильность,люди не боялись создавать семью и рожать детей. А что мы имеем сейчас? Грёбаную квази-свободу? Что она нам дала? А ничего хорошего абсолютно. Нищету,разруху,деградацию. Я не говорю про экономику,её у нас нет по определению,поскольку страна нищая и существует только за счёт иностранных вложений. Вам,может и лучше сейчас,а нам точно нет. Жаль,что эти люди так поздно всё понимают. Некоторые так до конца жизни свято верят в то,что им навязывают.
По поводу ипотеки,у нас аналогично,только редко кто берёт ипотеку,за 10-15 лет всякое может произойти))) На одной из моих предыдущих работ,за 2 дня узнали что офис закрывают,были в шоке🤣🤣🤣🤣,какая нах ипотека тут. А по поводу заводов,у нас в 90-е разграбили все заводы и фабрики,выносили всё,медь продавали туркам,даже штукатурку со стен соскаблили😂😂😂,а здания потом все продали и аналогично,либо торговый центр либо гипермаркет либо ещё что. У вас хоть названия остались,у нас и этого нема.😁😁😁😁
Не, это девица нетяжелого поведения, которая весело проводила время на яхте в компании олигарха и высшего чиновника, написала об этом книжку (где события переданы точно, но имена заменены), сняла видео и выложила в свой инстаграммчик, а местный оппозиционер это дело раскопал и был некоторый скандал.
Кстати, посмотрел по numbeo цены и зарплаты в Тбилиси - примерно соответствует все российской провинции, только у вас фрукты подешевле и автомобили раза в 1.5 дешевле точно.
А что касается развала - так там просто нефть в цене упала (в 70-е был пик цен из-за терок американцев с арабами), вместе с ней и добыча, денег от продажи нефти не хватало даже на проценты по внешнему долгу, плюс санкции США за афганистан. В итоге стали продавать металлы и прочее сырье т.к. больше валюту было брать неоткуда, без сырья встала промышленность, началась массовая безработица и прочие прелести 90-х. В странах варшавского договора те же прелести по тем же причинам начались лет на 5-10 раньше и советское руководство вполне понимало куда дело идет (читал выдержки из докладных записок тех лет), но ничего сделать не смогло.
По поводу цен,согласна,почти как в европе,а вот з/п у нас не как в европе,средняя з/п составляет 200-300$,это я перевела по курсу. Тогда,как прожиточный минимум около 500$. Пенсия фиксированная,если перевести,получается около 60$,военные получают немного больше 100-120$,в зависимости от звания и выслуги лет. Вот и думай,как это удовольствие на месяц растянуть. Весело,не правда ли?😁😁😁😁
У нас все близко: медианная в городе зарплата около $330 (хотя у врачей-учителей встречается и около 150-200), пенсии около $120, за трешку я плачу коммуналки тоже около $120.
Несколько лет назад все было в 2 раза больше в долларах, но потом нефть упала, поэтому сейчас так.
Ёжка, работаю, у меня самое рабочее время обычно по вечерам, с 10 вечера до 1-2 ночи, без выходных и отпусков. В середине дня редко получается что-то делать, плюс днем организации всякие работают, поэтому если нужно куда-то идти, то это все тоже днем, а работа откладывается на вечер.
Владимир
[629813302]
Блин. Вот читаю ваши коменты.. мне 48— женщин за всю жизнь было не много’ — где то 300 НО,,, старше 30 даже ни разу в жизни не %%%бал— потому что не интересно и сразу всех кто старше 30 хочется назвать по имени отчеству— я не ален делон но и не крокодил— просто мне нравятся от 20 до 30— это личное дело каждого
🤣🤣🤣🤣🤣 Умора!!!!! Круто отжёг,дядя. 300-это жесть!!!😁😁😁 Я,вот знала одного,он рассказывал,что у него где-то 200 было к 40 годам,но считал,что это много и жутко этим гордился.😂😂😂😂😂😂
Алена
[1840184623]
Ежка, привет! Как дела? Ты не знаешь, как такое может быть? Я пости ничего не ем последнюю неделю, а вес как был 60, так и остался. Мнеиговорят, ты опять похудела! А я смотрю на весы, вес тот же месяцами! Мало ем. Могут ли кости много весить? Скелет крупный и попа большая. Попа и кости?)))
Алена
[1840184623]
Владимир
Сообщение было удалено
Почему малолетки заглядываются на нас, немолодых? Если мы уже никого не возбуждаем?))
Алена
[1840184623]
Алена
Сообщение было удалено
При этом визуально тело похудело. Почему вес не меняется?!!!
Гость
[4252534123]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Золотые слова. Сколько я их слышала.... просто найти человека с которым хорошо... да это самое сложное)))) это- подарок судьбы. Даётся единицам. Остальные тянут лямку в конечном итоге абы с кем или одиноки.
Гость
[4252534123]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У вас много весёлых сиайликов, а веселиться то нечему. К сожалению, действительно все плохо. Остаётся только молиться и надеяться, хотя я и в бога не верю. Страшно за будущее.
Гость
[4252534123]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Как вы выживаете? Практика? Поделитесь. Многим пригодится.
Гость
[4252534123]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Беда. Самое страшное, что в городах и сёлах нет предприятий. Вообще нет. Или крайне мало. Практически. А дома и люди- есть.
Гость
[4252534123]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
И вы рассказывайте))) кто больше и круче соврёт))
Гость
[4252534123]
Алена
Сообщение было удалено
В попе может быть много воды))) целлюлит это отёчность своего рода- это вес .
Гость
[4252534123]
Алена
Сообщение было удалено
Потому что Владимир- пистобол. Лично он может иметь каких хочет. А 30 летняя женщина имеет своих . И 40 летняя. И , о ужас, 50 летняя тоже)))))
Алёнка,привет! Слушай,у меня таже история,я тоже вешу 58-60,в зависимости от времени года,в последнее время такое чувство,что распухла,а вес тот же. Я вот думаю,может от жары)))) Честно говоря,сама не знаю ответ на это явление. Было как-то вроде визуально похудела,а вес прежний,мистика.