Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2875
Olja
Сообщение было удалено
Оля, где интереснее, в Эдинбурге или Глазго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот за Хоя им следовало бы дать в бубен.
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
Я говорю о формировании Лениным Федерации по национальному принципу. В коммунистических учебниках это написано
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
С умишком у меня всё в порядке, а вот с твоей распущенностью всё плохо👌
МедузА
МедузА
Сообщение было удалено
Блин со смартфона. Ответ Игорю конечно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же ты пристало ко мне!какая вина на мне, боярин?
Оля
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я конечно Glasgow больше люблю, но для туристов Edinburgh наверное лучше, хотя летом туристов там слишком много на мой вкус из за Fringe фестиваля. Я на этом фестивале так и не бывала правда
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
На воротник тебе
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я кстати помню ты рассказывала как реагируют мужчины на такое, мне тогда ещё было сложно поверить в такое, но сейчас верю легко))) Я честно, не знала что мужчины так сильно загоняються из-за своего возраста
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
ПристалО~ бабо~ на какой ветке ещё сидишь?
Алена
Гул машин над степью раздаётся,

Свет зажёгся,

Домна горяча —

Это значит:

Не смолкая, бьётся

Рядом с нами сердце Ильича.

В новый день вступает

Ленин с нами

Потому что, устремясь вперёд,

Ленинскими верными путями

Нас сегодня партия ведёт.
Оля
Сообщение было удалено
Счастливая тоже не верила, что у нас большинство дядек 40-летних как деды выглядят. Но ничего, пришли сюда пару товарищей с фото, на которых по виду дедушка 60-летний, а он говорил что ему 42, но все дают 35. Сразу поверила))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что мужчины переживают из-за своего возраста? Мужчинам на это вообще по фиг. Об этом думают бабы, а не мужики. Просто мужик любит молодое женское тело. Если у него есть возможности, то он это тело покупает.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Так мне записанное о твоей двуличии вычеркнуть?Записать как порядочную?
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
И главное как похоже они все пишут!! И про то, что будут жить до 100 лет, вот обязательно и ещё в 80 будут огого! А кожа лица то какая гладкая, как у младенца, прям с каждым годом все моложе и прекрасней))
Оля
Сообщение было удалено
))))))) не смеши меня)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не пофиг.. Было бы пофиг не врали бы себе и другим про вечную мужскую молодость..
Гость
Алена
Сообщение было удалено
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так вы же сами пишите, что мужчины за собой не следят. Если бы мужчин это волновало, то они бы были бы женщинами.
МедузА
Алена
Сообщение было удалено
Сердце Игоря должно растаять)
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Игоря хотел порадовать?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Не ухаживают так как считают, что красивы в любом возрасте и состоянии. Это и есть иллюзии. Те, кто ухаживают больше принимают свой возраст, так как хотя бы его видят и предпринимают шаги по устронению проблем.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
А на какой тебе надо? Ты же сам всё знаешь
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Нет. Гражданскую Оборону вспомнил.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мужчины об этом и не думают. Это уже женоподобность.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
А то ж конечно!! Ибо кто ж без греха?
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Знаю прикинь👌
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Думают и очень много.. Женщины и не против неухоженности и мужланства если это компенсируеться щедростью.. А если не компенсируеться и мужчина хочет равноправных отношений, то нужно соответствовать и быть равноправным и в плане внешности и в плане возраста, ну и если говорить о семье, быт и уход за ребенком попола
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Оставлю всё как есть👌 Ибо ротик твой шаловливый👆
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Вот, почему Ленину быть можно молодым, а нам - низзя ?)
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Только почему то у тебя там два уже любовника👌 😏
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да никто об этом не думает. По салонам красоты и пластическим хирургам мотаются женщины, а не мужики. Об этом могут думать только в таких обществах, где произошла смена мужского и женского начала.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Можно)) Наравне с женщинами. То есть 40 летний мужчина также свеж, молод и сексуален как 40 летняя женщина.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы согласны содержать и выполнять свою мужскую роль? Тогда и ноль претензий.. Можно пилинги лица и не делать..))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Твоя ветка абф вместе с бро👌
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть где это там? А здесь ни одного ( Печаль
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Есть ещё одна ветка, твоя самая любимая👌~ какая прелесть
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это скорее принцип: ваш купец(мужчина) - наш товар(женщина).
Olja
Гость
Сообщение было удалено
Net, princip ne katit.. Nuzhni denjgi ili krasota muzchini...
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
)) Розик, ты как маленький)) у них же теперь вдохновительницы и мотиваторши есть))) или хотя б крепкий тыл, не надо бегать-искать-завоевывать, можно сосредоточиться на зарабатывании бабла))
Гость
Olja
Сообщение было удалено
Так это дело вкуса каждого. Кому-то нравится личность, а кому-то вещь. Кто-то хочет у себя завести ротвейлера, а кто-то Наташу.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
))) вот! Олигархождалочки - не любители фэнтези)))) Они любят реальные бабосики)))
А на тебя пялились потому что ты яркая)))
Olja
Гость
Сообщение было удалено
Da tut vidno kak muzhchini cenjat lichnostj.. Kak ne opisanije zhenshini, tak spolshnije kilogrammi santimetri i razmer sisej..Vot k takim muzhchinam u nas pohozije pretenzii - razmer zarplati i razmer pisi interesujet..A te, kto ishut lichnostj pro molodoje telo govoritj ne budut
Гость
Olja
Сообщение было удалено
Какие могут быть претензии к мужчине? Чем больше у мужчины денег, тем больше вокруг него девушек на любой вкус, цвет и возраст конкурирующих между собой за внимание этого мужчины.
Olja
Гость
Сообщение было удалено
Tak ja naoborot tolko za. Ja zhe pro eto govorila nuzhni ili dengi ili vneshnostj (ochenj krasivaja)..
Гость
Olja
Сообщение было удалено
Никогда не замечал, чтобы Наташу интересовала внешность или ум мужчины. Обычно Наташу интересуют деньги или грин-карта. Зачем Наташе работать, когда у нее есть дырка?
Кондулайнен вон выложила фото в купальнике, в 61 год. Ни одного мужчину с таким телом и близко я не видела в этом возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не завидуй ты так. Копи деньги, делай операцию и тоже зарабатывай "дыркой".