почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Olja
Ja konechno imeju v vidu ne nastojashuju ''gordostj'', a tu pro kotorujuj govorjat nekotorije muzhchina, pro gordostj kotoraja sidit u zhenshine v pise i kotoruju chlen vitalkivajet ottuda..))
Nastojashaja gordostj zdesj konechno ne pri chem..
Nastojashaja gordostj zdesj konechno ne pri chem..
Алена
Катя
Сообщение было удалено
Наверное, он считает себя эльфом. Они склонны к нарциссизму.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ну как то же различают здесь Россия а Чечня вот здесь, хоть и в составе России
Счастливая)
Катя
Сообщение было удалено
Да, нет, истеричная ты просто))
Maxim
На тему кредитов загуглил статистику, пишут что в кредит продается поллвина всех авто, а вообще рост кредитования в 2015-2018 (т.е. за 3 года) в 5 раз. Мдя.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Различают и области, республики и края. Что ты тут за сепаратизм устроила?
Olja
Maxim
Сообщение было удалено
Vooot))) Skoro stanet kak u nas)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я бы поспорила, но не интересно)) Я хотя бы не обижаюсь и не хлопаю дверькой горделиво))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вам с Игорем нужно познакомиться и пожениться. Вы отлично друг другу подойдете: один извращенец, а вторая чокнутая.
Счастливая)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я тоже об этом. А Катя орала что они похуже (сорри) Наташек во все дырки дают, причём 100% и факт. Если кого-то обозвали бл/ядью это еще не значит что свою соседку тоже надо обозвать себя оправдывая.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ленину вопрос не мне почему формировали Россию по национальному принципу
Maxim
Сообщение было удалено
А почему тогда банки сейчас любому готовы кредит выдать если рост такой?
Счастливая)
Катя
Сообщение было удалено
Нет, опускаешься на уровень троллей))
Что за чушь? Мне 40 лет и тридцатилетняя для меня уже старуха. Никакой дряни в виде алиментов на себя не нацеплял. 27 предельный возраст и без детей строго. Открою секрет - к вам клеиться станет только 40 летний алень.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Согласен.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я не орала, это раз. А два, если ты кавказских кровей и лично на себя приняла, прошу прощения.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да при чем тут оправдания?? Они в силу своих традиций, чтобы не нарушать целостность пленки, грубо говоря, больше практикуют другие виды секса. Именно это Катя и имела ввиду. Классикой то нельзя заниматься, а любить и встречаться хочется.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
С каким человеком у тебя есть точки соприкосновения?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это не рост .
Они раньше нахапали кредитных фокусов
Они раньше нахапали кредитных фокусов
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ну а тебе какое дело до моего уровня? Вспомни лучше что вы здесь по ночам устраивали, глумясь над Меган. Высший уровень несомненно.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Гордись что у тебя есть любовник при живом муже и ребенок на это смотрит куда её мамаша ходит подставлять свой пельмень👌
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Нет. Он просто перечитался жирного Новоселова, которому не помешало бы сесть на диету.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Olja
Сообщение было удалено
Вы только меня с этим Игорем не перепутайте.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не трогай счастливчика, у неё муж фашист👌
МедузА
Счастливая)
Сообщение было удалено
Нет, не просто обозвали, а привели конкретные примеры, им были на это приведены контрпримеры. Почему выше должны быть все время только русские?
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что Ленин формировал Россию по национальному признаку? Откуда такая ересь МедузА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у них тут практически у всех мужья и любовники вымышленные. Чего стоит описание своей внешности Оли: седые волосы, маленькие глазки, смуглая кожа(писала, что ее путают с палестинкой), обвисший живот, морщинистое лицо и огромные уши.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя никого нет и у меня никого нет кроме мужа и ребенка но ты здесь фантазируй не стесняйся
Оля
Андрей Иванов
Сообщение было удалено
Мне прям хочется в Россию поехать, чтобы на таких мужчин в реале посмотреть, неужели и правда таких вас столько много? Это даже любопытно.. Создам анкету на сз, и всем кто старше более чем нам 5 лет буду писать - извините, но вы для меня староват)) Интересно на реакцию посмотреть
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
В школе проходила
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Зачем тебе Россия? Зайди на ютуб и посмотри видеоблоги от таких mail-order bride, как Nadya USA-COLORADO, ponochka или USA FLORIDA NADYA PAVLOVA. Их повыписывали американские старики.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Заднюю смотрика включила, получается лжёшь и не краснеешь, может у тебя ещё и мужа нет, как гость говорит. Так оно и есть. Не сидела бы здесь и летала в полёте форумного счастья👌
Оля
Сообщение было удалено
ИСССТЕЕЕЕРИИИКААА будет)) Я же когда работала, тут рассказывала про коллегу. Там дядьки так истерили, это надо было видеть. Мы до слёз смеялись. И про одинокую старость её, и про кошек, и что она никому не нужна, и что она старуха (при этом дядьки на 5-10-15-20 старше писали). Можно при желании книгу напечатать, желательно с фото дядек, чтобы уж совсем юмористично было)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Если бы не дедушка Ленин, то в составе России были бы сейчас Константинополь, Курдистан и Ирак по тайному англо-русско-французскому договору и где уже на подходе были русские войска втоптавшие в грязь Ататюрка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтательницы. Медуза вообще ни поймёшь что из себя представляет. Гнула бы что ли до конца свою линию по поводу любовника. А сейчас видите ли, нет у неё никакого еппыря👌
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Сегодня по ТВ посмотрела передачу про обмен женами там одна из женщин на пять лет старше мужа полная такая из Краснодара, а вторая жена бывшая работница массажного салона мягко говоря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сколько тут не читаю Медузу, так всякий раз складывается такое впечатление, что она там сидит под чем-то.
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
Понравилась ты мне.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
И даже русскую женщину с такой внешностью как у меня разобрали и женились тебе на зло)) Да ещё и иностранец))
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Тебе с твоим умишком тяжеловато конечно понять то что либо
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Про иностранцев будешь рассказывать местным Наташам, у которых в голове карго-культ. Я тебе не тyпoй папуас.
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Я американскую такую передачу смотрела раньше))
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ути пути
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Да никого то у меня нет пусть так и тебе и мне спокойнее
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Зомбушко, а ты не расскажешь каким образом дедушка Ленин помешал РИ этого добиться? Да и какие основания у тебя есть утверждать такие фантазии? Может еще примеры великих побед Российской империи над РАВНЫМ противником в индустриальную эпоху нам назовешь? Слушаем затаив дыхание. Да и ответ твой уже знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё возможно. Скорее всего опрокидывает за воротник👌 Наташки минетные, Хоя затёрли.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Может быть тайный русско-англо-французский договор о разделе Азии и продвижении русских войск, которые разбили Ататюрка и были на подходе к Багдаду и Стамбулу?
Алена
Ну давайте поговорим еще и про Ленина!)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же твой главный кошмар?? Русская с иностранцем? Все подряд крадут у тебя женщин прямо из под носа, американцы, британцы, немцы, поляки.. Бедный ты бедный..
Алена
Теперь наша ветка стала политической)))
Следующая тема
Предыдущая тема