Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2876
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Наташа, когда вы прекратите всех людей равнять по себе? Заканчивайте уже.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
да, хороша! Олег Газманов качается и зожник вроде, должен хорошо выглядеть. А в жизни я тоже не видела 61 летних красавцев))
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж ты завидуешь, что нас мужья содержат, я причём?))
Катя
Сообщение было удалено
Коммент от явного мужла))) "Старая алколичка ещё и заявляет о походе в бары. Толку ей от фоток в бикини, если она забереминить уже никогда не сможет, кому нужна её сексуальность на седьмом десятке."
И это он пишет человеку, у которого 2 взрослых сыновей))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, Газманов тоже хорош)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Наташ, начнем с того, что я парень. К геям не имею никакого отношения. Что касается зависти, то можно позавидовать личностям, которые много добились сами. Я очень завидую Саше Овечкину и жалею, что в детстве не занимался хоккеем. А что касается наташкинской зависти, то такого рода зависть характерна женщинам с мышлением представительниц третьего мира.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю о твоей зависти к нам, Наташи, а живём получше тебя.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле завидуешь Овечкину?
Лада
Катя
Сообщение было удалено
))) Это точно)) Кать, а что ты про сыворотки интересное нашла?
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Как великому хоккеисту. Его и Трамп назвал великим хоккеистом у себя в твиттере, когда Овечкин выиграл кубок стэнли.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а у трампа же наташа?))) тут глаз не колет?))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Модель из Словении, что ли? Ну так сколько можно ее уже трогать? Ее и так все время высмеивают в американской прессе, сми и юмористических ток-шоу. Ее, по моему, даже родной сын не уважает, судя по некоторым видео.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Где была?Только не говори что любовника ублажала🏃
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, как почтальон печкин ))
Почему я злой был - потому что велосипеда не было ))
Почему я бедный был - потому что мотиваторши- вдохновительницы не было )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она за бутылкой бегала. Щас ее понесет.
Лада
Сообщение было удалено
Я вообще же о них ничего не знала)) Читала интервью Паршуты, Рудковской и Натали, вот они фанаты сывороток. В общем чем хороши сыворотки перед теми же кремами, это то что в кремах концентрация допустим гиалуроновой кислоты 2-3%,а в сыворотке аж до 40%. Функционально сыворотки делятся на увлажняющие, омолаживающие, лифтинговые и др. Использовать их лучше курсами, 3 месяца. Чаще я встречала название марки Nuxe. Вот теперь надо бы подобрать себе что нибудь, пока только читаю)
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе предлагала Овечкину написать, что его жена Наташа и "мировой спермослив" по твоим словам. Написал?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас третьего придумает😁
Лада
Гость
Сообщение было удалено
да, она)) А сколько можно трогать замужних домохозяек на этой ветке левыми наташами?)))

Вы что-нибудь про швейцарцев как работодателей читали? В чем особенности менталитета?
МедузА
Советский анек, который актуален по сей день:
газетный киоск. Мужчина спрашивает
-Правда есть?
-Правды нет
-А Россия?
-Продана. Есть Труд за 3 копейки
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
)))ага))) ты от нее отказался просто недальновидно по молодости))) на вениках хотел сэкономить.))
МедузА
Берегите Родину, отдыхайте за границей
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Тогда по талонам водку получала, теперь то Разгуляй, только бабки давай, много не бухай вечером, а то напридумаешь кавалеров👌
Гость
Лада
Сообщение было удалено
О Наташах никто бы и не писал, если бы они никого не трогали. Как не зайдешь, так начинаются дифирамбы о том, какие плохие русские мужики. Это уже читать просто смешно. Самое прикольное, что такое даже пишут те, кто к русской национальности не имеют никакого отношения. Наткнулся как-то на один русофобский канал на ютубе(мордвин мордвинов, если не ошибаюсь), где виде было о том, что русская баба думает о русских мужчинах. Я тк посмотрел, понял, что полная дура. Потом нашел ее видеоблог, где оказалось, что она украинка из Узбекистана. Кажется, причем тут русские? Но она, правда, там еще наезжала и на американских мужиков из-за того, что они требуют платить пополам.
Лада
Катя
Сообщение было удалено
Понятно, а ты не думаешь, что это реклама?
Про нюкс я у plush-koala.livejournal видела вроде)) Только не пугайся, она ооочень много покупает и делает для внешки)). Там утонуть можно сразу))
МедузА
Самая действенная надпись на калитке:Осторожно! Собака злая! Цепь-китайская
Лада
Гость
Сообщение было удалено
вот где Вы на этой ветке увидели про плохих русских мужиков, если большинство замужем за русскими?)) Про швейцарцев не знаете, значит?
МедузА
Здравствуйте, мы из России
-А чего вы с порога угрожаете?
Лада
В статье "Дело Абрамовича станет процессом века для фрибуржцев" он так облагороженно выглядит)) зацените)))
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Гость был прав, тебя развело и понесло, прекращай сивухой злоупотреблять👌
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Так я такое и начал писать в качестве ответа. Затем ко мне прицепилась, то ли Катя, то ли Регина со своими Васьками и русским мужлом.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Тебе повестка пришла
-Что, уже отслужил? Ну теперь отсидишь
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Остаповну понесло. Кодироваться не пробовала?
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
На спирт наскребла, на закуску видимо не дали, вспомнив что с прошлого раза не вернула остаток долга. Занюхивай хоть👌
Лада
Сообщение было удалено
Реклама именно марки или вообще сывороток? Если марки, то да, скорее всего реклама)) Но я хотя бы определилась с нужными мне компонентами, а это уже пол дела))
МедузА
Лада
Сообщение было удалено
Белобородый дядюшка?
Гость
Сообщение было удалено
Этой ветке тыщу лет, и тех на чьи комменты ты отвечал давно и в помине нет здесь. Но ты зашёл с обобщения всех русских женщин, в том числе и наших матерей и бабушек, которые все были замужем за русскими. Умный бы допер до этого.
Гость
А почему эта тема так популярна?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Такая ответная реакция началась после всех ваших оскорблений. Я даже само имя нарицательное «Наташа» не употреблял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Медуза всем наливает👌
Гость
Сообщение было удалено
Кого мы оскорбляли и как? Неадекватных мужчин назвали неадекватными?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Да тут одни старикашки со старушками зависли, в общем уже есть что рассказать.
МедузА
Сегодня в магазине ЭКОтоваров видела женщину, которая покупала подснежниковый мёд. Я спросила, его пчелы собирали или эльфы?
Женщина и продавец посмотрели на меня так, будто я им в третью чакру плюнула. Не, я понимаю, люди доходят до полного идиотизма в своем желании жить вечно, но подснежниковый мёд! Прям вижу как продрогшие пчелы с матюками летают, ищут подснежники!!!
Веселушечка
Катя
Сообщение было удалено
Очень палишься своей нервозностью.
Инфи
Olja
Сообщение было удалено
Оля, ты полностью права.... я лишнего обобщила... не мечтает о богатом, а не отказалась бы от богатого и считала бы себя счастливицей..... так же и мужчина, даже страшный и больной, не отказался бы от модельки и считал бы себя счастливцем..... беда тогда начинается, когда эти пожелания превращаются в единственно вощможный фетиш и мешают жить нормально, находить обычного партнёра....
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да чего тут только не было: васьки, импотенты, yрoды, пузатые, алкоголики, нищеброды и так далее и тому подобное. Просто я забыл, что на бабском форуме нормально общаться невозможно. Первый раз до этого я был на этом форуме год или два года назад. Не помню, что за тема была, но там присутствовал вот этот Андрей из Хабаровска, которого я тут и вспомнил. Его там бабы поносили по полной программе. Я еще удивлялся его выдержки. Он, по моему, из-за этого с той темы и ушел.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Сейчас Медуза пустой бутылкой из под сивухи даст в лоб, за то что назвал её старушкой👊
Странный
МедузА
Сообщение было удалено
И сама купила немного ванильной радуги?
Лада
Катя
Сообщение было удалено
марки. Да, когда знаешь, что искать, то проще сориентироваться))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Кто она?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0