почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Красавчик))) Слушай, а давай, когда ты стишок ВЧ рассказывать будешь, то вместо шарика шашлык в руке держать будешь?))
Maxim
Сообщение было удалено
Да
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Ой, а давайте, давайте - я за!
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
да правда дуры)) я бы тоже там встретилась, если б девушкой была)))
Счастливая)
Rhodesian
Сообщение было удалено
Главное чтоб не чипсы с кофе))
Инфи
Сообщение было удалено
Я один раз ездила к Матроне. Очень просила. Но видать в одном не до конца искренней была, не помогла) Но в общем мне понравилось, хорошо там, спокойно)
Катя
Сообщение было удалено
Не любая) с такими живут, что мама не горюй
Лада
Сообщение было удалено
Но вы же его не видели))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
хм)) в сексе тоже, насколько я понимаю))). Но сочетаемость - это не правила, а опыт поколений. Утиная грудка запеченная с луком и грибами с добавлением яблочного сока вкусно должно быть)) киш тоже хорошо и фламмкухен))
Катя
Сообщение было удалено
Лада явно видела)
Катя
Сообщение было удалено
У инфи планка по внешности, мягко говоря, не задрана.
Фейс-контроль у нее сложнее не пройти, чем пройти, мне так показалось.
Фейс-контроль у нее сложнее не пройти, чем пройти, мне так показалось.
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Так, гурманка, ты давай его не рaзврaщай, а то мне еще закуску для его творчества готовить.
Лада
Катя
Сообщение было удалено
))) мы его чувствуем)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Абсолютно) она про таких ужасных мужиков писала "нормально, пойдет")
Веселушечка
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ирка, я ушла спать. Обо мне что бы ни слова. Поняла?
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А в чем профит то??? Так и не догнала.... ушёл , зараза))))) на 100 метров меня в таком темпе только и зватило)) но интересно на фигуры посмотреть..... вот у некоторых хорошие, даже у стариков , а у некоторых унылые.... вот вылез парень : сутулый, оплывший какой то весь.. бочкА через плавочки см на 10 вниз свисают по всей окружности .... попа толстая, ножки толстые.. вот и молодой, но Крайне неудобный.... вот плыву и думаю- вот кто в постель к тёбе ложится? Как выглядит твоя крышка?))))))
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Тоже колготочкам радуетесь? А вы то знаете как они дороги и недолговечны?
Инфи
Сообщение было удалено
У него на лбу на фото не стоит водяной знак с $. Поставил ты, глядишь пошло бы дело.
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
))) ну, рябчиков ему сделаешь)) с ананасом)) тоже к сидру пойдет))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я простые блюда ем. Всякие мудрёные со сложными соусами и комбинациями ингредиентов есть опасаюсь. Больше всего люблю турецкую кухню, но в Европе в турецких забегаловках и в турецких отелях обычно халтура невкусная.
Maxim
Катя
Сообщение было удалено
А вот это одна из причин того, почему аренда денег стоит дороже чем аренда квартиры )
Ну т.е. девушка может считать, что "свое - это свое", "без квартиры - нищеброд", "на съеме рожать не буду" и у нее могут быть на то причины, но все эти причины стоят ей 4-5% стоимости квартиры в год. Хотя с учетом того, что многие вообще готовы нафиг им не нужную квартиру (у каждого добрачное есть) в ипотеку покупать - вряд ли это многих впечатлит. Богатые, наверное :)
Ну т.е. девушка может считать, что "свое - это свое", "без квартиры - нищеброд", "на съеме рожать не буду" и у нее могут быть на то причины, но все эти причины стоят ей 4-5% стоимости квартиры в год. Хотя с учетом того, что многие вообще готовы нафиг им не нужную квартиру (у каждого добрачное есть) в ипотеку покупать - вряд ли это многих впечатлит. Богатые, наверное :)
Rhodesian
Сообщение было удалено
Эх, миллионерам очень многое прощается...))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Ну давай, еще что-нибудь эдакое подскажи, чтобы я голову сломала, как готовить. Ты не стесняйся, все, что знаешь, выкладывай.
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
)))) а крышка может быть самой неожиданной))
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ты хочешь, чтобы я приготовила что-то турецкое?
Много чего умею, но не это.
Много чего умею, но не это.
Инфи
Андрей
Сообщение было удалено
Неее...... досуг делить--- это уже досуговое влечение...... быт- бытовое влечение, секс- сексуальное .... жизнь делить-жизненное влечение, старость делить -- старческое влечение... и тд.... ну раз есть бытовое влечение то есть и все остальные))))))
Maxim
Катя
Сообщение было удалено
Кстати, знаю историю (бывший сотрудник), у него жена на съеме 2-х родила. Правда съем стоил 250 тыров в месяц (Москва), спрашивал у него чего не покупает - говорит что купить может только квартиру сильно хуже, его не устраивает.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
турецкая не простая))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
)))) расклишите джинсы и займитесь хотьбой......
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Все они такие, я люблю простую еду и тут бац... турецкая
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Криворукие Турки с 5 классами образования и толстыми пальцами кебабы с закрытыми глазами жарят, а вам сложно ? ))) И после этого мне будут предъявлять, что я глупо и необоснованно троллю, используя выражение «лучшие женщины в мире» (тм)? )))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
)))))) ой, не могу!!!!! И мне надо его, клишило..... тут не продают .... девочки, найдёте, посоветуйте фирму?
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
))) к рябчикам главное же с выражением продекламировать: ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!))
Maxim
Сообщение было удалено
Нет Максим, просто хотят жить здесь и сейчас) Если бы я знала, что жить не стану в ипотечной квартире возможно и не купила бы)
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Розя, я готовлю то, что кривoрукиe тyрки и нeкривoрукие не приготовят, но если что-то не готовлю, то говорю честно.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну если бы ты еще сказал за какие заслуги тебе кебабы девушка жарить должна....
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Не пОняла.. Ты Родезиана в гости приглашаешь?))
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Не буду ему ничего готовить, пусть кривoрукиe тyрки ему готовят и стихи он им декламирует.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
)) ну вот и где мы тебе возьмем кривые руки с толстыми пальцами и 5 классов образования?))) К тому же тебе стройная девушка нужна, а тут бац - и толстые пальцы)). Там исходный продукт другого качества и приправы, и атмосфера влияет на вкус)) Это как вино, в зависимости от климата и окружающей среды при дегустации может быть другого вкуса, потому что мозг иначе воспринимает информацию.
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Он стихи выписывать за закуску собирался, но закуска снимается.
Он стихи выписывать за закуску собирался, но закуска снимается.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Обожаю эту песню..... но голосище надо чтоб такое вытянуть безразмерный...... испекла круассаны с шоколадом из слоеного теста----на завтра на завтрак --- пп полетело ко всем чертям....... а весь день старалась.... тьфу... досада....
Maxim
Сообщение было удалено
По мне так дурак какой-то..
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Чтобы напомнить, что часики тикают и молодость не бесконечна .... первое что пришло в голову... сорри..... постарел, исхудал..... прости дорогая, не в обиду?)))))) шучу, но правда первое что в голову..... вот от этого : постарел исхудал..... )))
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
))) да ну, кебаб это раздавленная котлета с приправами)) Пусть он фарши нужные и приправы только принесет))
Инфи
Андрей
Сообщение было удалено
А когда она была, первая то твоя Любовь?
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
А я ему это давнооо говорю!!! Штавь штамп и будет тебе Любовь и щастье))) вот и батюшка согласен)
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Эт только начало! А может это рождение звезды плавания? Блин, ассоциация не отпускает. Раиса Захаровна и Василий))))
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
Вот, неправильно вы трактуете.
Мне это напомнило, что пора на море, там снова и встретимся.
Мне это напомнило, что пора на море, там снова и встретимся.
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Это всего лишь пожелания и мечты. Только обязательные к исполнению. )))
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Я знаю, что это такое.
Я сказала про всю турецкую кухню. Я люблю другое, поэтому другое и готовлю, и постоянно что-то новое готовлю для себя, т.к. люблю разнообразие и вкусную еду. Но с такими заявлениями я ничего бы готовить не стала - из принципа.
Я сказала про всю турецкую кухню. Я люблю другое, поэтому другое и готовлю, и постоянно что-то новое готовлю для себя, т.к. люблю разнообразие и вкусную еду. Но с такими заявлениями я ничего бы готовить не стала - из принципа.
Следующая тема
Предыдущая тема